10 thoughts on “GET IN

      1. Jangan terlalu berharap. #sigh
        Udah beberapa hari tapi baru dapet 5 lembar! #Apa ini?
        Dan, niat untuk tulisanku selanjutnya mau selesaiin tulisannya bener-bener sampe habis baru dikirim semua SEKALIGUS!! Biar nggak berenti kayak yang udah-udah di tengah jalan.

        Oh ya, kalau Lana mau adain FF party aku kasih kabar, ya? Mungkin bisa nyumbang sesuatu selain tulisan. Aku masih berharap blog ini serame dulu.

        1. Hhh, i feel you, sama banget kita
          Amiiinn semoga bisa kelar semua yaaa hahaha
          Belum ada bayangan nih bakalan bikin apa enggak, tapi kalau emang ada yang bisa bantu jalanin itu acara aku seneng banget deh. Better kalau aku punya kontak kamu :D
          kita punya harapan yang sama btw, semoga bisa tercapai kembali yaaa

  1. Yah, kalau emang ada kontak aja aku. Punya kontakku, kan? Yang nomer XL baheula masih aktif dan WA-ku juga. Aku bakal bantu sebisaku. Semoga waktu mengizinkan.
    Dan, amieen, semoga blog ini serame dulu, secepatnya.

  2. oshin kamu dewa *rocks*
    hahahahahahaha, aku baru saja sadar dengan layout ini setelah menutup blog dan mampir kesini untuk meninggalkan draft :”)
    완전 대박!

    ya tolong itu lana jika akan mengadakan ff party mohon pemberitahuan.

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s