FF VERIFICATION #6

FF VERIFICATION #6

Halllooooo semuaaaaa!! Saya balik lagi xDD Aduh maaf ya FF Verification sempat terlantar :( Soalnya kemaren aku sebagai pengurusnya lagi ada masalah sedikit lah hehe, jadi baru bisa balik lagi sekarang :D Mohon maaf banget ya~ Oke kita langsung aja ke topik utama, tapi sebelum itu adakah yang bertanya kenapa list FF nya banyak banget ya? Xoxo ini sengaja aku campur dari seluruh FF yang belum aku masukin di FF Verification tapi udah di publish =D Sekalian lah buat nge-data, siapa tahu ada beberapa FF kalian yang sudah dikirim tapi belum masuk di sini~

Nahh jadi yang dibawah ini segala FF yang masuk ke inbox kami pada tanggal 6 October 2011 – 22 October 2011 yang sudah kami pindahkan ke draft, Check this out :

1. Juliette – Part 1

2. She Belongs With Me Because of Her [1.2]

3. She Belongs With Me Because of Her [2.2]

4. Angel of The Death [2 of 2]

5. Unpredictable Marriage – Part 3

6. Milki Story [1 of 2] – Is He Love Her?

7. Unpredictable Marriage – Part 4

8. Everything [PROLOG]

9. Jebal, Look at Me! – Part 6

10. SARANGHAE

11. Taken & Receiving

12. MEMORIES OF YOU: If You Still Here [1.2]

13. MEMORIES OF YOU: If You Still Here [2.2]

14. Miracle Romance [Chapter VI] & [Chapter VII] & [Chapter VIII] & [Chapter IX]

15. The Pervert Nerd – Last Glasses

16. The Pervert Nerd – Last Glasses

17. {TEASER} LIFE FOR DIE

18. Everything – Part 1 – 7

19. Hope Dreams Come True – Part 1 – 7

20. Between Two Different Prince – [1] When My Life Begin

21. My Life and This Feeling

22. You Save Me from My Silent World – Part 5 – 9

23. Miss Nobody – Part 2

24. A Year Love Story Part 13: In the Beginning of Summer

25. My Special Travel Agent [1.2]

26. Seven Last Days – Part 1

27. Egositic Marriage – Disturbing Day (VII)

28. Hwasal – Part 1 – 3

29. SCAR

30. {PROLOGUE} The Rings

31. Jonghyun Sedunia

32. Saranghae

33. Between Two Different Prince – [2] Is There Something Wrong With Me

34. Undeniable Love

35. My Special Travel Agent [2.2]

36. Noonan Neomu Yeppeo

37. A Year Love Story Part 14: In The Middle of Summer

38. Seven Last Days – Part 2

39. SEPENGGAL CERITA CINTA

40. Egoistic Marriage – Key : I Need The Key To Solve This Problem (VIII)

41. I Will Not Make You Cry

42. Seven Last Days – Part 3 [END]

43. Learning Love with Sonsaengnim

44. {SKIP} A Year Love Story Part 15: In The End of Summer

45. {NC-21} A Year Love Story Part 15: In The End of Summer – Password protected

46. Unpredictable Marriage – Part 5

47. PLEASE,DON’T GO !

48. Cyber Love = LDR [1.2] & [2.2]

49. {Eng Ver.} Cyber Love = LDR [1.2] & [2.2]

