HAPPY BIRTHDAY !!!

HAPPY BIRTHDAY SHINee !!!

HAPPY BIRTHDAY SHINee !!!

HAPPY BIRTHDAY SHINING SHINee !!

HAPPY BIRTHDAY SHINee…..

SAENGIL CUKAE YOOOOOOO !!!!!!!!!


Karena salah satu reader kita (Alya) ngingetin kita soal ulang tahun SHINee, akhirnya aku bikin post ini. Hohohoho… gak terasa SHINee udah berumur 2 tahun. ye gak sih?

Let’s make a wish for SHINee.. in iharapan staff kita:

– Lana : Semoga SHINee mau ke Indonesia, terus naksir sama aku… ohohoho

– Karlie : Semoga SHINee makin bersinar!

– Zika : Semoga suatu saat nanti SMEW berhasil di bukuin atas izin SMent, terus nanti SMent berminat buat bikin dramanya dan yang main SHINee… ohohoho.. betapa bahagianya hidupku…

– Asyhta : Semoga SHINee dan SF3SI bisa semakin bersinar, dan Shawol Indo semakin banyak.

– Lani : I just hope i can meet SHINee and Suju in Korea… huff -_-‘

OK… itu beberapa wihses dari staff kita… kalian masing2 juga pasti punya wishes buat SHINee dan diri kalian masing-masing ^.^

semoga harapan kita semua bisa tercapai… AMINNN!!!

Mari berdoa sesuai agama masing-masing…

Oh ya.. kami semua mengucapkan selamat datang bagi new reader kita yang sudah dengan senang hati memberikan apresiasinya berupa comment ^.^

Please bagi reader baru yang lain, don’t be scared to write a comment, we love comment asalkan gak BASH dan SPAM.. Ok? So… keep our motto guys..

COMMENT LIKE OXYGEN

Happy Birthday for our SHINING STAR SHINee

20 thoughts on “HAPPY BIRTHDAY !!!”

  1. moga2 aja tetep awet..
    and tmbh keren aj lagu.a
    trus apa ya..hmmm tambah sukses tentunya..
    and g lp moga2 ke indo ..
    ntar q culik kalian wkwkwkwk~

  2. Waahhh… makasih udah tulis wishes kalian.. kekekeke ^o^

    Oh ya.. katanya single lagu yg lagi di buat MV nya keren lohh.. hohohoho.. bangga.. jadi gak sabar denger lagu barunya >.<

  3. .Saengil Chukae Hamnida..
    .heppi bDay SHINee..
    .moga SHINee bisa trs kumpul smpai tua..g ada yg namanya pecah2an..
    .hwaiting!!!

  4. . happie b`day shine..
    . hemp…
    mga tmbah maTeng di Thun eank ke2,,
    . he .he
    . omong2,,, mna singLe Trbru.ea…
    . d, tunggu sma Shawol…
    ha..ha

  5. Bilangnya cuma sempet komen 3 kali.. tapi di sini komen lagi.. ohohoho.. tak apelah.. mumpung ada kesempatan..

    HAPPY BIRTHDAY SHINee.. ternyata tadi aku di tanyaain karena wishes ku mau di masukin ke sini toh.. ckckck..
    Ini kan yang ultah si SHINee harusnya yang make a wish SHINee.. Shawol makin gokil ajee… ckckckck

  6. SAENGIL Cukae SHINee……. ^__^
    semoga makin bersinar dan suatu saat bisa dtng ke Indonesia, SHAWOL disini udah bnyk yg nungguin ni…..
    I love SHINee…. ^__^

  7. happy b’day sHinee~ ~ ~ (mav terLmbat T_T)

    Semoga tetep jadi cahaya di duNia para shawol….
    Keep your best……..

    SHINee SAranghae…….. ❤ ❤

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s