Dubu

Title        : Dubu
Author        : Lee Jongki
Main Cast    : Jonghyun, Onew
Support Cast    : Taemin, Kibum, Minho, Tiffany
Genre        : Friendship, fluff
Length         : 467 words (one shot)
Rating         : General
A/N        : Pasti SHINee kecil imut-imut ya. :D

“Hyeong, main tebak-tebakan yuk,” Jonghyun yang berumur 5 tahun berkata pada Onew.
Sekarang waktunya bermain di TK Shawol. Seharusnya mereka mengunjungi keluarga Kibum sebagai paman dan bibi tapi Kibum keasyikan berperan menjadi ibu Taemin dan istri setia Minho. Onew memperhatikan Kibum membenarkan dasi Minho. Membawa koper sebesar setengah tubuhnya, Minho berjalan keluar dari kelas. Kibum bersemangat melambai padanya. Onew mengikik ketika dilihatnya Taemin sedang makan mi khayalan dari mangkok plastik kosong dan berseru pada Kibum, “enyak enyak enyak! Mboke Minnie pancen paling oye!”.
“Yah! Hyeong! Main sama aku aja!” Jonghyun memandang Onew dengan wajah imutnya.
Muka Onew memerah. Ia mengangguk malu-malu, “oke. Kamu duluan.”
Jonghyun tersenyum lebar. Dalam sepersekian detik ekspresinya berubah serius lalu ia duduk diam di kursi hijaunya.
Onew menebak, “kura-kura?”
Jonghyun menggeleng, “colek aku.”
Tanpa ragu Onew mencolek Jonghyun dengan telunjuk pendek gemuknya. Jonghyun bergoyang sedikit ke samping kanan dan kiri layaknya pelampung di kolam renang.
“Nggak tau.” Onew menyerah, tangan bersilang di depan dada.
“Naega dubu!” seru Jonghyun. Onew tertawa, mendorong dongsaeng imutnya ke samping. Jonghyun bergoyang hebat, hampir jatuh ke lantai.
“Mau apa sekarang?” Jonghyun mendongak pada hyeongnya yang berpikir keras, mengerutkan wajah dan menyipitkan mata seakan hidupnya bergantung pada pertanyaan Jonghyun barusan.
“Ayo baca buku kesukaanku! Itu lho, dinosaurus kempot yang suka banget makan tahu dan jamur,” Onew menggandeng Jonghyun dan menuntunnya ke depan rak buku.
Di sisi ruangan yang lain, mereka bisa mendengar seruan Kibum, “oh sayang, kamu udah pulang! Aku kangen kamu.” Cepat-cepat Kibum mendekati Minho yang dari tadi duduk memangku koper di luar kelas selama empat menit karena Kibum menyuruhnya begitu. Kibum mencium pipi ‘suami’nya dengan suara ‘mwaaaah~’ yang keras.
Taemin menutup matanya dan memekik, “mesum! Mesum! Mesum!” menirukan kakaknya, Taesun setiap kali appa pulang kantor dan eomma keluar untuk menyambutnya.
-0-0-0-0-
Jonghyun duduk dengan gelisah di kursinya, menggenggam sebatang pensil. Bu guru Tiffany menyuruh anak-anak menuliskan nama anak yang mereka inginkan untuk duduk bersama. Jonghyun hanya ingin duduk bersama hyeongnya. Ia menoleh ke belakang, mengamati Onew yang sedang menulis.
Kibum mengintip kertas Onew dan berteriak, “yah! Kamu nggak bisa nulis nama Jonghyun empat kali!”
Onew meronta dan jatuh dari kursi, berusaha menutupi kertasnya.
Tiffany mendengar suara cempreng Kibum dan segera mendekati Onew yang berdiri dengan wajah merah.  Dengan lembut ia berujar, “Onew-ya, kamu tidak bisa menulis nama yang sama empat kali. Bagaimana dengan Kibum? Atau Taemin?”
Kibum mendengus sebal, “aku cuma butuh Minho.”
Mendengar namanya disebut, Taemin menoleh sebentar kemudian kembali menyedot susu pisangnya. Jonghyun menangkap mata Onew. Onew memperlihatkan deretan gigi putihnya.
Wajah Jonghyun memerah. Ia menulis ‘Onew, Onew, Onew, Taemin” sebab ia tidak diperbolehkan menulis nama seseorang empat kali.
-0-0-0-0-
Akhirnya Onew, Jonghyun, dan Taemin dimasukkan dalam satu grup.
Tapi terkadang jika Tiffany tidak melihat, Kibum akan datang dan menyeret Taemin ke meja Kibum dan Minho. Ia berkeras Taemin seharusnya ada di tempat eommanya berada.

