Mianhaeyo From Heaven

P.S: Hohoho.. maaf yah baru post jam segini, kita semua baru bangun soalnya.. ekekekekeke.. maafffff bangettt.. soalnya semalem kita semua begadang *reader: gak da yg nanya*. Oh yah buat author ini… gambarnya gak bisa masuk… mian banget… maaf yahhh.. lain kali kalau yang lain juga mau masukin gambar di FF nya selain masukin ke dalam tulisan tolong attach juga gambarnya. OK? makasihhh… sekali lagi maaf buat author.

Annyeong semuanya ikutan gabung ya!!!!!!!!! Ini ff pertama aku one shoot judulnya mianhaeyo from heaven publish yua* bowing 90 derajat*

MIANHAEYO FROM HEAVEN


Cast:

Member SHINee

Han Ri Chan a.k.a Nyda Han

Park Min Gi a.k.a Dessi

Shin Hyun Young a.k.a wonnie

Park ri rin a.k.a ririn wookie

Ahn Neul Rin a.k.a Farissa

KU RASAKAN SEMUA PEDIHMU SAAT KAU PANGGIL NAMAKU MERINTIH DALAM SEPIMU

“taemin lee taemin bogoshipda hari ini tepet  5 tahun saat-saat kau akan melamarku”Seorang gadis masih menunggu kekasihnya yang sedang koma di rumah sakit. Dia mengingatkejadian yang dia alami bersama kekasihnya selama ini

“dok, waeyo dengan keadaan tunangan saya?”tanya gadis itu mungkin secara resmi mereka belum bertunangan tapi seharusnya mereka sudah bertunangan sejak 5 tahun yang lalu.

“entahlah nona Han baru kali ini ada pasien yang koma selama 5 tahun”ujar dokter Cho. Gadis itu hanya menghela napas panjang dia mengingat kenangannya yang dia alami dengan kekasihnya 5 tahun yang lalu

***

Suasana pagi yang indah membuat semua penghuni ingin cepat-cepat memulai aktivitasnya tapi keadaan itu berbeda dengan keadaan di salah satu dorm yang dihuni salah satu anak didiknya SHINEE. Key sang umma segera membangunkan taemin

“taeminnie ayo bangun kamu harus segera sekolah umma sudah siapkan sarapan untukmu” taemin tidak memperdulikan ucapan key dia masih tidak mau bangun, key bingung dengan kelakuan dongsaengnya itu

”ada apa ini?”tanya onew sang kepala keluarga

“appa ini anakmu dari tadi tidak bangun-bangun”jelas key

“biarin aja hyung nanti juga bangun sendiri”ucap jong hyun kalem PLETAK!!! Penggorengan yang tadi berada di tangan key berpindah ke kepala jong hyun

“heh kau ini kalau terjadi apa-apa dengan anakku bagaimana?”key tidak terima taeminienya di cuekin seperti itu

“hoam ada apa ini?”tanya min ho yang sedari tadi masih tidur

“huuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hiks hiks hiks “ tangis taemin pun pecah otomatis semua huyungnya melihat dengan penasaran

“waeyo anakku?”tanya onew keceplosan

“ada apa appa?ayo umma ingin dengar sekali lagi!!”ucap key

“ani ani !!”ucap onew jaim

“aku ingin pindah sekolah saja hyung!!” ucap taemin menahan air mata

“waeyo ?”tanya jong hyun

“taeminnie di aniaya sunbae-sunbaenya” ucap min ho

“hyung yang mana yang menyiksamu taeminni?”tanya key wuihhhhhh tumben maco banget

“neul rin noona. Dia marah gara-gara aku tidak membalas perasaannya dia dan teman-temannya ngeroyok aku”ucap taemin dengan terisak isak para huyungnya segara memeluknya mereka tau kalau taemin sangat lembut dan dia pasti tidak sanggup membalas perlakuan neul rin dan teman-temannya

***

SEOUL GIRL HIGH SCHOOL

“Annyeong naneun Lee tae mi imnida” ucap taemin

“kya mirip Lee Taemin Shine ya” ucap hyun young pada ririn teman sebangkunya

“ne tapi ini kan cowok”ucap sun yi yang bangkunya berada di depan mereka

“ tae mi kamu duduk di sebelah ri chan!!”ucap dong hae songsaenim. Taemin pun segera melangkah menuju meja ri chan ada 2 alasan mengapa taemin menyamar jadi wanita  1, supaya tidak mengalami kejadian seperti itu lagi  2. Karena ini sekolah cewek

