FF VERIFICATION #6

FF VERIFICATION #6

Halllooooo semuaaaaa!! Saya balik lagi xDD Aduh maaf ya FF Verification sempat terlantar :( Soalnya kemaren aku sebagai pengurusnya lagi ada masalah sedikit lah hehe, jadi baru bisa balik lagi sekarang :D Mohon maaf banget ya~ Oke kita langsung aja ke topik utama, tapi sebelum itu adakah yang bertanya kenapa list FF nya banyak banget ya? Xoxo ini sengaja aku campur dari seluruh FF yang belum aku masukin di FF Verification tapi udah di publish =D Sekalian lah buat nge-data, siapa tahu ada beberapa FF kalian yang sudah dikirim tapi belum masuk di sini~

Nahh jadi yang dibawah ini segala FF yang masuk ke inbox kami pada tanggal 6 October 2011 – 22 October 2011 yang sudah kami pindahkan ke draft, Check this out :

1. Juliette – Part 1

2. She Belongs With Me Because of Her [1.2]

3. She Belongs With Me Because of Her [2.2]

4. Angel of The Death [2 of 2]

5. Unpredictable Marriage – Part 3

6. Milki Story [1 of 2] – Is He Love Her?

7. Unpredictable Marriage – Part 4

8. Everything [PROLOG]

9. Jebal, Look at Me! – Part 6

10. SARANGHAE

11. Taken & Receiving

12. MEMORIES OF YOU: If You Still Here [1.2]

13. MEMORIES OF YOU: If You Still Here [2.2]

14. Miracle Romance [Chapter VI] & [Chapter VII] & [Chapter VIII] & [Chapter IX]

15. The Pervert Nerd – Last Glasses

16. The Pervert Nerd – Last Glasses

17. {TEASER} LIFE FOR DIE

18. Everything – Part 1 – 7

19. Hope Dreams Come True – Part 1 – 7

20. Between Two Different Prince – [1] When My Life Begin

21. My Life and This Feeling

22. You Save Me from My Silent World – Part 5 – 9

23. Miss Nobody – Part 2

24. A Year Love Story Part 13: In the Beginning of Summer

25. My Special Travel Agent [1.2]

26. Seven Last Days – Part 1

27. Egositic Marriage – Disturbing Day (VII)

28. Hwasal – Part 1 – 3

29. SCAR

30. {PROLOGUE} The Rings

31. Jonghyun Sedunia

32. Saranghae

33. Between Two Different Prince – [2] Is There Something Wrong With Me

34. Undeniable Love

35. My Special Travel Agent [2.2]

36. Noonan Neomu Yeppeo

37. A Year Love Story Part 14: In The Middle of Summer

38. Seven Last Days – Part 2

39. SEPENGGAL CERITA CINTA

40. Egoistic Marriage – Key : I Need The Key To Solve This Problem (VIII)

41. I Will Not Make You Cry

42. Seven Last Days – Part 3 [END]

43. Learning Love with Sonsaengnim

44. {SKIP} A Year Love Story Part 15: In The End of Summer

45. {NC-21} A Year Love Story Part 15: In The End of Summer – Password protected

46. Unpredictable Marriage – Part 5

47. PLEASE,DON’T GO !

48. Cyber Love = LDR [1.2] & [2.2]

49. {Eng Ver.} Cyber Love = LDR [1.2] & [2.2]

50. You and I – Part 12 – 16

51. Jinjja Mollasseo, Nae Ireumeun Kim Jonghyun

52. Selamat Tinggal Mimpi Buruk

53. Last Melody

54. From Onew Oppa, To Onew Oppa

55. Times

56. The Proposal (Teaser)

57. The Proposal : Part 1-5

58. NT ??? – Part 1 & Part 2 (END)

59. I See You From The Balcon – Part 1

60. Can’t Love U Now

61. My Lovely Namja – Part 1

62. Forever More – Part 1: Farewell

63. Unpredictable Marriage – Part 6 – Password protected

64. My Lovely Namja – Prolog

65. Take Me With You – Part 9

66. SHINee’s Romance: Bling Bling Jonghyun [3]

67. I LOST YOU, NAE CHAGIYA [2.2]

68. The Flowing Love: 1. The Almighty

69. An Admiration or A Love (Everlasting Love)? – Part 1

70. Love Stiff – Part 1

THATS ALL! Ketemu kah FF yang kamu tunggu? hohoho~ tenang-tenang akan segera di publish kok xD Tapi jangan lupa balesin komen-komen yang masuk di FF kalian nanti ya :) Buat yang nggak menemukan FF nya disini? Wah langsung aja komen dibawah, mungkin nanti bisa kami cek ^^ 

Maaf kalau ada penulisan/kata yang salah, Terimakasih

xoxo,

EARTH So!

