31 thoughts on “GET IN”

  1. Aaaaiiiihhh….aku sukaaaa temanya,one of my favourite nowadays.They’re look geogeous and makes me wondering if they’re ageing backward.Anyway…keep ur good work admin-admin cantik dan ganteng.Mmmmmmuuuuuaaacccchhh….

  2. Annyeong.. Sebelumnya saya lancang. Aku shawol jakarta. Bisakah aku meminta pin bb /wa own di blog ini ?? Aku minta bantuannya, ini juga demi OPPAdeul SHINee.

    Untuk lebih lanjut saya mengharapkan own yg baik disini membalas pesan saya.

    Terimakasih.

    Lytha Cha

  3. Halo :) numpang promosi yaa

    Butuh poster buat fanfiction? Butuh header/banner buat blog?

    Visit schoolartdesign.wordpress.com yukkk!

    Thanksㅡ

  4. Hello admin, nice to meet you. I am Shawol from Viet Nam. I’d care to share your fanfic with others, especially SHINee’s fan. Do you mind if I translate your fanfic to Vietnamese? I promise to wirte complete information and resources necessary to publish

  5. udahhh lama bgt ngga berkunjung ke blog ini ~~ kangenn bgt sama ff SHINEE yang ada disini >< dan org org yang pernah akrab gara" blog ini pada kemana ya haha

    1. Sama, ini tempat baca ff yg bikin aku awal2 jd shawol.. aku masih jadi shawol kok sampe sekarang, tapi kayanya orang2 udah mulai pada males baca ff yaah huhu..
      kangen banget sama baca ff di sini berharap sih bakal terus diupdate. Fighting buat owner and admin yg masih berada di balik ini. Thank you karena di sini aku makin sayang sama 5 oppa yg makin tua tambah keren

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Best Place To Fly High

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 4,480 other followers

%d bloggers like this: