GHOST STORY : Hantu Labu

Apa jadinya kalau cowok-cowok ganteng SM tinggal di Magelang di sebuah rumah besar bernama Rumah Super Ceria. Langsung saja kita intip rumahnya

Actress/couple:

Zika – Key

Karlie – Eunhyuk

Lana – Onew

Gaby – Jonghyun

Mincha – Changmin

Asta – Siwon

Novi – Taemin

Lani – Eeteuk

Nina – Minho

Fathia

Who want to be with them? Or you wish them to be with? (Ngaco dah tuh bhs inggrisnya)

Donghae

Kyuhyun

Jungsu

Heechul

Hangkyung


P.S: Mian kalau FF nya kacau.. soalnya ini FF di buat keroyokan. Yang bikin semua author advisior (siapa aja? buka di page Staff Directory kalau mau tahu siapa aja). Ini sih baru sekedar asal-asalan, tapi kita bakal sering-sering bikin FF yang mencangkup para reader dan author supaya lebih hidup dan lebih akrab.. ehehehe.

FF ini di buat berdasarkan data guestbook yang lama, jadi yang merasa udah ngisi GB tapi namanya gak tercantum.. kita deep bow yah soalnya itu berarti pas FF ini dalam proses pembuatan kalian belum ngisi GB. Ehehehehe… miaaaaannnn.. *deep bow rame-rame*

Yang merasa tidak setuju dengan pasangannya silahkan angkat pantat. Ayo-ayo…

Kita tahu FF ini pasti big fail.. kekekeke.. tapi pokoknya berhasil ataupun enggak komen aja lah sebanyak-banyaknya.. gegegege. *reader: wah banyak omong nih! Kapan mulainya?!* Weiss.. sabar buuu… langsung aja deh kalo begetoh..


Pagi hari di sebuah rumah besar di Magelang, Jawa Tengah.

“ONEEEWWWW!!!! WOY KEBO! BANGUN!” seperti pagi-pagi biasanya… suara kerusuhan selalu terdengar memanggil sebuah nama, Onew!

“AGH… GILA LO! Lama-lama kaki gw botak sebelah! Ganti-gantian kek, kanan kiri kanan kiri!” protes Onew yang sudah sadar 99%. “Bodo amat! Kalo lo masih susah juga di bangunin besok-besok gw seret pake mobil!” Onew mengelus-elus kakinya. “Ya elah, sama pacar sendiri aja tega bener sih lo.”

“Udah sono mandi! Airne sela mau dingin itu (Airnya keburu dingin)!”

“Lana.. mandiin dong…”

“Ngarep mu! Ogah deh gue!!! Udah sono.. kalo gue sampe kelewatan abang tukang sayur, lo gw suruh lari kepasar lagi!”

“Igh! Gw pacar lo atau pembokat lo sih?!”

“Gw jadiin pacar supaya bisa jadi pembokat!” Lana langsung berlari keluar sambil tertawa terbahak-bahak. “Woy! Ojo di guyuh (jangan ketawa)!” omel Onew dengan bahasa super medok. *di getok fans Onew yg lain.*

“Lan.. liat Karlie gak?” Lana menghentikan langkahnya, memandangi cowok yang hanya mengenakan tank top putih*tank top bukan cuma buat cewek loh* dan boxer biru. “Ihhh.. sok seksi lo!” *padahal sih emang seksi.. wakakakaka.. uhuk uhuk..*

“Ihh bocah! Sopan bener dah lu sama yang lebih tua! Gw bilangin Karlie abis lo di gebukin! Liat gak tuh anak di mana?”

“Gocap!” seru Lana dengan alis terangkat, menantang sambil bertolak pinggang. “Wah… matre lo! Masih kecil aja udah penjilat!”

“Ah Kunyuk! Sok tua lo! Mau tahu gak?!” desak Lana. “Kalo bukan karena lo ceweknya Onew udah gw usir keluar lo!” perotes Eunhyuk sambil mengeluarkan dompetnya. “Yahh.. kagak ada uang gocapan gua..”

“Ya udeh yang lebih gede juga kagak ngapa.”

“Ya elah.. gocapan aja kagak punya ape lagi yang lebih gede tulul!”