About these ads

Tagged:

49 thoughts on “FF VERIFICATION #6

  1. gabgabblinger January 9, 2012 at 3:55 PM Reply

    kok ffku yg the first and the last love letter belum keluar min?? kira2 udah kukirim november gitu deh? hehe

  2. Shineelover14 January 9, 2012 at 4:25 PM Reply

    Huaa .. Ada tuh FF aku di atas sana .. Nunjuk2 ke atas ..

    Mudah2n segera dipublis ..
    Hee ..

  3. Lee Jongki (이 종기) January 9, 2012 at 4:32 PM Reply

    Gomawoyo. *membungkuk 114 derajat sampe encok (?) kumat* Dua FFku dipublish berturut2. XD

  4. AlsKey January 9, 2012 at 5:07 PM Reply

    ini belum mencakup sampai tanggal 23 oct ya? ffku ada yang belum nyelip ehehe

  5. HeartLess January 9, 2012 at 7:12 PM Reply

    Finally… mwaahaahaa…..

  6. ViKeyKyuLov January 9, 2012 at 7:41 PM Reply

    Ehhh ada FF aq,, #tunjuk2 diatas,,,

    mau nanya dong,, tuh aq kirim FF kn lgsg end dlm satu email,, itu gx papa ya admindeul??? Maksudnya klo boleh Kirim ulang ntar aq kirim ulang per part,,tp klo kirim ulang lagi hrs nunggu antrian lagikah??hehe

    #gumawo,,,

  7. Silly January 9, 2012 at 9:16 PM Reply

    Klo yg “friend,love and destiny” blum adakah?

  8. Laukey January 9, 2012 at 10:31 PM Reply

    Huaaa unpredictable marriage part 6 di protect……

  9. anastasia January 9, 2012 at 10:48 PM Reply

    Kok pke password unpredictable marriage ?? Gmn ∂ķΰ bsa bca.. Smpe nangis nih,sumpah ! ∂ķΰ nantiii mau bacaaaa :( gausah di protect doong :(

  10. anastasia January 9, 2012 at 10:50 PM Reply

    Tolong dong *memohondikakiadmin* jgn di protect unpredictable marriagenyaaa , atw passwordnya αpα ? :'(

  11. MISSSOHWAAA January 10, 2012 at 7:07 AM Reply

    @gabgabblinger : Yah ini ff nya yg udh masuk smpe 22sept eon :( tungguin aja ya ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ ^^
    @Shineelover14 : Waaah horeee *jingkrak2 tungguin aja ya :)
    @Lee Jongki : Wihh sampai encok gitu, Cheon loh eon (∩_∩)
    @AlsKey : Aduhhh~ beda tipis bgt ya say :( ini baru sampe 22spt, klu kamu ngirim 23sept paling verification yg selanjutnya pasti ada :)
    @HeartLess : Mwehehehe~ ._.v
    @ViKey : Hem malah lebih bagus ngirim nya langsung sampai end eon, jd ntar publishnya teratur per 4/5 hari ^^
    @Silly : Kalau blm ada di list berarti blm masuk ke draft eon :) tungguin aja ya~ yg ngantri banyak nih (⌣́_⌣̀)
    @Laukey&Anastasia : Di protect gara2 perbahasan ff nya udh menyangku nc eonnie, kalau mau pass nya bisa tanya author nya langsung ataaauu bisa kirim ke email kami dengan form yg lengakap

    • Lee Jongki (이 종기) January 10, 2012 at 5:18 PM Reply

      Eonni? T_T

      Aku oppa lho. Oppa. *nunjuk2 diri sendiri* ^^

    • AlsKey January 10, 2012 at 7:41 PM Reply

      wahaha alia kurang beruntung :’
      sipsipsip, as expected, pasti di ffverif ke 7~

  12. Anonymous January 10, 2012 at 7:12 AM Reply

    Unpredictable marriage jgn di protect , ∂ķΰ sengaja ϐϱƖi pulsa yg bsa browser bwt ϐαcα itu :( pleasee admin or authoor :'(

  13. yenni January 10, 2012 at 7:57 AM Reply

    Aku kirim 1st Journey at Sozotopia tgl 6 Oktober. Tak sampai kah?
    Makasih…

  14. choiminjin January 10, 2012 at 10:26 AM Reply

    Gomapda admin ^^ ff.ku yg Hwasal sama Noonan neomu yeppeo udah dipublish *bow*
    tapi maaf,aku ga bisa blas semua komen di ff.ku,soalnya aku jarang ol.

