LIBRARY HOLDER


LIBRARY HOLDER

Kalian pasti tahu lah ya page Library itu apa dan yang mana. Nah, yang gak kalian tahu pasti cara pengerjaan page itu dan siapa aja yang megang. Ya kan? Sejauh ini, page Library itu dipegang oleh 3-4 staff. Tapi, jaminan masa aktf mereka udah abis. Beberapa resign karena harus ngurus skripsi, beberapa lagi karena ujian akhir. Jadi, blog kita butuh tenaga baru, supaya page ini tetap berjalan dengan semestinya dan bisa membantu para pembaca sekalian ^^.

Kesannya rumit, mendata FF apa saja yang publish, kemudian di masukin ke page ini-itu. Tapi enggak kok ^^. Karena yang megang bukan satu orang, cara kerja page ini jadi lebih ringan. Satu orang biasanya pegang dua page tergantung tingkat kesulitan dalam meng-handle page tersebut.

Saat ini page yang butuh master itu ada 4, Oneshot, Twoshot, Chronicles, dan Birthday Special. Kalau kalian bersedia membantu mengurus page itu, ayo ayo silahkan mendaftar ^^

Kebetulan, page ini gak terlalu menyita waktu kok. Dua jam sehari mungkin justru kelebihan😀

Pesyaratan:

  1. Ramah
  2. Tekun, rapi, dan rajin
  3. Berpengalaman dengan wordpress(dot)com
  4. Inovatif, produktif, dan aktif
  5. Belum/tidak menjabat sebagai staff di SF3SI atau blog/forum lain
  6. Pastikan bisa aktif menjabat hingga 6-8 bulan kedepan
  7. Konsekuen dengan segala peraturan dan sanksi yang diberikan SF3SI
  8. Bertanggung jawab
  9. Siap membagi waktu untuk mengurusi kewajibannya di SF3SI
  10. Waktu online minimal perhari = 2 jam.

Form Apliaksi:

1. Nama Asli:

2. Username:

3. No.hp:

4. Tanggal & Tahun Lahir + Domisili:

5. Pendidikan Terakhir:

6. Instant Messaging: [Email/Line/Whatsapp/Skype]

7. Socmed: [FB/Twitter/Path/Insta]

8. Portofolio: [Alamat blog / url ff]

9. Waktu OL Perminggu:

Hari Bebas:

10. Sumber Koneksi Internet: [Nirkabel, modem, Wifi (rumah, kantor, hotspot), Warnet, etc etc]

11. Mendaftar Sebagai: Library Holder

12. Alasan ingin bergabung:

13. Tergabung dalam blog/forum FF lain:

                Jika Ya, sebagai:

14. Jaminan Masa Aktif: [Minimal 5 Bulan]

Di poin portofolio aku harus masukin apa? Cukup URL blog aja. Jadi kita bisa menilai seberapa rapi kamu dalam pengorganisasian, dan seberapa tekun kamu ^^.

Merasa sudah memenuhi persyaratan? Tidak sabar mau bantu-bantu di SF3SI? Boleh boleh, langsung aja kirim form aplikasi kamu ke fanfictionshinee(at)yahoo(dot)com.

Subject Email: [Username]_[Library Holder]

Jangan lupa nama file ms.word kamu juga [Username]_[Library Holder]

Kami tunggu partisipasinya ^^

Tertanda,

Hero

7 thoughts on “LIBRARY HOLDER

    1. Ooohh kamu mau bantuin ngerjain Library? Huhuhu aku terharu
      Boleh sih, tapi di blog lain kamu sebagai apa? Oh, kirim aja lah dulu formnya, nanti dibicarain lebih lanjut kalau sesuai ^^

  1. kakaaak, saya berminat buat bantu bantu di sini jadi library holder. tapi saya juga megang blog lain. cuma jdi author sih ._.
    oh ya, ngomong ngomong ini masih dibuka tidak, sih?

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s