“Dasar kere!” Lana menendang tulang kering Eunhyuk dan berlalu. “Ye bocah sike! Gw kere juga gara-gara lo mintain mulu!” seru Eunhyuk sambil memegangi tulang keringnya.

***

“Ehh.. hari ini hari Halloween kan?” tanya Jonghyun yang lagi asik berduaan sama Gaby. “Eh iya? Kok gw baru inget sih? Kalau gitu kita harus siap-siap dong… pasti orang-orang sekompleks juga pada bakal bikin pesta.” Gaby langsung berjalan ke tengah ruangan.. tempat seluruh penghuni Rumah Super Ceria pada ngumpul.

“Cuy.. berhubung hari ini adalah hari Halloween, jadi kita harus belanja buat kebutuhan pesta semacem permen, topeng, kostum de el el lah… siapa yang mau belanja?” tanya Gaby mengalihkan semua perhatian. “Entu… yang paling tajir aja.. Siwon ama Minho!” seru Mincha cepat. “Eh.. kok gua?!” elak Siwon cepat. “Anak tuhan gak boleh pelit!” potong Heechul. “Asta.. lo kagak belain gua?” tanya Siwon pada Asta yang lagi asik baca majalah.

“Kan emang elo yang paling tajir won.. tuh.. nama lo aja Won! Mata uang Korea… gak apa-apa deh sekali-sekali… ehehehe..”

“Wah.. salah pilih pacar gua…” ujar Siwon sambil garuk-garuk kepala. “Minho lo setuju kan buat bayarin belanjaan?”

“Gw gak setuju!”

“Ya elah Nin.. pacar lo aje diem masa lo gak setuju.” Sambung Fathia. “Cowok gw sih emang diem! Tapi bisa-bisa bokek nanti dia kalo tiap hari bayarin seisi rumah ini. Changmin aja dah!” Nina menunjuk Changmin yang baru aja ngasih sekotak coklat ke Mincha.

“Ogah gua!” sergah Changmin cepat. “Enak aja! Kasian nanti cowok gw gak bisa ngajak gw jalan!” bela Mincha. “Terus sape dong?” tanya Gaby akhirnya. Semua mata langsung tertuju pada Eeteuk. Orang tertua di  RSC yang meditttttnyaaaa minta amplopppppp!!!! *di geplak fans Eeteuk.*

“OGGGAAAAAHHHHH!!!!” *gaya ngambeknya Pak Allo di Kejar Tayang*

“Tunggu deh! Kan ini hari Halloween berarti harus ada labu!!!” seru Novi yang tiba-tiba berlari keluar begitu terdengar suara abang-abang yang berteriak.. Sayuuuurrrr.

“TADA!!! Labu sudah siap!”

“GILA!” seru seluruh penghuni RSC dengan kesal. “Lho? Kenapa?” tanya Novi polos. “Nov.. lo udah minum obat belon sih?” tanya Taemin menahan malu. “Udah semalem.” Jawab Novi tanpa dosa. “PANTEZZZ!!!”

“Woy bocah! Kita entu mau ngerayain hari Halloween bukannya mau ngerayain hari masak bersama!” sembur Karlie kesal. “Terus?”

“Labu yang di butuhin di hari Halloween itu bukan LABU SIYEMMMM!!!!! Labu siyem itu BUAT SAYURRRR BUKAN BUAT PESTAAA!!!!” teriak Karlie di depan wajah Novi yang memasang tampang tak berdosa.

“Eta teh gelo sia *au dah tuh tulisannye bener apa kagak.. wakakaka*!” sembur Eunhyuk. “Lah emang buat masak… kalian kira gw beli ini labu buat apaan? Buat Halloween ???” tanpa rasa bersalah seluruh penghuni rumah yang dari tadi ngatain Novi langsung ngibrit gara-gara malu.

***

“Aduhh resek banget sih?! Bisanya cuma ngotorin lante aje…” gerutu Heechul sambil memandangi labu yang berceceran di lantai. “AYAM!” seru Heechul kaget gara-gara pas dia balik badan ada jubah item terbang.

“Kembalikan kepala sayaaa!!!!”

“AAAAAAAAAAAAA.” Jerit Heechul histeris dan langsung berlari ngibrit sambil terus berteriak.. “HWUAAAA ADA AYAMMMM!!!!”

“Mane?” Onew melongo ke luar kamar gara-gara Heechul lari sambil jerit-jerit ngelewatin kamarnya. “Woy Ichul! Mane ayamnye???”

“DI KANDANGGG!!!” *Eh buset… itu orang takut ato apa sih?!* teriak Heechul sambil terus berlari. “Woy Heenim… kenape lu?!” Junsu menahan Heechul. “Itu… hhhh… tadi… hhhh…. Haduhhhhh capeeeeggggg….” Heechul menjatuhkan dirinya di lantai.

“Berisik banget sih!” gerutu Changmin dan kini seluruh penghuni rumah berkumpul di tengah ruangan gara-gara jeritan Heechul bikin congek-congek di telinga mereka pada beler semua… *author di karungin sama penghuni RSC terus di buang ke laut*.

“Haduh.. jantung gw…. Siapa sih yang beli ini rumah?!” omel Heechul masih dengan nafas terengah-engah. “Au tuh… tanye aje si Hangkyung.” Donghae langsung menunjuk Hangkyung yang sedang mengerutkan alisnya.

“Tadiii… kan gw lagi jalan, terus banyak ayam bececeran di lante. Niatnya gw mau cari kalian suruh beresin yang pada mainan ayam, tapi tiba-tiba pas gw noleh ada jubah item. Gw kaget, terus gw latah LABU!… tiba-tiba tuh ayam minta kepalanya…-“ tiba-tiba Heechul berhenti bercerita.

“Eh tunggu.. ini yang bego, yang tolol, yang idiot kita atau elo? Mainan ayam?” tanya Hangkyung dengan alis berkerut, semuanya terdiam.. mencoba berfikir yang bego siapa. “Emang kita pada mainan ayam? Kyu.. lo tadi mainan ayam?” tanya Key. “Kagak.. gw dari tadi mainan game.”

“Jonghyun? Lo tadi mainin ayam?” tanya Key pada Jonghyun. “Kagak.. dari tadi gw mainin Gaby sama piano… eh maksud gw mainin Piano sama Gaby.”

“Ini kan hari Halloween nah dari tadi kalian mainin ayam kan????” tanya Heechul akhirnya. Semuanya masih terus berfikir… yang benar dan yang salah itu sebenernya siapa. Tiba-tiba Heechul sadar kalau yang salah itu dia.

“Gw tahu sekarang… Heechul itu kalau latah ayam bukan labu. Jadi… yang bener, pas dia lagi jalan banyak labu berceceran terus pas dia balik badan ada jubah item terbang terus dia minta kepalanya. Ya kan?” akhirnya Fathia berhasil memecahkan satu masalah.

“Oh iya bener… ah lo Chul! Cerita gitu aja kagak becus!” omel Eeteuk.

“Tunggu deh… minta kepala? Labu? Jubah hitam terbang?” Novi membuat yang lain kembali berfikir.

“Please give back my head!”

“Kagak usah sok ngomong pake bahasa Inggris dah, Key!” Heechul kembali berfikir. “Apaan?! Gw kagak ngomong apa-apaan!” kini semuanya saling berpandangan.

“Dek, dek…” seseorang menepuk bahu Lana. “AYAM!” semuanya tersentak dan latah bersama-sama. “Balikin kepala saya dong dek, saya kagak bisa pulang nih…”

“HWUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!! AYAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMM!!!!!” seluruhnya berteriak dengan kompak lalu berlari berhamburan keluar dari RSC.

“Ya elah itu orang, di suruh balikin kepala gw malah pada kabur! Ngatain gw ayam lagi.. jelas-jelas gw manusia labu! Bocah gendeng!”

~FIN~

***


Hayo-hayo.. yang new reader langsung isi guest book supaya bisa daftar jadi actress/ actor.. wkwkwkwkwk *Reader: Ogah dah gua! Cerita ancur begini ngapain gabung!*

Inget.. isi guest book sesuai format yang di minta, habis itu comment di sini mau jadi pasangannya siapa. Pokoknya semua role nya cowok-cowok di SM, yang merasa cowok nya udah di ambil silahkan cari cowok SM lain yang masih jomblo.. wkwkwkwk..

