Little Story About My Life : My Brother Is Gengster [1]

Author: Alya

Cast :

Alya as Cho Ah Ra

Choi Ha Young

Kim Rae Hyun

All SHINee’s Members

Cho Kyu Hyun – Super Junior

Kim Young Woon – Super Junior

Hei, namaku Cho Ahra. Aku hanya seorang gadis biasa yang masih berumur 17 tahun. Aku tinggal bersama oppaku, Kyuhyun oppa. Kami tidak hanya tinggal berdua, tetapi ada juga 2 orang anak buah oppaku, Jonghyun oppa dan Key oppa. Orang tua? Hem, kedua orang tua kami sudah meninggal karena kecelakaan 10 tahun yang lalu. Ah, sudahlah. Aku tak ingin membahas tentang orang tuaku. Aku sedang ingin bercerita tentang kehidupanku, bukan saatnya untuk menangis mengingat almarhum kedua orang tuaku kan? Hehe :p

Yak, the little story about my life is begin, start from here…

Ah Ra POV

Aku berjalan santai di koridor sekolahku. Inginnya sih, ke kantin. Tapi mau makan apa ya? Kalau cuma duduk sih, gak seru! Ngeceng? No, no, no. Belum ada yang cowok yang menarik di sekolahku. Kalaupun ada, pasti sudah punya yeojachingu.

DEG!

Yaa! Kenapa perasaanku tidak enak? Aigooo~ pasti…. Pasti Kyuhyun oppa, Kyuhyun oppa ada disekitarku! Huh, jika aku sudah mulai merinding, pasti aku dapat merasakan ada Kyuhyun oppa disekitarku.

Aku melihat ke belakangku. Benar saja, itu Kyuhyun oppa. Aigooo~ eottokhae?

Kyuhyun oppa berjalan dengan gagah di koridor sekolahku. Spontan, semua temanku mundur menghindari oppaku seakan memberi jalan untuknya. Wajah mereka menampakkan wajah ketakutan. Bagaimana tidak takut? Siapa sih yang tidak mengenal seorang Cho Kyuhyun? Dia, adalah ketua geng motor “Naked Gun” 10 tahun yang lalu.

Biarpun Naked Gun telah bubar, tetapi semua orang tetap mengenal Cho Kyuhyun. Seorang yang cuek, sangar, sadis, bahkan kejam. Tidak ada yang tidak mengenalnya, yah kecuali polisi. Ia tidak berubah,  masih bermuka seperti itu. Huee, oppa semakin mendekat!

“Heh, anak kecil”, panggil oppaku ketika aku berusaha lari darinya.

“Eh?”, jawabku pura-pura tidak tahu sambil membalikkan arah menghadapnya.

“Ikut aku”, katanya sambil menarik kerah belakang blazerku. Walaupun aku ini adiknya, ia tetap kasar! Yaaa, walaupun ia terkadang baik padaku. Aku hanya berjalan mengikuti langkah cepatnya, dan kami berhenti di depan pintu, RUANG KEPALA SEKOLAH? Aigoooo~ pasti, pasti Kyuhyun oppa ingin bertanya tentang perkembangan belajarku.. Huaaaa!

Kami masuk kedalam ruangan itu. Ketika kepala sekolah itu melihat Kyu oppa, ia terkejut setengah mati. Hei songsaenim! Sebaiknya kau lari demi keselamatanmu!

“A, annyeong. Silahkan duduk. A, ada perlu apa?”, tanya kepala sekolahku gugup. Kyu oppa hanya menunjukkan wajah datarnya, lalu ia duduk. Aku lalu ikut duduk disebelahnya.

“Bagaimana perkembangan belajar Ahra?”, tanya Kyu oppa to-the-point. Kepala sekolahku hanya menelan ludah sebelum ia angkat bicara. Ia terlihat gugup. Songsaenim, sebaiknya kau jawab pertanyaan oppaku sebelum—

“Apa kurang keras saya berbicara? Saya tanya, BAGAIMANA PERKEMBANGAN BELAJAR AHRA?”, bentak Kyu oppa kasar sambil menggebrak meja. Oppaaaaaa! Kenapa kau selalu kasar sih?

