This Is War

THIS IS WAR

Author: HeartLess
Cast: Kim Kibum
Genre: Angst / Psychology (maybe?)
Length: Ficlet (716 words)
Rating: PG-15 ( WARNING: Contain Harsh Words )

Note:

  • Well, terinspirasi dari lagu MBLAQ – It’s War.
  • Setiap dialog yang berada dalam “quote box” adalah flashback
  • This FF also publish at:My Beloved Blog

Yeah, semoga gak mengecewakan, mengingat ini mungkin pertama kalinya membuat FF sejenis ini.

Happy Reading :)

*****

This is war….

Jantungku berdesir. Tidak hanya saat ini.

Setiap kali aku mengingat keparat itu, maka jiwa ini terasa diselimuti emosi yang begitu menggelora.

Panas….

Amarah ini begitu menggelora sehingga mampu membuat dada terasa terbakar.

Wanita itu adalah satu-satu nya hal yang berarti untukku. Terlalu berharga bahkan aku sendiri takut kalau-kalau akan menyakitinya. Dia yang begitu rapuh, dia yang terlalu lembut sehingga bahkan bisa membuatku tak tega bahkan menoreh luka di seujung jarinya sekalipun.

Dia seperti lapisan tipis air yang beku, yang bahkan sanggup hancur hanya dengan sebuah sentuhan halus sekalipun.

Tapi si jahanam itulah yang telah menghancurkan segalanya. Kehidupan indah kami yang harusnya tetap berjalan semestinya. Sebelum ia datang. Ya, jika ia tak pernah ada dalam kehidupan ini, semuanya akan berjalan sebagaimana seharusnya.

Sialan!

Bahkan mengingatnya saja aku muak!

Aku sungguh membenci keparat itu. Rasa benci yang sampai menembus ke dalam tulang-tulangku. Yang membuat syaraf-syarafku terasa menegang, dan kepalan tanganku selalu akan mengeras.

FN Browning M1910 – Automatic Gun….

 

Kugenggam kuat di tanganku. Sesuatu yang telah ia mulai, sepantasnya diselesaikan. Dan saat ini, akulah yang akan menyelesaikan semua ini untuknya.

“ Nuna…. Kau adalah hal yang paling berharga untukku. Nuna yang paling kusayang “

“ Benarkah? “

“ Tentu saja. Berjanjilah takkan meninggalkanku sendiri, nuna…. Kau adalah satu-satunya yang ku punya “

“ Tentu saja, aku berjanji, namdongsaeng ku yang tampan “

“ Saranghaeyo nuna “

 

Benar, keparat itulah yang sepantasnya ku enyahkan. Kalau saja dia tak pernah ada di dunia ini, maka bukan akulah orang yang akan merasakan sesak dan kesepian; menderita seperti ini. Seandainya ia tak pernah ada di dunia ini, seandainya ia tak pernah datang dalam hidupku dan mengenalkan diri sebagai ‘teman’ maka segalanya akan tetap berjalan dengan sebagaimana mestinya.

 

[…..]

 

“ Kibum-ah “

“ Waeyo nuna? “

“ Apa cinta selalu terasa menyiksa seperti ini? Apa cinta selalu bisa membuat orang merasa sakit seperti ini? “

“ Nuna…. “

“ Perih sekali rasanya, Kibum-ah…. Perih…. “

 

[…..]

 

“ Nuna~ kenapa kau melakukan ini? Bukankah kau berjanji takkan meninggalkanku sendiri? Bukankah kau berjanji tak akan melakukan apa yang kedua orangtua kita lakukan padaku? “

“ Nuna~!!! Jawab aku!!! “

“ Jangan pura-pura tidur nuna!!!!! “

“ NUNAAAAAA JAWAB AKUUUU~!!!!! “

“ AAAARRRRGGGHHH!!!!! “

 

[…..]

 

“ Kibum… aku…. “

“ Sudahlah, bukan salahmu “

“ Maafkan aku Kibum. Aku tak tau bahwa…. “

“ Sudah kukatakan aku tak apa-apa. Tinggalkan aku sendiri “

“ Baiklah…. Sampai berjumpa besok di kampus “

 

Si manusia sialan itu tak tau betapa perihnya perasaanku, melihat air mata mengalir dari mata indah yang dari boneka rapuh yang selalu ingin kulindungi itu. Ia tak mungkin tau bahwa dadaku begitu remuk, berkali-kali lipat dari yang dirasakan wanita kesayanganku itu.

Ia tak mungkin tau betapa dalam hasratku untuk mengembalikan semua luka ini padanya; pada ia yang telah menjadi penyebab utama semua ini.

Khu khu khu~~

Tubuhku bergetar begitu hebat. Rasa benci yang bertahun-tahun telah ku sembunyikan; kusimpan sendiri – seolah ingin menyeruak. Ia ingin meluap.