50. You and I – Part 12 – 16

51. Jinjja Mollasseo, Nae Ireumeun Kim Jonghyun

52. Selamat Tinggal Mimpi Buruk

53. Last Melody

54. From Onew Oppa, To Onew Oppa

55. Times

56. The Proposal (Teaser)

57. The Proposal : Part 1-5

58. NT ??? – Part 1 & Part 2 (END)

59. I See You From The Balcon – Part 1

60. Can’t Love U Now

61. My Lovely Namja – Part 1

62. Forever More – Part 1: Farewell

63. Unpredictable Marriage – Part 6 – Password protected

64. My Lovely Namja – Prolog

65. Take Me With You – Part 9

66. SHINee’s Romance: Bling Bling Jonghyun [3]

67. I LOST YOU, NAE CHAGIYA [2.2]

68. The Flowing Love: 1. The Almighty

69. An Admiration or A Love (Everlasting Love)? – Part 1

70. Love Stiff – Part 1

THATS ALL! Ketemu kah FF yang kamu tunggu? hohoho~ tenang-tenang akan segera di publish kok xD Tapi jangan lupa balesin komen-komen yang masuk di FF kalian nanti ya :) Buat yang nggak menemukan FF nya disini? Wah langsung aja komen dibawah, mungkin nanti bisa kami cek ^^ 

Maaf kalau ada penulisan/kata yang salah, Terimakasih

xoxo,

EARTH So!

About these ads

49 thoughts on “FF VERIFICATION #6

  1. Ehhh ada FF aq,, #tunjuk2 diatas,,,

    mau nanya dong,, tuh aq kirim FF kn lgsg end dlm satu email,, itu gx papa ya admindeul??? Maksudnya klo boleh Kirim ulang ntar aq kirim ulang per part,,tp klo kirim ulang lagi hrs nunggu antrian lagikah??hehe

    #gumawo,,,

  2. Kok pke password unpredictable marriage ?? Gmn ∂ķΰ bsa bca.. Smpe nangis nih,sumpah ! ∂ķΰ nantiii mau bacaaaa :( gausah di protect doong :(

  3. @gabgabblinger : Yah ini ff nya yg udh masuk smpe 22sept eon :( tungguin aja ya ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ ^^
    @Shineelover14 : Waaah horeee *jingkrak2 tungguin aja ya :)
    @Lee Jongki : Wihh sampai encok gitu, Cheon loh eon (∩_∩)
    @AlsKey : Aduhhh~ beda tipis bgt ya say :( ini baru sampe 22spt, klu kamu ngirim 23sept paling verification yg selanjutnya pasti ada :)
    @HeartLess : Mwehehehe~ ._.v
    @ViKey : Hem malah lebih bagus ngirim nya langsung sampai end eon, jd ntar publishnya teratur per 4/5 hari ^^
    @Silly : Kalau blm ada di list berarti blm masuk ke draft eon :) tungguin aja ya~ yg ngantri banyak nih (⌣́_⌣̀)
    @Laukey&Anastasia : Di protect gara2 perbahasan ff nya udh menyangku nc eonnie, kalau mau pass nya bisa tanya author nya langsung ataaauu bisa kirim ke email kami dengan form yg lengakap

  4. Unpredictable marriage jgn di protect , ∂ķΰ sengaja ϐϱƖi pulsa yg bsa browser bwt ϐαcα itu :( pleasee admin or authoor :'(

  5. Gomapda admin ^^ ff.ku yg Hwasal sama Noonan neomu yeppeo udah dipublish *bow*
    tapi maaf,aku ga bisa blas semua komen di ff.ku,soalnya aku jarang ol.

  6. huaaa…..ff aku blom ada TT__TT *nangis guling2* (hehee, aq ngpost nyah bln okt atw november yak??lupa# :D) kpan min kira kira jtah post nyah… owyah, maren aq mnta paswordd NC email aq gag dbls yak> *puppy* aq udh hmpir 21 loh (^_^)

  7. Buat yang mau tau password untuk ff yang protect, bisa langsung liat ke page FAQ ya, disitu ada persyaratannya :)

    @yenni : Iyakah? Nanti coba aku cek deh :)
    @choiminjin : Cheon eonni :) Ohh gapapa deh, tapi selagi OL boleh dong dijawab dikit2? Muwehehehehe ._.v
    @zhorakey : Waah kalau masalah bikin skip ver. nya bisa langsung ngajuin ke author yang bersangkutan aja say :)
    @muffin_bee : Heem, Kalau emailnya belum dibales ya berarti adminnya belum sempet atau belum sesuai sama format yang di minta eon ^^
    @hyunchan_bin : Huaaaa saya terhura, turut senang muehehehe ;)
    @charismagirl : Gak pede? Pede-in lah eon (?) ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ, Iyaa samasama :D

    • trus aq musti gimana earth so??? *confuse* aku ngrim 3, tp dbls cman 1 kalo nggak salah, n ff yang aku krim prtma smpat salah subject, hrus krim ulang kah??

  8. @Anandhiya & Kim Hyejin : Lohh, emang judul ff eonnie-dul apa? Dikirim bulan apa?
    @Ulfah : Maaf eon, tapi di inbox kami, ff eon itu masuk bulan November ^^ Jadi mungkin ada di verification yg selanjutnya XD

  9. aku sengaja ngirim yang oneshot ma twoshot padahal. hehe..
    judulnya The Screaming that sesomnate in me.. Bulan Oktober kayaknya. udah lama.. hhe

  10. Admindeul,, Mianhe saya Tanya lagi disini,,, Itu FF aq yg The flowing love,, kn udd diposting hari ini,, kayaknya itu kesalahan fatalku waktu ngirim email lgsg dlm satu Halaman dr part 1 ampe part 7,, jadinya lgsg ke posting jg dr part 1 ampe end,, buanyak banget,, pusing deh tuhh bacanya,, Kira2 biar gx begitu, solusinya gimana ya?? Jadi klo kirim FF lg dlm satu email tp attachment ny dipisah y??

    Maklum itu pertama kalinya kirim FF kesini jadi masih katrok,, Mohon saya jangan dimarahi,,hehehe

    Mohon maaf atas ketidak nyamanan yg saya timbulkan,, #deep BOW,,

    dan mohon dibales,, plisss #pussy eyes,,

    Gumawo~yo admindeul udd merepotkan,,,hehehe

  11. So unnie, waktu itu aku kirim forever more part 1 farewell 2 kali, tanggal 21 oktober sama tanggal 11 november. karena yang tanggal 21 oktober udah publish jadi tolong forever more yang masuk tanggal 11 november dihapus aja~~ Mian ngerepotin:____:
    Kamsha~ :D

  12. Admin.. admin… #pokesAdmin…
    itu unpredictable marriage d protect ya? kl ak mau baca minta password’y gimana ya? hehe…

  13. Wah unpredictable marriage Par 6 diprotect ?! Author minta PW nya dong ^^
    Aku dah 17 tahun nih malah bulan april nanti mau 18 tahun *abaikan*

    Kirim kesini ya ^^ fahminuril49(at)yahoo(dot) com

    Gomawo ^^

  14. Sekali lagi aku ingatkan, yang mau password untuk FF NC, Silahkan berjalan-jalan-ria ke page FAQ ya, disitu ada penjelasannya ^^ Btw Unpredictable Marriage udah ada skip ver. nya kok :D

    @muffin_bee : Hemm, tunggu pembalasan email nya aja kali ya eon :) Ntar aku coba tanya ka Lana deh, btw panggil aku So aja ^^
    @Anandhiya : hah? serius eon? ntar coba aku cek ya :)
    @ViKeyKyuLov : Huaaahhh? dari part 1 sampai end disambung? Huiih, bakal pusing itu eon hihihiw :D tapi sudah terlanjur, gimana dong? iyaa~ mestinya lain kali kalau mau ngirim ff sekalian dari part 1 – end, dipisah ya attach nya ^^
    @byuliciouss : Uwaaw~ Aku dipanggil eonnie ;;) Aku 96line *ketauan gamau keliatan tua* Oh, okey di hapus deh :)
    @salmae everything : Hah? ga ada yg kamu suka :( Gara2 ga ada ff aku nih, kalau ada ff aku pasti kamu suka deh #PLAK!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s