Another Side of Key

Author             : dhy

Cast

Key

You

Shinee

And another cast

Hope you like it ……..

You POV

Seperti biasa aku harus berjalan menuju sekolahkku. Tapi tiba-tiba sebuah kertas yang sudah diremas dan menyerupai bola dibuang oleh seseorang dari mobil yang melintas dan kertas itu menimpa kepalaku. Jujur aku kesal apalagi tadi pagi umma sudah memarahiku. Aku pun iseng membacanya sambil berjalan menuju sekolah.

Apa kau mengenalku?????? Aku kim kibum.

Seorang lelaki malang, heran kenapa?????????????

Kalau begitu aku akan menceritakannya padamu, siapapun dirimu, tapi aku mohon tolong rahasiakan ceritaku, karena aku menceritakan ini hanya padamu.

Kala itu aku hanya seorang pelajar biasa, kehidupanku juga biasa saja, sampai akhirnya aku mengikuti sebuah audisi, dan aku sendiri heran kenapa aku bisa memasuki dunia yang sekarang kugeluti.

Aku mempunyai seorang pacar, aku tau kau bertanya siapa.

Bolehkah aku tidak menyebutkannya siapa………….

Aku dan dia saling mencintai, dia gadis yang sangat baik, setiap jam istirahat datang dia pasti datang ke kelasku dan memberiku makan siang yang sengaja ia siapkan. Dia juga pemaaf, setiap kali aku terlambat datang saat kami berjanji untuk bertemu dia hanya berkata “oppa kau terlambat lagi, dan aku sudah menunggumu hampir 1 jam” dan kau tau dia mengatakannya masih dengan senyum dibibirnya.

Dia juga gadis yang polos, saat kami berkencan untuk pertama kalinya dia selalu tersipu malu saat aku memegang tangannya. Dan saat pertama kali aku menciumnya, dia tidak bereaksi apa-apa, tidak membalas dan tidak menolaknya, setelah itu dia hanya berkata “oppa kau mencuri ciuman pertamaku” dan sekarang aku baru sadar bahwa aku mencuri ciuman pertama dan ciuman terakhirnya.

Kau berpikir aku putus dengannya?????? Kalau itu yang ada dipikiranmu aku akan berkata tidak, karena sampai saat ini dia masih pacarku dan aku juga masih menjadi pacarnya.

Hari itu, tanggal 25 mei, hari dimana aku memulai hal baru dihidupku, hari itu aku sangat tegang, tapi gadisku selalu memberiku semangat, setiap menit dia akan mengsmsku.

“oppa, kau pasti bisa”

“oppa aku akan datang”

“oppa tunggu aku ya, aku pasti melihat aksimu sebagai seorang penyanyi”

“oppa jangan gugup, fighting”

Sampai sebuh sms yang membuatku sangat sakit ku terima, kau tau isinya apa???

“kibum, dia tidak datang untuk melihatmu secara langsung, tapi dia akan melihatmu dari surga”

Gadisku pergi saat aku memulai hal baru, gadisku pergi dan aku tidak ada disampingnya.

Panggung megah, dentuman musik, teriakan penonton, dan tangisan hatiku yang ada pada malam itu, ya tangisan hatiku, karena aku tidak mungkin menangis didepan orang-orang yang mencintai aku, aku tidak mungkin menangis dan menghancurkan malam yang aku dan teman-temanku tunggu sejak lama

Aku bingung dengan apa yang kubaca. Tanpa terasa aku sudah melangkahkan kakiku di sekolah. Akupun segera mamasukan kertas lusuh itu kedalam tasku.

Saat istirahat, aku lebih memilih pergi keperpustakaan dari pada makan siang dengan teman-temanku.

Hari itu terjadi dua tahun yang lalu, tapi dia sama sekali tak pernah terhapus dari ingatanku, senyumnya, candanya, sorot matanya. Setiap malam aku akan terbangun dan melangkahkan kakiku keluar kamar. Aku menangis, tangisan yang mungkin tidak akan pernah terhenti dihatiku. Kadang aku tersenyum dalam tangisku, karena aku tau dia tidak mau melihatkku menangis, karena aku tau dia selalu melihatku dari surga. Dia sedang menungguku, menungguku menghampirinya suatu saat nanti.

Kim kibum yang menyedihkan

Aku semakin penasaran dengan apa yang kubaca, Kim kimbum yang menyedihkan siapa dia, itu yang  ada dipikiranku, lalu aku membalik kertas lusuh itu.

Apa kau mengenal ku??????? Aku Key Shinee

Seorang lelaki populer, ceria, jail, supel, paling tidak itu yang dikatakan orang lain.

Setiap hari-hariku indah, dipenuhi dengan tawa.

Banyak orang yang mencintaiku, terutama SHINee………..

Aku sangat mencintai mereka…………

Kau belum menjawab pertanyaanku, kau mengenalku???????

Pasti jawabannya ya……..

Siapa yang tidak mengenal seorang Key. Benarkan hehehe.

Kalau kau belum mengenalku mulai hari ini kau harus mencari tau tentangku. Dan kau harus mendukung aku dan juga member SHINee lainnya…..

Aku tidak bisa bercerita lebih banyak managerku sedang melihat kearahku…

Ow ya aku mengundangmu datang di konser shinee malam ini, kau harus datang aku mohon, pasti kau bingung harus mencari tiket dimana. Kau hanya perlu katakana “oppa sekarang aku menepati janjiku karena aku datang”

Katakana itu pada security yang menjaga gedung, jangan tertawa, percayalah padaku, datanglah aku mohon…….

Key Shinee

25 mei 2010

Yang aku pikirkan adalah kesedihan key, dia sangat berbeda dengan apa yang aku dan orang lain kira.

End of YOU POV

KEY POV

Hari ini tepat 2 tahun kelahiran shinee, dan hari ini tepat 2 tahun meninggalnya gadis yang ku cintai. Aku mencurahkan semua isi hatiku pada sebuah kertas, mencoba untuk berbagi semua yang kurasakan.

“hyung apa yang kau tulis?????”

“bukan apa-apa taemin”

“taemin, kau kan tau kalau key selalu menulis sesuatu di diarynya”

“betul apa kata onew hyung”

Aku tidak memperdulikan apa yang mereka bicarakan. Tidak terasa aku sudah menulis cukup lama saat aku meliahat kearah lain semua member sudah tertidur pulas, inikan mobil kenapa mereka bisa sepulas itu pikirku. Aku sadar bahwa managerku memperhatikan aku dengan tatapan “ key cepat tidur, karena setelah sampai kau tidak punya waktu untuk tidur” aku hanya tersenyum membalas tatapannya dan sekarang dia sudah tersenyum evil, aku tau dia akan mengambil kertas yang sedari tadi menjadi pusat perhatianku.

Secepat kilat aku meremasnya dan melemparnya keluar jendela mobil.

Gadisku aku mohon izinkan orang yang menemukan kertas ini sebagai wakilmu untuk melihatkku secara langsung dan aku membiarkanmu dan angin yang menentukan siapa orangnya.

END of KEY POV

“oppa sekarang aku menepati janjiku karena aku datang” ucapmu pada security, security itu tersenyum dan mempersilahkanmu untuk masuk.

“aku datang untuk Key, tidak aku datang untuk Kim kibum” ucapmu pelan.

Saat Shinee mulai tampil semua penonton mulai bersorak.

“KIBUM AKU DATANG” teriakmu

“OPPA SEKARANG AKU MENEPATI JANJIKU KARENA AKU DATANG”

KEY POV

“Apa orang yang kumaksud datang????” tanyaku penasaran pada seorang security.

“dia datang” ucapnya

Gadisku kau mengizinkannya datang, terimakasih……………..

Kini aku sudah bisa tersenyum bahagia.

