Behind The Scene ‘Loe Boleh Gila’ – Kegilaan Ketiga

Setelah melewati banyaknya rintangan yang harus mereka hadapi dalam pembuatan syuting ini (alah), mereka akhirnya berusaha untuk serius..

Leeteuk : Siap? Take!

TAKE 1

Jonghyun : Annyeong!
Leeteuk : CUT! Jonghyuuuuuuuuun! Ini Indonesia bukan Korea! Gunakanlah bahasa Indonesia!
Jonghyun : Ah, hyung gak ngomong sih daritadi…
Leeteuk : Lah kamu gak nanya!
Jonghyun : Harusnya hyung ngasih tau!
Leeteuk : Harusnya kamu nanya!
Jonghyun : Hyung yang salah!
Leeteuk : Kamu!
Jonghyun : Hyung!
Semua : ………..

Heechul : Ah capek ngeliat mereka berantem. Mending beli rujak deh.
Onew : Apa itu rujak?
Heechul : (mau ngejawab, tapi diserobot sama Hero)
Hero : Sejenis bulgogi?
Heechul : (mau ngejawab, tapi diserobot sama Yunho)
Yunho : Atau bibimbap?
Heechul : (mau ngejawab, tapi diserobot sama Yoochun)
Yoochun : Atau…. Apa ya hyung?
Heechul : (kesel) Heeeeey! Gimana aku mau jawab kalo kalian serobot terus??
Onew, Yunho, Yoochun : (nundukin kepala) Mianhae hyung, kami cuma mau tanya rujak itu apa…
Heechul : Rujak? Mungkin sejenis nasi goreng beijingnya Hankyung.
GUBRAK~

Shindong : Rujak itu sejenis kimchi hyung, tapi pake buah.
Heechul : Ah! Itu dia yang mau aku katakan!
Onew, Yunho, Yoochun : (dalam hati : kalo gatau sih jangan banyak omong hyung!)
Heechul : Siwonnie, tolong belikan aku rujak yah yah yah?
Siwon : (kesel gara-gara digangguin pas lagi baca alkitab) GAK!
Heechul : (nyindir) Anak tuhan kok pelit…
Siwon : (gapeduli)

Leeteuk : Oke semua! Ayo stand by!
Semua : Siap hyung!
Leeteuk : JongKey! Ayo mulai!
JongKey : Oke hyung!

TAKE 2

Jonghyun : Selamat siang semuanya, masih bersama saya Kim Jong Hyun SHINee dan teman saya…
Key : Kim Ki Bum atau Key dari SHINee. Kita disini akan membawakan acara…
JongKey : Loe Boleh Gila! Yeaaaaaah \m/ (apacoba)
Key : Hari ini, ada Suju sunbae yang pengen nyobain rasanya jadi GILA!
Jonghyun : Langsung saja liputannyaaaa!
Leeteuk : CUT! Yak, bagus. Sekarang, kita dari SuperJunior akan membawakan lagu+dance Sorry, Sorry!
Donghae : Ah, udah biasa hyung!
Eunhyuk : Bonamana dong!
Sungmin : Boom Boom aja!
Leeteuk : Apanya yang biasa? Kita bakalan ngedance diatas BUSWAY!
Member Super Junior (ex. Henry & Zhoumi) : MWOOOOOOOOOOOOOO????
Member SHINee & DBSK : (dalam hati : ckck, keren bener nih Leeteuk hyung, jiwa pemberani!)

Heechul : Hyung! Aku masih mau makan nasi goreng beijingnya Hankyung!
Hankyung : Hyung! Aku masih mau masak nasi goreng beijing!
Yesung : Hyung! Aku masih mau nyanyi!
Kangin : Hyung! Aku masih mau tidur!
Shindong : Hyung! Aku masih mau makan!
Sungmin : Hyung! Aku masih mau ngutek kuku!
Eunhyuk : Hyung! Aku masih mau mimpin Monkey Castle (apacoba)
Donghae : Hyung! Aku masih mau mimpin Fish Castle (apapula)
Siwon : Hyung! Aku masih mau baca Al-Kitab!
Ryeowook : Hyung! Aku masih mau masak!
Kibum : Hyung! Aku masih mau senyum!
Kyuhyun : Hyung! Aku masih mau hidup!

Leeteuk : Aku masih mau digaji tau!

Akhirnya member Suju terpaksa mengikuti keinginan leadernya… (kasihan)

Singkat cerita, mereka akhirnya naik ke atas atap busway (dengan izin dulu tentunya), mereka akan membawakan lagu Sorry, Sorry. (bisa ngebayanginnya??) Tapi apa yang terjadi?

TBC—


signature

This FF has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^

46 thoughts on “Behind The Scene ‘Loe Boleh Gila’ – Kegilaan Ketiga”

  1. mmm gk kebayang ngedance di atas busway…………….

    gokil . gokil 😀

    D TUNGGU Part selanjutnya………………

      1. sama”……………….. 😀

        kan inget mOtto kalian ” your comment like Oxygen” benEr gk????? apa salah???????? pokoknya kurang lebih begitu…………..

  2. wah gimana ya kalau member suju dance diatas busway… hahaha
    pasti gokil abis tu… ^____^

    ditunggu ya kelanjutannya… pasti seru banget tu… 🙂

  3. wkwkwk….
    oppa suju lucu2 bgt…..
    sungmin oppa ska pke kutek y hehehe….
    tp koq part yg ini pndek bgt sih….:(
    d tggu part slanjut’ny, al’ny aq mw gmna lw suju nari d ats busway kkkk……

  4. huaaa lucu.,
    jd inget td ma anak2 bkin rujak d’rumah
    ahaha lucu ngebayangin kibum ma kyu blang masi pngen senyum ama masi pngen hidup*jiah jagiya ku aneh2 aja
    killer smile ama evil smile*
    d’tunggu part slanjut’y gx pke lama

  5. Aaaahhh…
    Lucuuuuuu…
    Tp kenapa kebanyakan suju..?
    Haddohh..
    Onew ku dpt dialog cuma dikit..
    Hiks.. Hiks..

  6. haii..haiii..

    hoho.. sbnrnya ak dah bc ni ff ampe part 4 lhoo..*sujud kpd author krn blm memunculkan diri*
    asli dehh ff nya lucu sangatt..
    ak kemaren waktu bacanya bikin semangat insom..hoho

    1. ANNYEONG JUGAAAAAAAAAAAAAA
      SALAM KENAAAALLLLL SERING-SERING BACA SAMA KOMEN YAAAKKK
      SUDAH BACA FF LAIN YG DI SINI? KALAU BELUM SILAHKAN BACA ^O^

      *aduh capek teriak-teriak..*

  7. @ hyo eun: annyeong…. lam knal y… keep read n comment ff-ff d blog ini y… ^^ *bantuin lana*

    @ lana: Lana~ah…. nae dongsaeng… bo2k tooo…. ntr insomnia lgy loh….

    1. Ya ampun ya ampun… hohohhoho…
      ternyata-ternyata kalian semua masih aktif komen sampai malam toh..
      Aku udah gak boleh nyentuh kompi supaya bisa tidur tapi di kamar cuma bisa kedap-kedip ampe jam 1… fufufufu…
      Tahu masih banyak yang komen sih aku aktif aja ampe jam 1.. ampe sepi malah kalau perlu… okkokoko

        1. wkwkwkwk… aku berharap bisa tepat tapi gak tepar-tepar.. kalo aku gk minum obat yg efek sampingnya tidur mungkin aku melek sampe ayam berkokok kali.. *wahahah bahasanya..*

  8. permintaan maaf d trima…

    alya, cepet bobok…
    nnty kena pnyakitx lana loh…. nggak bisa tidur…

    bobok y say, unnie gag tega dnger dongsaeng2 unnie ada yg sakit…
    *sok prhatian kumat*

    klo mo lnjut, bsok pagi… *admin: woi, lu bikin blog gw tmbh sepi*

  9. cepet tidur…
    besok masih libur. bisa main sepuasx…
    tidur…
    duh, unnie mulae demam ni… efek kehujanan kmrn… * gag ada yg tax*

    tidur ato psx unnie sita…. *gy patroli nih.. nyariin ank2 lom tidur*

  10. ha ha ha … huahaha~~ kocak *dengan tampang datar* hehe – hidung kempas kempis-
    mana lanjutannya…………………………………………………………….. gak seru gak bisa baca lanjutannyaaaaaaaaaaaaaaaa……………………………………………………………….

    bisa protes kesiapa neh gw???? *pegangin jerawat* ah payah……
    ditunggu yaaa alyaaaaaaaaaaaaaaaa … hehehe *kempas kempinghidung*

    1. Aduh aduh ampun… siang-siang begini bikin ke rusuhan >,< kyyyyyaaaaaaa….. *nendang-nendang pantat Kak Lani…wkwkwkwkwk*

      Lo kalo ngetik yg bener ngape?! Udah komen baru dua kali, rusuh, banyak salah ngetik pulllaaaaaa…. kok bisa sih Eeteuk, Yesung ama Taec mau ama lo… ckckckckck…. *geleng-geleng bareng semua pangeran SM*

      1. bisalaaaaaaaahhh….. lo gak tahu sih pesona saya ngalahin princees DIANA….(haloo? bayi nenek nenek juga tau kita sama sama keturunan eropa gak jadi…. ) ahaha~~
        bedanya gw kulit sawo dia seputih tofu……

        oke deh gw bikin kerusuhan dirumah saja………………………………… LANJUTKAN !!

  11. .waaahhh,,,g kbyang klu nak2 suju ngdance diats busway..
    .jagi,,kmu koq kbgian scene bca alkitab mulu ??*won: g tw jagi,,aq juga udda bsen baca mulu..tanyain gih m authornya!*
    .wooiii author!!kasian tuh won oppa,,ktanya bsen bca mulu!!kkkk

  12. baru baca dari part 1-3 dan baru coment di part ini hehehe :))

    ngakak baca:
    eunhyuk: Hyung! Aku masih mau mimpin Monkey Castle (apacoba)
    Donghae : Hyung! Aku masih mau mimpin Fish Castle (apapula)
    gyahahahahaha kocak…. dasar eunhae….
    kyuhyun masih normal : Hyung! Aku masih mau hidup!…. dia kan maw nemenin aku hidup *di timpuk ama fans kyu laennya… hehe peacee ahh*

    telusuri lagi blog in ahh seru^^….

    1. Welcome ^.^
      Udah baca SMEW? Itu ff unggulan blog ini.. coba baca dari part 1.. pasti ketagihan ^.^
      *Bantuin authornya promosi.. ke ke ke~*

  13. Gilaaa…Ide dr mana tuh ngedance d ats busway…Keke..Ada2 saja…
    Ga kbayang kalo nak2 suju ngedance d busway,ap lg kalo dgn jmlah yg lngkp 15*kalo ga slah..*haha bsa ambruk tuh busway…kkkkk^^

Leave a Reply to putrii*** Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s