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF
About these ads

Tagged: , ,

69 thoughts on “Dubu

  1. keyobbo February 15, 2012 at 12:25 PM Reply

    GYAAAAAA……

    Senyum-senyum sendiri ngebayangin mereka masih TK,,
    Key tetep jadi almighty…

    Aaaahhh,,,yeobo ku, kamu pasti imut banget waktu kecil,,,
    Tapi dulu kamu kecilnya chuby ya, kok sekarang bisa jadi tirus sih…..

    JONGKI?? Aku selalu suka ceritamu…..

    Pengganggu-nya ayo dilanjutin!!

    • Lee Jongki (이 종기) February 15, 2012 at 8:33 PM Reply

      Tanyakan saja pada rumput yang bergeal-geol ria di diskotik. #plak

      Gamsahaeyo. :D

      Waaaa. Jangan galak-galak dong. Berikan saya waktu untuk bertapa di kamar JongYu dulu. *ngeluarin jurus wolf eyes*

  2. mybabyLiOnew February 15, 2012 at 12:29 PM Reply

    aaaaa pengen bawa pulang mereka… unyu unyuuuuuu

    ‘Onew, Onew, Onew, Taemin” sebab
    ia tidak diperbolehkan menulis nama
    seseorang empat kali. … hahahaa dasar…

    • Lee Jongki (이 종기) February 15, 2012 at 8:39 PM Reply

      *mbungkus SHINee* *nyodorin* Silakan… Semuanya 44 milyar tak kurang tak lebih. #bakbukbletak

      Thanks for commenting. :D

      • mybabyLiOnew February 16, 2012 at 8:15 AM Reply

        byrnya ngutang ya.. mau rampok dulu.. /plakkkk
        sama2 ^^

  3. vikeykyulov February 15, 2012 at 12:31 PM Reply

    Awww,, Kyoeptaaa,,, ngebayangin Shinee lagi TK,, pasti ngegemesin bangettt,,, #pengen nyubit Pipi tembem Onyu jadinya,,wkwkwkw

    Ihh,,, MinKey romantisnyaa,,,,, Taem Taem,, dimana-mana pasti jadi anaknya Key,,hehe

    OnJong,,, tebakannya apaan sihh?? Aq gx ngerti,, cuma bisa ketawa ngakak ngebayangin ekspresi lucu mrk do’ang,,, Onyu gx mau pisah dr Jjong,,lucu,,lucu,, Jjong-nya juga,,,

    “Aku hanya butuh Minho,” Key,,
    hahaha,, lama-lama aku bisa beralih dr JongKey Ke MinKey ini,,

    Jongki Daebakkk!! :P

    • Lee Jongki (이 종기) February 15, 2012 at 8:47 PM Reply

      Ne. Taem paling cocok dapet peran anak. Sebenernya si Jjong itu jadi tahu (makanan). Makanya dia goyang-goyang waktu dicolek Onew. (^w^)

      Eh. Aku nggak mau tanggung jawab kalo Anda mulai ngeship MinKey. *keburu ditendang pake <3 sebelum sempet kabur*

      Terimakasih. :D

    • Lee Jongki (이 종기) February 15, 2012 at 8:59 PM Reply

      Aduduh. Lupa lagi. Peacoon kambuh. Makasih likenya ya. /deep bows

  4. HeartLess February 15, 2012 at 12:57 PM Reply

    yaampun,.. greget gw.. gemes bayangin shinee boys masih bocah XD
    apalagi JongYu… yaampun manis XD XD XD
    eaarrrggghhhh <== menggila

    • Lee Jongki (이 종기) February 15, 2012 at 8:52 PM Reply

      o(~.~)o *berdoa semoga nuna nggak kena diabetes mendadak abis baca Dubu*

      Thanks for leaving me fresh oxygen. :D

  5. choiminjin February 15, 2012 at 1:43 PM Reply

    Kyaaaaah, Minkey <3
    mhehehehehehehe *nggak bisa berhenti senyum baca FF ini meski udah kesekian kalinya*
    ^^