THE END

Signature

This FF has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For Namja Shawol.. Don’t be shy or lazy to write a comment please
  • BUAT YANG PUNYA WORDPRESS… LIHAT DI PALING ATAS ADA BUTTON LIKE SAMA LAMBANG BINTANG… TOLONG DI KLIK KALAU KALIAN SUKA SAMA FF NYA ^.^.. SUPAYA AUTHORNYA TAHU SEBERAPA BANYAK YANG SUKA FF MEREKA.. GOMAWO

RSC Vs RSJ – PART 1

Author: Lana, Zika & Karlie

Okeh okeh.. mari saya jelaskan… pasti ada yang mikir ini Sequel Hantu Labu… tapi NO ! Ini bukan sequel Hantu Labu, HL itu oneshot. ada yang nanya kayak gini gak “Terus kok Role nya sama?”… hem.. berarti kalian belum paham. Ini FF bukan FF pribadi… ini lah yang di sebut FF SF3SI, di buat oleh Author Advisor SF3SI dan mencangkup seluruh reader kita.. (Maaf.. seluruh reader yang di maksud di sini reader kita yang ngikutin perkembangan SF3SI. Kita belom narik data lagi soal reader baru… solanya Role nya udah di tutup). Ini adalah FF kedua yang kami buat.. terdiri dari 3 part (kayaknya).

Pasti ada yang nanya “Kok namaku gak ada? Aku kan udah daftar di role.” Nah.. ini dia… Kenapa di part 1 cast nya yang ada di Hantu Labu? Karena cast kita yang ini di jamin 100% bakal bener-bener setia dan emang masuk tanpa daftar. Sedangkan yang masuk role waktu itu kan daftar, sebelumnya aku gak pernah liat kalian tapi tiba-tiba muncul terus daftar. Jadi kita gak bisa yakin 100% dulu, tapi kalian bakal tetep masuk di part 2.  Tapi kita lihat dulu, minggu ini emang banyak yang sibuk ngurus UKK atau kuliah dan bahkan SMA. Jadi kita kasih waktu sampe seluruh kegiatan sibuk itu selesai, baru kita amatin satu-satu… nama kalian udah aku pegang, aku ngamatin kalian tanpa kasih tahu siapa yang aku amatin. Pokoknya yang pasti yang aku amatin adalah ke-aktifan kalian, karena kalau kalian juga jarang ngobrol sama AA kita gak bisa bikin FF buat kamu karena kita gak kenal kamu. Pengamatan di lakukan sampe akhir bulan Juni (Kelamaan gak?) Setelah itu yang ternyata di nilai gak begitu aktif kita coret namanya, setelah itu kita buka role SF3SI lagi. Kalau nama kalian di coret berarti cowok kalian nganggur ^.^.. nah.. kita kasih kesempatan buat reader kita yang lain untuk daftar.

Terlalu ribet kah? Hem.. kalian aja ngerasa gitu apalagi aku -_-“. Tapi ini udah tuntutan… aku sebagai admin buat bikin peraturan ini. Mian kalau ada yang merasa di repotkan.. tapi cara ini lebih adil ^.^.

Di part 2 itu cast nya adalah kalian yang namanya belum muncul di part 1 ^.^… dan yang belom kebagian dialog di part 1.. tenang saja.. semua akan di perlakukan  adil.. hwuaahahaha…

HARUSNYA FF INI KELUAR HARI SABTU.. TAPI BERHUBUNG HARI INI SEPI JADI KELUARINNYA HARI INI AJA DEEEHHHH… KE KE KE~

HEY AA !! BERHUBUNG PART 1 UDAH BOCOR ALIAS BERHASIL DI BACA SAMA FOUNDER KITA !!!! JADI AKU DAUR ULANG!!! AKU EDIT LAGI.. AKU GANTI BEBERAPA BAGIAN… SO FOUNDER KALAU ANDA MERASA ADA YANG BEDA DARI YANG ANDA BACA KEMARIN.. HAHAHAHA… SALAHKAN DIRI ANDA SENDIRI !!! >.<

Main cast:

Zika – Key

Karlie – Eunhyuk

Lana – Onew

Gaby – Jonghyun

Mincha – Changmin

Asta – Siwon

Novi – Taemin

Lani – Eeteuk

Nina – Minho

Fathia- Heechul

P.S: MAIN CAST INI MAIN CAST KHUSUS RSC… TERUS MAIN CAST RSJ?

