Shining Love In You – Part 1

Shining Love in You

Ini FF pertama saiiia, mian banget kalau jelek or ga’ berkenan di hati para readers yang berbahagia, sejahtera dan dalam lindungan Tuhan selalu. Amien…, mohon kritik, komen dan sarannya. Sangat diperlukan agar saiia dapat menghasilkan tulisan yang lebih baik (ho ho ho) Menjadi kritikus, komentator dan advicer akan melatih kita menjadi orang yang objektif dan mudah berkomunikasi (pernah baca dimanaaaa gitu, tapi lupa, lupa, ingat dikit) Sekali lagi author minta maaf sebesar-besarnya…..,

Author : Tria De Angelo

Main Cast : Kian Wardana, Lee Jinki, Lee Taemin

Support Cast : Jessica, Hye Jun, Kian parent’s, etc

Length : sequel

Genre : romantic, friendship, live

Rating : NC15

It’s my first day in the new school, sebelumnya aku dan orang tuaku survey sekolah baru untukku setibanya kami di sini. Ayahku ditugaskan ke KBRI di Korea Selatan, sudah hal biasa bagiku tinggal dari satu negara ke negara lain. Aku tidak memungkiri bahwa hal ini sangat menyenangkan karena akan selalu mendapat pengalaman baru, bertemu orang-orang baru, tinggal di lingkungan baru serta mengetahui kebudayaan dan adat-istiadat mereka. Namun tidak seutuhnya semuanya menyenangkan, adakalanya aku mengalami kesulitan beradaptasi dengan lingkungan baruku. Entah bahasa mereka, adab mereka dan tata cara pergaulan mereka. Boro-boro punya pacar, teman saja jarang. Bukan berarti aku tipe orang yang menutup diri, hanya saja setiap mendapat kenalan baru, nyaman tinggal di lingkungan tersebut, Ayah dipindahtugaskan di tempat lain. Memang sih zaman sudah modern, internet dapat diakses dengan mudah tapi kan seiring dengan pesatnya kemajuan teknologi tidak dapat dipungkiri semakin tinggi pula tingkat kejahatan. Lagipula sudah tidak asing banyak beredar berita bahwa penipuan, penculikan, perdagangan perempuan dan anak-anak dilakukan lewat internet dengan perantara jaringan sosial. Berhati-hatilah, sepertinya itu kata yang tepat untuk menghindari kemungkinan buruk yang terjadi dari penggunaan internet.

Aku melangkahkan kakiku melewati gerbang Anyang Art High School, suasana pagi yang ramai. Banyak murid lalu-lalang menuju kelas masing-masing, sedangkan aku masih tengok kesana-kemari mencari kelasku.

”Hai,..” sapa seseorang.                                                                                                                           Aku terlonjak kaget, dia tertawa melihat ekspresi wajahku.                                                                         ”Ups,..mian gitu aja kaget. Aku belum pernah melihatmu, anak baru ya?”                                                     ”Begitulah,” jawabku singkat.                                                                                                                    ”Kau hemat ngomong ya?  Egh coba kulihat jadwalmu,” ia mengambil lembaran kertas dariku, tak lama kemudian ia tersenyum lebar.                                                                                                                          ”Ada apa?” tanyaku bingung.                                                                                                                     ”Sudahlah, ayo kuantar ke kelasmu,” ia menarik tanganku.                                                                       Dalam perjalanan aku mendapat pengenalan singkat tentang sekolah ini mulai dari guru, tata tertib sampai fasilitas yang ada. Di sini tiap guru dipanggil dengan Mr, Ms, Madam dan Professor tergantung gelar mereka masing-masing, selain itu sekolah mengadakan hari bahasa, misal dari hari Senin hingga Sabtu murid-murid diwajibkan berkomunikasi di sekolah menggunakan bahasa Korea dan Inggris selang-seling selain itu tiap akhir bulan diharuskan menggunakan bahasa asing yang telah diajarkan seperti Bahasa Jerman dan Prancis sesuai dengan kebijakan sekolah. Hal ini dilakukan agar para siswa memiliki kemampuan berkomunikasi secara global dengan menguasai berbagai macam bahasa. Meskipun sistem sekolah sangat ketat dengan banyak peraturan, aku sangat bersyukur dapat diterima di sini selain sekolah memiliki fasilitas yang lengkap, GOR, laboratorium fisika, kimia, bahasa, geologi, TIK, perpustakaan dan lapangan yang luas serta lingkungan yang asri  memiliki daya tarik tersendiri untuk memancing calon peserta didik di tiap tahunnya. Namja ini berbakat ternyata kalau jadi guide. Dia mengantar sampai di depan kelas.                                                                                                                                                          ”Kamsahamnida., kelasmu dimana?”                                                                                                         ”Depan Lab Bahasa Inggris yang tadi kita lewati,.sebentar lagi bel. Masuklah…,” kembali kulihat senyum cerah di wajahnya.                                                                                                                                     Seperti terhipnotis aku segera memasuki kelas. Suasana kelas ramai, semua murid sibuk dengan diri masing-masing. Aku dapat merasakan tatapan mereka tertuju padaku, duh jadi nervous nih. Aku mencoba tersenyum, pandanganku mencari bangku kosong untuk duduk. Seorang yeoja berambut pirang melambaikan tangannya, ia menunjuk bangku kosong disiinya.                                                                          ”Hai,..Jessica imnida,” katanya setelah aku duduk.                                                                                      ”Kian, Kian Wardana imnida,” aku membalas jabatan tangannya.                                                             ”Who,..nama yang sulit. Asal dari mana?”                                                                                                 ”Indonesia, South East Asia,” jawabku bangga.                                                                                        ”Aku sempat pergi ke sana tahun lalu, ke Bunaken kalau tidak salah.”                                                         ”Ya, salah satu wisata kebanggaan kami adalah panorama laut.”                                                              Jessica berO ria, awal yang menyenangkan di sekolah baru. But wait,..astaga aku lupa menanyakan siapa nama namja tadi. Terlalu asik mengobrol sampai aku lupa menanyakan hal itu. Ya sudahlah, toh juga satu sekolah, pasti akan ketemu lagi.                                                                                                               Saat ada waktu luang Jessica memberitahuku segala info dari kelas ini, kelas X A. Bukan hanya mendeskripsikan satu per satu anggota kelas namun juga kehidupan pribadi mereka (aku pikir Si Jessica ini tidak pernah ketinggalan gosip). Sebagai pendengar yang baik aku hanya mengangguk sambil sesekali bilang ya.                                                                                                                                                          Bel istirahat berbunyi, aku dan Jessica memutuskan untuk mengisi ulang perut kami di kantin. Kami harus mengantre cukup panjang untuk membeli makanan. Ugh, padahal genderang perutku sudah berbunyi nyaring. Aku menengok ke arah Jessica, ia sedang merapikan tatanan make up wajahnya. Aku hanya bisa geleng-geleng kepala, baru kali ini menemukan orang kalau mau makan dandan dulu. Setelah menunggu sekian lama, akhirnya tibalah waktu untukku memesan makanan. Belum sempat aku bicara, seseorang mendahuluiku.                                                                                                                                                  ”Maaf, tapi aku sudah antri lebih dulu,” kataku padanya.                                                                        ” Hanya sebentar, tidak akan banyak membuang waktumu,” ujarnya enteng.                                                 ”Tetap saja merugikan orang lain, sebaiknya kau membuat antrian baru di belakang.”                                 ”Aku tidak mau.”                                                                                                                                        ”Aku sudah mengantre lebih dari 15 menit tau? Tak bisakah kau hargai itu?” namja ini benar-benar memancing emosiku.                                                                                                                                          ”Kau ini cerewet sekali sih?” ia berbalik memandangku. Sesaat pandangan kami bertemu, aisshh namja ini manis sekali, matanya teduh tapi kenapa tingkahnya menyebalkan?                                                       ”Kalian mau beli makanan tidak? Banyak antrian di belakang,” suara ahjussi mengagetkanku.                                                                                                                                                                          ”Mian,.ahjussi,” ucap kami bersamaan. Tidak ingin membuat yang lain menunggu aku langsung membeli dan segera berlalu.                                                                                                                             ”Kian, Kian baru sehari masuk sekolah kau sudah berurusan dengan Lee Taemin,” ujar Jessica.            Ohh, jadi namanya Lee Taemin, cocok untuk wajah imutnya,”Memangnya kenapa?”                                ”Yah aku lupa, kau kan anak baru, begini ya Kian, Taemin itu trouble maker di sekolah ini. Semua orang takut padannya, konon tanah sekolah dulunya milik keluarga Taemin yang disumbangkan ke yayasan sekolah kita. Maka dari itu ia bebas melakukan apa yang ia suka. Satu lagi jangan terpesona dengan muka imutnya itu, sudah terlalu banyak yeoja yang dipermainkan olehnya,” jelas Jessica panjang lebar.                         Aku hanya mengangguk, kembali mengunyah makanan. Perutku lebih membutuhkan energi daripada membahas namja bernama Taemin itu.                                                                                                             Bel masuk berbunyi, Jessica mengajakku untuk segera kembali ke kelas. Menyenangkan bisa langsung akrab dengan orang baru, biasanya diperlukan waktu berhari-hari, itu saja hanya sekedar basa-basi.                                                                                                                                                          Jessica memiliki rambut pirang panjang sepunggung, wajahnya lonjong, bulu mata lentik dan alis melingkar sempurna. Kutaksir tingginya sekitar 170-an lah, ia sempat tinggal di New York tiga tahun lalu. Ia menyukai warna pink, orange, violet dan masih banyak lagi. Aku tak dapat mencerna penuh semua hal yang ia katakan.                                                                                                                                               Seusai sekolah, kuputuskan untuk langsung kembali ke rumah. Jujur saja, aku ingin jalan-jalan keliling kota, liat-liat baju, makan di cafe atau kaki lima, nonton di bioskop, and of course foto-foto. Sayangnya, bunda menelfon untuk langsung kembali ke rumah. Mungkin beliau masih terbayang kejadian di Mesir. Sebelum pindah ke Korea, ayah harus membereskan kasus asusila yang dialami oleh sebagian TKI di Mesir. Baru tiga hari sebelum terjadi pemberontakan, semua akses sosialisasi dan komunikasi ditutup. Selama 24 jam dalam sehari nyaris tidak pernah baku tembak antara warga sipil dan militer berhenti. Suara granat, ledakan, tembakan dan teriakan warga adalah konsumsi sehari-hari. Perjalanan ke bandara pun ditempuh dengan jalan kaki, karena akses jalan tol tertutup aksi para demonstran. Setibanya di Seoul Bunda mengalami tekanan darah tinggi sehingga harus dirawat di rumah sakit selama sepekan.                             ”Kau serius tidak mau bergabung dengan kami?” Jessica menyenggol lenganku.                                        Aku menggeleng,”Bunda sedang tidak bisa diajak kompromi.”                                                                    ”Sayang sekali, padahal kami akan pergi ke Dongdaemun loh! Kau pasti suka,” tambah Hye Jun.          ”Lain kali aku pasti ikut, sampai jumpa…,” aku melambaikan tangan lalu berjalan menyusuri trotoar. Aku naik bus untuk sampai ke rumah.                                                                                                              ”Kita bertemu lagi ya?” aku menengok ke arah suara itu.                                                                             ”Kau?” aku tidak bisa menyembunyikan rasa kaget sekaligus senang bisa bertemu kembali dengan namja penolongku ini.                                                                                                                                        ”Jinki,.Lee Jinki imnida,” ia mengulurkan tangannya padaku.                                                                       ”Kian,Kian Wardana imnida,” aku membalas jabatan tangannya.                                                                ”Nama yang aneh,”                                                                                                                                   ”Ya,,.banyak yang bilang begitu,”                                                                                                               ”Oh ya, rumahmu di mana?” tanyanya.                                                                                                      ”Perumahan SM Town,.blok E,” jawabku singkat dan rinci.                                                 ”Heiii,.aku juga tinggal di sana, blok C,” ucapnya sembari tersenyum.                                 Kami membicarakan banyak hal dan ternyata dia sunbae, sekarang ia duduk di kelas XI. Padahal dilihat dari wajahnya yang polos itu seperti masih kelas X. Tak masalah, ia tidak membuatku kaku ketika berbicara dengannya. Aku benar-benar larut seperti gula yang diaduk di dalam teh panas, mendengarkan dengan seksama setiap kata yang dikatakannya. Cara bicaranya disertai dengan gestur tubuh dan mimik yang seakan mengungkapkan bahwa semua yang dikatakannya memang benar adanya. Coba kalau Jessica berbicara dengan style seperti itu, aku pasti tidak akan bosan.                                                                            ”Sudah sampai, ayo turun,” ia berhenti bercerita pengalaman masa kecilnya waktu ia secara tidak sengaja melempar guru dengan telur busuk saat pesta kejutan ulang tahun temannya. Aku tak berhenti tertawa mendengarnya.                                                                                                                                       ”Sepertinya kau akan berjalan sendiri melewati blok selanjutnya,” ujarnya setelah sampai di Blok C.                                                                                                                                                                    ”Sampai jumpa!” ucapku sembari melambaikan tangan.                                                                             Bunda sudah menungguku untuk makan siang.                                                                                         ”Bagaimana hari pertamamu di sekolah?” selalu saja pertanyaan yang sama.                                                ”Baik Bun,” jawabku singkat. Bunda memang jago masak, belum ada sebulan di Korea citarasa masakan Bunda tak jauh berbeda dari para chef di restoran.                                                                               ”Kian, kamu putri bunda satu-satunya. Bunda dan Ayah selalu mengusahakan yang terbaik. Bunda harap kamu betah, punya banyak teman,” Bunda membelai lembut rambutku ”Juga pacar mungkin,” aku nyaris tersedak mendengarnya.                                                                                                                           ”Loh toh sudah waktunya kan? Kamu sudah 16 tahun Sayang..,”                                                              ”Yee,.umur kan bukan standar untuk berpacaran Bunda…,” elakku.                                                        ”Ayah dan Bunda pacaran sedari SMP lho…,”                                                                                        ”Iya-iya,..sampai SMA, kuliah kemudian menikah, Bunda sudah bercerita itu puluhan kali,” aku segera bangkit ingin sekali segera beristirahat.                                                                                                              Hari berganti sangat cepat. Nyaris setiap hari aku dan Jinki Oppa berangkat dan pulang bersama. Ia selalu menanyakan keadaanku, bagaimana hariku di sekolah, tugas-tugas yang sedang kukerjakan, apa ada namja yang menggodaku (aku menjitak kepalanya saat menanyakan ini) dan tetek-bengek lainnya. Awalnya aku merasa risih, seperti seorang pelaku kriminal yang sedang diinterogasi. Lagi-lagi wajah polos dan senyum tulusnya itu membuatku nyaman. Apakah aku mulai menyukainya? Ewntahlah saat ini aku hanya ingin selalu disisinya.                                                                                                                                         Aku berlari secepat mungkin, tidak mempedulikan tatanan rambutku yang berantakan, keringat yang mulai bercucuran, bedak luntu,r juga cacian orang karena aku berlari menyeberang jalan tanpa tengok kanan kiri, salah memang tapi ini bukanlah urusan hidup dan mati melainkan terlambat dan tidak terlambat. Samar-samar tampak olehku pintu gerbang Anyang Art High School, kupercepat laju lariku 20 meter, 10 meter dan yes aku berhasil melewati gerbang sekolah bersamaan dengan bunyi bel masuk. Huft, hampir saja terlambat.                                                                                                                                                 Aku berjalan melewati koridor yang mulai sepi, semua murid bergegas menuju kelasnya masing-masing sedangkan aku sendiri masih ngos-ngosan sehabis lari pagi. Langkahku terhenti di depan kelas X A, suara gaduh terdengar jelas dari depan kelas dan dapat dipastikan belum ada guru yang memasuki kelas ini. Baguslah, setidaknya aku bisa melemaskan otot-otot dan persendianku.                                                                                                                                                   ”Hei, kau habis maraton?”, tanya Jessica kaget melihat penampilanku.                                                        Aku menggeleng pelan lantas duduk di sampingnya.                                                                                   ”Oh No,.rapikan dulu penampilanmu Kian kau bisa membuat imejku turun,” Jessica mengomel.                                                                                                                                                       ”Fine,.akan kurapikan, Oke? Dengan satu syarat kamu berhenti mengoceh,” aku mulai melap leher dan wajahku dari keringat, cuek dengan tatapan melotot Jessica. Hye Jun menahan tawanya di belakang kami.                                                                                                                                                                     Phiuhhhh, aku menghembuskan nafas pelan. Hari ini benar-benar melelahkan, bahkan tadi aku tidak sempat makan siang karena harus mengerjakan tugas yang harus dikumpulkan sehabis pulang sekolah. Mau tahu tugas apa? Yup, Matematika . Mr. Jang Hyun Woon tidak masuk hari ini dan menugasi seluruh siswanya untuk mengerjakan 100 soal Matematika, ada Sin Cos Tan, Trigono, Logaritma, Logika, Dimensi 3 semuanya harus dikerjakan di kertas folio, tulis tangan beserta soal dan jawabannya secara lengkap. (author menggebu-gebu) Bukannya tak menyukai Matematika, hanya saja otakku tak begitu merespon pelajaran ini dengan baik. Gara-gara Matematika juga aku gagal pulang bareng Jinki Oppa, padahal kemarin sudah rencana mau beli es krim bareng (hyaaaa,… T.T)                                                                    ”Huffftt, akhirnya selesai juga,” ucapku sembari membereskan alat tulisku.                                                  ”Bentar,..aku kurang sedikit nih,” Jessica menahanku.                                                                                 ”Cepet dong Jes, sudah sore nih..,” ucap Hye Jun.                                                                                   ’Iya,..kurang dikit.”                                                                                                                                    Selesai mengumpulkan tugas kami bertiga bergegas pulang, Hye Jun benar. Memang sudah sore.      ”Kau tidak minta dijemput?” tanya Hye Jun.                                                                                            ”Tidak,.aku biasa pulang sendiri,” jawabku meninggalkan Hye Jun dan Jessica.                                        Senja menggantung di langit, satu hari telah berlalu. Sudah lama rasanya tidak berjalan kala senja tiba. Biasanya sehabis pulang sekolah aku dan Jinki Oppa langsung pulang ke rumah, kadang-kadang hanya mampir untuk makan ramen maupun beli es krim. Malam hari pun tidak pernah keluar kemana-mana, tentu saja Ayah dan Bunda tidak mengijinkan. Semilir angin sore meniup rambutku. Dingin, saat hendak menyeberang,..                                                                                                                                            Ciittt…, sebuah motor sport Yamaha R6 berdiri di hadapanku. Paduan warna biru metalik dan putih mendominasi setiap inchi motor dengan teknologi ECU berperforma tinggi. Harganya pun tidak tanggung-tanggung, sekitar $10,490. Sang rider membuka helm-nya.                                                                               ”Lee Taemin!”                                                                                                                                           ”Jangan bawel, aku akan mengantarmu pulang. Cepat naik,” perintahnya.                                                  Aku menurut saja, sedang tidak ada feel untuk berkilah. Lumayanlah bisa naik motor keren, rider-nya ganteng lagi (reader : nglempar tomat). Sepanjang perjalanan Taemin diam saja, aku juga tidak berani untuk memulai percakapan. Teringat kejadian yang kurang mengenakkan di kantin tempo dulu (kaya zaman proklamasi aja). Hari ini terasa sangat melelahkan, aku bersandar di punggung Taemin. Ia mengenakan jaket dari bahan cotton yang tebal dan lembut. Dapat kucium aroma menyeruak parfum dari pori-pori jaketnya, aroma parfum yang khas tidak berbau tajam seperti kebanyakan parfum pria, lebih mirip seperti aromatherapy lembut menenangkan. Tanpa kusadari, aku semakin merapatkan tubuhku padanya.                                                                                                                                                     ”Sudah sampai,” ujarnya.                                                                                                                            Aku mengucek mata, tadi sempat tertidur di punggung Taemin.                                                                  ”Egh….,” baru sadar tenyata Taemin menghentikan motornya di depan sebuah restoran bukan rumahku.                                                                                                                                                       ”Bukannya kau akan mengantarku pulang?”                                                                                              ”Mana aku tahu rumahmu? Salah siapa tidur., sudahlah makan dulu. Aku yakin kau lapar,” ia meletakkan helm-nya.                                                                                                                                                     Ia berjalan mendahuluiku, seorang door man membungkuk sopan ke arah kami. Astaga restoran ini mewah juga, memiliki interior modern tanpa mengurangi gaya klasik Korea.                                                                                                                                                                           ”Kau mau makan apa?” tanya Taemin.                                                                                                        ”Apa saja,..yang penting enak dan tidak pedas.”                                                                                     ”Memangnya kenapa kalau pedas?” Taemin memandangku.                                                                     ”Eee..,a..ku pu.nya maag,” dasar Taemin sialan, caranya memandangku membuatku grogi.                           ”Dasar yeoja ringkih, bawel lagi.”                                                                                                             ”Ugh,.aku tidak seperti itu ya Lee Taemin,” aku melotot ke arahnya.                                                            ”Ini pesanannya Tuan,” dua orang waiter mengantarkan pesanan. Salah satu dari mereka menyerahkan selembar bon pada Taemin, aku ikut melihatnya. Hah? Masa cuma makan dua porsi menghabiskan biaya sebanyak itu? Kulihat isi dompetku, ampun deh uangku saja belum mencapai seperempat dari tagihan bon.                                                                                                                                                                  ”Apa yang kau lakukan? I will pay,” Taemin mengeluarkan dompetnya.                                 Brrrrr,..aku kembali merasakan hawa dingin setelah keluar restoran. Kugosokkan kedua tanganku berusaha membuatnya hangat.                                                                                                                             ”Pakailah,” Taemin menyerahkan jaketnya padaku.                                                                                     ”Tak usah, kau kan yang di depan,” tidak enak terus merepotkannya.                                                        ”Kian, kau lebih membutuhkannya,” Taemin mengalungkan jaketnya di pundakku “Cepat pakai sebelum aku berubah pikiran.”                                                                                                                         ”Wait darimana kau tahu namaku Kian?” meskipun dinner bersama, aku yakin kami belum berkenalan. Tahu namanya saja dari Jessica.                                                                                                      ”Kau ini bego atau tolol sih? Tentu saja dari nametag-mu, manusia tropis.”                                                 Aku mengerutkan kening, ”Manusia tropis?”                                                                                            ”Kau berasal dari Indonesia bukan? Itu kan negara tropis,” Taemin mengenakan helm.                             ”Bagaimana kau tahu?” terkesan seperti pertanyaan bodoh. Tapi aku memang penasaran bagaimana ia bisa mengklaim seperti itu.                                                                                                                               ”Kau ini bawel sekali, sudah malam. Aku akan mengantarmu pulang.”                                                       Aku melirik arlojiku, sudah menunjukkan pukul delapan malam. Aku segera naik ke motor Taemin.                                                                                                                                                             ”Yakin tidak mau kuantar sampai depan rumah?” tawar Taemin.                                                                 ”I’ll be fine, yang penting sudah sampai perumahan. Gomawo Taemin-ssi..”                                                Taemin hanya menatapku sekilas, kemudian berlalu. Ada apa dengannya? Aneh, benar-benar aneh. Datang tak diundang pergi tak diantar (emang jelangkung?) aku kembali memutar otak. Memang benar kok, dia datang disaat tak terduga dan pergi begitu saja. Ah sudah, jadi pusing sendiri memikirkannya.          Seperti yang kuduga sampai di rumah aku harus mengikuti sesi interogasi. Ayah dan Bunda bak detektif, bertanya, bertanya dan terus bertanya. Terpaksa aku berbohong bahwa tadi aku pergi bersama Jessica dan Hye Jun. Kuhempaskan tas dan jas seragamku di kasur, aku harus gosok gigi dulu sebelum tidur. Kusempatkan waktu untuk mengecek ponselku. Ada pesan dari Jinki, aku langsung membukanya.

TBC

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF
About these ads

Tagged: , , ,

27 thoughts on “Shining Love In You – Part 1

  1. ellajuli July 12, 2011 at 3:11 PM Reply

    susah bacanya !!!
    huwaaaa author ….
    jgn pke align left
    aku ngak biasa baca sebelah kiri … huwaaaaaaaa

  2. reenepott July 12, 2011 at 3:58 PM Reply

    Ini karena pake align left trus di justify jadinya ya mencar gini….
    jujur susah bacanya thor….
    tapi keren ceritanya,….
    lanjutannya ditunggu!!!

  3. yoonseo July 12, 2011 at 4:04 PM Reply

    Bgus ffnya thooorr^^
    Lnjutkaaaaaaannn!hehe jgn lma2 yaaaa^^

  4. Lee Yong Ri July 12, 2011 at 4:15 PM Reply

    bagus… Lanjutan ήƔª jangan lama ÿ̲̣ª…

  5. Liezteukie July 12, 2011 at 4:24 PM Reply

    Taemin ky.a mly suka ma kian deh…..
    lanjutan.a ngebut yah…..

  6. Liezteukie July 12, 2011 at 4:25 PM Reply

    Taemin ky.a mly suka ma kian deh…..
    lanjutan.a ngebut yah…..yah…..

  7. Yo0I min July 12, 2011 at 4:33 PM Reply

    Hoaaa!!
    Kerenn!
    Daebak bgt niech author,,,

    Taemin ny knpa siech?
    Naksir ak ya
    #plakk dbnuh taemints
    *udh gk nyambung narsis bgt lge. :-D

  8. mya July 12, 2011 at 5:52 PM Reply

    wah rame rame!
    itu taemin-nya suka ya?
    waduh iri sama Kian deh jadinya -___-

    lanjut yaaa :)

  9. Michelle / Choi Minhee July 12, 2011 at 7:11 PM Reply

    rada pusing bacanya hehe
    tapi ceritanya bagus kok hehe
    lanjuut

  10. Dee is Mrs.LeeJinKi July 12, 2011 at 7:27 PM Reply

    Keren… XD
    Crta’a gmpang bgt dijiwain,lanjut ASAP kakak author :)

  11. ellajuli July 12, 2011 at 7:29 PM Reply

    hehehehehe aku balik lagi … tdi blom di baca … wkwkwkkw
    huwaaaa ceritanya bgus … aku jdi penasaran !! taemin a bad boy in here ?!
    hahahahahahahah i can’t believe it?!
    cuman kekurangannya seperti yg aku bilang di atas …
    ahahah rada susah di baca .. wkwkkwkw
    aku penasaran kelanjutann ceritanya !! hadohh jessica ngapain sih ke sekolah bwa bedak!! kurang kerjaan !
    lanjut thor …

  12. amellia July 12, 2011 at 9:28 PM Reply

    bngung m0 c0men pa, tpi crtanya menarik.0 c0men pa, tpi crtanya menarik.

  13. Vivia July 12, 2011 at 9:33 PM Reply

    Jujus saya tidak merasa terganggu ko bacanya..ahaha
    Ceritanya menarik, blm bisa ketebak ni, bkn penasaran..
    ayo lanjutkan.. :)

  14. minkijaeteuk July 13, 2011 at 2:26 AM Reply

    taemin jadi bad boy, aku ngebayangin taemin keren bgt pas naik motor tu *meleleh*
    jinki y kemana?

  15. TaemiNisa309 July 13, 2011 at 7:53 AM Reply

    Wuaaa..daebak FFnya..my yeobo Taemin Romantis bgt yak?
    Jgn lm2 y lanjutanY author?

  16. Ashytaemin July 13, 2011 at 4:14 PM Reply

    Maaf ya untuk reader yang lain
    Authornya waktu itu nulis ff nya di badan email. Rapih, banget. Tapi efeknya pas di pindah dan di justify jadi berantakan.
    Maaf ya reader sekalian *bow*, maaf juga untuk authornya. Part selanjutnya di attach aja yaaa :D

  17. tata :D July 13, 2011 at 4:45 PM Reply

    aaaaaaaaa bagus ~ :D

  18. 'Yunme-chan' July 13, 2011 at 10:54 PM Reply

    Waa..keren,, lanjut ya ‘thor :D

  19. Lockey Syy July 15, 2011 at 6:05 PM Reply

    Taemin manly.. Aigoo.. bakalan sama Jinki atau Taemin.. next part asap yh..

  20. nikitaemin July 16, 2011 at 10:45 AM Reply

    Huaaaaa
    Jinki kayanya memberi sinyal sinyal nih
    Tapi gimana si ayah ama bundanya kian
    Mereka kan tinggalnya pindah pindah terus
    Tapi malah bilang “pacar” kasian kiannya hehehee
    Wadohhh taeminnn
    Kian tidur sambil meluk taemin ga kebayanggg
    Dipinjemin jaketnya lagi
    Huhhhhhhh
    Lanjuuut

  21. Jung SooIn July 16, 2011 at 10:47 AM Reply

    Taeminnya jd coool B-)
    Waaaa lanjut yaa thorrrr!!!!!!

  22. newshawol July 16, 2011 at 11:10 PM Reply

    wuahahaha… jadi penasaran…itu si taemin udah mulai ada rasa ya, sama kian?? hehehehe…
    author, kalo nulis, sebelum ngetik, langsung klik justify aja, biar ga mencar gitu. Hahaha.. agak ribet bacanya.. tapi menarik XD yayyyy~~~ hahaha

  23. hanjia July 19, 2011 at 5:06 PM Reply

    ceritanya bagus…
    yah, walopun bacanya rada2 susah karena kesalahan teknis. tapi, aku suka :)
    ditunggu lanjutannya^^

  24. maya August 3, 2011 at 10:06 AM Reply

    ceritanya bagus.. :)
    lanjutkan…!!!
    cepet ya…
    jgn lama-lama…

  25. rillataemshawol October 17, 2011 at 6:21 PM Reply

    kok blm ada lanjuttannnya??

  26. rillataemshawol October 17, 2011 at 6:24 PM Reply

    sssh come on
    buruan keluarin next part gak baek buat org pensaran loo

  27. riekananda October 21, 2011 at 11:30 AM Reply

    Huwaa,, suka deh sama karakter Taemin disini,, cool…
    Mau dong di bonceng Taemin.. kekeke :D *dilempar ke laut ama taemints

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 4,292 other followers

%d bloggers like this: