{FF Party} DUO KIM – DO NOT CHEAT

Title(*): DUO KIM – DO NOT CHEAT

Author(*):Anggi a.k.a Lee Hyo Seok  a.k.a Kim Seung na a.k.a Jojo

Main Cast(*) : Kim Jonghyun, Kim Kibum

Genre(*) : Thriller, Angst, Mystery

Type/Length(*) : Oneshoot

Rating (*): PG 15

Summary : —

Recommended Backsound : Lucifer (SHINee)

Ket(*) : Sekedar berpartisipasi

ini FF saya terinspirasi dari komik Horor, tapi lupa itu judulnya apa, dulu pernah baca, jadi kepikiran buat bikin, hehehehehehe, Slamat Membaca

DUO KIM -THRILLER VERSION

Jonghyun : ingattt ini Cuma cerita belaka. . .

Key : hmmmmmmm. . .

Author : iya iyaa bawel. .

Narrator : ngeri banget sumpah!! * Semuanya langsung sekep narrator*

Disini adanya hanya Key POV, tidak seperti biasanya, yang pake Author POV atau Narator POV.

Gadis itu, gadis yang selama ini aku lihat dan perhatikan, mengajakku bertemu sepulang kuliah nanti, penasaran sekali dengan apa yang akan ia katakan nanti, tapi apapun itu, aku sangat senang dia ingin mengajakku berbicara. Sepulang kuliah aku bertemu dengannya tak jauh dari kampus kami, dia sudah menunggu, dengan gelisah, akupun mendekatinya, alangkah terkejutnya, ternyata dia selama ini memendam perasaanya padaku, dan apa yang kurasakan selama ini sama dengannya, aku sungguh bahagia, aku tak bisa berkata apa-apa, aku hanya melihatnya, wajahnya kemerahan karena mungkin malu. Tenggorokanku tercekat, apa yang harus kukatakan padanya? Menerimanya dengan senang hati atau menolaknya? Aku sudah gila jika aku menolaknya, dia adalah gadis yang kusukai. Akupun memeluknya, dia pun terkejut dengan apa yang kulakukan.

“aku juga menyukaimu” bisikku di telinganya.

Aku melihat seseorang dari kejauhan melihatku, dia kakakku. Aku langsung melepaskan pelukan itu dan menatap wajahnya.

“jangan pernah kau dekati kakakku” kataku cepat.

“wae?” tanyanya.

“hubungan kita berakhir, jika kau dekat dengan kakakku, arasso??” kataku lagi.

“nee . .” katanya seraya mengangguk.

$$$

“rupanya kau memiliki namja yang cantik Key” kata hyung, saat aku memasuki rumahku. Aku tak menghiraukannya.

“tapi lebih cantik yang dulu” jalanku terhenti karena kata-katanya, aku menoleh padanya dan melihat seringai senyumnya.

“jangan kau coba dekati dia. . “ kataku pelan.

“atau apa?? Membunuhku??” katanya sambil tertawa.

Aku mengingat kembali masa itu, setahun yang lalu, kecelakaan itu menewaskannya, bukan karena aku, tapi karenanya, aku membencinya. Tapi dia kakakku, lebih baik kau pergi daripada kau harus bersamanya. Itulah yang kupikirkan, maafkan aku.

Kakakku bisa dibilang sempurna, Kim Jonghyun, juara sekolah, memiliki reputasi yang sangat baik disegala bidang, kekurangannya hanya satu, dia kurang tinggi, nobody’s perfect. Dan dia selalu mendapatkan apa yang ia inginkan, termasuk wanita, wanita manapun akan ia dapatkan dengan cara mudah. Termasuk gadis milikku.

Aku merebahkan diriku di tempat tidurku yang empuk dan hangat. Dan meraih remote tv, lalu segera menyalakannya.