“annyeong taemi naneun han ri chan imnida tapi kamu panggil ri chan saja!!” ucap ri chan

~ ~ ~

“kekekekekekeke kamu itu lucu sekali taemi jadi kamu adiknya taemin shinee?”tanya ri chan sambil tertawa sampai-sampai pulpen yang dia pegang jatuh ke lantai saat ri chan akan mengambil pulpennya tiba-tiba tangan taemin pun hendak mencapai pulpen itu dan akhirnya tangan mereka pun bersentuhan. Ri chan tidak tahu kenapa pipinya terasa begitu panas dan jantungnya bergetar ribuan kali lebih cepat

“anniyo ri chan apa yang kamu lakukan? Kamu masih normal kan? Kamu kan suka sama oppanya jangan sampai gara-gara taemi mirip dengan taemin kamu jadi suka sama dia” kata ri chan dalam hati.

‘KYAAAAAAAA apa yang kalian lakukan?”tanya min gi setengah berteriak mengejutkan taemin dan ri chan

“hua anniyo kami tidak melakukan apa-apa!!”jawab ri chan kaget

“sebenarnya ada apa noon ehm eonnie kesini?”tanya minnie dia sedikit khawatir karena salah bicara

“ah tae mi tadi kamu manggil noon apa?”tanya ririn sedikit curiga

“anniyo tadi aku salah bicara jadi eonn semu ada apa kesini ?”tanya taemin mengalihkan pembicaraan

“ada murid baru di ruangan kepala sekolah dia katanya mengenalmu!!”ucap hyun young. Taemin langsung bergegas ke ruangan kepala sekolah dan ternyata

“kibum hyung apa yang kau lakukan disini?”tanya taemin ketika menyadari umma nya berada di sekolahnya

“aish dongsaeng pabo pelankan suaramu panggil aku kim ki young eonni” kata key sambil mencoba tersenyum pada kepala sekolah

“kim ki young eonni sudah lama kita tidak bertemu”kata taemin sembari memeluk key erat

“ne dongsaeng-ah aku merindukanmu juga merindukan kibum oppa oya aku pindah kesini sekalian mengajak choi min ji juga lho”kata key sembari membalas pelukan taemin

“minji ? nugu?”tanya taemin heran terhadap tingkah huyungnya itu

“aish masa kau lupa itu lho adiknya Min ho oppa”ucap key dan seketika itu juga min ho datang dengan pakaian yang sama dengan mereka hanya saja kalau key rambutnya diikat sedangkan min ho rambutnya tergerai hanya saja dia memakai bando putih di rambutnya mereka bertiga terlihat sangat cantik

~ ~ ~

“kya hyung tadi ngapain nyamar jadi ki young segala mana pake ada acara deket-deket ama hyun young noona segala”protes taemin ketika kini mereka semua telah sampai di dorm

“aish kau ini curang sekali sudah tahu di sekolahmu kaum yeojanya neumo yeppeo malah tidak mengajak kita semua” ucap min ho manyun dia tadi sempat terkagum kagum saat melihat ririn

“kalau gitu aku juga pengena dong jadi anak SMA lagi”ujar onew

“ne hyung aku setuju”tambah jong hyun

“huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jangan sampai ada lee jin hye sama kim joo kyoung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”teriak taemin gak rela

~ ~ ~

NAMUN SAYANGNYA KAU KINI TAK DAPAT LAGI KU SENTUH TAK MUNGKIN PULA KU RENGKUH WALAU BESARNYA INGINKU

“AHJUMMA..AHJUMMA!!!”ucap seorang gadis kecil sambil berlari-lari kecil menghampiri ri chan yang sedang duduk di ruang tunggu

“ki sun jangan berlari-lari seperti itu ini rumah sakit, nak!!”ujar jin ki memarahi anaknya. Sun yi yang ada di sampingnya mengiyakan

“anniyo gwenchana eonnie oppa lagian aku juga sudah kangen sama keponakanku ini”ujar ri chan

“kamu ini terlalu memanjakannya ri chan”ujar key yang tiba-tiba datang bersama istrinya hyun young. Ri chan hanya tersenyam mendengarkan celotehan mereka

“ahjumma.. ahjumma tadi di pesta pertunangan min ho ahjussi dan ririn ahjumma ada yoogeun oppa loh.”kata ki sun polos

“yoogeun sekarang sudah masuk sekolah dasar”kata hyun young

“oppa tadi nanyain taemin ahjussi loh”kata ki sun lagi

“terus ki sun bilang apa sama oppa?”tanyaku lagi memang yoogeun belum tahu kalau taemin salah satu appanya sudah 5tahun koma, ri chan takut kalau-kalau ki sun mengatakannya pada yoogeun

“aku bilang kalau ahjussi sedang tidur. Kenapa sih ahjumma ahjussi kok tidurnya lama banget?””tanya ki sun lagi-lagi dengan tampang polosnya. Tidak terasa air mata membasahi pipi ri chan.

~ ~ ~

“tuh kan bener ternyata kalian itu shinne”kata ri chan dengan sedikit ngambek hampir saja dia merasa bahwa dirinya tidak normal tapi ternya orang itu memang benar-benar taemin bukan taemi

“mianhaeyo ri chan tapi aku mohon saranghaeyo”ucap taemin lirih ri chan memandangnya tak percaya jujur sebanarnya ri chanpun ingin mengatakan nado saranghae padanya tapi dia benar-benar sebel pada taemin

“kau ini aneh-aneh saja !”ujar ri chan ketus

“ayolah ku mohon nanti malam datang ya ke tempat biasa aku ingin melamarmu menjadi kekasihmu nanti malam”ujar taemin meyakinkan

“baiklah jam 08 p.m dan jika kamu telat sedikitpun jangan harap aku akan menerimamu”ancam ri chan

~ ~ ~

MAAFKAN BILA AKU TIADA LAGI DI SISI KITA TERPISAH RUANG DAN WAKTU

“lee taemin kamu benar-benar ingin bikin gara-gara dengan Han Ri Chan?aku kan sudah bilang kalau telat aku tidak akan memerimamu”kata Ri Chan dalam telepon dia sudah menunggu taemin selama 2jam tapi Taemin benar-benar lambat

“mianhaeyo tadi ada latihan ngedadak jadi aku lambat tungguin aku 15 menit lagi aku janji akan ngebut tapi sekarang huja n jadi jalannya sedakit licin. Klik pembicaraan merekapun terhenti. Richan terus menunggu taemin.

All about you love you i wanna be with you only you(bunyi hape milik ri chan)ri chan menatap layar hape miliknya lee taemin

“cepetan ih cafenya sebentar lagi mau tutup”celoteh ri chan, tapi taemin malah diam

“mianhaeyo aku tak bisa datang. Kamu boleh memarahiku. Kamu boleh membenciku tapi aku mohon dengarkan aku sekali lagi saja saranghaeyo hanya itu satu-satunya kata yang ingin aku katakan aku hanya ingin pamitan padamu tapi kau harus selalu ingat ri chan han ri chan aku lee taemin akan selalu mencintaimu”ri chan hanya diam mendengar perkataan taemin air matanya jatuh perlahan

“nado saranghae lee taemin aku han ri chan juga mencintai kamu lee taemin, oleh karena itu aku mohon jangan tinggalkan aku”ucap ri chan air matanya tak terbendung lagi. Semua pengunjung cafe menatap ke araahnya tapi mereka bukan melihat ri chan yang sedang menangis tapi mereka memperhatikan televisi yang ada di depan ri chan. Ri chanpun ikut-ikutan menatap tv itu

“pemirsa lagi-lagi hujan lebat menelan korban malam ini lee taemin seorang member Shine di beritakan mengalami kecelakan mobil saat hujan terjadi dan itu dikarenakan dia mengendarai mobil dengan kecepatan tanggi”ucap pembaca berita tersebut. Richan menangis sejadi-jadinya’jadi ini alasan mengapa kamu ingin meninggalkanku lee taemin?’                    ~ ~ ~

TANGIS TAKKAN SANGGUP MENGULANG LAGI SEMUA PENYESALAN DI HATI HANYA LAHIRKAN NESTAPA BILA WAKTU MEMIHAKKU HARUSNYA KU BILANG SAYANG HARUSNYA KU BILANG CINTA KARENA SEMUA MILIKMU

Ri chan membuka matanya perlahan. Ri chan terlojak kaget saat melihat taemin sudah berdiri di sampingnya

“taeminnie “ pekik ri chan, ri chan tak peduli apakah kini dia sedang bermimpi atau tidak tapi yang jelas ini semua terlihat nyata

“nado bogoshipda richanselama ini aku selalu mendengaarkan kepedihanmu saat kau memanggil namaku namun sayangnya aku sudah tidak bisa lagi menyentuhmu karena dunia kita telah berbeda maafkan bila aku tidak bisa di sisimu lagi”ucap taemin

“taemin mianhaeyo aku yang membuatmu seperti ini”isak richan

“sudahlah tangis takkan sanggup mengulang lagi semua penyesalan di hati bila waktu memihakku harusnya ku bilang sayang harusnya ku bilang cinta karena semua itu milikmu”ucap taemin

“hoam minnie aku ngantuk apa boleh aku tidur di bahumu?”tanya richan

“ne tentu”kata taemin sambil menepuk bahunya

~ ~ ~

TETAPLAH JALANI MIMPI WALAU TAK BERSAMAKU BAHAGIAMU DAMAIKAN JIWAKU

“NONA Han mengapa anda tertidur di sini?”tanya dr. Kyu yang melihat richan tertidur di ruang tunggu. Richan ingat bahwa tadi setelah eonni dan oppanya pulang dia belum sempat pergi ke ruang inap taemin

Ttttttttttttttttttttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiittttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt suara alat pendeteksi jantung itu membuat dr. Kyu segera pergi ke ruang inap taemin.

“mianhaeyo kami sudah berusaha sekuat tenaga tapi takdir berkata lain Tn. Lee dia telah meninggalkan kita semua”ujar dr. Kyu. Richan segera melangkahkan kakinya menuju ruang inap Taemin. Wajah taemin begitu terlihat damai

“Taeminnie Lee Taemin apa kamu tidak merasa berat meninggalkanku di sini sendiri?”tanya Richan”tapi aku akan bahagia supaya kamu tidak merasa terbebani olehku karena bahagiaku damaikan jiwamu”

The end

Created by:

Han Richan

signature

This FF has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For Namja Shawol.. Don’t be shy or lazy to write a comment please

47 thoughts on “Mianhaeyo From Heaven”

  1. Wuaaaaahhh…
    Lucu..
    Anak2 key minho taemin jd cwe..
    Lucu..

    Hiikks… Sedih.. Knp taemin nya mati..

    Harusnya pas taemin lg koma, kamu panggil aku,
    Pasti kalo aku cium bibirnya taemin, dia langsung sadar deh, kaya sleeping beauty gitu..

    Wallahhh..
    Heee,
    apaseh..

    1. Wohohohoho…
      Iya… kan bentar lagi SHINee mau ngeluarin album baru.. jadi kita kenang dulu album Y.O.U nya.. ehehehe
      Magaziihhh >,<… hohoho.. Minho emang selalu cool..kkkkk

  2. waaaahhh bagus…… clap clap clap..
    masih banyak yg tertinggal hurufnya…. tapi gpp kok baguss….
    hihihi~~ usaha lagi ….. kami mendukung mu naak 🙂

    taemin jadi cewek, hihihi~~~
    lucuu… jadi bisa bayangin lagi….
    kasian akhirnya mati… hix hix.. *pura pura nangis*
    kekeke *ketawa setan*

    nonton MuBank K-chart dulu deh… bubay..

  3. . wah…
    . magnae…bner2 pngen BranTem Sma Aku…???*Langsung d. jewer bReng taemin….*
    . kOk…Leader gg Ikut…???
    . waah…
    . Liat bSok d.KLas..
    . d.TnggUu……………..!!!!!!!!!!!!!!!!!
    . gag mau bCa.a Jua…*nanGis2 d.Pangkuan Jin Ki OPpa…*

  4. akkkkuuu dataaaaannngg……!!!!!kkkkk
    wohohoho….
    komen dulu ah….bacanya entar aja…..

  5. gomawo udah d’publish*bowing*mian agak2 gaje*
    duh malu*padahal awal’y agak gx PD ngirimin ni ff*bowing again*
    @leader:kan ki sun sngkatan jin ki ama sun yi
    eh eonni2 yg laen pda kemana?masi d’kelas kah?

        1. Itu aku udah publish lagi soalnya FF ini udah rame ^.^
          Aku publish yang baru kalau FFnya udah dapet comment lebih dari 10 ^-^
          Aku gk suka ngeliat FF yang sepi.. hehehehe…
          makanya kalau mau aku publish yg banyak harus komen yg banyak juga.. kekekekeke

        2. betul itu betul…..
          baaaaaaaaaiiiikkk……. saya baca dulu….
          tong lo besok ikut kagak?
          jujur awak malas ikut…. *dijewer mama*

  6. . .sappa sii iang nullis ni FF. . ? *purra2 tagg ttau*. kugg akKu nerror taemmin. . prassaan iiang bner kkan Taemin ngjjar2 akKu *taemin:mksud lo?*
    . .donghae jddi soNgsaenim *bner tagg si nulis.a?* iiaa.

    . .*hug2 richan* cukhae iiaaa. . hiks seddiih. . .5 ttaon? ckckckck. .settia.a. . .

  7. @wiga:wah kalo d’cium taemin aq jga mau*mupeng*
    @wonie unn:kyaaa cpetan bca unn
    @lana:gomawo dah publish
    @nina unn:minho emank cool kok
    @kim yoora:tnang cuma ff kok*hehe*
    @lani:gomawo dah baca
    @novi:tnang uri taemin masi ada kok*he..*

  8. @neul rin unn:jangankan 5taun 10taun juga gx pa2 kok
    donghae mank co2k jd songsaenim*d’cekek*

  9. @neul Rin… Bner mang opPa mu iTtu TamPang Songsaenim*LangSung Cis Breng magnae Q*
    . ha . ha
    . mKa.a Cri Jagiya KaYa Oppa2 qTa…??iia Kan magnae…??*kdip2an mTa bReng Ri chan…*
    . hemPp..

  10. chukae,, dongsaeng
    iih dongsaengg seneng ya low liat oppanya mati..
    tpi biar deh asal jgn punya eonie aja deh,,,

    eh awas lupa ep2 yg kangin wamil,,,
    ditunggu,,,

  11. @leader:siip kalo donghae oppa kan emank udah mrip ahjussi2*donghae ma neul rin unn du2k d’pojokan*

  12. @ririn eonn:gomawo*hug..hug eonn*
    @min gi eonn:sip tp d’sini eonn ma jonghyun oppa dlu yah*mumpung belum wamil*

  13. sama samaaa….. *sok akrab* hahaha…..

    niat utama sih menuhin + ramein komentnya…. berhubung blm ada update an terbaru tentang kpop….

    huahahaha~~~

  14. @leader:mian ternyata aq lupa masukin namamu tapi leader te2p dpt peran ko*mian gx akan d’ulangi lagi deh*bowing

  15. misi numpang lewaat..kyk iklan aj..

    waah taemin adik ku koma..
    sina nak q timang2 biar bangun..hehehe

  16. @mikan:annyeong gomawo udah baca*bowing*kalo d’timang entar mkin pulas koma’y*gubrak*

  17. pulas di pelukan noona.a ini …wkwkwk..
    trus q bw pulang hehehehe
    oh lupa annyeong jg chingu~

  18. huwaaa 5taun taemin menderita?ternyata dia nungguin richan ngijinin dia buat pergi dan nyatain isi hatinya..hiks hiks, sad ending memang kerennnn *hehehe,mian penggemar sad-end* xD

  19. huuuaaaa kenapa taeminnie mati? *ngebayangin terus nangis*
    koma lima tahun? kasian T.T
    padahal key jjong onew udah kawin minho tunangan,
    taemin TT.TT

  20. huaaaaaa itu komany ud lama banget 5 taun tyt taeminny mati pula D”x
    gg rela taeminny mati (-̩̩̩-͡ε –̩̩̩͡ )
    nni ff bgus banget smpe trbawa suasana hhu

  21. Baru baca…
    Bener2 cerita yg mengharukan…
    Koma slm 5 tahun ? Lama amat ?
    Tp knp taemin hrs meninggal ? Kenapa ?^lebay^

  22. Hiks..hiks.. Sedih banget ni crita,, membuat hatiku teriris-iris.. *bwahh~ Lebay buanget*
    10 jempol buat nie ff dah.. *nyolong jempol temen* hehe~

  23. Hahaha kerenn!!!!

    Key & 2Min jadi cewek. Onew & jonghyun oppa mau juga kkkk~

    Kasian banget yah taemin. tapi yang penting sekarang taem taem masih ada di dunia 😀

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s