HEADLINE NEWS #2/10

DECEMBER SPECIAL – YEAR END

To the point aja ya???

Kemarin kan kita bikin FF Party dan ternyata sumpah bikin stress banget! Gak cuma admin yang stress beberapa author juga, ya kan? Nah, berhubung ini akhir tahun tahu kan yang paling sering di lakuin orang-orang menjelang tahun baru?

Yup! Resolusi Tahun Baru. Nah, jadinya sekarang kita cuma mau ngadain resolusi tahun baru yang terdiri dari keluhan, kritik, saran, kesan, pesan sama harapan di tahun 2011. Yaaa kurang lebih isinya itu lah. Kita yakin pasti selama 6 bulan ini, para admin SF3SI (ribet! Shining Story aja ya?) pernah bikin salah sama kalian. Entah sesama admin atau antara admin, author dan reader.

Jadiiii init uh semacam uneg-uneg dan resolusi gitu kali ya? Terserah kalian mau nulis uneg-uneg yang di tujuin untuk reader, admin (personal juga gak apa-apa), atau blog barangkali? Terserah deh, yang pasti ini bukan buat menjatuhkan satu sama lain tapi untuk membangun yaaaa~

Inget, yang pasti gak boleh ngebash. Tolong yang sopan ya, agak di pilih-pilih gitu kalimatnya, soalnya kan ini berupa tulisan bukan voice note gitu jadi takut salah presepsi. Tetep ada formatnya looohh, supaya apa? Supaya rapih ^^

Formatnya :

Nama (asli)*:

Username (WP name)*:

Di tujukan untuk*:

{PINNED AS DECEMBER SPECIAL – YEAR END}

Isi (Keluhan, Kritik & Saran, Kesan & Pesan, Harapan di tahun 2011)* :

Pernah merasa tersinggung? Kalau iya, karena dan siapa?

Kalau bisa untuk harapan di tujukan untuk blog ya kayak missal : “Aku berharap SF3SI, adminnya bisa lebih professional di tahun 2011.” Atau, “aku berharap di tahun 2011 SF3SI bisa ngerayain ulang tahun. Dalam artian tetep bertahan.” Oke oke? Any question?

Tapi sebelum itu aku mewakili para admin utama mau minta maaf sama kalian semua. Reader ataupun admin tambahan juga author. Kita tahu kita pernah berprilaku kasar sama kalian apalagi kalau udah marah, tapi emang udah resiko jadi anggota di sini. Masalahnya para admin utama ini tempramen hehehe, jadi kalau labil kumat bisa lose control banget. Dan juga kita stress ngurusin blog, waktu kita selalu kepotong demi memperbaiki blog ini dan selalu memuaskan kalian, jadi harap di maklumi kalau kami berharap yang terbaik. Sehingga kalau ada kesalahan dikit kita jadi sensitive banget, maaaaffff banget. Jujur kita gak bermaksud kasar gitu kok, habisnya kan as you know nobody’s perfect. Kita para admin juga berjuang buat nahan amarah, demi kenyamanan kalian. Jadi tolooonnngg banget maafin kesalahan kita, kita emang kurang professional dalam membagi antara masalah kehidupan nyata dan di dunia maya. Hehehe sekali lagi kami minta maaf kalau kami pernah nyinggung kalian ^^ *bow*

Keluarin aja semua uneg-uneg kalian, walaupun kita agak-agak tersinggung tapi kita bakalan bersusaha buat nerima kok. Soalnya ini sebagai masukan juga supaya kita bisa lebih baik di tahun depan. Gimana? Siapapun boleh ngirim uneg-uneg ini, author, admin tambahan juga reader. Untuk admin tetap, kita nanti aja tanggal 1 Januari. Hohohoho~

Feel free aja ya, tenang-tenang karena kita yang bikin acara gak mungkin kita marah sama kalian. Jarang-jarang loh nih ada blog yang bikin acara kayak gini. Ya kan? Soalnya kan katanya Shining Story a.k.a SS ini blog keluarga jadi harus membangun hubungan yang baik antar sesama anggota keluarga :D. Oh ya, jangan menyinggung agama ya~ :D. Soalnya admin SS aja beda-beda agamanya apalagi reader nya, hohoho bisa kan tanpa bawa agama?

PENGIRIMAN DI MULAI DARI HARI INI SAMPAI TANGGAL 26. Uneg-uneg doang kan? Gak butuh inspirasi hohoho. DI PUBLISH MULAI TANGGAL 23/24 tergantung keadaan yaaa… apa lagi yaaaa??? KIRIMNYA TETEP KE shineeworldfiction@yahoo.com BERUPA ATTACHMENT MENGGUNAKAN MS.WORD . Supaya apa? Supaya rapiiihhh ekekekeke

Pokoknya kalau ada pertanyaan langsung tanya aja. Contact Person nya Zika. Girang deh akhirnya bisa bikin acara sendiri di SS kekekee…

Eh iya, aku bukan admin utama apalagi admin tambahan, aku cuma author tetap yang kadang-kadang bantuin. Hehehe. Mumpung lagi gak ada kerjaan nih jadi aku minta izin sama Ayi eon (eh pada tahu kan Ayi eon siapa? Itu loohh Ashyta eonnie J) buat bikin acara ini. Soal FF Party itu, terakhir tadi aku liat jadwal udah abis hari ini. Sisanya tinggal yang sequel nya aja, terpaksa makan waktu lebih gara-gara kemaren adminnya pada sibuk sama kehidupannya. Terus soal penjurian, jurinya udah tepar duluan ngeliat ff yang segitu banyak =.= kekeke. Jadi katanya secara tertutup aja, nanti baru di komen satu-satu kalau sempet.

Pokoknya kalau kalian ada pertanyaan bisa lewat komen, twitter, FB atau ke MSN ku. Aku usahain buat OL deh, oh ya perlu alamat MSN ku gak? Perlu ya? Hohoho.. myzikakazika@hot J

Kayaknya udahan deh hehehe.. sekali lagi aku mewakili para admin utama untuk minta maaf ^^

Eh iya.. katanya SF3SI di ganti jadi Shining Story aja, habis orang-orang suka salah ngira. Dikiranya SF3SI itu seproduk sama Shawolindo. Tapi kita beda, jadi mulai tanggal satu januari nanti kalian nyebutnya SS hohoho alias Shining Story. Atas usul siapa namanya berubah?? Atas usul Zika mwohohoho.. gimana menurut kalian? Gak apa-apa kan kalau nanti ganti nama jadi SS?

XOXO

About these ads

18 thoughts on “HEADLINE NEWS #2/10

  1. vikos says:

    nama : fika khairiyanti
    usname : vikos
    dtujukn untk : blog ini aja deh, smoga ttp eksis, ttp ada smpai kpnpun, mski admin sm authornya cape bin lelah, hwaiting!!!!! demi kita2 brtahanlah… *emang lo sapa?! hehe* para author tetap smangat mnulis… haha.

  2. yoonjiho says:

    SS kayak nama kls aku! Jd murid2 kls aku itu bikin nama buat kls kita, dan singkatannya sama persis, Haha
    Cuma kl ini SS nya Shining Story, jd beda,
    Oh iya, admin disini ga prnh punya salah kok sm aku, malah aku yg punya salah, jd aku mau minta maaf krn jarang ngomen disini, cuma kdg2 aja ngomennya, abis kdg ol pake hape sih, yah, sbg adik yg baik, aku relakan laptop dikuasai oleh eonniku, udh gitu pulsa d hape terbatas, haha maklum anak smp yg doyan sms-an,
    Intinya aku mau minta maaf krn jarang ngomen disini, oh iya, ff partynya bnyk bgt, tadinya aku mau ikutan tp ga jd deh, udh pusing ngeliat hasil TO yg cacatnya naujubillah,
    Ya intinya aku minta maaf, maafkan aku ya admin admin SS
    ,
    Yaudah deh ya, kayaknya komen aku yg plg panjang nih

    • Woooowwww
      hahahaha masa sih kita gak pernah bikin salah?
      Bagi kita telat bales komen aja udah satu kesalahan besar ^^
      Gak apa-apa kita selalu memaklumi para pelajar dan stalker blog yang pake hp kok :D
      Santai ajaaaa~
      Admin SS tuh baik-baik kekekekeke~
      Kayak aku contohnya akakakakaka *muji diri sendiri =.=*

  3. fuckyeahnunanunsky says:

    Admin dan author yang baik, aku mau ikutan tapi berhubung diluar kota dan kebetulan gak bawa pc jadi aku ngirim emailnya lewat hp aja. Boleh gak? Jadi gak dalam format ms.word. Boleh gak ya? Kalo gak boleh juga gapapa.

  4. Hayya,’
    SF3SI digantii SS
    yaaa gak papa, jadi lebih praktis. (???)

    Hahaa, saya bisa bayangiin gimana pusingnya admin ngurusin FF party.
    baekLaah saya doakan supaya tetep semaangat ngurusin SS.
    Hwaiting admiin!! :))

  5. ini blog udah perfect n kren bgt…… smoga ajach thn dpn mkin sukses…. juga
    aku mw minta maaf bwt smua…… aku udah jrang bgt komen n jga ngirim ff… maklum lg ngak ad ide n waktu….. blum lg koneksi d rmh gw bkin ksal….. jdi ak mohon maaf kpd smua…….

  6. taeminnavr says:

    Nama : navyra putri
    User : taeminnavr
    Ditujukan untuk : blog ini aja deh
    Annyeong haseyo. Aku reader baru jadi belom terlalu tau dan gatau mesti kritik apa hehe. FF disini seru seru kok d^^b sebelumnya aku mau minta maaf nih grgr pernah nggak comment *pengakuan dosa* tapi pas aku mau comment pernah tuh malah nggak bisa T_T harapan kedepannya SS tetap berjaya (?) terus para admin diberi ketabahan dalam mengurus wp ini (?-_-)

    • Navyra.. ANNYEONG :D
      SELAMAT DATANG DI BLOG INIIIIIII~ ANNYEONG ANNNYEONG ANNNNYYEEEEEOOOONNGGG ^^
      Waaaaahhh iya gak apa-apa tapiiiii… lain kali coba coba buat komen ya ^^
      Kalau gak muncul mungkin masuk ke spam, dan baru di approve malem
      Gituuuuu…
      Terima kasih atas doanyaaa~
      amin amin ^^

  7. Horee sf3si ganti nama jadi SS lebih gampang :D
    Baiklah karena aku baru sepertinya gak ada salahnya kok ini blog haha makin maju aja yaa
    I’ll kep sending my fics here :D the only place I share my fics with <3
    Hehe ^___^

    Aku minta maaaf kalo di ff ku (padahal baru satu biji ff-nya) aku telat balesin nya

  8. Ji I-el says:

    Heum… ganti nama?
    Tdnya aku mikir, SF3SI jg keren kok. tp stlh berpikir lg, SS lbh praktis.( aku ngomong gni scara aku msh tak hafal kpanjangan dr SF3SI) n_n *buka aib

    Baiklah resolusinya aku kirim nanti mlm kali ya? heum.. boleh lah?!
    *plak

    Well, skalipun adminnya bikin salah sma reader, freelance author, dan pihak” terkait lainnya ya pasti tanpa sngaja. Klo ada yg mrasa didiamkan, ya krn admin sni pny khidupan sndiri” jg. ya tak?

    Love SS so much, as much as I love SHINee ^^

  9. choco9taem says:

    Aku pengen ikutan udah telat ya?
    Hehe maaf baru dateng,aku baru sembuh *curhat
    Pokoknya aku doain SF3SI dan apapun nanti namanya
    Tetep ada!

    HWAITING!!!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s