‘pembunuhan dan pemerkosaan yang terjadi malam ini, diketahui merupakan mahasiswi dari Kampus X’

Berita itu membuatku ketakutan, seraya jantungku berdegup cepat. Akupun mematikan kembali TV itu, dan segera kubuang jauh-jauh remote TV yang ada ditanganku, pikiranku mulai kacau dan kepalaku mulai sakit. Aku mencari-cari obat yang kusimpan dalam laci disebelah tempat tidurku, dan meminumnya.  Dan obat dengan dosis tinggi itu membuatku segera terlelap.

$$$

Keesokan paginya, aku mencoba membuka mataku perlahan, sinar matahari menusuk mataku, seseorang kulihat telah ada dihadapanku, menyeringai.

“hey Key, bangunlah” katanya pelan. Aku segera beranjak dari tempat tidurku.

“apa yang kau lakukan dikamarku?? KELUAR!!!!” teriakku seketika.

“hey, kau belum menutup kamarmu semalam, lagipula aku hanya ingin membangunkanmu, sudah siang kau nanti terlambat” katanya sambil tetap tersenyum.

“KELUAR!!!!!!” teriakku lagi, dan dia mengangguk dan segera keluar dari kamarku.

Setelah dia menutup pintu, segera kuraih Handphone ku, kulihat tak ada missed call maupun email, aku segera mengecek dalam inbox ku, ya, semuanya telah dibaca olehnya. Kim Jonghyun mengecek handphoneku.

$$$

Sebulan aku meninggalkan Korea, mengikuti kurikulum kuliah untuk melihat kesenian di Jepang, namun kepulangan dipercepat, karena adanya gempa yang terjadi. Aku ingin segera bertemu dengan yeojaku, sesampai di Korea, aku langsung menyetop taksi yang lewat, dan langsung menaikinya. Tapi sepertinya aku harus kembali dulu kerumah, ada yang harus kuberikan padanya.

Sesampainya dirumah akupun segera masuk dan berhambur masuk kekamar. Dan kulihat, kamarku berantakan, seseorang mencoba pakaianku, dan memakai parfumku, terdengar derungan mobil digarasi bawah, aku segera berlari, dan melewati dapur, kuambil sebilah pisau besar yang tergantung di dinding. Dan mengambil  kunci mobil, segera kunaiki mobilku, dan menyusulnya, aku yakin Jonghyun baru saja pergi. Aku menancap gasku dalam-dalam. Dengan cepat mengejarnya, dan kutemukan mobilnya terparkir manis di depan rumahnya. Yeojaku.

Aku berjalan perlahan mendekati rumahnya, melewati taman yang sangat indah. Kudengar teriakannya, erangannya, desahannya, mereka ada didalam. Aku yakin itu mereka.

“arrrrrrrrrrrrgggggghhhhhhh” jerit seseorang, aku yakin itu suara yeojaku, kenapa??

Akupun membuka pintu rumahnya, tak terkunci, dan kulihat mereka berdua di kursi tamu, Jonghyun tepat berada di atasnya.

Jonghyun tampak terkejut melihatku, namun buka berhenti, dia makin cepat melancarkan serangannya.

“bukan aku yang mendekatinya Key, percayalah padaku” katanya sambil menangis.

Akupun berlari kearah mereka berdua, dan segera mengeluarkan pisau besar yang aku sembunyikan dibalik badanku, kutancapkan pisau itu berkali-kali, darah membuncah dari tubuhnya, yeoja itu terkulai lemas dibawahnya tak bergerak melihat semuanya. Darah mengucur dari tubuh Jonghyun.

“Key . . kau. . “ kata Jonghyun terbata-bata.

“aku tak suka pengkhianatan, apalagi denganmu, kau bukan kakakku, kau adalah sampah!!! Lebih baik kau mati, daripada hidup seperti ini,” kataku dan dia pun roboh.

Yeojaku tak bisa bergerak, kaki dan tangannya diikat oleh tali, Jonghyun memiliki kelainan pada jiwanya, dia menyayangiku lebih dari seorang adik, dia mencintaiku, dia tak ingin seseorang dekat denganku, dan dia memiliki kelainan pada pemuasan nafsunya, dia akan menyakiti, memukul, bahkan merobek kulit gadis yang ia sukai dengan pisau, dan pada akhirnya gadis itu dibunuh olehnya.

Seperti setahun yang lalu, yeojaku dirampas kehormatannya dan dibunuh dengan cara mendorongnya ke jurang.

“Key. . “ yeojakupun memelukku segera sehabis kulepas ikatannya. Dia masih bergetar dan menangis.

Setidaknya saat ini aku bisa menyelamatkan yeojaku, aku harus menghentikannya, dia psikopat yang tak biasa, banyak gadis malang yang menjadi korbannya, aku pun harus ditahan karena hal ini, tapi dibebaskan sesudahnya karena dianggap sebagai pertahanan diri. Buku itu, diary yang ditulisnya setiap hari ditemukan polisi, dan menjadi bukti kuat, berapa banyak wanita yang menjadi korbannya.

Jonghyun : gw ga sejahat ituuuuuuu!!!!!! TTTTTTTTTTTT.TTTTTTTTTTTT

Narator : sabar yah jong. . *tepok2 pundak jongi*

Key : author ngeri yeh???

Author:  *tatapan tajam pembunuh*

Semua : KABOOOOORRRRR

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF
About these ads

Tagged: , , ,

55 thoughts on “{FF Party} DUO KIM – DO NOT CHEAT

  1. elchancassielfshawol96 December 1, 2011 at 1:14 PM Reply

    bagus kokk eon,, heheheh

    • leehyoseok December 2, 2011 at 10:42 AM Reply

      uwaaahhh gomawoooooo ^^
      udah mau baca FF sayah, ini baru permulaan sajah ko ..
      muakakakaakkak

  2. Tazkia Astrina December 1, 2011 at 2:29 PM Reply

    Huwakakakaka, kalau di duo kim Jonghyun selalu menderita ya Eonni~ ^^”

    tapi nggak papa, malah bagus (?) #PLAK

    Daebak FFnya^^

    • leehyoseok December 2, 2011 at 10:42 AM Reply

      abis mukanya jongi cocok banget *digeplak jongi* wkwkwkwkwkwkw
      gomawooo yahhh dah mau baca FF akuuu ^^

  3. ivy December 1, 2011 at 2:58 PM Reply

    Yeahh hampir di semua fanfic di tulis kekurangan si jjong..hanya satu…dan kita semua tau itu hahahha…kecian kau jjong jd bahan ledekan para author…*nepok2 jongi*hahhaha…

    • leehyoseok December 2, 2011 at 10:43 AM Reply

      muakakakakak, maap yah jongi *mata melas
      abisan kenyataan si *digaplok

      gomawo dah mau baca FF aku yahh ^^

  4. nurahboram December 1, 2011 at 3:16 PM Reply

    kekny authorny anti jjong, soalny tiap d duo kim, jjong selalu gak beres haha
    tapi seraam maaah
    buat abang dino sabar aja haha

    • leehyoseok December 2, 2011 at 10:44 AM Reply

      oohhh tentu tidak, saya tidak anti jongi, saya anti jongkey -_______-v
      wkwkwkwkwkw

      gomawo dah mau baca FF aku yahhh

  5. Kim Ahra December 1, 2011 at 4:33 PM Reply

    Aaaaaaaa……ini harusnya thriller, tapi liat endingnya yang ada Jjong ngomong “gw ga sejahat ituuuuuuu!!!!!! TTTTTTTTTTTT.TTTTTTTTTTTT” kok kesan thrillernya jadi ilang… :D

    pendek tapi ngena, aku suka FF yang kayak gini ^^

    Anyway, hubungannya sama do not cheat?? -___-a *mian otak lagi gak beres*

    • leehyoseok December 2, 2011 at 10:45 AM Reply

      hubungannya, khan “do not cheat” bisa diartiin jangan slingkuh, nahh pacarnya key itu yang ga boleh slingkuh ma kakaknya, karena akibatnya fatal,

      wkwkwkwkwwk, maapin yah, itu somplaknya keluar jadinya ga thriller lg dehh -____-v
      gomawo dah mau baca FF aku yahhh

