RAINBOW – Part 1

Author: Wiga

Main Cast : SHINee

Choi Minho :

“ya..!! serang yang disana!!” teriak nya.

Tangan nya mengacungkan pemukul base ball ke arah lawan nya. Teman-teman nya sudah terjatuh tidak berdaya di belakangnya hanya dia yang masih berdiri, tak tanggung-tanggung, ia mengayunkan pemukul baseball ke 3 orang lawannya.

Brukkk.. akhirnya mereka terjatuh, 1 orang yang tersisa melarikan diri..

Minho ingin mengejarnya namun teman temannya menahan nya.

“sudah lah hyung.. kita sudah menang.. buat apa kau kejar..”

Minho diam, ia mengusap darah yang ada di sudut bibirnya.. ia tersenyum.

“ aku pulang duluan.. “ kata minho

Ia berjalan menuju motor balap 150 cc nya..

Tiba-tiba ia teringat surat yang tadi pagi dikasih appanya, ia segera membukanya.

Dengan tergesa ia membacanya. Ia terdiam dan menghela nafas..

“aisshh.. tua bangka itu..!!!”

Tergesa ia pulang, dan langsung menemui appa nya

“ yaa!! Mengapa kau lakukan ini !!! “ teriak nya pada appa nya.

“ Demi masa depan mu minho, semua yang kulakukan hanya demi masa depan kamu!!”

“ Tapi bukan ini yang ku mau, dan tolong berhenti bersikap seperti ayah ku, Kau bukan ayahku!!”

“Minho.. kau kira kau aku akan diam saja, melihatmu setiap hari hanya berkelahi, tolong bersikap dewasa, kau hanya membuat umma mu cemas jika kau bersikap seperti itu”

Minho diam.. ia tidak habis pikir appa nya melakukan itu, menyogok komite sekolah, hanya agar ia mendapat kan beasiswa.. ia kecewa dengan appa nya.

“minho.. tolong dengarkan aku sekali ini saja, ibumu sedang sakit, kau tau ia stress memikirkan mu..”

Minho tidak ingin mendengar kan penjelasan appa tirinya Ia segera berlari menuju kamarnya..

*************

Park Nada:

Nada keluar dari ruang komite dengan dada berdebar, dipegangnya sebuah surat  yang masih tersegel. Didalam surat itu ada seluruh masa depannya..

Dengan sangat perlahan ia membukanya, matanya menyapu kata demi kata yang ada didalam surat itu. Setelah selesai ia mengembangkan senyumnya dalam-dalam.

“aku berhasil oppa..”  batin nya..

Segera ia mengeluarkan HP nya dan mulai mengetik sms.

“ dear changmin oppa.. aku berhasil.. !!! terima kasih ya, semua berkat kamu.. sepuluh menit lagi aku tunggu di tempat biasa..  luv you my honey ^^…”

Dengan senyum terkembang ia menuju halte bis di depan sekolahnya wajah nya berseri-seri, ia ingin bercerita banyak kepada changmin, orang yang sangat ia sayangi..

Terlihat diseberang jalan changmin melambaikan tangan kanan nya, sedangkan tangan kirinya membawa seikat bunga, ia menunggu lampu merah untuk menyebrang jalan.

Nada merasa sangat bahagia, senyumnya terkembang.

Lampu sudah merah, nada melihat changmin menyebrang. Tiba tiba ada mobil sedan menerobos lampu merah, nada berdiri membeku, pandangan nya tiba-tiba gelap. Dunianya seketika hancur..

*************

Lee Jinki / Onew :

Tangan nya menggenggam surat yang segelnya telah terbuka..

Ia bermaksud untuk memberitahukan orang tua nya tapi sepertinya mereka pergi entah kemana.

Sudah hampir 5 jam ia menunggu di ruang tamu menunggu kedua orangtuanya pulang,

Sampai hampir tengah malam ia belum beranjak,

pikirannya tertuju pada masa lalu nya dimana ia sudah melakukan segalanya hanya untuk mendapatkan perhatian dari orang tuanya. Murid teladan, juara olah raga, terampil bermain musik, ketua badan kesiswaan,,

Apalagi yang kurang.. hatinya bertanya-tanya.

“tuan dan nyonya tidak bisa pulang malam ini, mereka langsung menuju Singapore”

Lamunan onew terputus oleh kata-kata dari salah satu pelayan nya.

Ia berdiri dan langsung menuju kamarnya.

*****************

Shim Yui:

Tangan nya memerah, ia meringis. “Mengapa selalu berakhir seperti ini” gerutu nya.

Ini sudah ketujuh kalinya ia menampar semua pacarnya sebelum memutuskan nya.


wajahnya sangat cantik, dan badanya tinggi ideal, namun semua laki-laki yang mendekatinya hanya sekedar menginginkan itu saja, ia berpikir kembali tentang masa lalunya, terlahir sebagai gadis yang menurut nya buruk rupa, hampir tidak ada yang mau mendekatinya.

Sampai suatu saat ia nekat menyatakan cintanya kepada orang yang sangat disukainya seorang idola sekolah, namun yang diterima hanya cemooh.

beruntung orang tuanya kaya sehingga ia bisa operasi plastik. Ia berubah dari itik buruk rupa menjadi angsa yang cantik jelita.

Belum puas dengan operasi plastic, ia ingin badanya pun menjadi indah dipandang, ia melakukan diet yang sangat ketat, minum obat pelangsing, suntik putih, sampai akhirnya badannya menjadi langsing dan mempesona,

Jika dulu ia tidak pernah memakai rok, maka kini ia selalu memakai rok mini atau hot pants menjadi pilihan utamanya

Ia merenung, kapan ia bisa mendapatkan laki-laki yang bisa mencintainya apa adanya..

Ia mulai menyulut rokok yang sedari tadi dipegangnya.

Ia teringat surat yang diberikan oleh gurunya tadi pagi. Perlahan ia membukanya.

Senyumnya mengembang.

****************

Lee Taemin:

PLAAKK!!!

Tangan umma nya menamparnya dengan sangat keras.

Taemin terjatuh, ia menunduk dan menangis, sedangkan umma nya menghancurkan piala yang ia bawa, ia memukul-mukulkanya ke tembok. Dalam beberapa detik pialanya hancur.

Air matanya menetes.

“Yaa!! Bangun kamu !! mengapa kamu menangis!! Dasar banci !! apa kamu ingin seperti appamu Haa!! Bangun cepat!!” teriak  umma nya.

“ummaa…” taemin menangis.

“ kamu memang seperti appa kamu, tidak berguna.. Haaa!! Jangan menangis ku bilang, atau aku pukul kamu lagi!!! “

Dengan sekuat tenaga taemin menahan tangisnya, ia memandang appa nya , namun appa nya hanya menunduk tak berdaya,

“umma.. miaan..”

“ aku tidak perlu anak laki-laki seperti kamu taemin!!!  Harus nya kamu menjadi anak perempuan saja !! kerjamu hanya menari seperti perempuan.!! Bikin malu saja..haa!! “ umma nya berteriak seperti orang kesetanan lalu umma nya mulai menenggak alkohol lagi.

Temin tidak tahan, ia berlari masuk ke kamarnya dan mengunci kamarnya.

Ia menangis, betapa ia sangat membenci ummanya, bukan salahnya jika ia terlahir dengan watak dan wajah yang seperti perempuan. Dan piala itu, bukan hanya sekali umma nya menghancurkan piala nya..

Ia teringat surat yang belum dibukanya di dalam tas, dengan bibir bergetar menahan tangis ia mulai membaca suratnya.

Ia tersenyum, lalu tertawa keras-keras. Akhirnya ia bisa jauh dari umma nya..

*****************

Kim Kibum:

“ miann.. aku masih sayang kamu.. tapi maav, kita ga bisa sama-sama lagi..”

Kibum mengelus rambut wanita yang menangis di dadanya..

“miaan.. aku harus pergi..” kata kibum, lalu ia berjalan sambil memasang  raut muka yang paling sedih.

Kibum berpikir, bulan ini sudah yang kelima kali nya ia memutuskan pacar-pacar nya,

Huff.. masih ada empat lagi yang belum.. fighting!! Serunya dalam hati.

Kibum sangat tampan, mempunyai daya pikat tinggi terhadap wanita, namun hubungan nya tidak pernah bertahan lama, ia dikenal sebagai playboy disekolahnya hampir seluruh wanita disekolahnya pernah ia buat patah hati.

Namun entah kenapa, belum ada satu wanita pun yang bisa membuat dadanya berdebar, ia mudah sekali bosan,

Tiba-tiba ia teringat surat dari sekolah nya yang belum ia buka,

Perlahan ia tersenyum,,,

TBC

***************

Signature

This FF has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
Advertisements

53 thoughts on “RAINBOW – Part 1”

  1. Hohoho.. berarti dia salah ngomong… maksudnya makin ke sana /makin ke depan makin seru ^o^
    Lan.. kirimin aku part 1-8.. mumpung aku sempet baca.. gomawo cintaaaa… hohohoho…^.^

    Tapi belum begitu keliatan yah di part 1.. moga-moga di part 2 lebih bagus lagi ^o^

  2. Gila!! Yakin itu emak nya Taeminnn????!!! Jahat bangeeuuuudddd….. Taemin ku yang tercintaaa.. sini aku obati lukamu… *Taemin: gak ah makasih!* *mojok sambil noel-noel tanah*

    Hwwwuuuaaa… bagaimana itu nasib suamikuuu…
    Lannn.. part 2 kapan di publishnya?
    Penulisnya unnie ya? Maksudku… lebih unnie dari reader tertua kita *Lana: sok tahu*…
    Habis… gimana yaa.. auranya beda aja.. kkkk >.<

  3. hhuuuaaa…
    ne anak shinee kok pada ancur semua…
    Adda eang bandel, playboy, disiksa ama umma.a, truz kurang perhatian dari ortu.a…
    bagaimana nasib mereka semua ea???
    Wah,makin penasaran!!!
    Ayo lanjut, lanjut!!!

  4. @ ririn : key emnk pantes jd playboy..minho g kbyang klu jd preman..nyeremiin gimanaaaa gt….
    taemin??dia sih emnk kek ce * mian bwt yg ngrasa jd istriny Tae* * deep bow *
    onew oh onew,,kasian skali nasibmu…hiks hiks *nangis dpngkuan key*kkkkkk
    ehhh,,,jjong blm kbgian ea d ep2 nii??

  5. ea,hrus.na Minho jadi anak eang baik, gug bleh kyak gtu ea minho oppa…
    *Minho:emg km cpa, sok nshtin aku?!!*
    Wah,kalau chan2 mampir, ddia pasti … *Maaf ea dngsaeng… hehe*

  6. wew, iseng iseng nyari ff shinee d gugel .. nemu web ini *kuperr* eh, pilihan jatuh kpada ff ini.. stlah d bc2, bagus ff nya.. hehe.. lanjut lg yaa.. i’ll b waiting.. oneeww hehe xDD

  7. Annyeong.. Wah, ff ku di publis >.<..
    Makasihhh banyak ya yang udh mau baca ff ku ini..
    Maav bgd kalo ffnya ga jelas,
    Soalnya ini ff pertamaku,
    Maav bgd..
    Hehehe..
    Keep on reading ya..

  8. Wow.. Ep ep nya bagus, aku sering baca ff disini, tp br ini aku komen hehe..
    Minho qu kok jadi berandalan?
    Hiks.. Ga rela!!
    Cerita nya jonghyun oppa mana? Kok ga ada??
    Lanjutanya ditunggu ya..
    Btw aku liat komen2 nya,
    Kayaknya authornya ga jawabin satu-satu komen nya?
    Tp gpp deh..
    Part 2 nya kutunggu ya..

  9. mmm paRt 1 udah bikiN penasaran………

    Surat itu isInya apa cieh????????/ jangan” mereka nanti satu skolah………..

    wah kyanya minho keren dech bawa motor balap………

    wah v kasian taemin………..

    di tunggu part selanjutnya……………….

  10. FINALLY FF INI RAME JUGA.. TERIMA KASIH SEMUA YANG SUDAH BERBAIK HATIIIIII…. HOHOHOHO

    YA AMPUUUUNNN MAAF SEMUA PARA READER DAN COMMENTATOR.. SAYA BARU KEMBALI.. JADI TADI GAK BALES KOME-KOMEN NYAA… MIAAAANNNNN *teriak pake toa*

    ANNYEONG BUAT SEMUA READER BARU.. TERIMA KASIH UNTUK YANG SUDAH MAU COMMENT DAN UNTUK AUTHORN NYA… KITA PASTI PUBLISH SEMUA FF YG MASUK JADI JANGAN KHAWATIR.. HOHOHOHO

    HADUH CAPEK TERIAK-TERIAK.. SUDAH YAA OHOHOHOHO…

  11. annyeong 🙂
    ya si Shim Yui itu ceritanya kayak cewek yang di bbf itu ya? hmm kesian kesian
    itu emaknya taemin? nyang bener aja? sadiss amat sama anak selucu dan berbakat kaya temin (geleng2) ==a
    jonghyun mana? ko belum muncul ya?
    ayo diposting lanjutannya yaa ^o^ lagi mood baca ff nih, btw ff-nya kayaknya bakalalan seru sampai ke akhir2 😀

  12. TERIMA KASIHHHH ATAS PUJIANNYA ^.^
    WALAUPUN BUKAN FF KU AKU TETEP SENENG… KEKEKEKE

    Hemmm.. mian banget,… aku deep bow nih… semua FF di sini harus keep secret sampe out ^.^
    Keep reading aja.. besok aku publish deh yang part 2.. kayaknya banyak yang suka…
    Mian banget yah buat enterL
    Tapi kalau authornya ngizinin nanti aku kirimin deh ^.^.. aku tanya dulu yaaa

  13. annyeong aq new reader mian ru bza coment.sbner’y udah nyoba coment ff my ex wife tp gx msuk2
    pko’y aq suka ff yg ada key’y

    1. Annyeong ^.^
      Ohhh… itu pasti krna SMEW udah kebanyakan komen ^.^… mian yah jadi susah mau komen.. ohohooho…
      Makasih udah berkunjung… keep read and comment yaw..

    1. Oh annyeong ^.^ aku baru liat balesan nya ^.^
      Aku juga minta maaf… habis kalau dari hp emang sering susah..aku maklumin ^.^
      Makasih banyak yah udah mau baca dan susah payah ngisi komen ^.^

  14. ih wawww..
    MINHONYA JADI PREMAN?
    OHH SO SEXI AND COOL..
    menang trs lagi waktu berantemm.. daebakkk..

    nahh.. yang ini aku rada bingung..
    sebenarnya yang ketabrak itu Nada nya atau changmin oppanyaaa?

    IHH DEMI APADEHH.. KEHIDUPANNYA ONEW KEREN BANGETT..
    UDAH PINTAR DALAM SEGALA HAL DAN PASTINYA KAYA RAYA TUHHH..
    tapi sayangnya dia jadi anak tertindas.. kasian kamu oppa..

    Yui nyaa.. naujubillehh..
    ga nyangka kalau ujung2 nya berkaitan dengan plastik..
    HEBAT DEHH SEMUANYA DI PLASTIKIN (?) SAMPE2 TINGGI PUN JUGA..
    KERENN..

    HWAAAA.. TAEMIN ADEK KU TERSAYANGGG.. KASIAN SEKALI DIRIMU NAKKK..
    ibunya kejammm sangattt.. yang sabar ya saeng..*apadehh*

    dan last.. may hubby ku tersayang..
    ADA APA GERANGAN ENGKAU JADI PLAYBOY IKAN ASIN GITUU?
    hwaaaa… berpirasat buruk nihh.. jgn2 ntar di akhir ceritaa dia dapet cewe yang membuat dia bener2 jatuh cinta lagii..
    LANAAAA*narik2 baju lana**SKSD* km dah baca ampe part 8 kann? Key nya kecentilan gaaa>? deket2 cewe gaa? kasilah diriku sedikit bocorann.. sudah cukub diriku bersedih melihatnya di SMEW..hikss

    judulnya rainbow yaa? mejikuhibiniu ? mereka bertujuh kan? TAPI JONGHYUNNYA MANA? pantesan dari kmrn ngerasa kurang..ternyata ga da jjongnyaa.. dia jg ikutan jd cast kann?

    ntar hidub mereka akan berwarna seperti pelangi..*ngacoooo lu shab*

    *aye emang bacoters sejati ya*

    lanjut secepatnya ya lannn..

    1. Buset… santai bu… ente komen ato ngomel sih??
      Ini bukan punya aye cintaaa… ngomong2.. bukannya Shabrina ini lebih kecil dari aku… hayo-hayoo kamu panggil aku apa tadi… siap-siap yaaahhh aku gorok nanti kamu!
      Sabar aja.. besok aku keluarin part 2 nya..
      dan satu lagi.. ini bukan FF ku cinta.. ini FF Wiga unnie.. wehehehehe… udah ngomel-ngomel salah pulaaa…. sabar yak cing… kkkkk
      Ngomong2 anda ini mantan preman yak? Cerewet gilaaaaaa….. hohohohoho

      1. dua2nyaa sihhh..
        hwaaaaa… ampunnn*sujud2*.. okedehh ntarrr panggil onniee..
        tapikan dikau udah baca kann?

        bukannnn.. enak ajee ayee mantan premann.. aku kan penakutt..mana mgkn jd premann*pengakuanyangmenjijikan*..
        aku cerewet because ketularan suami ku tercinta *baca :Key*.. biar di bilang couple sejatiii gituuuu..hehehheee..

  15. Miaanhae..
    Kurang jelas ya?
    Hehe..
    Maklum ngetiknya ngebut pas bos killerku lg ga ada..
    Yg mati changmin lah, nada kan pemeran utama..
    >.<
    Ia dong onew perfect, kan suami ku..
    Hihi..
    Key centil? Kurasa enggak..
    Jonghyun aku lupa post..
    Miaaan..
    Tp dia ada cast nya juga kok..

    Makasii ya udh komen,
    Lucu bgd lg komenya..
    Heeee

    1. hwaa.. kamu authornya yaa?
      onnie pa dongsaengg nehh?

      ohhhhh.. aku pikir nada nyaa.. krn ak bacanya jam 4 pagii waktu lg insom..hoho..

      bukann.. maksudku Key nya kecentilan ga ma cewe2?
      ayolahh wiga onnie ataupun dongsaengg..pleaseeee.. Key di jombloin ajaa yaa ampeee akhirr ceritaaaaa..pleaseeee….pleaseeeeee… atau kalau perlu kisah cinta Key dibikin sad ending ajaa..*kejam bgt yak gw*

      ohh Jonghyunn..jg cast tohh..

      ada yang ketinggalan..
      aku suka bgt tuhh sama karakternya Onyu yang cocokk bgt sama onyu nyaaa..
      dan juga Yui.. waktu baca kisahnyaa deg2an ajaaaa..hoho

  16. Iya.. Hehe.. Ni juga ff pertama yg aku bikin, masih agak2 geje..

    Ehm,,
    Key kan emg agak centil bukan nya?
    Hehe..

    Makasih masukan nya,
    Mudah2 an yg selanjutnya pd suka..
    Aku udh keburu ngirim smp part 8, jd ky nya ga bs diedit lg deh..
    Hehe..

  17. Masukan yang mana ya? Hehee..

    Enggak kok,
    Key hanya utk kamu seorang, dy ga ada pcr..
    Hehee..

    Km kelahiran tahun 95 ya..

    Berarti panggil aku unnie ya..
    Haha
    Ngarep

  18. reader baru jelajah ff lama…
    ^^
    ni baru prolog yaa…
    surat apa itu???
    huh, smua anak bernasib tragis.
    si taem plng kasian, hukshuks… sini dek, biar noona peluk kamu.
    😀
    udah dulu komennya.
    #whuuuuzzz
    *kabur ke part 2

  19. annyeong… ka wigaa..

    reader baru nieh, baru mau mulai jalan-jalan disini..
    aku mulai baca FF yang ini ^^

    Baru mulai aja udah mulai keliatan konfliknya, jadinya semua cast disini pasti dihubungkan sama surat itu khan? *gosok-gosokdagu*

    hmm..penasaran sama onew, kalo kamu gak dapet perhatian dari orang tuamu, sini aku perhatiin.. ^^

  20. waww, keren nih, itu mksud ny tetem nari kyak yg gimana?? Kq kyak d anggap banci ama emak ny?? Hihihi

    Ini straight yahh, aq lanjut baca ya 😀

Leave a Reply to withyesung Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s