Neol, Neol Saranghae – Part 1

Neol, neol saranghae- (Part 1)
Title : You Love Me? (Part 1)
Author : Moguyi-chan
Main cast : Lee Jinki
Jung Yoora
Support cast : Kim Kibum
Kim Jonghyun
Choi Minho
Lee Taemin
Length : Continue
Genre : Romance
Rating : N-17 WARNING, NO CHILDREN UNDER 17 ALLOWED TO READ THIS !!!!!!
Summary : Onew dan Yoora tidak percaya mendapat gelar ‘best couple’ oleh semua chingu kelas 3 SMA. Awalnya hanya berpasangan sebagai teman duduk untuk pariwisata sekolah saja, namun karena kebersamaan mereka selama berpariwisata sekolah akhirnya membuat mereka mendapat gelar ‘best couple’. Dan berkat gelar itu juga, Onew dan Yoora juga membuka lembaran cerita cinta mereka.
Note : Annyeonghaseyo, hehehe. Author Moguyi-chan di sini, belum kenal kan? Kalau belum kenal baca FF ini, hehehe. Di jamin ketagihan *mwo?!*. Mian kalau ada salah penulisan ya readers. Maklum author  baru, jadi maklumi aja kalau ada salah penulisan . Untuk readers di bawah 17 tahun dilarang baca FF ini. Tidak boleh!! Walaupun 1 tahun lagi, 1 bulan lagi, atau mungkin 1 hari lagi kamu jadi anak 17 tahun tetap tidak boleh!
PERHATIAN : BAGI YANG MEMBACA FF INI AKAN MENGALAMI SHOCK HEBAT, NANGIS DARAH, JANTUNGAN, DAN MERASA IRI KARENA TIDAK MENJADI YEOJA DI DALAM FF INI!!!!! *bercanda kok readers*
Semoga readers suka dengan FF author hehehe
Happy Reading!!