  6. tariel December 1, 2011 at 5:12 PM Reply

    ya allah si puppy serem bnr…ngeri oy ngebayanginnya…

    • leehyoseok December 2, 2011 at 10:46 AM Reply

      ngeri yahh?? maapin yahh -_______-v

      jangan dibayangin dahh, hahahaha
      gomawo dah mau baca FF aku ^^

  7. Vania_MinKey0923 December 1, 2011 at 5:50 PM Reply

    Jjong ga pendek ah (kalo nangkring di indo) XDD #dikurungdigudangsamajjong
    adddduuhh thooor! Tumben banget duo kim ffnya begono! Biasanya kan somplak2 yah *dilempar bantal
    wkwkwkwkw si jjong ngenes banget perannya. Uda psikopat, tukang perkosa, dibunuh lg endingnya. Hadeeeeuh XD #jjongmurka
    daebak thor! XD

    • leehyoseok December 2, 2011 at 10:47 AM Reply

      *garuk2 kpala*
      aku aneh yahh bikin thriller??? wkwkwkwkwk,
      maap yahh jarang2 soale -_____-v

      gomawo dah mau baca FF aku yahhhh ^^

  8. mybabyLionOnew December 1, 2011 at 6:14 PM Reply

    oh… aku kira dr awal bc. yg punya kelainan itu key… tp trnyata mlh jjong ya …
    ffnya keren…. kkkkkk bnr2 bkin deg deg seeeerrrrrr (?)

    • leehyoseok December 2, 2011 at 10:48 AM Reply

      ahaaaa kena kau *ting* wkwkwkwkwkwkw *gayanya ga asik yeh??*
      apa tu yang deg deg serrr??? hihihihiih

      gomawo dah mau baca FF aku yahhhhh ^^

  9. ellajuli December 1, 2011 at 8:32 PM Reply

    ahahhaha aku malah ketawa ngebayangin jjong kayak begitu, eh thorr tumben bukan comedy ??
    biasanya duo kim selalu tampil dengan leluconnya ??
    ahahahah ayoooo yg lainnya thorr …

    • leehyoseok December 2, 2011 at 10:49 AM Reply

      sesekali nyoba yang beda. . hmmmmmmmm lelucon yahh??

      oke oke nanti cari ide dulu deh, atau kamu mau kasih ide???? :)

      gomawoo dah mau baca FF aku yahhhh ^^

  10. gabgabblinger December 1, 2011 at 9:28 PM Reply

    Wkwkwkwkwk akhirnya si ojong langsung sedih image nya di rusak begono.. XDDDDDDD
    baguss kereen thoor..

    • leehyoseok December 2, 2011 at 10:49 AM Reply

      uwaahhhh gomaoooo yahhhh dah mau baca FF akuu ^^

  11. dorkyflames December 1, 2011 at 9:47 PM Reply

    kereeen, tp krg pjg critanyaa, hhaaa

    • leehyoseok December 2, 2011 at 10:50 AM Reply

      udah mentooggggg otaknya, maapin yahh -______-v

      tapi gomawo dah mau baca FF akuuu ^^

  12. mamotho December 2, 2011 at 12:32 AM Reply

    Dasar kamu ga rebes, gi! Lol~
    DuoKim, bisa2 end klw jonghyun dibunuh.

    Overall, diakhir bagian jong ngaku die ga sjahat itu–> ngakak dan setuju ^^b

  13. mamotho December 2, 2011 at 12:34 AM Reply

    Dasar kamu ga rebes, gi! Lol~
    DuoKim, bisa2 end klw jonghyun dibunuh.

    Overall, diakhir bagian jong ngaku die ga sejahat itu–> ngakak dan setuju ^^b

    • leehyoseok December 2, 2011 at 10:51 AM Reply

      ehhhh ada mamothoo. . . hihihi
      alhamdulilah yahhh jongi nya skarang masih baik2 ajah *ala sarini. . wkwkwkwwk

      aku juga setujuuuu, dia mang ga jahat kooo. . .hahahaahahah

    • mamotho December 3, 2011 at 8:19 PM Reply

      Tuh da! Komen lewat hape suka jadi double~!
      Ga sah pake ‘ho’ nya kalo nyapa aku. Malu ama suami~! *lirik minho*
      Mamot aje ya ^_^

  14. ivy December 2, 2011 at 6:56 AM Reply

    Mamotho nongol…nyapa ahh..
    Hai,mamotho :) *singkat amat nyapa nya* hehhehe…

  15. amellia December 2, 2011 at 7:52 AM Reply

    Aku lbih suka du0 kim yg k0cak. Aku kra ni yg brbau ama hantu2, trnyta eh ternyta….~ Bca yg ini ngeri gk tega bayanginnya =~=v

  16. amellia December 2, 2011 at 7:53 AM Reply

    Mian th0r -_-v Aku lbih suka du0 kim yg k0cak. Aku kra ni yg brbau ama hantu2, trnyta eh ternyta….~ Bca yg ini ngeri gk tega bayanginnya =~=v

    • leehyoseok December 2, 2011 at 10:53 AM Reply

      huaahahahahahah, ga tega yah?? aku juga sebenernyaaa *plak
      tapi ini masih permulaan ko, masih banyak cerita2 saya yang lebih horor . .
      *backsound::ketawakunti* hihihihihihihihi

      gomawoo yahh dah mau baca FF akuu *mulai gajelas dah iniihh*

  17. tiara_jinki December 2, 2011 at 12:34 PM Reply

    awal2 sempat bingung tapi pas udah mau nyampai klimaks.
    ternyata….ternyata…Jjongnya psikopat #gaknyangka
    ngakak pas terkahirnya Jjong blng “gue gak sejahat itu”
    hahhahaa
    sabar aja yah Jjong mungkin sudah nasbmu… #dibakarblingers..
    daebak thor! keren :D

    • leehyoseok December 5, 2011 at 12:18 PM Reply

      gomawoo yahhh dah mau baca FF sayahh ^^

  18. sungminchelle December 2, 2011 at 1:18 PM Reply

    bussyyeeeetttt!!!!#lebay tumben duo kimnya sadis , biasanya kan kocak-kocak, kayaknya si jjong emang sial,ya! biasanya,kan kalo di duo kim dia selalu ketiban sial di sini jadi psikopat , jjong noel – noel dari sebelah: chagi jgn ngomong gitu,dong aku kan jadi malu !#plak
    blingers: sejak kapan jjong jadi punya lu ?
    hehehehe….. tapi aku lebih suka kalo si jjong oppa dijadiin orang oon kayak di shooting star dll.

    • leehyoseok December 5, 2011 at 12:19 PM Reply

      hyuahahahaha, sedang mencoba yang baru ajah ni. . hihihi

      gomawoo yahh dah selalu baca FF akuuu, , hihihi . .

  19. qL^^ December 2, 2011 at 5:16 PM Reply

    sereem, jjonghyun sadis
    gk nyangka aja jjong suka sm key.
    kirain emg jjong playboy, haha #slapped

    daebak!!

    • leehyoseok December 5, 2011 at 12:20 PM Reply

      huahahahahaha. iyah yah???
      yahh sebenernya ga suka jongkey tapii. . . .

      gomawoo dah mau baca FF aku yahhh

  20. yoonee December 2, 2011 at 10:24 PM Reply

    waaacchhh ,, kalo disini jjong nya mati ntar pemeran duo kim nya capa dunkx ????
    masak berubah jadi duo lee (lee jinki & lee taemin) ??

    tapi keren nich ,, aku kira key yg psikopat eh ternyata jjong ..
    ceritanya familiar ,, sepertinya aku tw drmana gituw ..
    tapi , tapi , tapi kangen ama duo kim yg kocak nich ..

    • leehyoseok December 5, 2011 at 12:21 PM Reply

      huahahahaha, aku juga kagen ma duo kim yang gejeh, tapi mang lagi ga ada ide bangettt . . hehehehe, gomawooo yahh dah mau baca FF akuuu. .

  21. Narita Key Lockets December 3, 2011 at 12:40 AM Reply

    tiap di ff duo kim jong selalu pabo yea hehehe..^^
    suami ane key jg mempes0na bgt
    plakk..*di tikam lockets

    • AlsKey December 3, 2011 at 11:26 AM Reply

      *tikam*
      wkwkwk canda~

      • leehyoseok December 5, 2011 at 12:22 PM Reply

        muakakaakak, ayooo *tikam*
        saya pan juga lockets, hihihi

        gomawooo yahh dah mau baca FF akuuuu

  22. AlsKey December 3, 2011 at 11:22 AM Reply

    jonghyun jahaaaaat! walaupun pairingnya bagus, tapi JAHAAAAAT T^T
    komik apa ini eon? kok keren………jadi mau baca ehehe
    keren keren keren! tapi gabisa aja ngebayangin Key ngestab Jonghyun, didepan yeoja pula. hihhh~

    • leehyoseok December 5, 2011 at 12:23 PM Reply

      aku lupa apa naa komiknya, komik jadul pokoknya, tapi cerita misteri gtu dahh

      gomawooo dah mau baca FF akuuu yahhhhh

  23. jinkibiased December 3, 2011 at 11:45 AM Reply

    Ah, keren bgt nih! Aku kayanya jg pernah baca FF yg di baca author deh. Habis hampir sama lah kaya komik yang author maksud. Tapi apaan ya judulnya??? Ah gitu kok dipikirin?

    FF’a rame, serame komiknya. Aseeek deh! Key mempesona sekali. Jonghyun, yah sedikit pabo lah *di panah blingers*

    Asek, karya FF selanjutnya aku tunggu ok?! :D ^O^b

    HWAITING!!

    • leehyoseok December 5, 2011 at 12:25 PM Reply

      hahahahahaah, iya yahh??? aku juga lupa tu judul komik apahhh,
      gomawo dahhh mau baca FF akuu yahhh. . hehehehehe

  24. ~Choi.hyun_ae~ December 3, 2011 at 11:52 PM Reply

    woh serem jh dsni.
    pdahal biasany jh yg bkin ktawa.
    bgus ffny chingu, wlwpun jhny psikopat.
    gak apa2lh, skali2kn bleh.

    • leehyoseok December 5, 2011 at 12:26 PM Reply

      gomawooo yaahhh dah mau baca FF akuuu. . hhehehehe

  25. PSY December 5, 2011 at 3:43 PM Reply

    Jonghyun, sabar ya.. Kasian amat hidupmu hahaha
    bagus ffnya :Dd

    • leehyoseok December 8, 2011 at 11:27 AM Reply

      eheheheh gomawoo yahh dah mau baca FF aku ^^

  26. Christiana Ruyanti Swth December 16, 2011 at 11:21 PM Reply

    Tadinya udah ngeri gimana gitu… eeehhh hbs baca ini #nunjuk kebawah… bukannya merinding malah ngakak… ckckckck

    Jonghyun : gw ga sejahat ituuuuuuu!!!!!! TTTTTTTTTTTT.TTTTTTTTTTTT
    Narator : sabar yah jong. . *tepok2 pundak jongi*
    Key : author ngeri yeh???
    Author: *tatapan tajam pembunuh*
    Semua : KABOOOOORRRRR

  27. yuniar March 20, 2012 at 10:51 PM Reply

    omo,jjong.a serem amat
    abang key,jangan sadis2 banget X/

  28. shimeunkyung July 28, 2012 at 7:42 PM Reply

    Waaaah
    Jonghyun kejam! Jatuh cinta ke adik sendiri sampe ngebunuh pacarnya key..

  29. siscahaena January 26, 2014 at 9:16 PM Reply

    apppaaa???? ternyta jjong psikopat bgt y??? serrreeemmmm amat??!!!!
    #jjong:gw g gtuuuuuu…!!!!!!!
    untung ja key masih bsa nyelamatin yeojanya,,, walaupun hrus beakhir di penjara, tp endingnya bikin lega, hehe….

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 4,283 other followers

%d bloggers like this: