DON’T BE A PASSIVE READERS >.<"!


For ALL Readers Please Attention!!

Please do not be a passive readers. We need you appreciation ^.^

Kami memohon dengan sangat.. apapun yang ada di pikiran kamu tentang blog ini, baik buruknya fanfic yang kamu baca.. please tulis. Kalau kamu gak tulis kita gak akan tahu kamu gak sukanya apa.. bangun kerja sama. Kalau emang kamu males komen tolong promosikan blog ini ke temen-teme kamu yang juga penggila SHINee.

Kita bener-bener terbuka untuk siapapun.. mau komen kamu gak suka sama blog ini juga tetep kami terima.. yang kami delete hanya komen yang SPAM, BASH dan memberi link-link gak jelas atau semacam HOTLINK. Kami menolak itu.. tapi kami butuh komen kamu sama seperti kami membutuhkan oksigen. Kalau kamu mau nulis cerita tapi gak tahu gimana caranya kamu bisa konsul sama kita.. tinggalin aja komen, pasti salah satu dari kita akan tanggepin pertanyaan-pertanyaan kamu.. ok?

So please do comment and rate us… We need you.. forever and always! Cause YOUR COMMENT AND RATINGS LIKE OXYGEN! >.<

Thanks for visit and reading ^.^

36 thoughts on “DON’T BE A PASSIVE READERS >.<"!”

  1. Aku pengen publikin ff q disini blh gx?

    -> this comment has edit for a reason by Lana

    Lana says:
    Kamu… kayaknya net kamu eror yah? Atau WP yg eror? Atau kamu salah masukin???
    Tadi komen kamu berantakan…
    Mau publish FF? Boleh ^.^

  2. aiaahh..aku jg mau jdi author disini…aku lgi bkin crita gtu..tpi sbgian aku kutip dari komix…gak apa kan?

    1. SELAMAT DATANG~
      pasti kok kamu bakal di bimbing ama reader2 disini, author dan para admin..
      so ga usah taku ya kalo mau nanya sesuatu ^^
      kami ga gigit kok kekekekeke…

  3. Anyeong…. Aq reader baru nih… *mohon bimbingannya…
    sebenernya aq ga sengaja “nyasar” ke sini…
    Eh… Wktu aq baca, FF nya keren2……

    Oia… Klo mau minta pw ke mana?
    Tlng ksh tau carnya dong.. ^^

  4. aq bisa dibilang reader baru di sini…
    aq masih baru tp jarang komen…
    mianhae author smua…
    bukan berarti aku jd silent reader ya…
    hape aq lagi sekarat…
    jd g bsa sering oL…
    skali lagi maaf ya…
    😦

    doakan saja hape ku cpt bner biar bsa sering2 komen..
    hehehehehehe
    *g da yg nungguin komen’x juga*
    -.-

  5. Hello my friend Thank you to our site you gave me your blog voted came out every time you give
    I’m in love shinee
    And
    Thanks for your beautiful post
    I am the author of another blog
    I’ll be happy if we make the link

    1. hohooho..
      disini kebetulan ada ff yang NC dan di protek. jadi jika mau membaca ff itu,kamu harus tau passwordnya untuk bisa baca di ff ini. persyaratan yang di gunakan disini untuk mendapatkan pass word ,kamu harus cukup umur 17 tahun ke atas lah.

  6. ehm , mungkin aku bisa bantu dikit . buat : Riri – PW = password *bener ga author skalian ? bener ya ? bener dong ! hehe*
    mian ni aku nyamber aja kyak bajaj 🙂 hehee . pdahal aku bisa dblg reader baru , kira2 bru sebulanan lah ! hehee .

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s