Author Archives: SHAWOLINDO

WW Club – Chapter 18: Preparation

Title: WW Club – Chapter 18: Preparation

Author: Mahogany4 (@ItsMahogany4)

Translater: Maria (@Maria2509)

Main cast: Choi Minho, Choi Sulli, Bae Suzy, Jung Krsytal, Goo Hara, dan Lee Jonghyun

Support cast: IU, Heechul, Nicole, Liza (Sulli’s Mom), Fred (Sulli’s Dad) dan masih banyak lagi cast yang akan kalian temuin di crita ini.

Length: Sequel

Genre: School Life, Romance, Friendship

Rating: PG15

A/N: hmm~ chapter 18 is here… J ada yang nunggu Sulli di make over?? Siap-siap yahh… hehehe btw, kalo kalian mau baca versi inggrisnya bisa dibaca di link ini: www.asianfanfics.com/story/view/443818/ww-club-hara-jonghyun-krystal-minho-sulli-suzy-minsul so enjoy the story and hope you like it! I need your comment..

Summary :

“This is bad… seberapa luas poster-poster ini menyebar?” – Krystal

“Kami akan menjadi ibu perimu, Cinderella.” – Hara

“Umm… sebenarnya aku sudah berada didepan gerbang rumahmu.” –  Sulli

 ???????

 

Chapter 18: Preparation Continue reading

WW Club – Chapter 17: First Love

Title: WW Club – Chapter 17: First Love

Author: Mahogany4 (@ItsMahogany4)

Translater: Maria (@Maria2509)

Main cast: Choi Minho, Choi Sulli, Bae Suzy, Jung Krsytal, Goo Hara, dan Lee Jonghyun

Support cast: IU, Heechul, Nicole, Liza (Sulli’s Mom), Fred (Sulli’s Dad) dan masih banyak lagi cast yang akan kalian temuin di crita ini.

Length: Sequel

Genre: School Life, Romance, Friendship

Rating: PG15

A/N: hmm~ chapter 17 is here… J Kalo kalian mau baca versi inggrisnya bisa dibaca di link ini: www.asianfanfics.com/story/view/443818/ww-club-hara-jonghyun-krystal-minho-sulli-suzy-minsul so enjoy the story and hope you like it! I need your comment..

Summary :

“Sulli lumayan cantik.” – Jonghyun

“Dia Suzy.” – Minho

 ???????

 

Chapter 17: First Love Continue reading

Rotten Apple

ROTTEN APPLE

Author: Haelee15

Main Cast        : Choi Minho

Length            : Drabble

Rating              : T

Genre              : Angst, Romance

“Sudah busuk dan mati. Dari akar hingga buah, semua sudah tidak ada. Rasa cinta itu tinggalah memori.Berguguran tak mampu bertahan.” Continue reading

Love is Like A Knife

Title                 : Love is Like A Knife

Author             : Keyeoja

Main Cast        : Find by yourself :P

Length             : 569 words

Genre              : Romance, angst (?)

Rating                         : PG-13

A/N                 : ada yang masih ingat aku? Kalau nggak ingat juga nggak papa sih. Sebelum kalian baca ini, aku cuman mau bilang, jangan tanya kenapa judulnya begitu, dan apa hubungannya dengan isi cerita. Aku bener-bener nggak tau mau ngasih judul apa, dan lagipula ff ini cuman ff abal yang aku buat untuk ngisi waktu luang selama ngedownload drama *hadeh*. But still, keep RCL Continue reading

[TAEMDAY] Reading

Reading

Author                  : dhila_kudou

Title                       : Reading

Main Cast            : Lee Taemin

Genre                   : Life

Rating                   : G

Type                      : Alternative Universe (AU)

Length                  : Drabble (775w)

Author’s note   : (Lagi-lagi) kepengen banget buat berpartisipasi dalam event SF3SI. Waktu senggang sih banyak, tapi gak bisa buat nyentuh laptop. Sekarang langsung buru-buru ngejar deadline. Apadaya segini yang bisa kubikin. Hmm, moga gak terlalu mengecewakan ya :’’

Terakhir, happy birthday to you, Taemin-ssi :D

–==– Continue reading

WW Club – Chapter 16: Team Captain

Title: WW Club – Chapter 16: Team Captain

Author: Mahogany4 (@ItsMahogany4)

Translater: Maria (@Maria2509)

Main cast: Choi Minho, Choi Sulli, Bae Suzy, Jung Krsytal, Goo Hara, dan Lee Jonghyun

Support cast: IU, Heechul, Nicole, Liza (Sulli’s Mom), Fred (Sulli’s Dad) dan masih banyak lagi cast yang akan kalian temuin di crita ini.

Length: Sequel

Genre: School Life, Romance, Friendship

Rating: PG15

A/N: hmm~ chapter 16 is here… J Kalo kalian mau baca versi inggrisnya bisa dibaca di link ini: www.asianfanfics.com/story/view/443818/ww-club-hara-jonghyun-krystal-minho-sulli-suzy-minsul so enjoy the story and hope you like it! I need your comment..

Summary :

“Tidak boleh ada hubungan romantis dalam WWClub. Kita tidak boleh punya hubungan romantis dengan satu sama lain.” – Krystal

 ???????