TUNGGU AJA PART 2 ^.^

“Onew sayang… bisa gak sih kamu bangun sekarang? Aku udah bangunin kamu lebih dari 1 jam loh. 3 detik lagi kamu gak bangun, kamu berada di 2 pilihan. Mau aku setrika atau aku tusuk-tusuk perut kamu pake pisau.” Kalian pasti tahu siapa yang lagi ngomong. “Satu… dua… dua setengah…” Lana mengeluarkan pisau dapur super tajam dan setrika yang tadi udah sempet di panasin. “TIGAAAA!!!”

“MASSYALLAH LANAAA!!!” seru Siwon *pletak!* *author di lempar centong sama Siwon*

BYUUURRRR

“SIWON!!! KENAPA LU GUYUR GUAAAA!!!!” Sembur Lana yang megap-megap kayak ikan yang di taro di daratan. “Lo mau ngebunuh Onew Lan?? Sadar Lan.. sadar… Onew cowok lo! Sesusah apapun dia di bangunin dia tetep aja cowok lo, dia manusia juga Lan.. dia makhluk tuhan Lan.”

“Wahhh… cari mati nih bocah!”

BYUUURRRR

“KUNYUK MONYETTT!!!” *maap.. jangan bunuh saia* orang yang tadi nge-guyur Siwon sama Lana langsung ngumpet di balik Karlie. “Woy!” seru Karlie dengan suara om om.. *plak**Author: aduh.. pipi ane*

“Pagi-pagi udah bikin rumah ini becek! AMBIL LAP PEEEEEEEEELLLLLLLL!!!!! Pel Lantainya SEKARANG-RANG-RANG-RANG!!!!!” *ceritanya suaranye begema* *reader:lebay lu!* entu bocah dua langsung ngibrit ngambil kain pel, berhubung pel nya cuma ada satu jadi Siwon guling-guling di lante.. bertujuan supaya airnya ngeresep di baju dia *kebanyakan nonton Spongebob nih gua*.

“Onew banguuuunnnn!!!!!” teriak Karlie pake toa mesjid hasil colongan Eunhyuk, yang diteriakin malah makin molor ngorok pula! “Kunyuk, kaos kaki!”

“Buat apaan Kar?” tanya Eunhyuk masang tampang innocent nya (*.*). “Buka kaos kaki lo, terus sumpelin itu kaos kaki di mulut Onew!” Eunhyuk menelan ludah ketakutan gara-gara di pelototin 2 preman RSC… Lana & pacarnya sendiri Karlie. “Kar… jangan Kar.. kasian Kar.. nanti kalau Onew mati gue di bunuh sama Lana.”

“Pilih mana! Onew mati gara-gara kaos kaki lo atau lo mati gara-gara gw cekek?!”

“Kar… tapi… ini kaos kaki lupa gue cuci, udah 5 hari Kar…”

“Karlie… Karlie kan baek… nanti gw kawin ama sapa Kar kalo si Onew mati. Terus nanti siapa yang lari kepasar kalo gw kelewatan tukang sayur? Siapa yang nyuciin baju gw, nyetrika, masak, nyapu, ngepel, nyemir sepatu, nyetir, ngurusin kebon..-“

“Jadi Onew itu pembokat lo atau pacar lo sih Lan?!” koor semua penghuni RSC *reader: lah? bukannye yg di kamar cuma ber6**Author: bodo amat.. biar rada kocak dikit!*.

“Gw jadiin pacar supaya bisa jadi pembokat… ehehehe…” Lana garuk-garuk kepala yang emang udah gatel banget. “Gak ada jawaban lain apa Lan? Kemaren di Ghost Story Hantu Labu lo juga jawabnye begono.”

“Au… tanya aje ama authornya.. gw di suruh ngomong kayak begitu.”

“Lanjut-lanjut! Cepetan Kunyuk! Taro tuh kaos kaki ke mulut si Onew.” takut-takut si Eunhyuk ngelepas kaos kakinya terus nyumpelin kaos kaki bau, kotor, dekil yang lupa dia cuci 5 hari itu ke mulut Onew *hoooeeekkkk… tunggu yah.. gue muntah dulu… hoeeeekkkkk…*

Belom juga tuh kaos kaki bener-bener di sumpelin di mulut Onew, tuh bocah langsung bangun gara-gara nyium bau super bau paling bau dari yang terbau di dunia bau *wadoeh.. ribet dah nih bahasanye*… yang berasal dari kaos kaki Eunhyuk.

“HUWAAAAAAAAAAHHHHHHHHH…. BAU MAYAT!!!!!” jerit Onew terus langsung ngibrit ke toilet.

“Lain kali Lan.. kalo lo mau bangunin Onew panggil aja cowok gw.. tapi jangan lupa tutup hidung atau lo bakal pingsan.”

BRUKKK…

Ternyata eh ternyata… pas Eunhyuk buka kaos kaki si Karlie gak sempet tutup hidung.. jadi itu bau udah masuk ke idung Karlie.. alhasil dia pingsan.

“Yah berabe dah nih… calon bini gua… naseebbb… nasebbb. Lan, Won… bantuin gue ngangkat Karlie dong.” Eunhyuk berjalan mendekati Lana sama Siwon yang mukanya udah ungu gara-gara nahan napas. “OGAH!” mereka berdua nendang Eunhyuk habis itu buru-buru keluar dari kamar Onew yang sekarang baunya kayak Bantar Gebang.

***

“PENGUMUMAN-PENGUMUMAN!” suara dari pengeras suara itu membuat kaget penghuni RSC, soalnya speaker nya ada di setiap sudut ruangan di RSC. *itu sekolah apa rumah?*

“Woy Han Geng! Kecilin napa volume nye!” teriak Heechul yang ngerasa keganggu gara-gara suara Han Geng.

“Maap-maap.. bentar… udah kecilkan?”

“Hemm…” gumam Heechul yang kembali serius pada TV.

“APE? LO NGOMONG APAAN KAGAK KEDENGERAN GUA.”

“IYE! UDAH KECIL! BOLOT LU!”

“Wess.. sabar mas… maklum, kuping aye kan rada-rada. Lanjot dah. Begini sodara-sodara sekalian, saia mendengar kabar kalau ada 2 orang pendatang baru di Magelang. Katanya sih orang Jawa asli, cuma baru balik dari Jakarta. Nah…-“

“Cewek?” tanya Key, Heechul, Eeteuk, Jonghyun semangat.

PLAKK

Gaby langsung nimpuk kepala Jonghyun pake sandal jepit yang dia colong dari masjid di depan gang.

Sementara ituuu~

“Waduuhhh… nasib ane apes bener dah. Udah tadi pagi Adzan teriak-teriak gara-gara toa nye di colong orang. Eh… sekarang sandal ane ngilang. Hidup… mau beribadah aja kok banyak banget cobaannya.”

“Ikhlasin aje bang!” seru Yesung yang kebetulan lewat pake bajaj sambil dadah-dadah gaje.

Balik lagi ke RSC~

PLETAK

DUKK

JEGER

Zika, Fathia, Lani langsung nimpuk cowok mereka masing-masing pake gallon Aqua yang isinya masih full dengan air mineral *buset… ini cewek jelmaan Rambo?*

“Hemm.. kalo gak salah cewek sama cowok.”

“Cowokkkkk????” begitu mendengar kata cowok, seluruh cewek-cewek di RSC langsung sujud di kaki Han Geng dengan mata berbinar-binar seolah-olah mereka seolah-olah mereka bakal di kasih duit seember dari Han Geng.

BYURRRR

“Aduh kesetrum… WOYY!!! ANE KAN LAGI PENGUMUMAN.. KENAPA ANE KENA GUYUR JUGA?!” omel Han Geng gara-gara dia ikut ke guyur, terus dia kesetrum speakernya.

“Maap bang!” koor cowok-cowok RSC.

“Hemm.. ehem ehem.. lanjot!” semua penghuni RSC balik ke tempat masing-masing dengan kesibukan masing-masing *anggep aje di rewind*

“Jadi begini sodara-sodara! Seperti biasa… kalau ada pendatang baru di Magelang, kita pasti rebutan sama rumah sebelah. Makanya itu! Gw ingetin kalian supaya beres-beres nih rumah, bikin rumah ini sekeren mungkin supaya dua orang itu tertarik buat tinggal di sini.”

“Hehapa hahk hoh ahah ama Hangin hehuhan hayah hihasah?”

“Ngomong apaan sih lo! Kunyah dulu itu makanan.”

“Maap-maap… gini maksud gw. Kenapa gak lo ama Kangin aja rebutan kayak biasa?” tanya Siwon habis itu kembali menyantap makanan yang di masak Asta khusus buat Siwon doang.. bahkan yang laen kagak boleh nyium baunya, jadi dari  tadi idung semua penghuni RSC di jepit pake jepitan jemuran kecuali Asta ama Siwon. *romantis sih.. tapi pelitnye naujubilah!*

“Kalau hari ini gw gak pergi sih gak apa-apa… tapi ini masalahnya! Hari ini gw sibuk banget.. terus gw bakal pergi jauh banget dari rumah ini… banget… banget … banget… gw di suruh dinas. Selamat tinggal semuaaaa~” Han Geng jadi histeris sendiri (-__-“)

“Emang lo mau pergi kemana?” tanya Eeteuk di sela-sela kegiatannya nyuci baju.

“Ke Jogja.”

GUBRAKK~

“LEBAY LO! GW KENTUTIN JUGA LO NYAMPE KE JOGJA!” koor penghuni RSC termasuk Onew yang lagi mandi, soalnya speakernya juga sampe ke kamar mandi segala.

Semua penghuni RSC kembali sibuk dengan urusannya masing-masing Heechul, Eunhyuk, Changmin, Karlie, Zika, Lana & Key lagi sibuk rebutan remote. Siwon sama Asta sibuk baca alkitab. Gaby sama Jonghyun lagi-lagi sibuk pacaran. *Hedeh..-_-“ dunia berasa milik be2, sisanya pada ngontrak semua -_-“**Ikhlasin aje neng! (Yesung kebetulan lewat pake bajaj sambil dadah-dadah gaje) -_-“*

Novi, Taemin, Nina, Minho malah asik main kejar-kejaran kayak film India *PLAKK*. Onew masih di dalem kamar mandi *buset.. nih manusia mandi apa ngeremin telor sih?*. Fathia sibuk ngaji sedangkan Eeteuk sama Mincha lagi nyuci baju.

“WOOOYYY!! LO JADI TUKANG SAYUR BELAGU BENER SIH?! GW KEPLAK NYUNGSLEP LO DI COMBERAN!” suara teriakan cempreng itu langsung mecahin kaca.. eh maksudnya mecahin kesunyian di seluruh penjuru kota Magelang *lebay*

“Lani!” Mincha yang tadi lagi nyuci langsung lari keluar terus narik Lani masuk ke dalem rumah. “Ada apaan sih?” Tanya Changmin yang kayaknya udah capek rebutan remote. “GILA YA!-“ belom selesai ngomong udah di potong Mincha.. “Wusshhh.. sante aje bu ngomongnya. Nepsong bener!”

“Lagian jadi tukang sayur aja belagu! Nilai matematika tuh bocah berapa sih?! Sotoy! Gak bisa ngitung malah jualan!” omel Lani gak berhenti-berhenti. “Emangnya kenapa?”

“Gini.. kan gw tadi beli tempe, daun bawang, cabe, kerupuk dua sama kangkung. Totalnya sembilan ribu, gw bayar pake duit sepuluh ribu… lo tahu gak di balikin nya berapa?!”

“Berapa?” tanya Changmin sama Mincha antusias.

“SERIBU!!!! LO BAYANGIN DONG!!!”

“Ikhlasin aje mbak!” Seru Yesung yang kebetulan lewat pake bajaj sambil dadah-dadah gaje. -__-“ *malu gua*

“Emang harusnya kembaliannya berapa?” tanya Mincha polos. “SEBELAS REBO GILAAAA!!!! NILAI MATEMATIK LO BERAPA SEH?!” Sembur Lani.

“TEUK TEUK EETEUKKKKK!!!!!” Teriak Mincha & Changmin serempak *soalnya ngitung dulu sebelom manggil… katanya sih supaya keliatan mesra**di lempar gallon*

Eeteuk yang merasa namanya di panggil langsung berlari dengan panik ke dapur. “Ada apa saudara-saudara? Cepat katakan ada apa?”

“Ini…-“

“Ada apa saudara-saudara? Cepat katakan!” *plak!*

“IWYUUUUHHHHH!!!! EETEUK LO NGAPAIN BAWA-BAWA KOLOR SEGALAAAA????!!!!!” seru Mincha jijik terus si Changmin buru-buru nutupin mata Mincha. “Ehehehe… maap… aye kelewat panik cing, jadi kagak sempet ngelempar kolornye ke dalem ember deh. Udah ahhh.. jangan di liat.. kan eke jadi malyu.” ucap Eeteuk dengan gaya banci terus ngumpetin kolornya di belakang badan *Author: Wadoh.. ane babak belur dah nulis ff ini, dari tadi ane di gebukin mulu* *Ikhlasin aje cing…(Yesung kebetulan lewat di depan rumah gw pake bajaj terus dadah-dadah gaje -__- ya tuhaann.. maluu)*

“Ada apaan sih? Katakan saudara-saudara… ada apa ini sebenarnya?”

“Lebay banget sih…” ucap Mincha, Changmin sama Lani sambil nutupin pantat saking malunya.

“Gini… tadi cewek lo ini beli abang-abang di sayur…-“

“Ngaco lo Min! Mana ada yang jualan abang-abang hari gini.. yang ada juga abang-abang jualan sayur… tulul!”

“Nah.. itu maksud gw Eeteuk!! Apa bedanya coba!”

“Beda dong! Kalau yang pertama tadi berarti cewek gue beli abang-abang.. nah kalau yang kedua kan cewek gue beli abang-abang tukang sayur.” Jawab Eeteuk dengan tampang pede.. *Sama aja tolol!*

“Ya udah lah.. pokoknya cewek lo ini beli sayur terus abisnya sembilan ribu.. dia bayar pake duit sepuluh ribuan, nah si abangnya ngembaliin cuma seceng.” Mincha ngejelasin panjang-pendek *Lho?!*

“Lho?! Kok seribu?! Harusnya kan 11 reben!!” Changmin sama Mincha langsung melongo. Terpukau dengan ketololan pasangan yang satu ini. “KYUHYUUUNNN!!!! YUHUUUUU~” panggil MinChangmin serempak lagi.

“APAAN?!”

“Alya.. Kyu mane? Panggilin dong.” cewek yang namanya Alya masuk lagi ke dalem terus nyeret Kyuhyun yang lagi asik main starcraft. “WOY! DI PANGGIL MINCHANGMIN!” teriak Alya di kuping Kyu habis itu si Alya kabur dengan santainya. *Reader: kabur kok santai!* *Author: Agh.. suka-suka ane! Ane yang nulis.. bawel lo pada!*

“APAAN?!” sembur Kyuhyun yang ngerasa di gangguin.. *Si Kyuhyun lagi asik main Starcraft sama gw*

“Kalo beli sayur abis 9 ribu terus bayar pake duit 10 ribu kembaliannya berapa?”

“APAAN??! KAGAK KEDENGERAN!!!” Maklum… berhubung Kyuhyun orang rumah sebelah jadi kalo ngomong musti kudu harus teriak-teriak.

“KALAU BELI SAYUR ABISNYA 9 RIBU, DI BAYAR PAKE DUIT 10 RIBUAN, KEMBALIAANNYA BERAPA?”

“YA SERIBU LAH, TULUL, IDIOT, BODO! NILAI MATEMATIKA LO BERAPA SIH?! SEGITU DOANG NANYA! MAKANYA BELAJAR! PACARAN MULU SIH KERJAAN LO!” sembur Kyu terus balik lagi ke kesibukan asalnya.. maen starcaft.

“Kenapa jadi kita yang di omelin…” MinChangmin langsung jongkok di pojokan sambil noel-noel kuburan orang *nah lo?!*

“Oh… seribu toh… berarti ane salah ngitung.” ujar Lani santai terus naro belanjaannya di meja.

“Bos! Liat Nopi kagak?” tanya Taemin yang keringetnya udah ngucur di mana-mana. “Nopi? sape Nopi?” tanya Eeteuk bingung.

“Ya elah si akang mah belaga kagak tahu. Nopi pacar ane… ente lupa? Nopi-Nopi.. yang cantik yang pinter bahasa Inggris itu louch…”

“Ah… aley lu! Namanya tuh Novi bukan Nopi! Kagak kenal ane ama Nopi.. kenalnya ama Novi.”

“Ya udah lah sama aja… Liat kagak bang?” *Reader: Tadi bos, terus akang sekarang bang.. maunya apa sih?!*

“Lah.. bukannya dari tadi elu berempat ama Minho ama Nina segala itu kejar-kejaran kayak pilem Indiahe? Mana ane tahu.”

“Yah.. si mas mah..”

“Ngomong-ngomong lo pada main apaan sih sampe kejar-kejaran gitu? Lo juga ampe keringetan gitu.” Taemin diem… mikir… lamaaaaaaa bangeeettt… ampe jenggotnya si Eeteuk gondrong *lebay!*

“Kagak tahu.”

GUBRAKK !!

“Iya yah… dari tadi kita ngapain lari-lari? Nonton tipi aje deh…” Taemin berlenggang dengan santai ke ruang TV tempat Eunhyuk, Heechul, Zika, Karlie, Key, sama Lana masih berebutan remote.

“WAHAHAHAHA!!! ADA CELANA DALEM!!!” Seru Heechul girang terus langsung ngambil celana dalem yang di pegang Eeteuk.

“Sejak kapan lu di belakang gua Chul?”

“SEMUANYA LIAAATTT… INI CELANA DALEMNYA EETEUK!!!!” seru Heechul seolah-olah Eeteuk kagak ada, terus dia ngelempar celana dalem tersebut ke ruang TV. Sedangkan anak-anak RSC yang lagi rebutan remote malah ngejerit gak karuan terus jadi bingung mau rebutan remote atau celana dalem Eeteuk.

-TBC-


Wkwkwkwk… BIG FAIL 100% -__-“

Mau tahu kelanjuatnnya?? Sabar… kita para AA ngumpulin mood dulu buat bikin FF yang lebih memalukan dari ini dan lebih gagal dari ini.. ok?

Tunggu yawww ^.<

YANG MERASA NAMANYA BELON ADE DI PART INI.. SANTEE.. INI MASIH PART 1 ^.^