Behind The Scene “Loe Boleh Gila” – Kegilaan Pertama-

Author: alyafarahadilamuzdhalifahPa

Ini ff asli karangan aku yang dibuat cuma buat geje gejean aja haha :) ) gomawo buat yang udah baca+kasih komen okeee :)
——————————————————————————————————————-

Suatu hari, di ruang meetingnya stasiun kereta api tv terkenal di Indonesia yang bernama ‘TransToejoeh’ sedang diadakan rapat khusus antara Presiden Direktur dengan beberapa penasihatnya.

PresDir : (muka serius) Kita mempunyai sedikit kendala. 2 pembawa acara ‘Loe Boleh Gila’ kita sedang tidak bisa hadir karena Julio Peres sedang ada di Agentina, katanya sih dia kawin sama Gaskilo Katanyo, ditambah lagi dengan Indri Birama yang sedang ada diluar negeri. Ada yang punya usul, siapa yang akan menggantikan mereka?

Penasihat 1 : Begini pak, akhir-akhir ini Indonesia telah terkena wabah Korea, bagaimana kalau pembawa acara dan bintang tamunya adalah artis Korea?

PresDir : (mikir) Saya kurang setuju. Bagaimana kalau pembawa acara dan bintang tamunya adalah artis Korea Selatan?
GUBRAK~

Penasihat 1 : Yaelah pak, pan tadi saya teh ngomongna kitu pak. Kumaha sih..

PresDir : Kan kamu cuma bilang ‘Korea’, saya bilangnya ‘Korea Selatan’. Apa yang salah?
Semua : Iyadeh terserah bapak aja. Terus maunya gimana pak?

PresDir : Bintang tamu dan presenternya, ada yang punya usul?

Penasihat 2 : Bagaimana kalau boyband Super Junior, DBSK dan SHINee?

Semua : (mangut-mangut) Hmmm…

PresDir : (muka tegas) Saya tidak setuju!

Penasihat 2 : (mukanya jadi bete gara-gara usulnya ditolak)

Penasihat 5 : Kenapa pak?

PresDir : (muka tidak berdosa) Saya maunya DBSK, SHINee dan Super Junior!
GUBRAK~

Penasihat 2 : (kesel) Sama aja atuh bapaaaaaaaak!

PresDir : Beda ah..

Penasihat 6 : Yaudah terus maunya gimana sekarang?

PresDir : Cepat telpon SMEntertaiment sekarang juga.

Penasihat 3 : (muka bingung) Lah? Kok bapak tau mereka kerja di SMEntertaiment?

PresDir : (nada bangga) Yaiyalah, saya kan up-to-date orangnya. Gahooool!

Semua : (dalam hati) Wah bos gue keren juga ya. Hmmm…

Penasihat 4 : Yang up-to-date anak bapak atau bapak?

Presdir : (muka tidak berdosa) Anak saya.
GUBRAK~

Singkat cerita, mereka berhasil mengontrak anak-anak SHINee, DBSK dan Super Junior untuk bermain di reality show ‘Loe Boleh Gila’.

Di pesawat Korea Selatan-Jakarta…

Taemin : Hyung, kita ngapain ke Indonesia?

Semua : (diem)….

Taemin : (bete) Hyung, jawaaaab!

Semua : (masih diem)….

Taemin : Ah, hyung mah! (gaya Pak Allo di Kejar Tayang)

Key : Kamu ngomong sama siapa sih?

Taemin : Sama hyung.

Semua : (sebel) Kami semua ini hyungmu tau! Siapa yang kamu ajak bicara?

Taemin : Hiks, maaaaaap.

Minho : Kita dikontrak untuk main reality show.

Taemin : Benarkah? Reality show apa hyung?

Minho : Loe Boleh Gila.

Taemin : (mikir dalam hati) Hah? Gue gak mau gila!

Leeteuk : (nunjuk-nunjuk jendela) Lihat! Ada es krim rasa nanas dibawah!

Heechul : (celingak-celinguk) Mana? Mana? Mana?

Kangin : Hoh? Es krim nanas? Dibawah? Kok hyung bisa ngeliat segitu tajemnya sih?

Heechul : (masih celingak-celinguk) Mana sih hyung?

Leeteuk : (nunjuk-nunjuk jendela) Itu, yang ujungnya warna kuning emas.
GUBRAK~

Hangeng : Itusih monas hyung, monumen nasionalnya orang Indonesia.

Leeteuk : (seneng) Oh ya? Berapa banyak nanas yang mereka habiskan untuk membuat monumen itu ya?
GUBRAK~

Hero : Huh, dasar hyung ini mikirnya aneh. Itu dari emas asli tau.

Leeteuk : (mangap-mangap) Ooooh…

Changmin : Hahaha hyung norak, ketauan gak pernah liat emas!

Leeteuk : (menatap tajam ke arah Changmin)

Changmin : (sembunyi dibalik punggung Minho)

Di TransTojoeh Corp. ..

PresDir : Mana ya mereka?
Tiba-tiba ada 3 Van Putih yang datang ke TransTojoeh Corp..

PresDir : Annyeonghaseyo. Indonesia-e osingeol hwan-yeonghabnida. Sogaehabnida, naneun daetonglyeong-ui gamdog TransTojoeh-ibnida. Dangsin-i yeohaeng-eul eotteohge? (Selamat siang. Selamat datang di Indonesia. Perkenalkan, saya Presiden Direkturnya TransTojoeh. Bagaimana perjalanan kalian?)

Leeteuk : (pake bahasa indonesia yang lancaaaarrr banget) Ah, siang. Saya leadernya Super Junior, Leeteuk. Ini leadernya DBSK, Yunho (Yunho : dadah dadah geje), dan ini leadernya SHINee, Onew (Onew : senyum senyum geje). Mohon bantuannya. (semua ngebungkukin badan)

PresDir : (bengong sambil mangap)

Leeteuk : Pak? Pak? Kenapa pak? Ada apa pak?

PresDir : (dalam hati dan masih mangap) Tau gini gue pake bahasa indonesia aja deh, orang mereka bahasa indonesianya lancar!

Onew : Halo pak? Masih hidup kan pak?

PresDir : Ah, maaf. Oh iya, salam kenal juga. Kalian bisa mulai syuting hari ini. Selamat berjuang.

Semua : (ngebungkukin badan) Dowa jusyeoseo gamsahabnida. (Terima kasih atas bantuannya)

PresDir : (berkata dalam hati sambil mangap lagi) WHAT THE HELL?? Ngomong apa mereka???

Xiah : Pak?

PresDir : Ah, iya. Silahkan naik vannya dan ke tempat syuting.

Semua : Siap pak.
Mereka semua (kecuali si PresDir) pun naik kedalam 3 van putih yang telah disediakan)

Bagaimana kelanjutannya? Apakah mereka akan jadi gila seperti yang dikatakan oleh Taemin??

TBC

P.S dari admin buat Alya: Berhubung FF ini udah kamu publish di blog kamu, jadi kita langsung copy paste dari sana ya.. supaya lebih gampang.. hehehe.. mian

Advertisements

49 thoughts on “Behind The Scene “Loe Boleh Gila” – Kegilaan Pertama-”

  1. Hwuaaaaaa apa-apaan ini!!!!!!!!!!
    GILAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!! Cowok-cowok ganteng dari SM emang selalu bikin GILAAAAA!!!
    KYAAAAAA~!! Bagoessss… lanjutkan yaaa!!!
    Sangat menghibur hati di pagi hari!! Uhuy!!!

  2. hahaha…. lucu ny ni FF…

    dasar tu Presdir agak stres, gmn mimpin ank buah ny ya lw Presdir ny gitu…. hahaha ^_^

    1. Bagoess tapi harus lebih aktif yah.. kirim 1 ff lagi udah lima.. memenuhi syarat.
      Guestbook, tidakah anda lihat di bagian atas?
      Ol pake hp ya??? Kalau Ol pake hp sih kyknya page nya gak keliatan… sayang banget

  3. Annyeong..Aq new reader d sni..

    hwahahaha..lcu bgt ni ff,tnpa d prslahkn bwt jd gila pun,pra namja2 dr SM udh pda gla duluan..wkwkwk
    Blum syuting aja gla.Y dah kea gni,gmana kalo pas syuting.Y..Wah psti udh stadium akhr gila.Y

    lnjt..lnjt..

  4. *Onew: Gzgzgzgzzzz… udah deh gak usah ngerebutin gw gitu kenapa… Lana kamu istri no 1 aku.. Mincha kamu yg ke2… udah kan?*
    Ehehehehe…

    Mian yah yg punya FF ini… kita bedua lagi kumat. jadinya begini dehhh ehehehehe

  5. maaafff alyaaaaaaaaaaaaa… aku baru baca sekarang……
    itu, presdir pengen di bacok banget ya…
    teukie…. kenapa bego banget jadi leader?? *di gaplok istri2nya teuk*

    aku lanjutin baca part yg lain ya alll….

  6. hahaha….Q nyesel baru baca nie cerita sekarang…
    Ngakak poolll, apalagi lanjutannya..
    Oke saya teruskan ke part 2 y author…:))

  7. annyeong ^_^ aku new reader

    hahaha FF nya kocak banget! mengocok perut nih wakakak
    keep writing ya !! HWAITING!!!!!

  8. http://ditracz-bus.pl/bez-kategorii/dobor-opon-letnich
    Shopping for a new or used automobile can be a difficult approach should you not know what you will be performing. By educating yourself about auto store shopping before you decide to visit the car dealership, you may make points less difficult for yourself. The following advice might help your next store shopping getaway be a little more enjoyable.

    Constantly provide a mechanic along when searching for a brand new motor vehicle. Car dealers are notorious for marketing lemons and you may not desire to be their after that victim. If you can not get a mechanic to think about cars along with you, at least ensure that you have him evaluate your closing decision before you buy it.

    Know your limitations. Before you start shopping for your upcoming automobile or pickup truck, determine how much you can afford to pay, and stick to it. Don’t neglect to incorporate curiosity about your estimations. You will probably pay around twenty percent as an advance payment at the same time, so be ready.

    Just before visiting a car dealership, know which kind of car you want. Study most of you options prior to shopping to help you decide what works the best for your finances and loved ones needs. Do your research to determine simply how much you ought to be paying to get a probable car.

    Before you sign any agreement make time to read through every collection, such as the small print. If you find something shown that you do not comprehend, will not indication until you get an respond to that you just recognize. Unsavory salesmen can make use of a contract to put several costs that had been not mentioned.

    When you maintain the previous assistance at heart the very next time that you just go shopping for a car, you may be very likely to get a full deal. Investing in a vehicle lacks as a head ache. Use the guidelines out of this write-up and you could receive the car you want in a great cost.

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s