Membayangkan bahwa hari ini akan menjadi pesta pembalasan yang menyenangkan membuat tubuhku merinding. Membuatku ingin menarik nafas sedalam mungkin, lalu membiarkannya tercampur dengan dendam yang telah berhasil kusembunyikan dari semua orang.

FN Browning M1910 – Automatic Gun….

Khu khu khu~~

Hey, bajingan.

Malam ini semuanya akan berakhir. Baik dirimu, maupun penderitaanku yang sudah lama kusimpan dalam-dalam ini. Ya, malam ini, biar aku menyelesaikan semuanya, melepaskan belenggu yang mengikat kita selama ini. Lalu kau akan kulepaskan dari ‘rasa bersalah’ mu yang tak pernah cukup bagiku untuk membayar segalanya. Dan aku akan melepaskan diri dari belenggu jiwa yang sudah terlalu lama dikotori amarah, murka dan….

 

…hasrat membunuh.

This is war…

 

Ponselku berdering. Aku tersenyum, nama keparat itu tercantum pada layar yang berkedip-kedip.

“ Yoboseyo? “

“ Ah ya, baiklah “

“ Yap sampai jumpa di tempat biasa, Minho-ya “

“ …. “

Khu khu khu~

FN Browning M1910 – Automatic Gun….

Ku raih dari atas meja, menatapnya sebentar. Memasukkannya ke dalam jaketku, memastikannya tak terlihat dari luar melalui pantulan bayangan diriku di cermin. Lalu aku menatap lama bayanganku sendiri.

“ Sampai jumpa di kehidupan selanjutnya, hai diriku “

 

Baiklah, sudah saatnya pergi. Ya, saatnya untuk pergi dan takkan pernah kembali lagi.

We will end this silly game tonite, you and i will cut the burden that has tied us along this time.

It will totaly over tonite…

Yes…

This is war….

——-

©2012 SF3SI, HeartLess.

This post/FF has written by HeartLess, and has claim by her signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF


 

About these ads

31 thoughts on “This Is War”

  1. Oh ini ya Ver?? FF yg km ceritain itu,,,, cast-ny Key,,, tuhkan emosinya tersampaikan dengan baik. Ikutan nyesek,, tp aq gx ngeh sama endingnya,, jadi Key bunuh Minho apa bunuh dirinya sendiri?? Apa kedua-duanya,,, Musti mutar otak,,haha

    Pendek banget,,, ayo bikin yg cast Key lagi Ver,, aq tunggu,, ya?? Ya?? Ya?? #kedip2in Vero

    1. hihi…. iya vi.. maap ye ane balesin komennya seabad lamanya (-____-) ckckck…
      *deep bow*

      haha, mutar otak itu bagus :p
      #plaakk

      ok deh^^ hihi
      thanks vi :D

  2. vero eon.. sprti biasa ff eon keren. hehe..
    cm bingung nih. nunanya key meninggal krn apa ya? bnuh diri kah? lalu key mw bnuh minho, gitu?
    pngen bca ff eon yg lain *pndh k blog eonni* xP

  3. wah thor itu abang kunci kenapa ?
    jangan lama” ya bikin lanjutan nya .
    ntar aku malah mati penasaran gara” ini ff lagi u.u
    klo udah kayak gitu ntar author aku gentayangin tiap malem ._.
    jd jangan lama” ya . nife ff thor :D

  4. Mmmmm….
    Mmmmm…..
    *stuck*
    Aduh, bingung deh nih mau bilang apa ._.a
    Gantung… gak gak… ini gak gantung
    eeemmmmmm~
    Mungkin, bakalan lebih seru dan kerasa feel nya kalau narasi ini semua tuh pas Key emang ada di depan Minho. Dan mereka lagi intense karena Key mau ngebunuh Minho
    no no no…
    setting yang gini juga bagus
    Aduuhhh *kena konflik batin* aaaaaaa bingung XD
    Bukan, bukan karena ceritanya, tapi bingung harus bilang apa hwuahahahah~

    Tapi satu yang pasti, kurang tegang. Itu aja sih ._.v
    Menunggu karya lain dengan genre ini ^o^b
    ayooooo~ SEMANGAT!!

  5. ini ff nya psycho yah? bagus, tapi kurang tegang. kyanya kl ditambah scene d mna Key sama Minho saling baku hantam sampe ada salah satu yg mati bakalan keren bgt deh.hhe.
    trs yg soal nuna nya itu ak aga bingung, yg aku tangkep itu Key kya yg suka sma nuna nya, tpi nuna nya suka sma Minho dan disakitin sma Minho. soal nuna nya itu bunuh dri aph gmna, ak krg nangkep.hhe.
    However, nice ff :))

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s