    • Lee Jongki (이 종기) February 15, 2012 at 8:56 PM Reply

      Nyahahaha. Matur nuwun, nuna. :D

      Ih. Dasar Ngantuk. Kalo senyum terus aku gigit pake <3 lho. *disentil Jjong pake <3<3<3<3*

  6. Hyora Kim February 15, 2012 at 1:57 PM Reply

    huwaa.. Unyu2 dch.. Cba bsa q ambil satu buat pajang di kamar.. Hahaha

    • Lee Jongki (이 종기) February 15, 2012 at 9:04 PM Reply

      Silakan ambil Minho, Key, atau Taemin. Jjong dan Onew punyaku. Nyahahaha. XD

      Gomapda sudah singgah dan baca plus komen. :D

  7. Shin Ha Ra February 15, 2012 at 2:04 PM Reply

    Aaaaaah!!! Unyu bgtt!
    Ngebayangin mereka pake seragam TK dan main-main kyk anak TK!!!
    Coba ada sequelnya ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Daebak thor! :D

    • Lee Jongki (이 종기) February 15, 2012 at 9:17 PM Reply

      No sequel. Adegan-adegan selanjutnya dikhayalkan sendiri saja ya. (^w^)

      Gamsahamnida. :D

  8. nayogyani February 15, 2012 at 4:12 PM Reply

    ngakak

  9. tiara_jinki February 15, 2012 at 5:11 PM Reply

    huaha, simple dan lucu.
    udah ini Jongki oppa bgt.
    dan terutama dengan cast JongYu-nya

    hah, ngebayangin mereka saat masih tk, pasti unyu bgt. hehe
    woa, ada minkey juga di sini.
    dan Key di sini bnr2 seperti umma.
    .
    ada2 aja yah Key main kayak begituan
    daebak! :D

    • Lee Jongki (이 종기) February 16, 2012 at 5:29 PM Reply

      Hey! I’m Mr. Simple. #garingabis

      Muahahaha. JongYu itu couple wajib buatku. No JongYu = no Jongki. Jongki <3 JongYu forever. Nyahaha.

      Ohokohok. Sifat ke-eomma-an (?) Kibum sudah muncul dari jaman baheula. Kkkk.

      Sankyu. :D

  10. vanyaflames~ February 15, 2012 at 5:12 PM Reply

    hiyaaaaa xDD….ngebayangin tu anak” shinee pada maen”,ciri khas anak TK,xDD…si key jadi eommanya???cocok.!!#plak
    ternyata key dari kecil dah kayak gitu #eh?
    kocak~!!!…wkwk…seandainya ada sequel~hhe

    • Lee Jongki (이 종기) February 16, 2012 at 5:39 PM Reply

      Ekekeke. Bakat Kibum sudah nampak dari kecil. (^w^)

      Sayangnya nggak ada sekuel. Mianhaeyo.

      Thanks for reading and commenting. :D

  11. zaKey February 15, 2012 at 5:33 PM Reply

    ahahaha, ngebayangin JongYu masih TK pasti imuut banget ^^
    Minho juga, kenapa pasrah aja sih jadi objeknya Key? Hahahaha

    • Lee Jongki (이 종기) February 16, 2012 at 5:44 PM Reply

      Pasti. Sekarang aja tetep imut. Terutama Jinki. Cute banget. Ahahaha.

      Eh, ada kata ‘pasrah’ dan ‘obyek’ dalam satu kalimat. Ohokohok. *mudong (muka yadong)*

      Gomawoyo atas komennya. :D

  12. almightys February 15, 2012 at 5:44 PM Reply

    waa..ngebayangin shinee yang masih TK, ummmm………………unyuuuu XD
    shinee yang sekarang uda tua aja #plak masi unyuu, apalagi waktu TK :33 muahaha
    like like~

  13. VanFlaKets91 February 15, 2012 at 7:31 PM Reply

    MINKEY! *mendadak gila membaca bahwa OTP nomor satunya ditulis dalam fict ini dengan scene yang memuaskan (???)* #PLAK
    bahahaha very like this! JongYu MinKey XDD taemin sm aku aja dah lah XDD #digamparTaemints

    wkwkwkwkw s jonghyun pinter! ga boleh nulis 4x jd dia tulis 3x XDDD pinter banget!!
    onew juga XD haduhhh~! itu taemin innocent banget .___.