~ ~ ~ ~ ~ ~

~ ~ ~ ~ ~ ~

“Lee Jinki!!” teriak seorang yeoja.
“Hey, Jung Yoora! Sudah ku bilang jangan panggil aku dengan nama ‘Lee Jinki’!!”
“Ya terserah!” ujar Yoora sambil menaruh tas ranselnya di kursi.
“Kenapa kamu memanggil?”
“Hanya tes telingamu, apakah masih berfungsi dengan baik atau tidak” balas yeoja itu santai. Ia buka majalah yang ia bawa.
“Dasar kamu!!!” dengus Onew kesal sambil menjitak kepala Yoora kasar.
“Hey!”
“Jangan coba-coba kamu lakukan itu lagi!”
“Ne, Mr.Chicken” balas Yoora kesal.
Onew hanya tersenyum melihat yeoja yang duduk di sebelahnya. Teman duduknya. Yeoja di sebelahnya memang selalu membuat Onew kesal. Namun berkat Yoora, hari-hari Onew menyenangkan. Kadang, Onew jalan-jalan bersama sahabat dekatnya itu. Tidak jarang juga mereka belajar bersama.
“Seonsaeng datang!” teriak seorang namja dari luar kelas.
Para murid segera duduk di tempatnya. Rapih dan tertib karena takut terkena bom nuklir seonsaeng yang killer itu. “Seonsaeng itu, mengerikan!” batin Onew sambil melihat langkah namja yang umurnya sekitar 40-an.
“Hmm…. Selamat pagi anak-anak!” seru seonsaeng itu.
“Selamat pagi seonsaeng!!” teriak murid-murid secara serempak.
“Kali ini, saya punya pengumuman untuk kalian!”
Semuanya diam. Diam dan membatu di kursinya. Keringat Onew bercucuran. Berharap kali ini ia tidak marah-marah lagi.  Seonsaeng itu begitu mengerikan. Matanya merah, mungkin kurang tidur. Tinggi dan terlihat tua. Beliau juga tidak modis karena kemeja yang ia pakai sama saja model dan warnya, abu-abu.
“2 hari lagi kita akan mengadakan pariwisata ke Incheon!”
Semua anak masih terdiam. Karena terlalu takut untuk berjingkrak-jingkrak atau berteriak ‘Horee’ di depan seonsaeng itu.
“Semua kelas sepakat kali ini duduk berpasangan atau di sebut couple!” jelas soensaeng itu sambil tersenyum. Baru pertama kali Onew dan murid lainnya melihat soensaeng itu tersenyum.
“Mwo?! Couple?!?” teriak murid seisi ruangan secara serentak. Tiba-tiba kepala sekolah masuk ke dalam kelas Onew.
“Kenapa berisik anak-anak?” tanya kepala sekolah yang ramah itu.
“Tidak ada apa-apa” jawab murid-murid.
“Baiklah….”
Kepala sekolah itu segera keluar kelas. Soensaeng itu masih tersenyum. “Tenang anak-anak. Pemilihan di lakukan melalui ambil nomor di dalam aquarium bening ini. Jika mereka mendapat nomor yang sama, maka orang itu lah yang akan menjadi teman duduknya. Aquarium  yeoja ada di sebelah kanan, namja sebelah kiri. Yang pertama JUNG YOORA!!!!” seru soensaeng itu.
Yoora segera berjalan menuju meja guru. Sesampainya ia segera mengaduk-aduk isi aquarium itu. “Semoga aku beruntung…..” batin Yoora sambil membawa nomornya menuju tempat duduknya.
“Namja, LEE JINKI!!!” seru soensaeng. Onew terus berharap dalam hatinya. Dengan langkah gontai ia berjalan ke meja guru. Setelahnya, ia ambil nomornya dan segera ke tempat duduknya. Satu persatu namja dan yeoja di panggil untuk mengambil nomor mereka.
“Baiklah, semuanya sudah dapat nomor masing-masing. Di mulai dari namja, Onew, berapa nomor yang kamu dapatkan? Acungkan nomornya setinggi mungkin” perintah soensaeng.
Onew menunjukan nomornya. Nomor 4! “Yeoja? Siapa yang dapat nomor 4?” tanya soensaeng. “Aku…Nomor 4!!” batin Yoora. Segera ia mengacungkan nomornya. “Yak! Onew dan Yoora, nomor 4!” teriak soensaeng itu.
“MWO?!” teriak Onew tiba-tiba.
“Aku juga tidak percaya kamu couple-ku Jinki!”
“Sudah ku bilang jangan panggil aku seperti itu!!”
“Uuuh, soensaeng boleh di tukar nomornya?”
“Aniyo!!”
Onew duduk lemas di bangkunya. Begitu juga Yoora yang lemas karena berpasangan dengan Onew. “Cih, kenapa bisa aku berpasangan dengan Mr.Chicken?!” pikir Yoora kesal. “Dengan dia?” batin Onew sambil memandangi yeoja yang duduk di sebelahnya.
“Mwo?”
“Tidak apa-apa”
“Aku tidak mau jadi pasanganmu!”
“Siapa bilang aku mau denganmu”
“Huh, dasar Mr.Chicken! Lee Jinki”
“Hey!”
“Mwo? Kenapa memangnya?”
“Jung Yoora!!” seru Onew sambil menjitak kepala Yoora.
“Aigo, sakit tahu!” balas Yoora sambil menjitak balik Onew.
“Kamu berani melawanku!!?”
“Siapa takut dasar Lee Jinki!!”
“Dasar Jung Yoora!!”
“Lee Jinki!!”
“Jung Yoora!!!”
“Hentikan!!” teriak soensaeng keras.
Onew dan Yoora berhenti bertengkar. Mereka duduk diam semetara soensaeng itu memperhatikan mereka. “Semua nomor sudah di panggil dan mendapatkan pasangan masing -masing. Besok peraturannya adalah setiap pasangan harus menggunakan T-shirt atau kaos bergambar sama! Para soensaeng akan memberikan waktu bagi para couple pergi berjalan-jalan bersama. Namun tetap saat pagi hari kita mengadakan tour!” jelas soensaeng.
“Mwo? Pakai T-shirt atau kaos yang sama?” pekik Onew tiba-tiba.
“Jalan-jalan bersama atau kencan?” pekik Yoora kaget.
Onew dan Yoora saling berpandangan. “Haruskah kita pakai T-shirt atau kaos yang sama dan berkencan di malam hari? Hanya berdua?” tanya mereka secara serentak pada seonsaeng.
Soensaeng hanya tersenyum pada mereka berdua. “Ne… Kalian kompak sekali ya!” ujar soensaeng.
“Huff, pariwisata kali ini sungguh BERAT!!” seru Yoora sambil memandang Onew.
“Ne, apalagi aku harus bersamamu!”
“Mwo? Kamu tidak suka?”
“Memang tidak suka!!”
“Aku juga tidak suka!!”
“Sudah, jangan bertengkar terus! Besok setelah pulang sekolah, kita beli baju couple kita! Jangan marah-marah, hanya untuk sehari saja kita pakai baju couple dan berkencan!” ujar Onew sambil memainkan pensilnya.
“Ne….Mr.Chicken!!”
~ ~ ~ ~ ~ ~
Ding Dong Ding Dong…..
“Ne, tunggu sebentar!” ujar Key sambil membuka pintu dorm.
CKLEK~ Onew segera masuk ke dalam sementara Key menutup pintu kencang sekali.
“Sudah pulang” ujar Jonghyun yang duduk diam di depan televisi.
“Jonghyun, kamu mendapat pasanganmu untuk pariwisata sekolah?” tanya Onew sambil menaruh ranselnya di sofa.
“Aku tidak pakai pasangan hyung” balas Jonghyun.
“Key?”
“Aku sudah pariwisata sekolah”
“Minho?”
“Aniyo, aku tidak pakai pasangan”
“Taemin?”
“Aku belum pariwisata hyung”
Onew hanya diam membatu. Tidur di sofa membaringkan tubuhnya. Ia lesu sekali. Tidak ada semangat yang keluar dari matanya. Seisi dorm merasa bingung.
“Hyung kenapa?” tanya Taemin akhirnya.
“Aaaah, menyebalkan! Pariwisata kali ini harus berpasangan atau couple! Aku kesal sekali harus berpasangan dengan Jung Yoora” jelas Onew sambil mengacak-acak rambutnya.
“Yeoja itu ya? Aku rasa dia yeoja yang baik-baik saja” ujar Minho sambil melihat hyungnya yang seperti orang gila itu.
“Mwo? Baik-baik saja? Dia yeoja yang gila!!” seru Onew sambil memandang Minho.
“Hyung, apakah hyung yakin dia yeoja yang gila? Sepertinya hyung cinta padanya” goda Jonghyun pada hyungnya.
“Aniyo! Kata siapa?” ujar Onew sedikit gugup.
“Bohong ya?” goda Key melanjutkan godaan Jonghyun.
“Kalian ini! Aku sedang bingung tahu! Soensaeng kelas 3 SMA sudah gila!  Kami harus pakai baju couple dan berkencan saat malam harinya!” seru Onew sambil memandang namdongsaengnya satu persatu.
“Yap, asik sekali ya! Nanti saat sedang kencan hyung bilang ke Yoora noona, ‘noel,noel saranghae Yoora’ begitu” canda Taemin.
“Hey, kamu kelewatan tahu!” ujar Jonghyun.
“Main hyung…Mian…..” balas Taemin sambil menunduk.
“Sudah lupakan saja! Aku ingin ke kamar! Jangan ganggu aku!” ujar Onew sambil masuk ke dalam kamarnya dengan cepat.
Onew mengurungkan dirinya di kamar. Ia baringkan lagi tubuhnya karena ia terlalu lemas untuk duduk. Ia merasa pusing karena pariwisata sekolah yang menyebalkan sekaligus memusingkan. “Bilang ‘noel,noel saranghae’ ke Yoora? Lidahku saja ogah!!” batin Onew sambil memejamkan matanya.
RRRRRRRR~ handphone Onew berbunyi. Ada sms masuk.
From: Jung Yoora
Onew, kalau kamu tidak suka menjadi coupleku… Aku bisa berpura-pura sakit agar kamu tidak punya couple
Onew hanya diam melihat sms masuk ke inbox-nya. “Yoora….” batin Onew sambil memandangi sms dari Yoora.
To: Jung Yoora
Aniyo! Tidak apa-apa, aku senang kamu jadi coupleku. Kan hanya sementara saja. Cuman sehari saja setelah itu tidak lagi! Kamu tidak perlu berpura-pura sakit!!
Onew tersenyum. Ia kembali memejamkan matanya. Tiba-tiba handphone-nya kembali berbunyi.
From: Jung Yoora
Aku pikir kamu tidak suka… Baiklah, besok kita cari baju couple kita ya  Lee Jinki, hehehe. Sampai bertemu besok!
Onew hanya tersenyum saja. Ia kembali memejamkan matanya. “Jung Yoora….” batin Onew. Ia akhirnya tertidur….
To Be Continue

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF
About these ads

20 thoughts on “Neol, Neol Saranghae – Part 1”

  1. Oh ini terlalu pendek chingu. Bisa kali part selanjutny lbh pnjang.hahaha
    di tunggu part selanjutny ya.. “jangan lama” :D

  2. waah, aku juga mau ikut pariwisatanya tapi ama uri almighty key, hehe.
    Gak sabar nunggu mereka berpariwisata, pasti banyak hal-hal seru yang tak terduga.
    Btw, ini jarak umur mereka sesuai kehidupan asli?
    Kalau jinki 3 sma berarti my baby taem masih 2 smp dong?
    Ditunggu next part-nya ya.

  3. woohh,
    seru nich,
    onew marah dpanggil lee jinki, tpi sntai dpanggil mr. chicken,, ckckck, bner bner penggila ayam,,
    keren,
    lanjuuutttt…..

  4. resiko tinggi ya, pariwisata anak SMA kls 3 dibikin semacam blind date begitu, hahaha *merasuki yadong…..
    HahaHaha
    Pantes suka onewnya, mau tidur aja nyebut namanya hyora dulu, baca doa abang onyu :D

  5. jiah~
    q ngga baca ada tulisannya part 1x…
    huwa~
    padahal lgi seru-serunya..
    penasaran ama lanjutannya…

    btw,cuma saran,
    karakter jinki ama yoora blon terlalu kuat..
    ngga terlalu keliatan klo mereka saling benci…
    hehehe,
    but, daebak thor!
    ditunggu lanjutannya!!

  6. hwaa,, truss truss, lanjut baca part 2,, hehhe~ mereka mah mskipun brantem trus tp sbenernya suka klo jadi couple :)

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s