 

Chapter 16: Team Captain Continue reading

Jalan Alternatif

PhotoGrid_1397400290211

Author :  dhila_アダチ

Title : Jalan Alternatif

Cast : SHINee

Genre : A bit horror

Length : drabble (740 words)

Rating : General

Author’s note : Ini versi belum di-beta. Jadi kalau ada kekacauan, mohon dimaafkan (_ _) Jangan berharap terlalu tinggi dengan cerita ini ya, karena ini cerita yang sangat simpel dan dikerjakan dalam waktu singkat, dan ini ff bergenre horror pertamaku xD.

 Ingat, kekacauan kalimat ada di mana-mana. Hahahahaa… xD

Continue reading

WW Club – Chapter 15: Welcome

Title: WW Club – Chapter 15: Welcome

Author: Mahogany4 (@ItsMahogany4)

Translater: Maria (@Maria2509)

Main cast: Choi Minho, Choi Sulli, Bae Suzy, Jung Krsytal, Goo Hara, dan Lee Jonghyun

Support cast: IU, Heechul, Nicole, Liza (Sulli’s Mom), Fred (Sulli’s Dad) dan masih banyak lagi cast yang akan kalian temuin di cerita ini.

Length: Sequel

Genre: School Life, Romance, Friendship

Rating: PG15

A/N: hmm~ chapter 15 is here… aku tau aku lama bgt kalo ngirim, ak minta maaf.. krn ak lg sibuk diluar dr translate FF ini… maaf banget *bow 90°* Kalo kalian mau baca versi inggrisnya bisa dibaca di link ini: www.asianfanfics.com/story/view/443818/ww-club-hara-jonghyun-krystal-minho-sulli-suzy-minsul so enjoy the story and hope you like it! I need your comment..

Summary :

“Kalau begitu tolong terima aku dan bimbing aku mulai sekarang.” – Sulli.

Oh, maksudmu Sulli? Ya, dia temanku dan aku bangga padanya. Dan aku senang dia bersama WWClub. Dia layak berada disana.” – IU.

???????

Chapter 15: Welcome Continue reading

WW Club – Chapter 14: Friendship

Title: WW Club – Chapter 14: Friendship

Author: Mahogany4 (@ItsMahogany4)

Translater: Maria (@Maria2509)

Main cast: Choi Minho, Choi Sulli, Bae Suzy, Jung Krsytal, Goo Hara, dan Lee Jonghyun

Support cast: IU, Heechul, Nicole, Liza (Sulli’s Mom), Fred (Sulli’s Dad) dan masih banyak lagi cast yang akan kalian temuin di crita ini.

Length: Sequel

Genre: School Life, Romance, Friendship

Rating: PG15

A/N: hmm~ chapter 14 is here…  aku tau aku lama bgt kalo ngirim, ak minta maaf.. krn ak lg sibuk diluar dr translate FF ini… maaf banget *bow 90°* Kalo kalian mau baca versi inggrisnya bisa dibaca di link ini: www.asianfanfics.com/story/view/443818/ww-club-hara-jonghyun-krystal-minho-sulli-suzy-minsul

so enjoy the story and hope you like it! I need your comment..

Summary :
“Setelah semua yang mereka lakukan padaku? Bagaimana bisa aku dengan mudahnya untuk menerima menjadi anggota mereka? Itu sama saja seperti mengatakan semua yang mereka lakukan padaku tidak bukan apa-apa. Itu tidak baik-baik saja!” – Sulli.

“Itu tidak adil… aku yang berteman dengannya lebih dulu… sementara kalian tidak melakukan apapun kecuali menyakitinya dan membully dia!” – IU.

“Kalau begitu pergilah, Go Sulli. Aku akan mendukungmu dari jauh.” – IU.

???????

Chapter 14: Friendship Continue reading

WW Club – Chapter 13: The Offer

Title: WW Club – Chapter 13: The Offer

Author: Mahogany4 (@ItsMahogany4)

Translater: Maria (@Maria2509)

Main cast: Choi Minho, Choi Sulli, Bae Suzy, Jung Krsytal, Goo Hara, dan Lee Jonghyun

Support cast: IU, Heechul, Nicole, Liza (Sulli’s Mom), Fred (Sulli’s Dad) dan masih banyak lagi cast yang akan kalian temuin di crita ini.

Length: Sequel

Genre: School Life, Romance, Friendship

Rating: PG15

A/N: hmm~ chapter 13 is here… J aku tau aku lama bgt kalo ngirim, ak minta maaf.. krn ak lg sibuk diluar dr translate FF ini… maaf banget *bow 90°* Kalo kalian mau baca versi inggrisnya bisa dibaca di link ini: www.asianfanfics.com/story/view/443818/ww-club-hara-jonghyun-krystal-minho-sulli-suzy-minsul so enjoy the story and hope you like it! I need your comment..

Summary :

“Kita gagal pada tantangan kita sendiri,” kata Krystal.

“Begini saja, tanpa WWClub, kau hanya seorang mahasiswa biasa. Kau tidak bisa melakukan apa-apa pada enam perempuan itu. Tapi begitu kau menjadi anggota WWClub, aku akan mendengarkan permintaanmu sebagai anggota klub. Dan aku mungkin mempertimbangkan kembali,” kata Minho.

“Aku ingin membawamu ke WWClub. Tapi kau menolak tawaranku, jadi kerjasama kita baru saja dibatalkan,” kata Minho.

???????

Chapter 13: The Offer Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 4,282 other followers