My Lovely Servant – Part 1

Author  : Dhy

Cast     : Kim keybum

Yoon eun hye

Lee jinki

Shinee

and the other cast

Ini ff  pertama yang Dhy buat, maaf ya kalau agak geje……

“ hey aku sudah bilang jangan buka gorden kamarku”

“ hey jangan sentuh barang apapun yang ada dikamar ini”

“jangan tatap aku, jangan sentuh aku, dan satu lagi jangan bicara padaku”

Semua ucapan diatas begitu menusuk ditelingaku, ini semua gara-gara sewa rumahku yang tidak bisa ku bayar (Reader : apa hubungannya coba) dan inilah ceritanya kenapa aku bisa ada ditempat ini.

***

1 hari yang lalu

“eun hye, kapan kau akan bayar uang sewa rumahmu ha??? Ini sudah tanggal berapa? Aku tidak bisa menunggumu lagi, rumah ini sudah ada yang mau memakainya bila sampai sore ini kau belum bayar juga” jelas seorang ahjumma yang sibuk menggantung pakayannya di bawah terik mata hari.

“ne, aku akan mencoba membayarnya hari ini, tapi apa ahjumma tidak mau memberiku beberapa hari lagi” ucap ku sambil mengikat tali sepatu.

“ maafkan aku tapi aku sedang butuh uang sekaranng, anaku harus segera membayar uang sekolahnya”.

“baiklah, klo begitu aku pergi kerja dulu”

Disebuah cafe

“ ensung, apa aku bisa meminjam uang” bisikku pada ensung yang sedang mengelap sebuah meja.

“ eun hye, ada apa???” Tanya ensung padaku sambil tetap mengelap meja

“ aku butuh uang untuk membayar sewa rumah tapi aku tidak punya tabungan sedikitpun” kini jari-jariku mulai mengetuk-ngetuk meja

“miane eun hye, tapi aku juga sedang tidak ada uang, kaukan tau kemarin kita harus bayar kuliah” ensung menatapku dengan tatapan iba.

“ ya eunsung, kenapa kau menatapku seperti itu, aku tidak akan kenapa-kenapa kalau cuma diusir, kan masih ada rumahmu” senyumku melebar menyembunyikan kekecewaanku.

“eun hye, kau bisa datang kapan saja kerumahku, eun hye tolong teruskan pekerjaanku, aku harus mengantar pesanan” ucap ensung kemudian meningalkanku.

Apa yang harus aku lakukan, kenapa hidupku harus sesulit ini tanpa sadar aku memukul-mukul kepalaku sendiri, saat aku berbalik aku melihat seorang pria yang sebaya denganku sedang tersenyum kearahku, jangan-jangan dia melihat tingkahku pekikku dalam hati.

“ ya~~ kenapa kau tersenyum seperti itu???” tanyaku pada pria itu

“ hey apa ini yang selalu kau lakukan pada pelangganmu???” dia malah balik bertanya dan tanpa menghapus senyuman dibibirnya.

“ baiklah TUAN, apa yang mau anda pesan?” tanyaku denngan sedikit penekanan pada kata tuan “ puas kau????” tambahku lagi.

“ 1 capucino ice”

“ 1 capucino ice akan segera datang” ucapku kemudian pergi meninggalkannya

Jam sudah menunjukan pukul 7 malam waktu soul, karena sekarang musim panas aku berjalan keluar café hanya dengan T-shirt, aku meminta untuk pulang lebih awal karena aku harus mengepak barang-barangku, ya tepat sekali aku harus segera pindah dari tempatku sekarang. Sepanjang jalan aku hanya menunduk.

“ eun hye, yoon eun hye “ panggil seorang pria dari sebuah mobil sport berwana hitam.

Aku menoleh, dan ya aku mengenal mobil beserta siempunya mobil yang sekarang sudah berdiri dihadapanku.

“ aisssh ada apa denganmu??? Hari ini kau tidak seperti biasanya???” ucapnya sambil mengacak-acak rambutkku yang memang sudah berantakan.

“ memangnya biasanya aku seperti apa???” tanyaku heran

“ aku antar pulang” aish pria ini mengabaikan pertanyaanku “ hey, aku antar pulang, ayolah” belum sempat aku menolak dia sudah menarik tanganku kemobilnya.

