Graze

Title : Graze

Author : Shinmagnae a.k.a Giio a.k.a Vanni  (readers: banyak amat namanya.. Author :biarin.. :p #PLAK)

Genre : Romance, Friendship, Angst

Rating : PG- 13

Length : Songfic

Disclaimer : Hyunjung punya Appa Eomma-nya, Key punya Keluarganya & Tuhan. Cerita ini punya saya.. Sebelumnya, FF ini sudah dipublish di Wp pribadiku.. http://shinmagnae.wordpress.com

I need Comment! I don’t need Plagiator! Comment like Oxygen! Silent Readers, GO AWAY!!

Backsound : SHINee – Graze

Uh! You gave me, You gave me a heart break, Come on..

Key melihatnya lagi, melihat temannya bersama dengan laki-laki yang Ia ceritakan padanya sebagai Namjachingunya. Hati Key sangat sakit melihat hal itu, jujur.. Ia menyukai Hyunjung semenjak SMA, hingga saat ini, dan Hyunjung tak menyadari perasaan Key.

She is passing me by, getting further away, The girl that I liked so much..

Key mengetest, mencoba melewati mereka, berpura-pura bahwa Ia tak sengaja bertemu mereka. Saat Key melewati Hyunjung, Hasilnya… Hyunjung tak menyadari bahwa Namja yang baru saja melewatinya adalah teman dekatnya, bahkan sangat dekat dan sudah seperti saudara.

With her back turned, she looks back at me This miserable feeling is like.. But I force it down

Saat, Key berbalik. Key terkejut, Hyunjung melihatnya. Key tersenyum padanya, namun Hyunjung terlihat berwajah datar dan langsung kembali berbalik badan, lalu tertawa bersama Namjachingunya itu. Saat itu, Key sadar bahwa Hyunjung melihat kearahnya tetapi bukan kearah wajahnya. Ternyata, Hyunjung melihat Tas Key. Disana terdapat 1 Pin yang dimilikinya dan Hyunjung. Key berpikir, ternyata Hyunjung hanya merasa Aku seperti Key, tetapi Ia menganggapku orang lain yang mirip dengan Key.

Is the man next to you better looking than me? Even the way you look is so different now

Key kembali melihat Hyunjung dan Namjachingunya, Ia memperhatikan wajah Namjachingu Hyunjung dengan seksama. Apakah Namjachingunya lebih baik daripada Dia? Karna, Key melihat Hyunjung terlihat berbeda setelah menjadi yeojachingu Namja itu.

Key memutuskan untuk kembali mengikuti Hyunjung bersama Namjachingunya. Ia memilih duduk di 2 kursi sebelum kursi taman Hyunjung dan namjachingunya.

Tanpa sengaja, Hyunjung melihat Key. Key yang sedang melihat Hyunjung juga, reflek memalingkan wajahnya. Tapi, terlambat… Hyunjung telah mengetahui keberadaan Key dan menghampirinya.

“Ya! Aku tahu itu Kau..”Kata Hyunjung yang telah berada tepat didepannya.

“Ah, Hyunjung-ah..”Kata Key lemas, karna telah diketahui oleh Hyunjung.

“Haha.. Kami tahu kalau kau mengikuti Kami..”Kata Hyunjung, diiringi tawa.

“Ah, Aniyo.. Aku.. Aku baru saja disini.. Kita hanya bertemu secara kebetulan.. Jangan Ge-er.. Untuk apa aku mengikuti kalian..”elak Key.

“Jangan Bohong.. Aku sudah tahu gerak-gerikmu jika sedang berbohong.”Kata Hyunjung.

“Yah, apa katamu saja..”Kata Key.

“Ehm, Chakkaman…”Kata Hyunjung.

Hyunjungpun kembali ke tempatnya bersama kekasihnya, Ia memanggil kekasihnya. Lalu, kembali ketempat Key.

“Nah, Onew-ah.. ini nae chingu.. Key, ini Onew..”Kata Hyunjung.

“Ah, Annyeonghaseyo, Key-ssi..”Kata Onew sambil membungkuk lalu mengulurkan tangannya.

“Ah, ne.. Annyeonghaseyo, Onew-ssi..”Kata Key, bangkit dari duduknya lalu membungkuk, dan menjabat tangan Onew.

“Hyunjung sering bercerita tentangmu, dan menurutku kau teman yang baik.. kuharap Kau dan aku dapat berteman dengan baik..”Kata Onew, dan tersenyum ramah.

“Geurae..”Jawab Key, dengan senyum yang sebenarnya sedikit dipaksakan.

She passes me by, tightly holding his hand, Getting further away, wearing more makeup

Key memperhatikan Hyunjung, Ia menggenggam erat tangan Onew, dan kalau diperhatikan. Ternyata, Hyunjung memakai Makeup. Padahal awalnya, Ia tak pernah memakai Make up.

“ehm, Onew-ssi.. lebih besar dariku ya?”Tanya Key.

“ne.. haha, bagaimana kau tahu? Aku terlihat Tua?”Tanya Onew.

“Ani.. Kau tampan Onew-ssi.. hanya saja lebih Tampan aku.. Haha..”Canda Key, padahal hatinya sedang sangat sakit.

“Haha.. kau bisa saja, Key..”Jawab Onew.

“Haha, aku mengetahuinya karna Hyunjung memanggilmu Onew Oppa… maka, aku harus memanggilmu Onew hyung..”Kata Key.

“Ah, ne.. arasso..”Jawab Onew.

There was never a time, since the beginning, I was just a good-hearted friend

Uh, I was only ever a comfortable person.. Uh, My love was only a passing thought

“Onew Hyung.. DAEBAK!!”Kata Key, mencoba menjadi ceria.

“Ne? naega wae? Daebak?”Tanya Onew, bingung.

“Lihat!! Hyunjung-ah.. kau memakai Make up.. Haha.. Onew Hyung.. ini pertama kalinya aku melihatnya memakai Make up..”Kata Key, masih berusaha menjadi ceria.

“Ah, jinjjayo? Hyunjung-ah?”Tanya Onew.

“A-Aniyo..”Jawab Hyunjung gugup.

“Haha, tak perlu bohong..”Kata Key.

“Aish, Arasso..”Jawab Hyunjung pasrah.

“Haha.. Lihatkan Onew hyung..”Kata Key.

“Haha.. gwenchana,Hyunjung-ah..”Kata Onew, sambil mengacak rambut Hyunjung pelan.

Key yang melihat hal tersebut, semakin cemburu.

“Ehem.. Kalau begitu aku pergi dulu..”Kata Key, Berpura-pura tak ingin mengganggu suasana.

“Pergilah.. Kau ini mempermalukanku..”Kata Hyunjung.

“Geurae? Awas kau mencariku Hyunjung-ya..”Kata Key, berpura-pura mengambek.

“Haha.. sudahlah, Ia temanmukan.. apa kau tak ingin makan siang bersama kami?”Tanya Onew.

“Oh.. ani.. Aku harus pergi, lagipula aku sudah makan.. Gomawo, Hyung.. Annyeonggeseyo..”Kata Key, lalu pergi.

She is passing me by, getting further away The girl that has become much more beautiful

I can’t even get mad, I’m completely numb, This miserable feeling is like… But I force it down

Is the man next to you richer than me?(The man next to you), Even the way you look is so different now

Saat Key sudah sedikit jauh dari Hyunjung, Ia kembali melirik ke arah Hyunjung. Terlihat Hyunjung sudah tertawa bersama Onew. Key mengingat, perkataan Hyunjung. Bahwa, Onew anak orang kaya penjual Daging.

‘Apakah Hyunjung menyukai Onew karna Onew Kaya?’Batin Key.

Tapi, Key langsung menepis pikiran buruknya itu. Ia tahu Hyunjung bukan orang yang seperti itu, dan semoga saja tidak seperti itu.

Akhirnya, Key pergi. Ia sudah terlalu sakit melihat peristiwa yang ada didepan matanya. Semua berjalan begitu saja.  Pasti semua Indah pada waktunya.

So what the hell is the difference between that person and me? Maybe then, her eyes and her movements might want me too.
Caught up in my own thoughts, Because her image has become like air and passed me by, my tears fall

Tapi, dalam hati Key. Key masih penasaran, apa perbedaannya Ia dengan Onew. Key juga anak dari orang kaya. Key berpikir, mungkin memang bukan takdir dan jodohnya agar dapat bersama Hyunjung. Key menguatkan diri.

“Jika kau bahagia, Akupun harus bahagia walaupun aku sakit,Hyunjung-ah… “Kata Key, pada diri sendiri.

Tak terasa, Air mata Key jatuh. Seorang Key, menangis untuk seorang Hyunjung. Itu adalah sebuah, keajaiban dan menandakan, Key memang benar-benar Sakit. Key segera menghapus air matanya.

Have you tried thinking about me? Given any thought about me?                                                                  The times we stayed together like lovers flying free, I still love you
Seems like I should forget you, But when I see the picture that we took together, I can’t ever forget you

Sebuah Pesan masuk, dalam Handphone Key.

From :  Bling Bling Dino Jonghyun

Key-ah.. Ayo, kita ke Café.. Minho dan Taemin juga datang^^

Minho ingin memperkenalkan Yeojachingunya..

Kutunggu di Shining Café..

“Baiklah, Kurasa aku harus sedikit bersenang-senang agar tak terlarut dalam kesedihan.”Kata Key.

Keypun akhirnya menuju Shining Café, yang tak jauh dari taman tersebut.

Sesampainya di Café, Ia melihat teman-teman, lalu segera melambaikan tangan.

“Ah, Akhirnya kau datang juga.. Aku sudah Lapar… Bisa kita pesan makanan?”Kata Jonghyun.

“Mianhae.. Kukira kalian telah memesan duluan..”Kata Key.

“Ani.. Aku yang menahan, agar kita dapat memulai makan bersama..”Kata Minho.

“Ah, Arasso..”Jawab Key.

“Pesanlah makanan yang kalian inginkan..”Kata Minho.

“Ehm, Aku pesan Spagetthi.. Dan, minumnya… Aku pesan Mocha Float..”Kata Jonghyun.

“Ehm, Aku minum.. Mango Juice saja..”Jawab Key.

Terdengar kalau Nada bicara Key sangat lemas.

“Ehm, Aku pesan.. Banana Milk..”Kata Taemin.

“Arasso.. Akan kupesankan..”Kata Minho, Lalu Ia pergi memesan.

“Key-ah.. jaljinaesseoyo?”Tanya Jonghyun.

“Ne? eh, Ne.. gwenchana.. Waeyo?”Tanya Key Bingung.

“Ani.. hanya saja kau terlihat lesu…”Kata Jonghyun.

“Ah, Ani.. na gwenchana..”Kata Key, memaksa senyumnya.

“Ehm, baiklah kalau begitu..”Kata Key.

Key mengambil dompetnya, Ia membuka dompetnya. Lagi-lagi.. Hyunjung..

Terdapat foto Hyunjung dengannya, saat masih SMA bersamanya. Benar-benar sulit bagi Key untuk tak memikirkan Hyunjung sehari saja.

“Aku ke toilet dulu..”Kata Key.

Ia pun segera bergegas menuju Toilet. Air matanya tak dapat terbendung lagi. Sakit hatinya, seperti telah benar-benar merobek hatinya.

What is it I lack that your new man has? I could have been better to you than anyone

Untuk saat ini, Key memilih untuk melupakan Hyunjung dengan berpindah ke Negara lain. Ia ingin melupakan seluruh kenangannya bersama Hyunjung. Sakit, masih terasa saat Hyunjung masih mengirim pesan padanya, menghubunginya lewat telepon. Tapi, semua tetap berlalu dengan kesakitan dalam hatinya.

-FIN-

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF
About these ads

21 thoughts on “Graze

  1. Wah, keren…
    Graze itu salah satu lagu SHINee favoritku :) Aku nurut autho, baca fanfic ini sambil muter lagunya ;)

    Daebak!

  2. Hue? Aku pertama? Yuuhuuu~ *goyang dombret* #norak+alay ~(- w -~)(~- w -)~

    Key patah hati, kok aku jadi ikutan sedih ya…
    Nyesek nih Thor T T

    Menurutku endingnya agak buru-buru (huee, mian Author ><)
    Tapi pemilihan kata-katanya bagus, rapi lagi. Aku suka, hehe :-D

    Nice FF. Keep writing b^o^d

  3. Ada satu yang ngeganjel.. Hm sebelum baca, aku gatau castnya siapa aja tapi past liat tagsnya ternyata Key hehe lain kali di tulis ya castnyaaa..

    FFnya bagus kok masuk bgt dapet feelnya pas sama lagu Graze hehe

    Keep writing yaaaa ;)

  4. HYUNJUNG…….Open your eyes!!!
    Ada seseorang yang sakit karna dirimu,,apa kau gak menyadarinya???Paboya!!!

    Mian, aku agak emosi,,kalo aja bukan Key korbannya, aku gak bakal seheboh ini,,,kkkk~

    Aku kalo denger lagu graze pasti mewek, ntah kenapa tuh lagu ngena banget di aku…

    Nice story,,,

  5. Hwajangeul Hago, didengerin sendiri aja udah nyesek. Apalagi ditambah baca FF ini. Aku ngerti perasaanmu, Kibum. Soalnya aku pernah ngalamin juga. #curcol

    Nice FF. :)

  6. ahhh authorr… bener2 nyeseek…
    apalagi main castnya si key !! huwaa.. bener2 deh ..
    aku suka feelnya dapet, tulisannya rapi, bahasanya enak.. ^^
    good job thor….
    di tunggu karyamu yang lain .. and gomawoyo.. ^^

  7. Uuu.. Miris.. Ngeness..
    Kasih tak sampai bener2 sakiittt..
    Key-ah.. Sama aq aja ya..#clingak-clinguk nyari isteri2 key *kabuuurr*

  8. Ya ampun key kasian amat nasibnya, tp ga ada yg bs disalahin jg disini. Dapet bnget fell skit hatinya T^T
    The last ffnya bagus author, ff lainnya ditungguuu~ :)

  9. Ihh,, Key,, cemen amat sihh,, patah hati aja ampe pindah ke negara lain,,,#ditimpuk Key pake bibir,,

    Oke,, cinta bertepuk sebelah tangan itu menyakitkan,,, susah buat lupainnya,,,#pengalaman pribadi ini, makanya feel-nya dapet,, so,, krn kita mengalami nasib yg sama,, ayo kita merried Key,, ya,, ya#kedipinKeygenit.

    Mohon abaikan koment diatas,,,

    FF-nya cukup sad, tapi knp endingnya brasa kurang greget ya,,, emosinya kurang,, mana ekspresinya??#korban iklan

    udd ah,, lama2 makin ngaco,, intinya Good songfict,,, Keep writing ea!!

  10. ya ampun thor key kasihan banget T.T
    dah key sama aku aja ya #plak
    lanjutin aja thor sruh key dpt cwe lain gk enk klo key hidup ya gk happy ending #maksa kuadrat

  11. omo~ q jadi nagis ngrasaian perasaanx key smbil dger lagu graze,,
    sakittt banget,,
    huhhuhuhuhuu..
    T.T
    TAPI KENAPA ENDINGX BERASA GAK DAPAT YA,,,
    HARUSNYA ADA ENDING YG LEBIH MENARIK GITU,,,
    menurut ku seh,, tapi q suka kog FFnya,,,

  12. Key oppa, drpda kmu disktin sma dia, mnding sma aku, ya kan oppa?

    Nysk bgt tuh key, tpi gk rela klo key jdi korbanny. Kasian key mukany unik sih jdi bsa dbuat2 krktrnya. Jdi gk tga sma key ;(

    ini ff sedih, pokonya mewek ajh. Author daebak deh! Tpi laen kli klo mau bwt ff sad lgi jgn key lgi ya? Ksian key-ku tertindas (?) trs..

    Author fighting!

  13. daebak, lurus (?) banget sama lagunya. Pasti sakit banget ya rasanya jadi Key u.u

    sayangnya aku baca sambil dengerin RDD, uhahaha XD #plakk. Daebak, thor ^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s