Miracle Romance [Thanks To Note]

“Postingan ini terinspirasi dari salah satu author fav saya yang juga mengucapkan terima kasih dengan cara seperti ini―kyuhyunwifey

 

Sampai postingan ini dibuat, 27 Februari 2012 22:22 WIB, Miracle Romance udah mencapai 262 readers, 1138 comments, dan 119 likes.

~ TERIMA KASIH ~


Terima kasih atas apresiasi yang kalian berikan, dukungan-dukungan, juga udah meluangkan waktu untuk baca fanfic ini. Terima kasih juga udah membiarkan jari-jari kalian menari-nari di atas keyboard dan handphone cuma untuk menghembuskan oksigen ke dalam fic ini supaya lebih hidup. You guise are jjang reaaaally!

Sebisa mungkin saya bales komentar kalian walaupun nggak semuanya. Maaf buat yang beberapa pertanyaannya nggak dijawab atau permintaannya nggak saya kabulkan >o<

Permintaan dibuatkan special chapter untuk saat ini mustahil dilakukan. Alasan saya buru-buru namatin fic ini semata-mata karena -> My Lovely Skripsweet… Inilah alasan dibalik MR dipublish 2 minggu sekali *sigh*

Rencananya MR dibuat sampai 15 chapter. Tapi ternyata skripsi itu menyita banyak waktu, kawan-kawan *sobs* Saya nggak bisa nulis sebebas dulu lagi. Ada beban ngeganjel di hati. Jadi terpaksa harus dicut n ditamatin di chapter 12. Hikseu ToT

Ide MR muncul awal tahun 2011 dan mulai dibuat sekitar bulan Agustus 2011 dan harus diakhiri bulan Maret 2012. Banyak cinta yang saya dapet dari fic ini. Sama halnya kayak zaman We Walk, tapi ini jauh lebih daeeebak! Komentar dan likes bertebaran… Gomawooo~ :’)))

I’m really hoping you guys will still read and comment on my next fanfic. I promise to work harder and i’ll be back as soon as possible :)

Well, di bawah ini ada daftar nama dengan total 262 readers. Find ur name in the list! Maaf kalau ada yang terlewat… dan lagi, nggak ada perbedaan berarti antara nama-nama berwarna pink dan ungu. Itu semata-mata krn spidol pink-nya habis -__-“

Kamsahamnida. Saranghaeyo…

-diyawonnie

 

+ Last chapter untuk MR akan dipublish ASAP….

©2011 SF3SI, Diya.

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF
About these ads

101 thoughts on “Miracle Romance [Thanks To Note]

  1. Heheeeyy no 61 \(´▽`)/
    Dtunggu last partnya ya Diyaaa
    Smangat buat skripsinya…
    Aq jg lagi skripsi n bener” makan waktu, pikiran, n energy yg extra!!!! (ˇ_ˇ’!l)‎​

    Hwaiting buat qta smuaaa \(´▽`)/

  2. ulalaaaa I’m the 37th reader :3 aku selalu beruntung deh kalau berhubungan dengan angka 7 ehehe ^^

    gomawo juga diya-eonni, udah meluangkan waktunya, ‘selingkuh’ sebentar dengan your lovely scripsweetnya *uuu :3*, demi SSF disini, khususnya aku~ ficnya eonni keren banget, menyentuh, ajaib, fantastic, elastic, ring ding dong…… -_-

    pokoknya terimakasih! beneran terimakasih, untuk alur ceritanya, dan pembawaan castnya, dan segalagalanya fic ini, karena fic ini juga kebetulan nemenin aku banget kalau lagi jenuh sama masalah sekolah. diya-eonni, semangat yaa ^^

  3. Huwee eon, ga keliatan T_T aku bukanya dari hp.. Namaku kira kira ada ga ya?? semoga ada *ngarep*

    MR udah mau abis, baca apalagi ya? Padahal setiap buka blog ini, pasti yg pertama dicari itu MR..