    Minkey… jangan ditanya! Aku suka scene mereka! XDD #plakplakplak

    ayo keluarkan lg ff JongYu sekalian selipin MinKey #ditendangjongkioppa

    JONGKI OPPA! KAYAKNYA AKU SEKARANG NGEPENS NIH SAMA OPPA! *caps jebol* ayo dong kali2 bkin Oneshoot yang panjang dkit.. JongYu kan couple asiikkkkk~~~ T.T

    baca lagi ah XD

    • Lee Jongki (이 종기) February 16, 2012 at 6:33 PM Reply

      Sepintar-pintar Jjong menulis pasti akhirnya jatuh (cinta) juga. (~_~) *mulem (muka kalem)* #bakbukplakbletakbrut #nggaknyambung

      Memuaskan? Ahahaha. Senangnya bisa memuaskan hasrat MinKey-mu. :)

      Makasih sarannya ya. Aku jadi pengen buat FF JongYu dengan MinKey di dalamnya sekalipun MinKey cuma sebagai sahabat. #eh

      VANIA KAU BIKIN KEPALAKU MEMBENGKAK MIRIP HIDROSEFALUS SAKING SENANGNYA! Nyahahaha.

      Eh, jangan lupa, kalo FFku yang judulnya Bodyguard publish baca ya. One shot JongYu yang ‘agak’ panjang. #prongosi, eh, promosi

      Gomawo. :D

  14. Song Miin Ah February 15, 2012 at 7:49 PM Reply

    aaaa neommu kyeopta! =_= terlalu kyeopta! taemin sama aku aja!

  15. Ayu9106 February 15, 2012 at 9:13 PM Reply

    Akh, knpa jadi MinKey yg jdi spasang kekasih?#plak
    tapi, manis bangeet! Gabisa byangin SHINee pas masi TK… XD

    • Lee Jongki (이 종기) February 16, 2012 at 6:53 PM Reply

      (._.)a Bener juga yah… Seharusnya kan Jjong sama Onew. Nggak apa-apalah. Masih ada kesempatan lain. Nyahahaha.

      Gomawoyo. :D

  16. niek February 15, 2012 at 9:24 PM Reply

    Kurang pannnnnjjjjjjjjjjjaaaaaaaaannnnggggg
    Jd gregetan…
    Unyu…unyu bget si…
    Sequel donk…tp ttp zmn TK,jgn tua2…hehe

    • Lee Jongki (이 종기) February 16, 2012 at 7:04 PM Reply

      Komenmu juga kurang panjaaaang. Ekekeke.

      Sekuel? No sequel. ^^

      Terimakasih sudah menyempatkan diri baca dan komen ya. :D

  17. dorkyflames February 15, 2012 at 9:31 PM Reply

    MinKey sweet jg yah,,
    kekeke~

    kirain cm 2min aja yg bs sweet gni..

    as usual, always daebakk^^d

    • Lee Jongki (이 종기) February 16, 2012 at 7:24 PM Reply

      Well, pairing lain bisa sweet. Tapi cuma JongYu yang super-duper-amat-sangat-sweet-banget-sekali. Nyahahaha. XD

      Thank you. :D

  18. Starlit February 16, 2012 at 1:52 AM Reply

    Dicolek… goyang-goyang… Naega Dubu! Bwahahahahak! Lucu banget itu tah. Taemin jangan pergi jauh-jauh dari Eomma, ya?
    Nice story.

    • Lee Jongki (이 종기) February 16, 2012 at 9:36 PM Reply

      Jjong lagi goyang gayung tuh. #plak

      Setiap mau pergi Taemnya diseret Kibum. Ngahahaha.

      Gomawoyo. :D

  19. limaulia February 16, 2012 at 11:04 AM Reply

    OPPA !!! XD
    ini ff oppa yang paling aku suka sejauh ini :D
    masalahnya, nulis cerita setting anak-anak tu susah, soalnya udah kelewat sih.. jadi lupa lagi feel nya hehe

    terus kayaknya seneng banget ya kalau bang Onew jadi adeku . imut+sangtaenya itu loh.. hahaha

    Btw, JongYu in romance .. again. <3 XD
    thumbs up :)

    • Lee Jongki (이 종기) February 17, 2012 at 4:36 PM Reply

      Makasih komen dan likenya, Lilim. :D

      Ohokohok. Apanya yang romance? Kecil-kecil kok udah romens-romens-an. Tunggu gedean dikit lah… *ngelirik MinKey kecil*

      Nggak susah kok, melainkan susah banget. (._.)v *dicubit Lilim pake <3*

      Jinki kecil, imut-imut tapi sangtaenya mematikan. #bletak

  20. Tazkia Astrina February 16, 2012 at 3:26 PM Reply

    Ngehehehehehe *ketawa gak jelas*
    senyum-senyum sendiri pas baca Key main sama Minho, hahahahaha pasti mereka lucu-lucu deh kayak yang ngomong (baca : saya) #plak

    Keren. wah, kayaknya couple favorit saya (setelah 2MIN tentunya XD) bakalan jadi JongYu nih keke^^. Ditunggu FF Pengganggu-nya ya, penasaran tingkat dewa nih #dilempar

    • Lee Jongki (이 종기) February 17, 2012 at 7:57 PM Reply

      Thanks for reading and commenting. :D

      Seneng bisa buat orang suka JongYu juga. :) #sarap

      Pengganggu kayaknya baru bisa publish paling cepet dua bulan lagi. Jeongmal mianhae. *nunduk 114 derajat*

  21. nurahboram February 16, 2012 at 7:43 PM Reply

    apasiih iniii? mentang” masih kecil ceritanya kunyuk gini, haha
    suka suka!

  22. shinchaerin February 16, 2012 at 9:39 PM Reply

    buahaha gak ngebayangin betapa imutnya anak2 shinee waktu masih TK kekeke
    ngakak abis wkt adegan taemin makan mie khayalan..kocak abis dah si minnie.
    Sequel, please?? *gelantungan*
    :p

    • Lee Jongki (이 종기) February 17, 2012 at 8:07 PM Reply

      *tiba-tiba laper* Taem bagi sikit dong makanannya… *ditendang Taem pake <3*

      Walaupun kamu meminta sampe gelantungan di pohon cabe pun aku nggak akan bikin sekuel. Kecuali kalo tiba-tiba dapet pangsit, eh, wangsit dari Jjong. (~_~) *pasang muka kalem*

      Anyway, thanks for giving me fresh oxygen. :D

  23. Hyebin February 16, 2012 at 10:53 PM Reply

    Ampun! Kaga tega ngebayangin mereka pas kecil. abis pasti mereka bakal abis ditoel kanan kiri atas bawah depan belakang sama shawol XD #plak
    Pake acara Onew malu-malu muka merah segala… tambah gemes ngebayanginnya :D

    another story? hehe *ngarep..*

    2 thumbs up for you author!

  24. Nataem February 17, 2012 at 3:57 PM Reply

    Awhhhh ini mereka ceritanya masih TK? :3

    Lucu banget sih ini ff u,u
    Authornya bagus gaya bahasanya^^b

  25. 21shineeshawol. February 17, 2012 at 5:24 PM Reply

    Ha..,ha..
    Ngaak deh, ketawa sendiri ngebayangin mereka begittuuu..
    Lluucccuuunnyyyaaaaaaa…

  26. Zeshalovedubu February 19, 2012 at 10:23 AM Reply

    wkwkwkwkw gokil2
    sifat umma2 key udah kbentuk dari TK, hahahaha

    jjong+onew, tak terpisahkan… :D
    ni ff keren bgt, kocak abis. aku suka ^_^

  27. babo February 20, 2012 at 12:51 AM Reply

    Sebagai org yg suka banget sama onew, aku bener-bener bisa ngerasa gregetnya dari ni FF. Juara banget deh authornya, keren, keren.
    Jadi pengen nguber tu 5 shinee kecil buat aku cubit-cubit hahaha. Walopun cuma baca, berasa nyata banget!! Ngegemesinnya gak nahaaaaaannnnn!!! #edantengahmalam