Hening

“ hey kau mengganti interior mobilmu ya???” tanyaku memulai pembicaraan

“ bagus tidak???” dasar kebiasaan selalu saja mengabaikan pertanyaanku “ hey bagus tidak???” ulangnya.

“ hey lee jinki bisa tidak kau menjawab pertanyaanku dengan jawaban, bukan malah balik bertanya”

“ wah wah wah, kau marah? Baiklah baiklah, ne aku mengganti interior mobilku”

Apa??? dasar orang kaya selalu saja buang-buang uang, tidak tahu apa masih banyak orang sepertiku di dunia ini, maksudku orang-orang yang benar-benar membutuhkan uang untuk hal yang penting.

“ eun hye, ada apa sich denganmu? Kenapa kau banyak melamun hari ini?”

“ ah tidak, jinki berhenti disini saja, sebentar lagikan sampai” pintaku pada jinki

“loch kenapa tidak sampai depan rumahmu???”

“kau akan repot bila harus memutar balik mobilmu” jawabku asal, sebenarnya aku tidak mau kalau sampai jinki tahu aku harus pindah rumah dengan terpaksa, pasti dia akan membantuku. Akupun turun dari mobil “ jinki, gomao~~~” ucapku sambil melambaikan tangan pada jinki.

“ eun hye, besok aku akan menemuimu di kampus, tidur nyenyak ya” ucap jinki kemudian mobilnyapun melesat menjauhiku.

Sesampainya dirumah aku segera membereskan barangku, kemudian seseorang masuk ke dalam rumah.

“ eun hye, kau memutuskan pindah?”

“ ea, aku belum bisa bayar uang sewanya, untuk sementara waktu aku akan tinggal dirumah teman” jelasku

“baiklah, aku benar-benar minta maaf, karena tidak bisa mempertahankanmu dirumah ini”

“tidak apa-apa ahjuma, aku mengerti, tapi ahjuma aku belum bisa bayar uang sewaku untuk dua bulan ini sekarang, aku akan membayarnya minggu depan saat aku menerima gajiku”

“tidak usah eun hye, uangnya bisa kau pakai untuk biaya hidup”

“tidak tidak itu hutangku, jadi aku harus membayarnya” ucapku dengan senyuman     “ahjuma aku harus segera pergi, sudah malam” ucapku saat melihat jam ditanganku menunjukan pukul 9.

“ hati-hati ya eun hye”

***

Saat aku sampai didepan rumah eunsung, dia belum pulang dari café, aku menungunya sekitar setengah jam.

“ eun hye, mian membuatmu menunggu” suara eunsung membuyarkan lamunanku

“ ow tenang saja, akukan sudah biasa menunggu”

“ ayo masuk” eunsung membuka pintu kemudian aku mengikutinya. Rumah eunsung memang kecil paling tidak ini benar-benar rumahnya bukan sewaan.

“ apa hari ini café ramai sampai kau pulang larut???” tanyaku penasaran

“tidak, tadi aku bertemu pamanku, ow ya dia menawarkan pekerjaan, tapi aku menolak”

“kenapa???”

“aku harus menginap ditempat kerjaku”

“kerja apa???”

“pelayan, tidak tidak,  jangan berpikir kalau kau mau bekerja disana”

“memangnya kenapa?” tanyaku bertambah heran

“pamanku bercerita kalau tuan mudanya itu orang yang menyebalkan, banyak sekali pelayannya yang minta berhenti, memang sich gajinya lumayan dibandingkan pekerjaan pelayan pada umumnya, tapi kalau harus menghadapi orang menyebalkan, siapa yang tahan”

Bisa tinggal gratis, makan gratis, uang gaji lumayan, kenapa tidak aku ambil saja.

“ eunsung, apa aku bisa bekerja disana?”

“apa kau yakin? Kaukan sudah punya pekerjaan”

“tapikan aku sedang butuh uang, apa disana ada hari libur?”

“ada, jadwalnya bisa menyesuaikan”

“ kalau begitu aku akan bekerja disana, dan aku akan mengambil waktu libur pada hari weekend, dan saat weekend aku akan bekerja di café bersamamu, ow ya apa aku bisa tetap kuliah?”

“tentu, pamanku bilang ada pengecuallian untuk pelayan yang masih kuliah, jadi mereka bekerja dari siang sampai makan malam selesai”

Kalau begitu aku akan bekerja disana, kau harus segera menelepon pamanmu, pamanmu bekerja disana sebagai apa?”

