ATTENTION ! (Please Read ^-^)

All!! Please attention!!!

Ok.. kita udah bilang ini berkali-kali, tapi kayaknya kebanyakan reader emang males buka-buka atau baca-baca. Tapi please banget.. sebelum ngelakuin sesuatu di blog ini kalian lebih baik klak-klik semua yang ada di blog ini, supaya tahu semua isinya. Baca semua yang ada di blog ini walaupun males. ^o^

Kita bikin page bukan buat di pajang say.. buat di baca supaya kalian ngerti blog ini. Terus.. gambar Jonghyun yg super gede itu kita bikin bukan buat pamer atau sebagai pajangan doang. Tapi itu gambar buat di baca… bagi yang merasa baru pertama kali dateng ke blog ini, buka lah page yg perlu kalian buka.

Kita bikin page FAQ itu bukan buat ikut-ikutan tapi buat ngasih kalian jawaban dari pertanyaan kalian. Persyaratan ngririm FF ada di page Join Us sama FAQ. Peraturan Comment And Vote ada di page comment and vote. Profile staff kita ada di page STAFF DIRECTORY, profile kita semua ada di page GUEST BOOK. Jangan bertanya di page yang bukan untuk bertanya, jangan kenalan di page yang bukan buat kenalan.

Kalau mau nanya di page FAQ, kalau mau tahu profile reader sama staff di page GUESTBOOK. Kalau mau kenal sama author nya sendiri, buka di STAFF DIRECTORY > STAFF LIST nanti kalian tinggal pilih mau buka page staff yg mana.. Ok? Did ya understand now???

Sorry.. kita gak bermaksud nyindir atau apapun. Tapi walaupun staff kami tetep menjawab pertanyaan di tempat yang bukan semestinya tapi kami cuma berharap aja supaya kalian bisa tahu role blog ini.. ok?

Gomawo semua.. mian merepotkan.

One thought on “ATTENTION ! (Please Read ^-^)”

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s