    Last chap beneran asap kan eon? Paling ditunggu tunggu tuh, readers nya aja bejibun gitu *plak

    Oia, semangat buat skripsweet nya eon!! Semoga lancar~ biar maksimal lagi buat ff nya u,u

  4. Terimakasih juga buat diya onnie yang udah meluangkan waktunya buat ngetik ff yang menarik dan menghibur seperti MR ini disela – sela jadwal sibuknya.
    Dengan ide yang bagus dan castnya yang bening – bening, onnie memang pantes mendapatkan readers dan komen yang selalu mendukung onnie sampai ff MR ini mau end.
    Mudah – mudahan bukan cuma di ff ini aja, next ff juga semoga makin bagus dan lebih menarik banyak reader.
    Dan terimakasih juga onn, udah masukkin aku ke daftar salah satu readernya.
    Untuk skripsinya onnie semoga buruan kelar.
    Hwaiting!!!^^.

  5. Wow aku terharu :’)
    Wah MR ya dh mw tamat…
    Aku jg blg terimakasih atas ff yang onnie bwt karena bs membuat aku gk begt stres gy sma tugas dr sekolah
    Oh ya author semoga sukses sma skripsi ya ya ^o^
    Aku jg bkal sibuk ujian kekeke
    Ayo kita sma’ berjuang author

  6. uwaaaaa… namaku ada di nomor 71, alhamdulillah… gomawo author tercinta, ayo..ayoo Miracle Romance yang terakhirnya aku udah nggak sabar nihhh… >_<
    hampir tiap hari buka SF3SI cuma buat ngecek ada apa nggak u_u
    Semangat semangat, :D

  7. Kyaa mamott biarin ajaa gw bcanya telatt yee
    yg pntng bacaaa ..
    tp apa bae itu no 64 .. Gak bsa disangkut sangkutin sm onew ..
    Tp aku dpt spidol biru dong mott
    bjunya jjong swc
    *gak penting*

    EMBERR MOTT
    si diyaa ganjen ..
    Gw jg kga bsa liat dr hp tp kn ud di link sm diya di twitter .. Kmu jg ud aku mention hwooy
    *jd rusuh*

    ahh diyot maap yahh jd nyampah gni
    *ga pduli juga*
    cpet2 itu MR dipublish diyott .. Aku ud kangen bngt sma tetemm ..
    Lgian kalo ini slsai asikkkk aku bisa nodong ff kai dan lanjutan ww
    *aku sampe kbwa mimpi kmu lnjutin ww diy*

    YUHUUU~ kita NORAEBANG lagi ..
    4 jam ahh biar puass
    mamot si diyot knp jd lantai ?
    *msih gak ngerti mksud si mamot*

    yaud cukup sekian menyampahnya
    *cipok mamot diyot*

  8. hwaa… namaku ada.. (tunjuk2 d atas)

    mian eonnie.. mungkin bbrp part belakangan ini q gak bsa komen..
    coz q bacany cuma dari hp aja…

    tp bener kok eonni.. q suka bgt ma ff eonni..
    sayangny udh mau tamat..

    oke deh.. tuk MR12 q usahain tuk komen lg deh eonni..

    eonni FIGHTING tuk skripsiny ya..

  9. baru bacaaa ,jadi terharuuu nongol di nomor 11 *hug diya unnie*
    waah bakal kangen fics unn pastinya. Semoga your skripsweet cepet kelar unnie,
    last part bakal banjir nih bacanya pasti T.T

  10. aqhue…. sbnrny dah ngikuti,,, fanfic kakak,,, dri dlu cmn,, gk prnh komen sory,,
    n d tunggu fanfic selnjutny,,
    trlbh lgee… MR chapter 12ny,,,

  11. hahahahahaa namaku ada numb 94!!
    semangat ya eon buat skripsinya.. aku bakal nunggu MR part ending^^ hwaiting!!

  12. nama ku ada di tiga urutan eh .__.v
    atas nama :
    161. It’s me, Gina
    187. Yoora
    sama 244. stupidino

    Hehe, mian ya Author. Kebanyakan nicknam ini .__.v
    Oya, jeongmal mianhae juga sering lupa ninggalin jejak. gegara kalo baca lewat hape, susah mau komen *kabur sebelum di tabok author.

    Gamsahabnida Author, sudah mau bikin cerita yang sebegitu emejingnya, sebegitu meriahnya, sebegitu kerennya, sebegitu dahsyatnya, dan sebegitu bikin penasaran *halah
    Kita tunggu cerita lain bikinan author. Kita selalu support Diya ^^

    Fighting!
    Abeth & Almira ‘Gina’

  13. thanks juga bt diya eon yg udh bkin fanfic s.bagus ini,mskipun hruz jdi.in taemin as yeoja. .huhuhu
    .but,keep fighting. .!! D.tnggu part end.ny. .jd sdih,huhuhu*lebay d^o^b

  14. eonnie ah~ hiks kok udah tamat aja sih T.T
    Semoga skripsweet nya cepet beres ya eon , biar bisa nulis ff lain lagi~

  15. no 157…haha oke deh eonni..sip2..smngt buat skripsweet nya..muahaha part terakhir bnr2 bkin ga sabar..fufufu~

  16. Jiahaha!!! Namaku ada!!! XDD *jingkrak2 gaje*

    Saya juga senang ff ini laku keras(?) *emangnya dagangan -,-*

    Saya kira eonie publish part terakhir… =3=
    Tapi tak apalah^^
    Eonie, fighting!!! Last chap ditunggu… :)

  17. @diya:
    Ngakak!! Iya iya. . Kita ntr bongkar2an ff lg yo. Jd biar bs bljr. Dan seperti biasa, aku slalu kehabisan nama. Pasti ujung2nya nanya lagi. Halah!
    4 JAM DIYA!! Tulang semua badan qt. Tp cihuy! Jadi ga perlu diet bo! Haha..

    @vikey:
    Ah vikiy. Thankyou~ terharu ni. Iya gara Fangirlingan emang. Hidup fangirl. Halah. MITON (panggil Mit-eon)!!! Blon muncul. Pdhl di mention namanya. Kaya’a udh tenggelem ama kyu. Hm~

    • Aku inget banged baju si lenot basah keringet! Halah!! Udahan ahhhh malah bahas begonoan! Oya, nasib aku sama kaya lena, komen dimana nangrking dimana <–efek coment via Hape.

      Lagiiiii:
      Hari ini, tepatnya jam ini, aku baru liat postingan ini versi COMPI~! Lebih puas liat gambarnya! Yuhuhhhh~ Nama mamot diLOPEin! Ecieee~ Dan berada di angka 10!!! YAY!! Masih 10 besar. keke~

      -wassalam-
      mamotho yang baru beli pulsa/Plak ga sah disebut, mot

  18. Ya ampun Diya eonn gak cape apa ya, nulis segitu? Tapi tak apalah, kalo diginiin jadi tambah cinta deh, sama MR… I’m 15! xD <–naoncenah

    Publish ASAP, eonn! \^o^/

  19. Hohoho ada namaku *nunjuk no.13
    Hah, sayangnya MR udah mau habis.
    Cerita MR bnr2 menarik. Salah satu FF favorit aku di blog ini :D

    Diya eonnie gak capek yah bikin itu?
    Tangannya gak pegel?
    Kalo pegel sini aku pijetin, tapi nanti bayar yah. Hahhhaha Canda.

    Semangat eon ngerjain skripsinya.
    Fighting! ^^
    Di tunggu part terakhirnya eon :)

  20. huwaaa, I’m 68th reader.. :)
    hhhee, tapi namaku ayunarra Eon, kemaren2 sempet salah ketik jadi aiunarra deh.. :)
    overall kamsamnida udah ngeluangin waktu buat nulis dan berbagi kesenangan bareng shawol yang lain..
    keep writing eon, semangat buat skripsinya.. :)

  21. cie ada nama aku:”>
    sukses terus ya author sama ffnya! terus berkarya melalui ff-ff selanjutnya yg ga kalah seru pastinya! ditunggu nex partnya yaa! author fighting!!!!<3

  22. THANK YOU for ur lovely oxygen guise!!!
    Thanks for comments, likes, and votes…
    really love u all SHINee World ^ o ^ /

    Please be patient for the next chapter :)
    I’ll publish it in Thursday…

  23. Demi apapun aku kangen meng-FF bareng lagi diy!! FIGHTING!! I miss you so much! Kalau kamu ga meng-FF ibarat aku pun jadi ilang motivasi -_- LOL!!! Kembali kehabitat awal yeeeehhh?? FIGHTING!! Drama WE WALK harus kita realisasikan…

    I’ll be here for you >.<

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s