  15. zhorakey January 10, 2012 at 2:55 PM Reply

    unpredictable marriage nya kok di protec sih? :(
    bikin skip versionnya dong admin..
    Jebal~

  16. muffin_bee January 10, 2012 at 6:55 PM Reply

    huaaa…..ff aku blom ada TT__TT *nangis guling2* (hehee, aq ngpost nyah bln okt atw november yak??lupa# :D) kpan min kira kira jtah post nyah… owyah, maren aq mnta paswordd NC email aq gag dbls yak> *puppy* aq udh hmpir 21 loh (^_^)

  17. hyunchan_bin January 10, 2012 at 9:22 PM Reply

    Rate this

    Akhirnya keluar juga… Dah kutunggu tunggu..

    Seneng kalo udah ya ginii… :))

  18. charismagirl January 11, 2012 at 9:58 PM Reply

    FF- ku nomer 19.
    gak pede aku sama itu FF -__-

    tapi makasiihh ada verifikasi lagi ^o^

  19. MISSSOHWAAA January 12, 2012 at 9:34 AM Reply

    Buat yang mau tau password untuk ff yang protect, bisa langsung liat ke page FAQ ya, disitu ada persyaratannya :)

    @yenni : Iyakah? Nanti coba aku cek deh :)
    @choiminjin : Cheon eonni :) Ohh gapapa deh, tapi selagi OL boleh dong dijawab dikit2? Muwehehehehe ._.v
    @zhorakey : Waah kalau masalah bikin skip ver. nya bisa langsung ngajuin ke author yang bersangkutan aja say :)
    @muffin_bee : Heem, Kalau emailnya belum dibales ya berarti adminnya belum sempet atau belum sesuai sama format yang di minta eon ^^
    @hyunchan_bin : Huaaaa saya terhura, turut senang muehehehe ;)
    @charismagirl : Gak pede? Pede-in lah eon (?) ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ, Iyaa samasama :D

    • muffin_bee January 21, 2012 at 11:20 AM Reply

      trus aq musti gimana earth so??? *confuse* aku ngrim 3, tp dbls cman 1 kalo nggak salah, n ff yang aku krim prtma smpat salah subject, hrus krim ulang kah??

  20. Anandhiya January 13, 2012 at 2:42 PM Reply

    FF ku ga ada ya admin? ToT
    hehe.. aku udah nunggu lama..

  21. Kim HyeJin January 13, 2012 at 7:30 PM Reply

    yaaa ff ku belum ke cangkul(?)

  22. Ulfah Naziah January 14, 2012 at 12:02 AM Reply

    Kok ff aku belum ada ya? Padahal aku ngirimnya wktu itu skitar bulan oktober.
    Yg judulnya ‘Forget Me!’ tolong dicek ya admin..
    Gomawo sebelumnya..

  23. MISSSOHWAAA January 14, 2012 at 11:43 AM Reply

    @Anandhiya & Kim Hyejin : Lohh, emang judul ff eonnie-dul apa? Dikirim bulan apa?
    @Ulfah : Maaf eon, tapi di inbox kami, ff eon itu masuk bulan November ^^ Jadi mungkin ada di verification yg selanjutnya XD

  24. Anandhiya January 14, 2012 at 9:26 PM Reply

    aku sengaja ngirim yang oneshot ma twoshot padahal. hehe..
    judulnya The Screaming that sesomnate in me.. Bulan Oktober kayaknya. udah lama.. hhe

  25. Haniko January 16, 2012 at 1:38 PM Reply

    Aaaiissshhh, unpredictable marriage – part 6 pake password . Buatkan yg skip versnya dong !!!

  26. Haniko January 16, 2012 at 1:45 PM Reply

    Aaaiissshhh, pake password unpredictable marriage – part 6 . Buatkan yg skip versnya ya !!!
    Biar aku bisa baca.

  27. ViKeyKyuLov January 16, 2012 at 3:55 PM Reply

    Admindeul,, Mianhe saya Tanya lagi disini,,, Itu FF aq yg The flowing love,, kn udd diposting hari ini,, kayaknya itu kesalahan fatalku waktu ngirim email lgsg dlm satu Halaman dr part 1 ampe part 7,, jadinya lgsg ke posting jg dr part 1 ampe end,, buanyak banget,, pusing deh tuhh bacanya,, Kira2 biar gx begitu, solusinya gimana ya?? Jadi klo kirim FF lg dlm satu email tp attachment ny dipisah y??

