T-SHIRT SF3SI

Inget kan tahun lalu kita udah bilang mau bikin kaos karena ada acara gathering di TMII? Maaf yah baru di bahas lagi sekarang, kita baru sempet. Sebenernya sih sempet-sempet aja bahas dari kemarin-kemarin tapiiii.. masalah nya ada sang designer t-shirt nya. Dia janji mau bikinin design nya, udah ngatur ini itu eh beberapa minggu kemudian bener-bener gak bisa di hubungi sampai sekarang. Dan berhubung waktu nya mempet akhirnya aku kerjain sendirian

Aku dari kemarin nyari chibi SHINee yang bagus-bagus tapi itu semua udah pada pasaran T.T … aku jadi bingung gimana designnya. Dan berhubung waktunya udah mepet jadi aku gak pake gambar chibi SHINee cuma tulisan aja. Ini gambarnya, kalau kalian gak setuju atau ada sesuatu yang kurang, aneh atau jelek bilang aja. Ini masih dalam masa editing kok, makanya bilang yang sejujurnya. Aku masih nge-edit fotonya, jadi ini baru perkiraan aja, kalau setuju ya bilang iya tapi kalau menurut kalian kurang bagus silahkan bilang. Oke?

Kaos ini gak cuma untuk yang ikut gathring kok, soalnya kan kalian bilang waktu itu pada mau beli tapi gak bisa ikut gathering. Gak apa-apa ^^, gak perlu ikut gath untuk beli kaos ini. Ada yang lengen panjangnya juga kok, tapi aku gak bikin gambarnya. Jadi ini cuma gambar yang lengen pendek aja, tapi designnya sama kok, cuma beda di lengan aja.

Bagi yang mau mesen, tolong bilang yah di komen. Soalnya ini aku lagi ngitung berapa orang yang mesen, waktunya udah mepet jadi musti buru-buru di produksi. Oke? Please be serious, kalau mau beli ya beli kalau enggak ya enggak. Jadi aku tahu berapa yang mau PO, dan itu harus bayar DP nya dulu nanti. Oke?

Pleaseeeeeeeeee~ .. ini POke satu. Dan mumpung aku lagi gak banyak kerjaan sekolah jadi masih bisa ngurusin ini sampe awal blan februari. Kalau aku udah banyak kerjaan pasti jadi delay pengirimannya. Makanya ini mumpung aku lagi kosong. Oke?

Ini.. udah aku turunin dan perbesar logonya. Cukup kah? Masih ada yang mau di komplain?? Jenis tulisannya mungkin? Atau warna tulisannya??

Ini ada yang nge-edit buat kita. Menurut kalian bagus kah?? Ayo pilih ^^

Ungkapin aja pendapat kalian, ini aku masih ngerjain proyeknya. Ini cuma perkiraan loh, belum pasti hasilnya kayak gini. NAH!

Aku juga mau nanya, kalau biru tua warnanya gak apa-apa kan? Soal nya kalau biru muda jatohnya gak bagus di kulit bagi yang berkulit gelap. Jadi ini aku lagi nyari warna yang bisa di pakai kulit gelap maupun terang, Ok?

Makasih ^^

About these ads

44 thoughts on “T-SHIRT SF3SI

  1. Ariesy Perdana Putri says:

    aku mau berpendapat ^^
    ng…itu yg bagian belakang kalo logo sama tulisannya di tengah dan digedein dikit gimana? soalnya kalo di atas nanti yang rambut panjang nggak keliatan logonya :)

  2. Aq ikutan~~
    ah~ annyeong..^^
    Aq ikutan PO~
    humm… Ga keliatan, aq buka dari hape..
    =.=
    Tapi yang bagian belakang T-shirtnya, taro tulisannya agak kebawah aja, biar nti kalo yang pake kerudung (termasuk saya) setidaknya keliatan tulisannya.. hoho..^^

  3. Oke oke.. aku turunin yah logonya. Yakin nih?
    Tulisan di tangan itu.. hoho enggak-enggak itu gak jadi udah di hapus tapi aku salah masukin gambar.
    @Fauzi : Yah oppa =.= … kan kita fans nya SHINee bukan fans blog ini -.-a
    @Amanda: EONNIEEEE~ kucatat yaaa ^^ eonnie PO. lengen panjang kan? Sip!

  4. o-shin says:

    hm waaa kebetulan buka blog ini eh lana onnie posting ini xD
    oya maap banget onn aku juga nyari nemunya chibi shinee yg emg udah pasaran Y_Y
    ehehe hm iya aku juga setuju yang logo sf3si nya agak digedein onn ^^
    berarti kalo depan belakang gini mahal ya? hm perkiraan harganya brpa onn? ehe
    oya kalo boleh tahu, deadline transfer nya kapan yaa?

  5. chota says:

    aduh….aku bener’ ketinggalan info nih.emang mau ada gath tgl brp?
    oh iya usul nih.kalo tulisan yg dibagian belakangnya ditaro di sekitar pinggang gmn?kan aku pake kerudung biar kliatan gtu.ada yg lengan panjang jgkan??
    mian ya telat taunya.mau persiapan bertempur soalnya.hehe

  6. @O-shin: Gpp kali say.. hahhaha
    Perkiraan harganya belum tahu say, kan aku belum tahu siapa aja yang mau pesen berapa orang. Harus tahu itu dulu baru aku bisa tanya ke vendor nya. Info lebih lanjutnya nanti aku umumin lagi kok :)
    Kamu mau pesen nih? Kalau iya aku catet nih
    @Anonym: Hahahha.. iya aku udah liat, biar anak-anak yg memutuskan ya ^^
    btw gmn cara kamu ngedit nya? canggih betuuuulll hahaha
    @Ji-el : =.= ente ngefans sama siapa sih? SHINee atau blog aye?
    Harga belum tahu pasti sih say.
    EH IYA HAPPY BIRTHDAY mwuahahaha aku lupa *bletak
    @Suci: Ku catet yaaaa~ :)
    @Vita: Pendaftaran gath nya udah tutup eon kekeke
    Di pinggang? Waduuuhhh itu mah terlalu kebawah atu eoooonnn… ada-ada ^^
    mau? Aku catet nih :)

  7. lynmvpshyni says:

    ya ampun~ aku lupa ngasih nama aku~ :D yg anonymous noh aku~ wakakakak~ enggak bisa login akun wp jadi gini deh -.-’

    hoo~ itu ngeditnya, gampang kok, seleksi tuh tulisan pake polygonal atau marque tools terus cut nah udah tinggal pindah pindah aja, bawahnya kan kosong ntuh ntar, bikin layer baru tarik kebawah tulisan diatas layer asli kalo udah, ubah backgroundnya jadi warna biru tuh, tinggal seleksi pake polygonal lagi ditempat yg kosong, alt+enter~ selesai.. enggak sampe 2 menit kok selesai, terus save~

    iya dah, lana lana, aku juga mau pesan, tapi kamu bisa enggak ngirim ketempat aku?? kota aku kan jauh?? -.-’

  8. megaMagnae says:

    Asyik2 akhirnya dibahas jg,,
    aku gk komen bnyak deh coz mnurutq pict kaos yg kdua udh bgus kok,,
    ak jg psen yg lengan pnjang yaaa…..

  9. hanakimchi says:

    logonya kecil aja pas ditengah belakang trus ditambahin asesoris huruf hangul biar keren
    ntar klo dah beres….aq ikut PO deh
    fighting……

  10. chandra shinoda says:

    Lanaaa. . . . >.<
    aku juga mau pesen 1,, gimana pun keputusan terakhirnya. . . . . . ^o^

    Sayang ga bisa ikuT gathering, *nasib tingGal di bALi*

    Info lebiH lanjuTnya aku tUngGu, Lan. . .
    Hwaiting!!

  11. Ji I-el says:

    Ihh Lana nih, logo SF3SI kan lucu tau.
    terserah sih, aku emg suka rancangannya yg simpel n_n
    Ne. makasih ya, lan. chu~ ^^
    Ya udh, aku PO deh. lengan pendek.
    oh ya, ukurannya??

  12. amelee says:

    sori telat, tpi bole ikutan ngasi pendapat kah?
    kalo yg bagian depan aku sukanya yg tulisannya gede, tapi masi bingung sama logo di belakang, menurutku emang lebih bagus kalo logonya di pundak ga terlalu gede atau ga terlalu kecil, atau diturunin juga gapapa sih, asala ga terlalu gede aja..
    kalo emang uda klop sih, tinggal umumin harganya aja hehe

  13. Iya lana aq ikutan bkin bajunya yg lengan panjang~

    yg diomongin gath2 itu, Gath yg pop corn itu bukan lan? Setauku gathnya di undur sekitar bulan juli, dan akhir pendaftaran kalo ga salah bulan februari/januari gitu..

  14. only a girl in a big world says:

    ummmm… gmana yaa???
    AKU SETUJUUUU ajaaa… tapi, kalo yang pake jilbab agak panjang gmana logo belakangnya?
    eheheh… *abaikan

    ya udah deeh, apapun, aku setujuuuuu!!! :D

  15. Kazikey says:

    Mau!!!
    Eh lan.. buat warna mendingan putih deh, paling netral. Terus buat lambang.. dimana-mana bagian belakang itu cuma ada tulisan kecil di atas. Terserah kelihatan atau enggak, yang penting lambang posisinya memang di situ. Atau gak kamu bikin kayak lambang bank mandiri deh gmn? Chat aja yuk.. sini aku bantuin nge-design

  16. tyneepinkey says:

    wah , aku telat :( krna sibuk sm tgs skolah jdi jarang buka ni blog ! huaah .

    Lana onn *sok kenal /hehe* aku PO dong 1 , yg lengan pendek ya :) kira kira harganya brpa sma ongkir ? aku tinggalnya di manado soalnya . ckck
    aku jg mwu saran , mending wrna putih kali spya netral ;) *saran aja loh*

    eiya , aku bisa mnta numb HP gak ? spya lbh jelas lagi :) thankss before onn ^^

  17. zee_zianida says:

    uuuuaaaaaaa….. ak mau.
    tp logo ma tulisan ny kebawahin dong,soalnya jilbabku mpe dada bagian bawah.
    kalo ma design nya uda suka qo.
    ak pesen 2 ya lan?gomawo^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s