“A, anu, itu, eng, Ahra, Ahra sekolahnya bagus, ia selalu mendapat nilai tertinggi, ya, ya, haha”, kata kepala sekolah gugup? Heee? Songsaenim, kau berbohong mengenai nilaiku!

“Perlihatkan semua nilainya”, pinta oppaku.

“Eng, tapi, tapi itu adalah dokumen sekolah dan Negara. Tidak bisa di—“

“SAYA BILANG, PERLIHATKAN!

Omona, jika Kyu oppa melihat nilaiku, pasti, hiks… Aku akan diceramahi olehnya semalaman… Kepala sekolahku pun beranjak dari duduknya dan berjalan ke arah lemari. Ia mengambil tumpukan kertas, kertas daftar nilaiku pastinya. Ia memberikannya pada Kyu oppa. Mata Kyu oppa membelalak saat melihat nilaiku.

“35? Pelajaran matematikamu?”, tanya Kyu oppa. Mampus! Harus jawab apa aku?

“Eng, oppa, itu, itu aku,”

“Aaaah! Sudah ayo pulang!”, kata Kyu oppa lagi sambil menarik kerah belakang blazerku meninggalkan ruang kepala sekolah.

“Oppa, lepas! Aku bisa jalan sendiri”, bentakku padanya. Tapi ia tidak perduli. Ia masih menarik kerah belakang blazerku. Aku hanya  bisa pasrah mengikutinya. Ceramah apa lagi yang akan ia berikan nanti?

****

“35? Nilai apa itu?”, bentak oppaku saat kami sudah sampai dirumah. Saat ini, aku, Kyu oppa, Jonghyun oppa dan Key oppa sedang makan malam di sebuah ruangan sederhana. Tanpa kursi, hanya ada meja bundar berukuran sedang. Disinilah tempat kami biasa makan.

“Mianhae oppa”, sahutku tertahan.

“Mian? Untuk apa? Kau minta maaflah pada dirimu sendiri!”

Aku hanya menggigit bibirku menahan tangis…

“Heh babo, lain kali kalau dikamar jangan hanya menulis-nulis hal yang tidak penting, belajar saja sana!”, ujarnya.

Heeeeh? Darimana oppa tau kalau aku suka menulis dikamarku?

“Bingung?”, tanya oppaku tepat sasaran. Ia lalu mengacungkan sesuatu kehadapanku. Omo! DIARYKU!

“Oppa? Oppa masuk ke kamarku hah?”, bentakku. Hiyaaaa~ aku tak terima!

“Cepat masuk ke kamarmu dan belajar, anak kecil!”

AKU BUKAN ANAK KECIL! DAN JANGAN PERNAH MASUK KE KAMARKU LAGI!”, bentakku sambil meninggalkan oppaku mereka bertiga.

“Ahra!”, panggil oppaku. Tapi aku sudah tidak mau mendengarnya lagi! Huh! Selalu saja, selalu saja menganggapku anak kecil. Hei! Aku sudah berusia 17 tahun, mengerti kau oppa?

Kyu Hyun POV

“35? Nilai apa itu?”, bentakku saat kami sudah sampai dirumah.

“Mianhae oppa”, sahutnya tertahan.

“Mian? Untuk apa? Kau minta maaflah pada dirimu sendiri!”

Ia hanya menundukkan wajahnya. Huh, jangan dikira aku tidak tahu apa yang selalu ia kerjakan di kamarnya, aku tahu semuanya.

“Heh babo, lain kali kalau dikamar jangan hanya menulis-nulis hal yang tidak penting, belajar saja sana!”, ujarku.

Wajahnya tampak kebingungan. Sepertinya ia heran bagaimana bisa aku mengetahui semuanya.

“Bingung?”, tanyaku tepat sasaran. Aku lalu mengacungkan sesuatu kehadapannya. Buku diarynya.

“Oppa? Oppa masuk ke kamarku hah?”, bentaknya.

“Cepat masuk ke kamarmu dan belajar, anak kecil!”

AKU BUKAN ANAK KECIL! DAN JANGAN PERNAH MASUK KE KAMARKU LAGI!”, bentaknya sambil meninggalkan kami bertiga.

“Ahra!”, panggilku. Tapi ia tidak menggubris panggilanku.

“Argh!”, umpatku sambil membanting meja bundar yang ada dihadapanku. Jonghyun dan Key yang sedang asik makan langsung kaget ketika melihatku membanting meja yang diatasnya terdapat banyak makanan.

“Hyung! Waeyo? Kami mau makan!”, tanya Jonghyun.

“Kyaaa, aku belum makan hyung!”, protes Key. Aku yang sedang bad mood langsung menjitak kepala mereka berdua.

“Babo!”, umpatku. Aku lalu beranjak keluar dari ruangan itu.

Ah Ra POV

Huh, oppa jahat!

Ya, itulah oppaku. Seorang mantan ketua geng motor bernama Naked Gun yang masih tetap dikenal oleh sebagian orang sampai sekarang. Setelah keluar dan membubarkan geng motornya, ia beralih pekerjaan. Tahukah kalian pekerjaan apa yang diambilnya? Seorang penulis MANGA! Ia memulai debutnya sebagai seorang penulis manga 10 tahun yang lalu. Ia berpura-pura sebagai seorang yeoja dari Jepang sana. Ia juga mempunyai pen name agar tidak ketahuan bahwa ia adalah seorang ex-leader bikers gang. Yaitu…

Song Hye Ko (Korean), atau Ayumi Sakuraba (Japanesse)

Dan kebiasaan oppaku adalah membanting meja jika ia sedang marah. Kalau sudah begitu, pasti makanan yang ada diatas meja akan tumpah semua. Jonghyun oppa dan Key oppa hanya bisa melongo jika mereka sudah melihat makanannya tumpah semua.

Hah, aku sudah mulai mengantuk. Aku ingin tidur sekarang.

Pagi harinya…

Ah Ra POV

Aku telaaaat! Kyaaaaa! Aku kesiangan, bagaimana ini? Harus cepat, ayo cepat cepat! Aduh, dimana sepatuku ya? Ah, ini dia! Ayo, ayo. Aku tidak ingin telaaat!

“Ahra”, panggil oppaku. Huh apalagi sih? Tidak tahu ya kalau aku sudah telat?

“Ne?”, jawabku tanpa mengalihkan pandanganku dari sepatuku yang sekarang tengah aku pakai.

“Ini, kau melupakannya”, ujar oppaku. Aku membalikkan badanku dan ternyata… Ia memberiku saputangan. Tanpa memperhatikan saputangan itu, aku langsung mengambilnya dan memasukkannya kedalam tasku.

“Lain kali periksa barang-barangmu. Satu lagi, kau harus sudah ada dirumah ini sebelum pukul 4 sore”

“HAH?”, ujarku padanya. Aku menatapnya dengan perasaan kesaaal!

“ Oppa, aku pulang pukul setengah 4 sore, dan perjalanan dari sekolah kerumah itu 15 menit! Belum lagi kalau macet”, ujarku mencoba mengingatkannya.

“Oppa tidak perduli, pokoknya PULANG SEBELUM JAM 4 SORE!”, bentaknya lagi. Aku hanya menggembungkan pipiku dan melengos pergi.

****

2 menit lagi bel masuk! Kyaaa, aku harus lari. Lari Ahra, ayo lari. Lari jika kau tidak ingin dihukum oleh Lee songsaenim! Aku terus berlari hingga akhirnya…

BRUKK~

“Aaaw”, rintihku. Aigooo~ sial sekali aku.

“Hei, gwechana?”, tanya seseorang, namja sepertinya. Suaranya berat soalnya. Berat banget, sampai-sampai aku tidak bisa mengangkat suaranya (?).

“Gwechana”, kataku pelan. Ia berusaha membantuku berdiri. Ketika aku melihat wajahnya… Omonaaaa!

TBC—

Signature

This FF has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^ (SHINee Toplist)
  • Open page Talk Talk Talk if you want to talk out of topic



Advertisements

35 thoughts on “Little Story About My Life : My Brother Is Gengster [1]”

  1. @Mincha: Apanya yang siapa?

    Oh.. Alya tuh yang bikin FF ini.. ^.^
    Annyoeng ^.^
    FF nya nice juga.. ke ke ke~
    Kyuhyun galak… o.O *can’t believe*

  2. Hemm.. udah ada lagi yang baru
    Nice one ^.^
    Tapi kebanyakan POV
    Penjelasan POV nya sekali aja cukup ^.^
    *kebanyakan perotes yah.. ke ke ke~ maaf*
    Salam kenal buat author nya ^>^

  3. Kayaknya di blog ini yang nama Koreanya Cho ah Ra ada 2 yah?
    ke ke ke~

    @Mincha: muncul-ilang-muncul-ilang .. cuma bisa baca ff gak bisa banyak aktif ^.^

  4. . .nee. . nugu iaaa. . ?
    suarraa beratt. . . ? Onew kkah minhO kkah attau taemmin kKah. . . ?*bnyaak nanya*.
    . .kekkeke. . . gK kbbayang Kyu hyuN jddi bringassan. . . xi xi xii. . :D.
    . .part 2.a ccepppettan iaa. . pnnasarn pngen ttW iaang punyaa suarra beratt ittUu. . hohoOhoo. .

  5. Anyeong Alya…
    nice ff!!!
    ea,aku setuju ma ri chan. kyak.a co itu minho. hehe
    Mian kalau sotoy.
    kyak.a aku baca d coment.a yg namana ryui bnyak protes. hheu… mian ryui. lam knal…:)

    1. annyeong juga, salam kenal ya.
      minho? mungkin, liat aja nanti di part 2 oke 😉
      protes? oh, gapapa sih asal protesnya bagus aja (?) haha aku juga belum terlalu kenal sama yang namanya Ryui. Ryui dipanggilnya apa ya? oppa? atau chingu? hehe

  6. .wuah…
    suara berat??siapkh gerangan??minho kah??jonghyun kah?? *jong : yaelah,,suara gw cempreng kalee*
    .what???key q jd anak buah kyu???
    .no no no….

  7. Kayaknya Minho yah *abis di SHINee yg suara nya berat gtu yah Minho*
    Kalo suara Onew sm Taemin agak halus2 gtu, hehehe..

    Author : ini reader gaje bget sih malah nganalisa suara orang *bletak*

    Maap2 author, lanjutkan..

  8. haha ff’ny lucu….
    mang’ny kyu hyun hantu y, msak si ah ra merinding, klo kyu d sekitar dy keke
    hmm.. kyak’ny itu mmang minho, sbg istri sya tahu klo itu suara minho*sotoy,kumat,dll*…

    part slanjut’ny yg cpet yak*crewet*

  9. ittu co.x minho bkan??

    hoho kyu jadi galak? emank cocok kok, kan tampang dia tuh dingin-dingin gimana gituh..*emank es dingin..wkwk*

    lanjutannya jangan lama-lama yuph.. 🙂 *author: sapa lo nyuruh2*
    hehehe.. gj saia.. XD wkwkwk

  10. WAAAAAHHH~~~ uri evil magnae bener bener evil di sini~ XD
    aaaaa XD seru seru seru!!! awalnya aja udah seru kayak gini, apalagi selanjutnya >____<
    aku suka deh pendeskripsiannya…. keren!!!
    pokoknya keep writing aja yaa buat authornya…
    ditunggu loh!!!!

  11. aaaaaa tolong cepetan ya lanjutannya, aku suka banget. penasaran nih siapa yang ditubruknya jangan jangan….. <– sok tau

  12. hmm,, jujur dari smua ff yg dah aku baca, aku cukup kecewa. cerita ini ga original. 100% sama persis dengan dorama “Yasuko to Kenji”.. sayang banget.. dah gitu ga nyantumin ide ceritany itu terinspirasi dari sana..

  13. @KeyTaemin4ever
    mian, baru kebaca. Iya, ini ff emang terinspirasi dari sana, tapi aku lupa nyantuminnya. Ini bukan alasan karena aku emang orangnya ceroboh dan pelupa. Aku jujur aku lupa, dan ff ini gabisa aku edit karena ini ff bikinnya pas aku masih jadi author freelance. Jadi aju gapunya hak ngedit. Mian udah bikin kamu kecewa, dan gomawo udah ingetin

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s