Signature


This FF has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
Advertisements

81 thoughts on “GHOST STORY : Hantu Labu”

  1. .akku…akku…
    .akku jg pngen ikutan,,tp suamiq 22nya udda maen..hiks hiks..
    .*key & won : sabar jagi,,bkn kt yg bkin koq* *tuh yg bkin mah,,tunjuk2 author*

  2. Bwuahahahahaha… gak nyangka hasilnya se ancur ini.. *ngumpet di balik pohon gara2 malu*
    Waddddooohhh big fail tapi kocccaaaakkk hwueeee….
    Sukses SF3SI… kapan lagi bikin yg selanjutnya? Moga2 lebih ancur lagi.. wakakakakak…

    @Ririn : yahhh ayang Minho kamu udah punya pasangan.. gimana dong? Sama ayang wowok aja ya.. *Ryeowook: buset dah! Nama gua main ganti aje jadi wowok.. lo kira gw pampers!* *Ahahaha.. itu popok ryeowook -___-‘*

    @Wonie: Kkkk… mian yahh berarti kamu telat.. cari yang lain aja deh.. bagaimana kalo Shindong??? lumayan kan.. kekekeke…

    Hayo-hayo.. siapa lagi yg mau ikyuttt saya tag yaaaa… gzzzz

      1. Ah?? Aduh.. saia tak mengerti iniiii.. maklum.. saya bukan pans nya debeske.. saya hanye suke saje ma entu cowok-cowok debeske *DBSK maksutnya…kkk* *di kubur sam apans DBSK*

  3. Bwuahahahaha… berani sumpah gak nyangka hasilnya kayak begini…. wkwkwkwkwk
    Gokil gilaaa… hwuaaa jijikkkkk~!!!!!! Apa banget sih ini FF… norak.. siapa sih yang bikin?! *Reader: ya elah.. lu juga ikut-ikut bikin aja! Sok gak ngaku!*

    Hwuaaaa….. FF nya gak bangeeeetttt grrrrr… maluuuu *ngumpet di belakang Key*

  4. kyaaa!!!
    sneng bgt jd couple am minho*meluk2 minho* hoho ….minho pst jg sneng dpt couple kyk aq*minho:gak ah, biasa aj..*kkkk
    buat author gomawo y!! klian mank dongsaeng yg baek hoho….
    tp aq gak medit koq :(, cma pengiritan aj….hoho
    o y, ff’ny gak norak koq, slama ad couple MINNA pst bgus*author:klo gtu bsok2 byk’in adgan MINNA ah…..*….hohoho………

    1. Saya tahu kok kalau saia ini baaaiiiikkk sekaliiii… ohohoho
      Same aje buuuu, orang yg doyan ngirit biasanya jadi medit… kkkk *dies*

      Hwuaaattt… couple MINNA??!!! Yang ada couple LANEW kalieee yg bikin FF ini gak norak… huuuhuhuhuuuuu~ >o<
      Gez gez gezzzzz…..

  5. Hwuaaa… gokilll… kok jadinya kayak begini sihhh????!!!!
    Itu pasti Lana yg nulis bagian nendang kaki Eunhyuk ku yg tercinta… awas ya!!! Aku gorok loh!

    Oh ya.. lana lana lana lanaaaaaaaaaaaaaaaa…. ya ampunnnnnnnnnnn ini aku lagi kejatuhan duren sama pohon-pohonnya!!!!!!!!!!!!! Aku ketemu ONEWWWWWWW…….. ya ampuuuuunnnnn!!!!!!!!!! Sms aku sekarang! mumpung masih jam 7(waktu korea)! cepetan Lanaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!

  6. Wahahaha.. terima kasih semua… rupanya kocak ya.. kayaknya fail deh.. wadoehh

    @MIncha: yoho unnie… nanti deh.. di FF yg lain aku banyakin.. Changin oppa nya.. ohohohoho… kkkk

    Semua… saya tak menyangka bakal banyak yg komen.. ahahahah…
    Gomawo semuaaa *bow bareng author yg lain*

        1. Belom.. tapi tak ape lah.. mumpung tak ade ortu jadi bisa curi-curi waktu buat Ol…
          Hohoho…
          Ada yang tahu obat alami insomnia??? Insomnia bawa banyak penyakit nih… hiks.. hikss..
          Awalnya insomnia eh ngerembet kemana-mana deh.. huhuhu~

        2. obatnya insomnia??
          jng suka tidur terlalu malem… itu menyebabkan kecanduan… istilahnya,, klo keseringan tidurnya larut malam, kita bakal susah tidur agak sorean… karena udh kebiasa tidurx malem2…. *mbulet*

          Klo udh insomnia emank biasax ngrembet… Insomnia => pusing => meriang => dan macem2…

          makax klo tidur tuh jng terlalu malem… maksimal jm 10 ato jm 11 lah… jng ngelewatin jam segitu…

        3. Justru aku tuh ya unn.. kalu tidur biasanya jam 9.. terus terpaksa tidur jam 11 gara-gara suatu masalah lah.. eh habis itu udah susah banget tidurnya.. hiks hiks… nazib nazib…

  7. .ih ih ih….aq mw tanya dund??
    .komen yg diatas,,yg ktemu sama onew bneran g sih??
    .plis replay this comment…
    .ea ea ea…>_<

        1. Iya-iya unn… sayangnya Karlie unni gak naksir sama Onew jadi begitu ngeliat Onew gak minta moto.. hiks… hiks.. *sebenernya sih yang ampe nangis2 si Lana.. ohohoh sang penggila Onew*

          Katanya kalau di liat langsung si Onew itu.. ampun deh. . putiiiiiihhhhhh bangeeettttt!!!! Banget banget banget putih! Terus.. imut abis! Imut.. bener-bener imut! Apalagi kalau senyum! Bah!… udah gitu katanya Onew kurus berisi gimanaaaa gituuuu…

          Pokoknya Karlie unnie begitu ngeliat Onew langsung terpesona.. gak bisa ngapa-ngapain saking kagetnya kalau ternyata Onew sebegitu cakep, manis & putih… hohohohoho
          katanya yang naksir sama Onew beruntung… soalnya cuma di kamera aja kadang-kadan Onew keliatan aneh terus jelek.. aslinya sih gak ada yng bisa ngebayangin seberapa cakepnya tuh cowok… *waduh.. kok jadi curhat begini sih?!*

          Intinya para penggila Onew… ini faksta asli tentang Onew:
          – Kulitnya putih banget! Kalau syuting di kuningin!
          – Mukanya halusss.. bersih! Licin booo….
          – Senyumnya gak nahaaannn..
          – Badannya lebih kurus 5 centi dari yg keliatan di foto atau TV
          – Suaranya agak beda kalau lagi nyanyi sama ngomong.. suara kalau lagi ngomong lucu…
          – RAMAH! TAJIR! STYLE NYA BAGUZZZZ!
          – dan satu yang paling pasti… SIPITTTT!!!! wakakakaka.. *di keplak Onew sama Lana*

    1. Bukan di lanjut sih.. tapi bikin yang kayak gini cuma ceritanya beda.. ngerti gak?
      Jadi kayak acar lawak gitu loh… berseri tapi setiap seri lawakannya beda… begituhhh.. ngarti???

  8. ehh ikutan donkkkkk..
    juga mauuuuu..
    yee..suami saya dah punya pasangan semua..hikssssss..*drtadi nangis melulu*..

    Kyu blm ada kan? *kasian ga laku/plakkkk*
    mau donk sama Kyuhyun..*ga terima lowongan lagi*

    kocakk amaatt nihh epep pokoknyaaaa..

    1. Yaaaa…. Kyuhyun udah ada yang nge-tag saaaayyyy… hohoho.. sayang cekali…
      Nanti aku ngalah deh.. aku kasih Key buat kamu ^.^ soalnya kamu malem ini comment di 3 FF ku sekaligus.. kekekeke…

      Tapi isi guestbook yah biar kita tahu nama kamu ^.^ sama umur… hehehe

  9. Annyeong ^.^
    Wowowowow…
    Okay.. aku tag kamu buat Donghae ^o^
    Yup yup… isi guest book.. keep read our blog ^.^

  10. Hey kaliaaaannnnn !!!! Kenapa aku gak ada???!!!
    Kenapa Taemin bukan sama akuuuu??? Huuuuu… XP
    Huuuuufffff… ya sudah dehh.. tidak apa-apa.. aku di ganti sama Zhoumi gege ya?
    Ya sud lah.. Zhoumi gege juga gak apa2.. sama2 kurus ini sama Taemin.. hohohoho..

    aku cuma sempet komen 3 kali.. mian… besok aku komen lagi kok.. tenang.. byeee 6.6

  11. yah onew ma key dah ada pasangan nya semua y..???
    nangis ni… T_T
    tapi sungmin blm ada kan? mau donk ma sungmin…. ^__^

  12. ehemm… setelah sekian lama jd silent reader, akhirnya mau unjuk diri lagi….
    dari judulnya labu hantu…. sih biasa aja.. tapi adek gw yg satu ini berhasil membuat berbeda… ahahaha~~
    woy…. part 2 nya perbaiki yooo…. terutama bagian gw…. hahaha~~
    cuci cuci cuci cuci cuci~~~ haha ) kocak kali gw sama eeteuk cuci bacuuuuw berdua…
    eh apa lagi kalo yesung muncul juga sama gw *alah mau gw apasih*
    apalagi kalo ada taecyon OMOOOOO…. (PASTI BAKAL gj-gak jelas- dan biasa aja) huahaha~~
    ok … selamat melanjutkan… LANJUTKAN!!

    1. annyeong,, Lani….
      jarang muncul, y?? Padahal Mincha penasaran loh, yg namax Lani tuh kyak gimana c, kok kyakx hampir ga pernah lyadh commentx… *hampir loh*
      Mincha cuma lyadh nama Lani di antara nama2 d GB…. Hehe…. *heboh.com*

      Lam kenal y. Lani… ^^

      1. hohoho~~ saya adalah anak nya Preseiden OWAWA *mulut penuh roti*
        karena terlalu sibuk ngurusin blog seputar KPOP jadi lupa mampir terus……
        check this out –> lanimutiarani.wordpress.com
        sekarang mulai sempet sempetin mampir beri koment, lalu balik jadi anak presiden lagi *unjuk gigi* haahaha~~

        okd….. semoga sukses 😀

        1. Idih idih!!!! Owawa!! Gw gak kenal… gw kenalnya Obama!!! Hiiii *ngeluarin ingus dari idung!*

          Jangan-jangan.. jangan berkunjung ke blog dia.. nanti sesat >,<

  13. baru baca…. hahahahah luchu seru…
    heechul latah bikin ngakak…. wkwkwkwkwk

    oia salam kenal semuanya ^^
    nama aku ada yang sama,, sama salah satu penghuni rumah ceria… wkwkwkw

    aku ingin ikutan dunkz… tapi pasangan saya sudah ada pairingnya sepertinya… >,<

  14. haha..gokil ni cerita haha..di kira bukan hantu beneran..tapi hantu beneran..hehe..gokil banget nih heechul disini ^^ ohaha…
    hmm..minho udh punya pasangan ya disini..*duduk di bawah pohon sambil noel-noel tanah* 😥

  15. kyaaaaa hahahahahahahaha baru koment sekarang aku mah T_T nice bgt ni ff bikin aku guling2 kiahahahahahaha

  16. huaaaaa…….
    ff nya seru kocak keren gokil abieeeezzzzz….
    aku mau sama taemin…. apa uda di tag???
    kalo ga sama sungmin deeeehhh….
    kalo ngga donghaeeee deeehhh……
    huakakakakaka….
    ^___^

  17. muahaha, sumpah ngakak bangt baca itu =))
    sapek dimarain ortu gara-gara ketawa kenceng-kenceng malem-malem =)))
    aku mau jadi pasangannya oneeww :33 =)))

  18. Dasar Jjong yadongnya keluar. Masak mainin Gaby. Ahahaha.

    Kukira ini cerita horor ternyata bikin ngakak. Daebak! XD

  19. Ahahaha,,Ngocol semua nih adminnya..
    Lan, denger2 temanya mulai mggu depan jd Haloween?
    Cerita Hantu labunya dibikin lagi dong,, versi 2012.

    Aku daftar jd pasangannya Taemin ya Lan?ya?ya?
    *MAKSAAA BANGETT*

  20. hahaha. ngakak bacanya.. sumpah! wkwkwkwk. yah.. key dibagian ini udah ada yg punya ya. kalo gitu aku sm yunho aja deh. wkwkwkk

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s