“dia koki, baiklah aku akan meneleponnya sekarang lebih baik kau tidur”

“OK” ucap ku

Mulai besok aku harus bekerja keras, fighting eun hye, ow ya akukan belum bertanya tuan muda itu umur berapa, tapi dari cerita eunsung tadi sepertinya dia masih anak-anak, ya kalau cuma anak-anak pasti bisa ku atasi.

***

Keesokan hari….

“eunsung, apa kau tidak ada kuliah pagi ini?” tanyaku sambil mengguncang-guncangkan tubuh ensung yang masih terbaring di ranjang.

“ aku tidak ke kampus, mmm aku akan mmm mengurus pekerjaanmu hari ini” gumam eunsung tanpa merubah posisi tidurnya.

“baiklah, kalau begitu aku ke kampus, terimakasih eunsung, ow ya sarapanmu sudah ada di meja”

***

Saat sampai dikampus sepertinya aku sudah terlambat dikelas pertamaku, aku pun mengendap-endap agar bisa masuk kedalam kelas saat tiba-tiba dosen itu memergokiku.

“Annyeong haseoyo” ucapku dengan wajah paling polos yang bisa kubuat

“kamu lagi?” (pake bahasa kamu karena dosen adalah orang berpendidikan, anggaplah dosen itu berbicara formal*)

Aku hanya tersenyum kemudian duduk saat dosen itu mempersilahkanku duduk.

“tadi malam kau menginap dimana?” bisik jinki

“we?”

“semalam kau menginap dimana?”

“aku akan menjelaskannya nanti”bisikku sambil mengedipkan sebelah mataku, aku tau jinki kini hanya diam dan menatapkku bingung.

Saat kelas pertamaku selesai jinki langsung menghampiriku.

“ya, tidur dimana kau semalam? Kenapa tadi pagi saat aku menjemputmu kau tidak ada?”

“semalam aku tidur dirumah eunsung, dan aku sudah tidak tinggal dirumah itu, kau mengerti kenapakan”jawabku dengan senyum yang masih kupasang diwajahku.

“apa, jadi sewamu sudah habis? Kau tidak memperpanjangnya, kenapa kau tidak bilang padaku, akukan bisa membantumu, lalu kau akan tingal dimana???”

“lee jinki sahabatku, kau jangan hawatir, aku sudah dapat pekerjaan dan aku akan tinggal ditempat kerjaku itu, lagipula akukan tidak mau terus merepotkanmu, hey jinki lihat, han yojo sepertinya tidak menyukaiku ada didekatmu”

“kenapa tiba-tiba kau membicarakan gadis menyebalkan itu?”

“karena dari tadi dia memperhatikan kita” kemudian hanphoneku berdering “ ini eunsung, aku harus mengangkatnya” ucapku pada jinki yang sedari tadi melihat kerahku dengan tatapan ‘siapa yang menelepon’

“ne, baiklah aku akan segera kesana” ucapku “ea aku bisa meningalkan kelas ko, kan cuma satu hari, ya sudah tunggu aku sebentar” akupun menutup telepon dari eunsung.

“jinki, besok aku pinjam catatanmu, aku harus pergi ketempat kerja baruku sekarang” ucapku pada jinki yang memperhatikanku sibuk membereskan buku.

“ya, kau mau pergi sekarang?”

“akukan sudah bilang ya”

“mau aku antar?” Tanya jinki

“kau gila ya, aku akan bekerja disebuah rumah, dank kau akan mengantarku dengan mobil mewahmu itu, mereka akan menyangka kalau aku itu tamu”

“baiklah, kalau begitu hati-hati, jangan lupa telepon aku” ucap jinki, kemudian akupun meningalkan kelas.

***

“eun hye, sini” panggil eunsung

“hey, maaf membuatmu menunggu” ucapku terengah-engah karna berlari dari kampus tadi.

“kenalkan ini pamanku” ucap eunsung memperkenalkan seorang ahjussi yang berada di sampingnya.

“annyeong, aku yoon eun hye” ucapku ramah

“baiklah, kita harus buru-buru karna aku harus menyiapkan makan malam” ucap ahjussi.

Dan akupun memeluk eunsung “aku akan meneleponmu”ucapku.

***

Rumah majikanku sangat besar, lebih mirip hotel dibandingkan rumah, sekarang aku  berganti seragam pelayan dan sedang diajak keliling rumah oleh kepala pelayan, dia tidak mau kalau aku panggil haelmonii dia hanya ingin dipanggil kepala pelayan Han.

“noona yoon, ini kamar tuan muda, jangan masuk bila tidak ada urusan, ini kamar tuan muda” jelasnya

“tuan muda? Lagi?” tanyaku bingung

“keluarga kim punya dua anak, dan dua-duanya laki-laki”

Aku hanya mengangguk-anggukan kepala tanda mengerti.

“lebih baik sekarang kau bangunkan tuan muda” ucap kepala pelayan Han, saat kami berada didepan kamar yang tadi sudah kami lewati, ya lebih tepatnya kamar yang pertama kali ditunjukan.

“apa? Jam segini, dia tidur siang sampai jam 5 sore?”

“jangan banyak bertanya” kepala pelayan han pun pergi meningalkanku.

Dasar anak kecil, jam segini masih tidur, jangan-jangan aku juga harus memandikannya. Akupun memasuki kamar dan gelap tak ada cahaya matahari yang masuk kekamar, akupun berjalan kerah jendela kemudian mulai menarik gorden yang tertutup rapat tetapi kemudian.

“hey aku sudah bilang jangan buka gorden kamarku” suara seorang pria menghentikan gerakanku.loh bukanya aku harus membangunkan seorang anak kecil pikirku, aku pun memutuskan untuk mengambil sebuah figura yang ada diatas meja, hanya untuk meyakinkan siapa penghuni kamar ini yang sekarang ada dibawah selimut.

“ hey jangan sentuh barang apapun yang ada dikamar ini” ucap pria itu lagi sekarang dia sudah duduk dan membuka selimut yang sedari tadi menutupi semua tubuhnya. Aku kaget saat meliahat tuan muda yang kupikir anak kecil ternyata usianya tidak jauh beda denganku, atau mungkin usia kita sama, aku tidak sadar saat tanganku mulai bergerak dan akan menyentuhnya tapi gerakanku berhenti saat pria itu berkata “jangan tatap aku, jangan sentuh aku” saat aku akan membuka mulutku untuk berbicara pria itu berkata lagi “ dan satu lagi jangan bicara padaku”.

TBC

signature

This FF has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For Namja Shawol.. Don’t be shy or lazy to write a comment please
Advertisements

58 thoughts on “My Lovely Servant – Part 1”

  1. wow seru.!
    Ini bukan one shoot kan?*ngarep*
    yoon eun hye jadi pelayan?*gag kebayang kan d’my fair lady kan dia jadi kang hyena*jadi inget song dong chan

  2. wow seru.!
    2 tuan muda kim mksud’y kim jonghyun ama kim kibum?taeminku kok gx dpt peran?*nangis d’pojokan*
    yoon eun hye jadi pelayan?*gag kebayang kan d’my fair lady kan dia jadi kang hyena*jadi inget song dong chan

  3. Hahaaahh..
    Yaaiiiikss.. Paris hilton?
    Mending jg aku yg jadi pembantunya..
    Waww,
    Pasti tiap hari key bilang
    “that’s HOT..”

    *onew mulai tersulut em0si : “jagia! Jgn bikin aku jelous deh.., Key! Awas km berani deket2 wiga!”
    >.<

  4. waah ternyata udah dipublish ya ~~~~~~~~~~~
    terimakasih ^_^
    @wiga : woa thanks udah jadi the first comentator , part selanjutnya belum dhy buat v diusahain secepatnya….
    @han richan : wah gak nyangka bakal ada yg bilang seru…… T_T, ini bukan one shot ko,……
    BUAT SEMUANYA YANG UDAH BACA TERIMAKASIH………. (BOW 90 DERAJAT)

  5. keren…
    just want say that word….

    wigaaa… selama aq ga OL jng macem2 ma suamiQ… lana, awasi suami qta…

  6. wahh ni ff yak’ny bkalan sru deh,,,, key kan jutek jd psti nanti dy sring mrah2 hehe*dhy:ih unn.. sok tw deh ..*
    wow mw donk jd pmbntu’n key, wlopun dy blg jgn ttap aq, jgn sntuh aq,,,tp aq akn ttep, kudu, hrus dan psti nyentuh2 key lw prlu mluk2 key*ngrep bgt* kkkk…
    gak sbar nunggu part slanjt’ny…..

    1. sebelumnya thanks udah mau baca FF dhy…..

      ternyata banyak yang mau jadi pembantunya key, untung cuma mau jadi pembantunya key, klo dhy sich maunya jadi istri key (Zika boleh ya????????? ngarep*)

      buat part selnjutnya mohon bersabar ya………… ^_^

  7. Hey hey.. mau ngegosip dong.. kekekeke
    Heechul udah punya agama yah gara-gara ceweknya??? Ohohoho…
    Soalnya sekarang dia pake kalung salib… wahhhh.. ceweknya hebatttt >,<

    1. lana up to date dech………………….

      paling gak sekarang heechul udah nganggep Tuhan itu ada………

      klo beneran gara-gara cewenya, berarti cewenya keren banget………………

      1. Wehehehehe.. makaziiihhhh >,<
        Jadi malu di bilang up2date… kekekeke
        Iya.. ceweknya keren!!!
        Tapi kalo smpe tuh cewe ninggalin Heechul awas aja!!!!!! *udah siapin golok*

        1. SEREM amat pake bawa” golok, klo golok doang mach nanggung kenapa gak sekalian siapin pemancung (lana: kalo golok aja serem apa lagi pemancung, dasar aneh )
          biar kaya di film” kolosal mandarin g2………………

    2. aiss lana gak bleh nggosip tw, tp lw gosip’in PNGERAN2 SM blh koq kkk…
      loh mank dlu heechul gak pny agma y???
      *lana: ih ktinggalan gosip bgt sih unn…*
      wahh heechul pny cwe y aq kra dy itu gx ska cwe..*d grok am fans’ny heechul* mian buat fans’ny heechul….
      bner cew’ny hbt sngt…salutttt…..

      1. Ya ampyunnn si unnie teh kemana ajeee… gzgzgzgz -__-‘

        Wkwkwkwk.. emang banyak orang ngira Heechul gk suka cewe.. tapi dia suka kok, asalkan gak macem-macem orangnya… terus kakinya bagus, suka pake rok.. dan tepat waktu!
        Kkkkk

  8. @dhy:annyeong lam kenal
    @lana:wah anak2 suju yg jomblo mkin berkurang msti cpet2 nyarter nih sblum khabisan stok terbatas
    dpt info darimana.?

    1. info yg mana nih? Yg udah punya cewek atau yg udah punya agama?
      Kalau yg punya cewek itu aku lupa deh dapet dari mana.. udah lumayan lama ada berita Heechul jalansama ceweknya dengan dandanan ala perempuan.
      Kalau yang udah punya gama yah gk dapet dari mana-mana.. tapi aku mengamati.. ohohohoho..
      Heechul itu kan gak percaya sama tuhan tapi tiba-tiba sekarang pake salib.. gak mungkin dia luluh sama ceramahnya si Siwon… kekekeke

  9. nina unnie bawel… *d bacok*
    stress unn… ngebut nih ngulang pljrn SMA… jelas lupa semualah… mana minggu dpan mo ujian lokal d malang…

    lana skrg brjuang ndiry dulu y, jagain onew oppa… mian, unnie ga bisa sering2 belain sprty biasa…

  10. gome.. gome… *loh kok jdy jepang*

    makasiiiy y saiiank dukunganx… *cha bukan yurickok.. santai aja..* *haha ga nyambung*

  11. @Dhy:ich,critana seruuu… lanjutan.na ditunggu ea??!
    lam kenal…:)
    o,iia minho main gug?
    *Dijambak ma nina unnie* mian unn… kkk
    @nina unnie: unn suka ma jonghun ft island juga ea???
    hheu…

  12. kereeeennn!!!
    Aq g mw ah jd plyannya key…
    Aq kan udd jd istri sahnya key…kkkk
    *dgorok m bininya key yg lain*
    >_<

  13. anyyeong Dhy onnie/dongsaeng..
    shabrina is here.. salam kenal sebelumnya..

    yahh pemeran utamanya Key…siab2 patah hati again nihh.. Key laku amat yakk maen di ff SHINee.. yahh habis suami gw keren gitu/plakkk

    PERTAMA.. kemaren daku prnh ngayal with my friend kalau gw rela kok jadi pembokab asal pembantunya Key..
    tapi KALAU KEY NYA KAYAK GITU.. o g a h AHHH.. tak mau sayaaaa..

    ehemm.. tuan mudanya yg rese itu Key kann?
    kalau ga liat komennya han richan tadi aku mikirnya tuan muda yg satu lagi itu Onyu.. karena lupa Jonghyun jg bermarga Kim/kicked..

    Oh yaa.. Yoon Eun Hye nyaa ini.. yg di my fair lady bukann sihh?
    ato tokoh fiksi??
    krn kan kalau Yoon eun hye yang itu ketuaan untuk Key *ampuni saya wahai pens nya Yoon eun hye*

    Onyuuuuuu nyaaaa.. iwwwwww.. bikinnn cintaaaaaa.. selingkuhh ahh *digamparkey*
    ff nya kerenn kok… ampe senyam-senyum sendiri ngebacanyaaaaaa..
    lanjutkan yaa cin..

  14. @ Ririn: trimakasih, pasti dhy lanjutin ko, tunggu aj ya……………, minho maen gk ya?????????/ maunya? 🙂
    @Sarang Key_Wonie : makasih udah mau baca ff dhy,… klo jadi istrinya key sich aku juga mau 🙂
    @gaby : kalo penasaran sama tuan mudanya, baca part selanjutnya ya…….. hehehe
    @♥Key&Won :yakin gak mau jadi pembantunya key???????? kita liat aja nanti 😉 , bener banget eun hye itu yang main di my fair lady, coffe prince n goong. biasa dhykan pengen ngeliat nonna eun hye jadi pelayan………
    emang ketuan cieh, tapi disini dibikin muda-muda dikit soalnya aku suka sama karakter key dan eun hye, gmana donk????????
    ow ya thanks ya udah muji ff dhy, ow ya dhy part selanjutnya kamu bakal tambah cinta ko sama onyu…………..

  15. kyaaa… pnsaran, yg jdi tuan mudanya key??? OMO!!
    psti tuan mudanya stylist bgt… wkwkwkw *gaje*
    minho jg bleh jdi tuan mudanya *mwnya reader*
    slm kn dri reader bru..
    good ff

  16. duhhh,,,ketinggalan kereta,,mklum bru gabung,,,tancep gass dlu biar cepet,,,best best ff ny,,,, lanjut dulu k part 2,,,gabbbrrruuughh,,,,duh smpe jatuh ni,,,*sp yg tnya,,,hehehehe*

  17. @author’dhy:edisi ke 8 kira2 kpn keluar’a?? Aku nungguin nih!!? Kaia’a aku penggemar ff ini!!ranting’a jgn d naikin yaa,cz aku msh d bwh umur,antar bhsa’a d inggrisin,aku gx bs bc!!btw ku klo lg bca ff ini,aku ngerasa ngeliat dorama asia lho!poko’a ff nie daebak abiss!!

  18. reader baru datang……*bow kanan,bow kiri…..*
    aku baru nemuin forum ff yang khusus shinee ini (biasanya yang campur aduk)
    nice ff!!Aku suka kalau ff yang main castnya Key….*PLAKK!!!*
    *minta maaf sama istrinya onew,minho,taemin,dan jonghyun sambil menangis*(apa sih!)

  19. annyyooong aq jg new reader
    *Bow bow*

    Waaah, keynya kayaknya galaak,, ktinggalan bgt yah aq
    Mw buru2 baca part 2 deh,
    (oiya sama kyk dhini91thelockets aq jg suka ama ff yg main castnya key ngahahaha *tossdulu*)
    Ampunii daku ya minho,onew,taemin,sm jong
    Ngahaahaa
    Salam kenal smuanyaa ^^

  20. Anyeong thor, aq reader baru d akhr taun 2012 nih, .

    *plaakk/udah telat euy!

    mian, thor. . Aq baru cari2 ffx eunhye, eh mlah ktmu ama key, . Whaooww, senangx hatiq. .

    *plaakk/udah telat, curcol lg!

    nice ff, thor. . Aye lanjut yaa. . >_<

  21. Keteemuu,,
    1 lg ff yg muncul di ffnya wiga(venustraphobia).
    *girang banget*

    bis ini mw nyari FFnya lana carter ah,tp nyelesein ff ini dl ding..
    *piss dhy*

    *dadah2 gaje

  22. We stumbled over here by a different web page and thought I
    should check things out. I like what I see so now
    i’m following you. Look forward to looking over your web page
    yet again.

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s