    • Lee Jongki (이 종기) February 20, 2012 at 5:37 PM Reply

      Jangan cubit-cubit nanti mereka nangis loh…

      Gomapda udah baca dan komen malem-malem. :D

  28. Lee Jongki (이 종기) February 20, 2012 at 5:45 PM Reply

    Iya, sekiyut yang buat FF ini. *ditampar Sohwa pake <3*

    Makasih oksigennya, Sohwa. :D

  29. widiaflames February 27, 2012 at 7:43 PM Reply

    ngakaakk bca+ngebayanginnya,palagi tebakan tak bermutu jjong *yaampunjongoppasungguhterlalukebangetanjayustambunanpisan* tp sukses bkn ngakak kekeke
    itu knp key main sosor2 aja pke ada suara muaahh segala lgi msh kecil jg,ihh gemes deh ma mreka *nyubit pipi jongki* eh?!

    • Lee Jongki (이 종기) February 29, 2012 at 8:51 PM Reply

      (-____-) <== pipi ketarik

      Adududuh. Jangan cubit-cubit, nuna. Sakit. /pouts

      Thanks for reading and commenting. :D

  30. Ubin February 29, 2012 at 8:41 PM Reply

    iissshh…
    aku kok jadi bersemu juga yaa… malu-malu kucing sama kyk jjong >____<

    gemeeeesss.. waktu kibum bilang "aku hanya butuh minho"
    kyaaahh… iyaaa… sama bum (?) :O

    wkwkwk…

    suka deh.. <3

    • Lee Jongki (이 종기) February 29, 2012 at 8:55 PM Reply

      Nunaaaa… Akhirnya Anda keluar juga setelah membaur dengan ubin lain. XD *ditendang pake <3*

      Iyadong. MinKey gitu loh. :)

      Makasih komennya nuna. :D Aku juga suka kamu. #eh #abaikan

  31. Nabila Hijri March 3, 2012 at 7:10 PM Reply

    Huehe, OnJong lagi nih :-D
    Aah~ iya, lucu ngebayangin SHINee kecil :3
    Lucu ya persahabatan anak kecil kayak gitu.. KYAAA! *jambak2 rambut* #gemes

    Huaa suka deh! XD Aku merasa balik ke masa kecil #soktua
    Nice FF \^o^/

    • Lee Jongki (이 종기) March 3, 2012 at 7:17 PM Reply

      Ne. Kalo aku sih nyebutnya JongYu. ^^

      Aku author spesialis JongYu loh. *nunjuk-nunjuk diri sendiri* Jadi hampir semua FF yang kutulis castnya Jonghyun dan Onew. Kalo bukan JongYu itu artinya otakku sedang tidak beres. Kekekeke.

      Gomapda, Nabila-ssi. :D

  32. firda March 10, 2012 at 5:13 PM Reply

    baru baca sekarang~~~
    waaaaa,,,,
    kereeennnnnn!!!!
    ngebayangin nae yeobo *baca:onew* yang masih kecil,
    gede aja masih unyu gitu, apalagi pas dia masih kecil..
    jadi pengen nyubit!!!
    hahaha

  33. yongie_jjong July 2, 2012 at 4:05 PM Reply

    Kyaaaa fluffnya kerasa ><
    Gemesin… ga ngebayang gimana kyeopta-nya anak2 shinee masih tk, apalagi jjongie ^^

    JJONGNYU DAEBAK!!! Hehe ff author Lee Jongki bagus2 d(^_^)b

  34. Ve Amilla (@ve_amilla) September 4, 2012 at 1:17 AM Reply

    Imut nyaaaaaaaaaaa…
    bayangin Onew masih TK
    aaaaaaaaaahhhh
    gemes dech

  35. ilmacuccha March 14, 2013 at 10:37 PM Reply

    KYAAAAAA~
    LUCUNYA~ GAK KEBAYANG MEREKA KAYAK GINI ASLINYA WAKTU KECIL DULU~ CIEE JINGKI YG CINTA BGT AMA JJONG~ AMPE NULIS NAMA JJONG 4 KALI XD
    NAISEUU JONGYU~

  36. t'ponk July 17, 2013 at 12:53 PM Reply

    bnr2 masa TK…. ^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 4,292 other followers

%d bloggers like this: