SHINee Hello Baby Specials Eng Sub

Salah satu reader kita ke susahan buat nyari hello baby ini.. jadi aku masukin aja.. Kalian kalau ngedownload video ini sub nya gak bakal uncul ^.^ soalnya di sub dari youtube bukan di edit di video nya..

Setidaknya udah nonton kan? Gak perlu di download dulu.. mian yah.. nanti aku cariin deh yg sub nya gak dari yutub.. ok?

27 thoughts on “SHINee Hello Baby Specials Eng Sub

  1. MIAN SEMUANYA… HARAP YANG MAU NONTON, NONTON HARI INI ATAU PALING LAMA BESOK.. KAYAKNYA VIDEO2 INI GAK AKAN BERTAHAN LAMA DI SINI… AYO-AYO CEPAT NONTON SEBELUM DI HAPUS ^O^

  2. Okaaay…
    Sippp..
    Makasih bgd bgd bgd bgd..
    Uh.. Jadi terharu..
    Makasiii,
    Maav merepotkan..
    Peluk cium dr suamiku onew..
    Heee

    1. Ehem ehem.. suami ku juga itu si Onew… kekekekeke
      Iya unn.. zika unnie bilang sama-sama.. ehehehehe…
      Tapi jangan di download yah unn… soalnya percuma nanti gak ada eng sub nya ^o^

  3. Iya, nii cuma mau n0nton doang.. Duh jaringan nya turun.. Tapi gpp, bsk libur ini..
    Tengkyu.. Tengkyu.. Tengkyu..

    Huwaaaa aku dipanggil unnie..
    Hiks.. Hiks.. Jadi berasa tua..
    “Oneeeww, peluuuk..”
    Apaseh..
    Dgampar shawol..
    >.<

    1. kkkkk… ya udah deh.. gak aku panggil unnie… tapi kan gak sopaaannnn… masa manggil Wiga aja..
      Gimana kalau… ahjumma… kkkk Wiga ahjuma…
      Sama-sama Wiga ahjumaaa….. hohohoo

  4. Noooo!!!
    Noooo!!!
    Jangan ahjumma dong hay,,
    Iyeh gpp unni ajah..

    >sabar ya jagia.. Dielus2 onew..
    Wkwkwk..

    1. Wkwkwkwkwk…
      Makanya.. udah lah.. unnie sudah bagus… hohohhoho..
      Aduh unnie.. jangan bikin aku panas dingin yaaaahhhhhh *siapin golok*
      Lebih baik jauh-jauh dari Onew cintaku…

  5. lan,, siapa yg brani ndeketin suami qt??
    Ga, ngantri donk… lewatin lana ama mincha dulu lw mo deket2 onew….

  6. Bukan nya ga mau ngantri..
    Hihii..
    Tp onewnya sendiri yg menghampiri..
    Dia bilang sudah bosen dgn kalian..
    Wkwkwk..
    *iya kan jagia..?
    Iya sayang.. Kata onew smbl cipika cipiki..

    Duh makin malem ay jd makin gila..
    Wkwkwk

  7. Lanaaaa, golokx udh tajem belum?? Wiga minta d iris2…

    yeobo, pulang! ato kami bantai wiga skrg jg!!! *uih, sadis amat ni author satu*

  8. “jagia.. Kamu pulang aja deh..
    Aku takut nanti kamu kenapa2, kamu tenangin istri2 kmu dulu sana..
    Goloknya jangan lupa kamu buang jauh2 ya..”

    “tapi.. Aku….”

    “gpp kok, aku kan ada minho..”

    “loh kok begitu???”

    “Udah sana kamu pulang..
    *cipika cipiki..”

    “wiga, jagia… Saranghaeyo..”

    Wkwkwkwkwk

  9. “yeoboo,, pilih qmu yg d mutilasi, ato qm jauhin wiga…??”
    “hmm… kyakx mnding buang wiga jauh2 k gurun pasir deh, jagy”
    “mmm… boleh jg tuh ide… lebih aman lgy onn”
    “tumben yeobo-Q cerdas….”

  10. Aaaaaaahhhh onew!!
    Kamu plin plan..
    Oneeeew!!!

    Minho… Peluuuk..

    *tuh apa ku bilang, onew memang plin plan.. Udh kamu balik lg sm aku ya jagia..

    Nangis di bahu minho..
    Cup cup cup..

    Hehe..
    Annyeong mincha..
    Salam kenal ya..

    *onew: annyeong wiga

    Huh, siapa ya!!!

    1. ckckck… klian rbutan onew y hehehe
      ya wiga ngpa’in bwa2 minho unnie* smbl bw glok mw grok wiga jg*……
      minho it jagiya’ny unnie tny aj am lana….
      jd lw mw rbutan suami jgn bwa2 minho y*wiga: ap seh*….

      sy udh lma nntn HB yg ini mklum sy cnta brat am acra ini n shinee hehe….

  11. sekedar info.
    kalo mau yang resmi (kayaknya) dan udah full subs sampe eps 12 (eps 13 nya belom ada subs).
    buka akun akun youtube nya “sfineee”..

  12. @ wiga: mwo?? Oppa nggak plin-plan… wiga aja yg maksa2 deketin onew oppa… *Onew: betul…*
    annyeong… lam knal jg wiga…

    @ nina unnie: iy, tuh unn… wiga tuh…. *ngompor2i*

    @enterL: annyeong… enterL ni cpa y?? mincha ru lyadh….
    lam knal…

  13. akhirnyaaaaa….
    unnieQ nambah.. nina unnie, ada yg lebih tua lgy nih….
    annyeong unnie…. lam knal….
    mian selama sebulan k depan mincha ga bisa nemenin comment… tenang ajj, d sini semua ramah kok…

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s