49 thoughts on “GET IN

      1. Jangan terlalu berharap. #sigh
        Udah beberapa hari tapi baru dapet 5 lembar! #Apa ini?
        Dan, niat untuk tulisanku selanjutnya mau selesaiin tulisannya bener-bener sampe habis baru dikirim semua SEKALIGUS!! Biar nggak berenti kayak yang udah-udah di tengah jalan.

        Oh ya, kalau Lana mau adain FF party aku kasih kabar, ya? Mungkin bisa nyumbang sesuatu selain tulisan. Aku masih berharap blog ini serame dulu.

        1. Hhh, i feel you, sama banget kita
          Amiiinn semoga bisa kelar semua yaaa hahaha
          Belum ada bayangan nih bakalan bikin apa enggak, tapi kalau emang ada yang bisa bantu jalanin itu acara aku seneng banget deh. Better kalau aku punya kontak kamu😀
          kita punya harapan yang sama btw, semoga bisa tercapai kembali yaaa

  1. Yah, kalau emang ada kontak aja aku. Punya kontakku, kan? Yang nomer XL baheula masih aktif dan WA-ku juga. Aku bakal bantu sebisaku. Semoga waktu mengizinkan.
    Dan, amieen, semoga blog ini serame dulu, secepatnya.

  2. oshin kamu dewa *rocks*
    hahahahahahaha, aku baru saja sadar dengan layout ini setelah menutup blog dan mampir kesini untuk meninggalkan draft :”)
    완전 대박!

    ya tolong itu lana jika akan mengadakan ff party mohon pemberitahuan.

  3. uwaaaaaaaah sf3si masi iduuuuup aja sampe sekarang! kak lana masih ingat sella gaaaak? Iheartaemin~ pasti nggak, tapiiii salam hangat ya kaaaak♡♡♡

    numpang promote juga ya kak. :3

    hai! butuh poster untuk fanfiction? header/banner untuk blog? display picture? bahkan doodle/vector/custom fanart sekalipun. Mampir ke blog aku yuk, jamin deh gak nyesel.

    → boulefart.wordpress.com

    ditunggu ya! ♡
    // maaf ijin promosi. ( •’▽’•)

  4. kak…. baru nemu ini Blog.. hehehe… boleh ikut Freelance nggak kak? kebetulan aku jg punya blog, tapi bukan Shinee, nah ini karna aku ngefennsss banget sama abang Jinki, jadi pengen bikin FF Shinee, baru sihh suka nulis, tapi bakal ttep usaha kok… mohon perhatiannya yaa kak, Owner, admin, atau siapapun😀

  5. Haii haii aku mau tanya disini bisa ikutan ngepost ff shinee gaa. Soalnya aku juga lg buat ff main cast nya shinee. Okee thor thanks: *
    Btw minta follback wp nya ya makasih

  6. assalamualaikum.
    permisi kaaaak!!! numpang nanya!! aku nyari ff tentang taemin yg suka sama bestie nya, sementara si bestie g percaya cinta sejak di putus sama mantan nya, nah taemin sakit nih cerita nya tapi dia g bilang sama bestia nya, sampe bestia nya tau waktu setelah sekian lama g ketemu karna taem nyatain cinta dan si bestie marah sekali ketemu taemin pergi kerumah si bestie dengan keadaan basah kuyup dg keadaan fifik yang udah kurus kena kanker setelah nya si taem meninggal dan si bestie sadar bahwa g ada yg perlu d takutin buat jatuh cinta… ff nya udah lama banget, aku bingung nyari di mana… library ny d mana y kak???

    1. Walaikumsalam
      Hhhmm kalau dari deskripsi kamu aku ga ngeh ff nya yang mana
      tapi librarynya ada di bagian atas kalau kamu buka pakai laptop/pc. kalau lewat hape, kamu bisa cari kotak yang ada garis garisnya biasanya ada di kiri atas, nah klik itu nanti muncul deh

  7. Boleh numpang promo?
    Roleplay kami sedang open registration buat siswa/i baru dan juga penghuni residence baru. AU Roleplay FB yang dijamin beda dari yang lain. Eksplore berbagai macam plot dan diksi bisa di sini. Detail tentang Paperworld Roleplay bisa dilihat di sini https://t.co/OkahoaVd8x atau buka twitter @PapeeworldRP

        1. Eh…. udah gak update kak😦
          udah lama gak ada yang ngepost heeuu, yang kaka liat pas klik foto shinee, itu udah post yang terakhir muncul, belum ada lagi T____T

  8. numpang promo ka..
    Bisnis baru di 2016!!!

    🔺 MODAL :
    1) 400rb
    2) Gadget (BB/Android/IOS)
    3) Kuota
    4) Social Media

    🔺 CARA KERJA :
    Transfer 👉 Kirim File via email 👉 Join Group 👉 Promosi 👉 Order 👉 COPY-PASTE 👉 Sukses jadi Pejuang 50jt 👏

    👊 Ingat! Modal cuma sekali seumur hidup!! hasil yang kamu dapatkan 100% buat kamu. kamu cuma modal 400rb untuk selamanya.
    ❌ No Rekrut
    ❌ No Tutup Point
    ❌ No money game
    ❌ No MLM
    ❌ No Ribet
    ✔ Kerja simple
    ✔ Gak nguras waktu dan tenaga,
    ✔ Bisa dilakuin dimanapun, kapanpun dan oleh siapapun,
    ✔ Modal dikluarkan cuma sekali bisa dapet untung berkali-kali lipat,
    ✔ Berpeluang dapet ratusan hingga jutaan tiap harinya,

    Mau ? langsung chat aja yaa 😇
    Id http://line.me/ti/p/%40lgs4388i

  9. Kamu suka baca atau nulis-nulis FF tentang K-Pop, tapi gak tahu mau di-post dimana. Kirimkan saja FF kalian di https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/ .

    Sebelum itu baca dulu aturannya https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/send…/ . Untuk para newbie gak usah takut/malu/minder, kirimkan saja fanfiction kalian, ok. Itung-itung buat tempat belajar. Karena seorang yang hebat pasti butuh perjuangan sebelum hal itu terjadi.

    Apa kelebihannya mengirim fanfic ke KFI?

    1. Sebelum di-publish, fic akan di-edit terlebih dahulu oleh author. Anggap saja kami adalah BETA READER.

    Apa itu beta reader? Beta reader adalah seseorang yang membaca karya tulis orang lain sebelum di-publish-kan dengan maksud memperbaiki tata bahasa atau ejaan, serta memberi saran untuk meningkatkan cerita dan karakter tanpa mengubah isi cerita.

    Jadi, para author di KFI akan membaca karya Anda terlebih dahulu untuk memperbaiki typos yang kiranya masih tertinggal sebelum di-publish-kan.

    2. Kiranya ada sebuah event menulis fanfic K-Pop, kami selaku admin akan segera memberitahukan atau mengabari kalian selaku author KFI lewat email atau facebook dll.

    3. Kami juga tidak akan memberi perlakuan khusus untuk fic admin, jadi semua fic yang ada di blog KFI sama dan akan diperlakukan sama.

    Jika ada yang ingin berbagi link blog kalian dengan KFI bisa langsung klik link ini https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/bertuk…/ .

    Maaf sekali blog ini masih sepi karena baru saja dibuat. FFnya juga belum ada, tolong partisipanya ya. Agar blog ini ramai. Jangan lupa klik ikuti ya. Kamsahamnida…

    Jika pertanyaan lebih lanjut, bisa PM saya facebook (Dina Dwi Ramadhani) atau email (dinadwi@gmail.com)

    Terima kasih. Kami tunggu respon dari Anda semua🙂

  10. I discovered more new things on this fat loss issue. A single issue is that good nutrition is extremely vital when dieting. A massive reduction in fast foods, sugary food items, fried foods, sweet foods, beef, and white-colored flour products may be necessary. Possessing wastes unwanted organisms, and contaminants may prevent ambitions for shedding fat. While specific drugs for the short term solve the problem, the awful side effects aren’t worth it, plus they never offer more than a short-lived solution. It can be a known incontrovertible fact that 95 of celebrity diets fail. Thank you for sharing your notions on this site.

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s