CONGRATS FOR CLASS 9 ^___-

First of all…. kita mau mengucapkan selamat bagi para murid SMP yang baru aja lulus… Selamat yah… kita juga seneng denger beritanya walaupun ada yang gak lulus. Kita yakin reader di sini ada yang masih SMP bahkan salah stau staff di sini masih SMP… dia kelas 9.

Congrats yah reader yang baru aja melepaskan gelar kelas 9 nya.. I know it must be so hard to leave your friend huh… but just try it, you can leave but not forever.. don’t forget them even you have to leave them.

Emmm… kita dapet kabar tentang nilai UN salah satu staff kita Lana… so sorry for her.. she only got 30.80 and she’s is the first person in her school who knows about the results. Kami mohon para reader bisa keep support her… posting ini di tulis atas nama seluruh staff di blog ini dan di dedikasikan untuk Lana.

Gak di sangka banget kalau nilainya itu bisa bokapnya melakukan hal yang gak pernah di lakuin sebelumnya. Kalau mau tahu dia kenapa kalian bisa buka blog nya (lanasimple.blogspot.com) dia nulis semua yang di rasain di blog itu. Dia adalah staff paling berjasa dalam pembuatan blog ini dan kalau sampe dia dperesi terus-terusan bisa-bisa blog ini ancur (gak juga sih.. rada lebay aja..) tapi maksudnya dia sampai sebegitu berharganya.. sama berharganya seperti kalian para reader.. hohoho…

Please help us to motivate her… just leave a comment on her page.. when the comment is much enough i will ask her to see her page… Please my reader… kekekeke~ ya.. kita yakin kalian gak asing sama nama Lana karena sering banget di sebut-sebut di blog ini… doain dia supaya keterima di SMA 12. Ok? semoga kebaikan kalian terbalaskan ^___^

Oh ya.. congrats juga buat our loyal reader, Fathia and Gaby yang katanya seangkatan sama Lana. Selamat yah guys… buat reader yang lain yg merasa masih SMP tapi gak di kasih congrats… leave a comment dong biar kita saling kenal.. don’t be a silent reader… banyak kok reader yang lebih kecil dari kalian.. ok? Komen lah baik buruknyaFF tersebut… ok? Thank you so much guys..

Big hug for you…!!! And big hug to SHINee and from SHINee… gegegege~