    Maklum itu pertama kalinya kirim FF kesini jadi masih katrok,, Mohon saya jangan dimarahi,,hehehe

    Mohon maaf atas ketidak nyamanan yg saya timbulkan,, #deep BOW,,

    dan mohon dibales,, plisss #pussy eyes,,

    Gumawo~yo admindeul udd merepotkan,,,hehehe

  28. byuliciouss January 17, 2012 at 2:23 PM Reply

    So unnie, waktu itu aku kirim forever more part 1 farewell 2 kali, tanggal 21 oktober sama tanggal 11 november. karena yang tanggal 21 oktober udah publish jadi tolong forever more yang masuk tanggal 11 november dihapus aja~~ Mian ngerepotin:____:
    Kamsha~ :D

  29. Park Inhi January 18, 2012 at 8:22 AM Reply

    Admin.. admin… #pokesAdmin…
    itu unpredictable marriage d protect ya? kl ak mau baca minta password’y gimana ya? hehe…

  30. Park Inhi January 18, 2012 at 8:26 AM Reply

    Eh… d atas udh di bahas ya…
    haduuhh… maaf.. maaf ga nyimak nih… T_T

  31. superddulz7 January 19, 2012 at 9:07 AM Reply

    kalau mau dapet pw nya unpredictable marriage dimana ??
    gomawo ^^

  32. ida January 19, 2012 at 9:20 AM Reply

    mimin admin mimin yang cantik.. itu ff unpredictable marriage diprotect ya? kalo mau minta pw-nya gmana?
    makasih ^^

  33. liaguk2 January 19, 2012 at 12:10 PM Reply

    Admin,, aku minta PW-nya Unpredictable Marriage – Part 6 dongg?? Gomawoo.. :)

  34. Annisa January 19, 2012 at 12:32 PM Reply

    Miminnn?^^
    Aku minta pass UM part 6nya dong, Aku udah 17thn kok >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡ >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡

  35. kyuta January 19, 2012 at 12:54 PM Reply

    ketemu, tapi kok di protect? yang unpredictable marriage. udah lama nungguin ni FF. minta PWnya dong thor….
    bisa dikirim di
    greenlovers_girl@yahoo.com / @META_MINE
    makasih sebelumnya, and maaf ngerepotin, hehhee

  36. NurilFahmi January 19, 2012 at 3:06 PM Reply

    Wah unpredictable marriage Par 6 diprotect ?! Author minta PW nya dong ^^
    Aku dah 17 tahun nih malah bulan april nanti mau 18 tahun *abaikan*

    Kirim kesini ya ^^ fahminuril49(at)yahoo(dot) com

    Gomawo ^^

  37. Michella January 19, 2012 at 3:14 PM Reply

    please aku minta unpredictable marriage part 6 …
    kirim kesini ya : Malaikat_cel@yahoo.com ^^

    ditunggu passwordnya ..

  38. shinbidechuw January 19, 2012 at 3:20 PM Reply

    aku jugaaa
    gak enak banget udah baca n komen dari awal tiba-tiba gak bisa baca part selanjutnya
    please kirim pwnya ke email aku yah
    aku udah tua kok, ,amann, hahahaha
    cewdc18@yahoo.com
    jeballl

  39. anastasia January 20, 2012 at 12:52 PM Reply

    Unpredictable marriage nya bikin yg ga di protect dong :'(

  40. salmae everything January 21, 2012 at 4:29 PM Reply

    ihhhh………….. kok gak ada yang aku suka!!!! maap ya…. Thor….

  41. MISSOHWAAA January 22, 2012 at 10:36 AM Reply

    Sekali lagi aku ingatkan, yang mau password untuk FF NC, Silahkan berjalan-jalan-ria ke page FAQ ya, disitu ada penjelasannya ^^ Btw Unpredictable Marriage udah ada skip ver. nya kok :D

    @muffin_bee : Hemm, tunggu pembalasan email nya aja kali ya eon :) Ntar aku coba tanya ka Lana deh, btw panggil aku So aja ^^
    @Anandhiya : hah? serius eon? ntar coba aku cek ya :)
    @ViKeyKyuLov : Huaaahhh? dari part 1 sampai end disambung? Huiih, bakal pusing itu eon hihihiw :D tapi sudah terlanjur, gimana dong? iyaa~ mestinya lain kali kalau mau ngirim ff sekalian dari part 1 – end, dipisah ya attach nya ^^
    @byuliciouss : Uwaaw~ Aku dipanggil eonnie ;;) Aku 96line *ketauan gamau keliatan tua* Oh, okey di hapus deh :)
    @salmae everything : Hah? ga ada yg kamu suka :( Gara2 ga ada ff aku nih, kalau ada ff aku pasti kamu suka deh #PLAK!

  42. you gotta read this blog July 3, 2012 at 4:59 AM Reply

    Ridiculous story there. What occurred after? Thanks!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 4,292 other followers

%d bloggers like this: