Another Side of Key

Author             : dhy

Cast

Key

You

Shinee

And another cast

Hope you like it ……..

You POV

Seperti biasa aku harus berjalan menuju sekolahkku. Tapi tiba-tiba sebuah kertas yang sudah diremas dan menyerupai bola dibuang oleh seseorang dari mobil yang melintas dan kertas itu menimpa kepalaku. Jujur aku kesal apalagi tadi pagi umma sudah memarahiku. Aku pun iseng membacanya sambil berjalan menuju sekolah.

Apa kau mengenalku?????? Aku kim kibum.

Seorang lelaki malang, heran kenapa?????????????

Kalau begitu aku akan menceritakannya padamu, siapapun dirimu, tapi aku mohon tolong rahasiakan ceritaku, karena aku menceritakan ini hanya padamu.

Kala itu aku hanya seorang pelajar biasa, kehidupanku juga biasa saja, sampai akhirnya aku mengikuti sebuah audisi, dan aku sendiri heran kenapa aku bisa memasuki dunia yang sekarang kugeluti.

Aku mempunyai seorang pacar, aku tau kau bertanya siapa.

Bolehkah aku tidak menyebutkannya siapa………….

Aku dan dia saling mencintai, dia gadis yang sangat baik, setiap jam istirahat datang dia pasti datang ke kelasku dan memberiku makan siang yang sengaja ia siapkan. Dia juga pemaaf, setiap kali aku terlambat datang saat kami berjanji untuk bertemu dia hanya berkata “oppa kau terlambat lagi, dan aku sudah menunggumu hampir 1 jam” dan kau tau dia mengatakannya masih dengan senyum dibibirnya.

Dia juga gadis yang polos, saat kami berkencan untuk pertama kalinya dia selalu tersipu malu saat aku memegang tangannya. Dan saat pertama kali aku menciumnya, dia tidak bereaksi apa-apa, tidak membalas dan tidak menolaknya, setelah itu dia hanya berkata “oppa kau mencuri ciuman pertamaku” dan sekarang aku baru sadar bahwa aku mencuri ciuman pertama dan ciuman terakhirnya.

Kau berpikir aku putus dengannya?????? Kalau itu yang ada dipikiranmu aku akan berkata tidak, karena sampai saat ini dia masih pacarku dan aku juga masih menjadi pacarnya.

Hari itu, tanggal 25 mei, hari dimana aku memulai hal baru dihidupku, hari itu aku sangat tegang, tapi gadisku selalu memberiku semangat, setiap menit dia akan mengsmsku.

“oppa, kau pasti bisa”

“oppa aku akan datang”

“oppa tunggu aku ya, aku pasti melihat aksimu sebagai seorang penyanyi”

“oppa jangan gugup, fighting”

Sampai sebuh sms yang membuatku sangat sakit ku terima, kau tau isinya apa???

“kibum, dia tidak datang untuk melihatmu secara langsung, tapi dia akan melihatmu dari surga”

Gadisku pergi saat aku memulai hal baru, gadisku pergi dan aku tidak ada disampingnya.

Panggung megah, dentuman musik, teriakan penonton, dan tangisan hatiku yang ada pada malam itu, ya tangisan hatiku, karena aku tidak mungkin menangis didepan orang-orang yang mencintai aku, aku tidak mungkin menangis dan menghancurkan malam yang aku dan teman-temanku tunggu sejak lama

Aku bingung dengan apa yang kubaca. Tanpa terasa aku sudah melangkahkan kakiku di sekolah. Akupun segera mamasukan kertas lusuh itu kedalam tasku.

Saat istirahat, aku lebih memilih pergi keperpustakaan dari pada makan siang dengan teman-temanku.

Hari itu terjadi dua tahun yang lalu, tapi dia sama sekali tak pernah terhapus dari ingatanku, senyumnya, candanya, sorot matanya. Setiap malam aku akan terbangun dan melangkahkan kakiku keluar kamar. Aku menangis, tangisan yang mungkin tidak akan pernah terhenti dihatiku. Kadang aku tersenyum dalam tangisku, karena aku tau dia tidak mau melihatkku menangis, karena aku tau dia selalu melihatku dari surga. Dia sedang menungguku, menungguku menghampirinya suatu saat nanti.

Kim kibum yang menyedihkan

Aku semakin penasaran dengan apa yang kubaca, Kim kimbum yang menyedihkan siapa dia, itu yang  ada dipikiranku, lalu aku membalik kertas lusuh itu.

Apa kau mengenal ku??????? Aku Key Shinee

Seorang lelaki populer, ceria, jail, supel, paling tidak itu yang dikatakan orang lain.

Setiap hari-hariku indah, dipenuhi dengan tawa.

Banyak orang yang mencintaiku, terutama SHINee………..

Aku sangat mencintai mereka…………

Kau belum menjawab pertanyaanku, kau mengenalku???????

Pasti jawabannya ya……..

Siapa yang tidak mengenal seorang Key. Benarkan hehehe.

Kalau kau belum mengenalku mulai hari ini kau harus mencari tau tentangku. Dan kau harus mendukung aku dan juga member SHINee lainnya…..

Aku tidak bisa bercerita lebih banyak managerku sedang melihat kearahku…

Ow ya aku mengundangmu datang di konser shinee malam ini, kau harus datang aku mohon, pasti kau bingung harus mencari tiket dimana. Kau hanya perlu katakana “oppa sekarang aku menepati janjiku karena aku datang”

Katakana itu pada security yang menjaga gedung, jangan tertawa, percayalah padaku, datanglah aku mohon…….

Key Shinee

25 mei 2010

Yang aku pikirkan adalah kesedihan key, dia sangat berbeda dengan apa yang aku dan orang lain kira.

End of YOU POV

KEY POV

Hari ini tepat 2 tahun kelahiran shinee, dan hari ini tepat 2 tahun meninggalnya gadis yang ku cintai. Aku mencurahkan semua isi hatiku pada sebuah kertas, mencoba untuk berbagi semua yang kurasakan.

“hyung apa yang kau tulis?????”

“bukan apa-apa taemin”

“taemin, kau kan tau kalau key selalu menulis sesuatu di diarynya”

“betul apa kata onew hyung”

Aku tidak memperdulikan apa yang mereka bicarakan. Tidak terasa aku sudah menulis cukup lama saat aku meliahat kearah lain semua member sudah tertidur pulas, inikan mobil kenapa mereka bisa sepulas itu pikirku. Aku sadar bahwa managerku memperhatikan aku dengan tatapan “ key cepat tidur, karena setelah sampai kau tidak punya waktu untuk tidur” aku hanya tersenyum membalas tatapannya dan sekarang dia sudah tersenyum evil, aku tau dia akan mengambil kertas yang sedari tadi menjadi pusat perhatianku.

Secepat kilat aku meremasnya dan melemparnya keluar jendela mobil.

Gadisku aku mohon izinkan orang yang menemukan kertas ini sebagai wakilmu untuk melihatkku secara langsung dan aku membiarkanmu dan angin yang menentukan siapa orangnya.

END of KEY POV

“oppa sekarang aku menepati janjiku karena aku datang” ucapmu pada security, security itu tersenyum dan mempersilahkanmu untuk masuk.

“aku datang untuk Key, tidak aku datang untuk Kim kibum” ucapmu pelan.

Saat Shinee mulai tampil semua penonton mulai bersorak.

“KIBUM AKU DATANG” teriakmu

“OPPA SEKARANG AKU MENEPATI JANJIKU KARENA AKU DATANG”

KEY POV

“Apa orang yang kumaksud datang????” tanyaku penasaran pada seorang security.

“dia datang” ucapnya

Gadisku kau mengizinkannya datang, terimakasih……………..

Kini aku sudah bisa tersenyum bahagia.

THE END

Signature

This FF has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For Namja Shawol.. Don’t be shy or lazy to write a comment please
  • BUAT YANG PUNYA WORDPRESS… LIHAT DI PALING ATAS ADA BUTTON LIKE SAMA LAMBANG BINTANG… TOLONG DI KLIK KALAU KALIAN SUKA SAMA FF NYA ^.^.. SUPAYA AUTHORNYA TAHU SEBERAPA BANYAK YANG SUKA FF MEREKA.. GOMAWO

61 thoughts on “Another Side of Key”

  1. Gpp key,kan masih ada aku.. Aku setia padamu..
    Apaseh..
    Hihihii…

    Ff nya bagus..
    Wahhh..

    Tapi pendek,
    Pas lagi asik2 baca, tak taunya sudah abis..
    ^^

    Hidup author!!!

  2. uwaaah…. untung ni ff panjangx ga kayak kereta api seperti ff yg buatanx Lana,Karlie,.n Zika yg tadi… jdy mci bisa comment…..
    huwaaaah kereeeen….

  3. wahh ceritanya singkat tapi bagusss
    maknanya dalem, mantap dehh
    jadi si cewek itu wakilin pacarnya key yang udah meninggal
    buat nyemangatin key ya?
    *ngebayangin kalo yang dapet kertasnya cowok* haha
    good story 😀

  4. Kereeeen…
    Bener2 singkat padat jelas dan ga bertele-tele…. Kasian key ditinggal pacarnya,walaupun ga tau matinya kenapa….
    Bikin yang minho d00nk……

  5. . hhwwaaaaaa
    akkhir.aa bissa jjuaa b.knjjung k blogg inni laggi. . .

    bogoshipeo . !
    gr2 UKK nii. . . !

    lho?
    miian* jddi curhatt.
    :pp.

    saiia sukka saiia sukka.
    kerren FF.a. pkke bhassa sdderhanna ppi dallem bngeudd.
    jddi pngentt b.ppaling pdda Key nii. .

    kekkekeke *eviL smile*. *d jambbak oNew*.
    :D.
    pk

  6. gyaaaa~~~ udah lama gk mampir ke sini ^^

    waaaaaaaaaaah ffnya bagus chingu!!!
    aku suka gimana cara key itu nuangin perasaannya di sebuah kertas,
    dan ngelemparinnya ke orang yg nggak dia kenal!!
    aku suka bgt cara pandang key di ff ini!!!

    mungkin lain kali aku mesti coba kayak key juga ya… lol XD
    ffya kereeeeeen!!! share more yaaaa 😀

  7. bagus FF nya tapi aku agak sedikit bingung, ini tentang apa hehe mianhae, tapi keseluruhan perfecto ramos lah akakakaak

      1. oops…
        button like’ny kagak ad neng, udh unn cri kmne2 ampe d bwh meja sgala*loh?*….
        biasa’ny paling ats, tp tak ade….
        tp ya udahlah, yg authornye tau klo qt ska am ff’ny….hoho…

  8. ga ngerti maksud ceritanya apa hehe *babo mode on* maksudnya tuh ceweknya itu siapa?bukannya udah mati?terus emang key tau itu cewdk yg mana?
    adoooh gangerti jalan ceritanya
    miaaan ya author jangan lempar saya ke dorm shinee :p
    saya mohon penjelasan cerita dari author,kamshahamida 😀

    1. Hahahahaa… saya maklum buuu…
      Jadi gini say…
      Si Key ini mencari seorang agdis yang bisa ngegantiin ceweknya itu…
      Nah cara dia nyari yah lewat surat itu… dia ngebiarin angin buat nentuin siapa cewek itu…
      ngerti???
      Tetep gak ngerti kah?
      Terus gimana cara Key tahu kalau itu ceweknya?
      Karna dia ngasih sign … dia suruh itu cewek buat ngucapin kalimat ““OPPA SEKARANG AKU MENEPATI JANJIKU KARENA AKU DATANG” dengan ngucapin kalimat itu Key tahu kalau cewek itulah yang dapet surat Key.. berarti almarhum cewek Key milih itu cewek buat nge-gantiin dia… gituuuu
      Kurang lebih sih yang aku tangkep ceritanya kayak gitu ^.^
      Semoga membantu ^.^

      Gitu bukan sih Dhy???

      SALAM KENAL ^.^
      Buat Lany ^o^

      1. zika thaks ya udah bantu ngejelasin………………..

        @Lany: mav ya klo bikin kmu bingung, lain kali dhy berusaha lebih bae lagi………………..

  9. wah ternyata ff yg ini udah keluar ya………………

    mav baru Bisa bales comen”nya

    sebelumnya ANNEYONG~~~~~~~

    @fathia: makasih udah bilang bangus………….
    @wigaondubu : MAV YA KLO KEPENDEKAN, LAIN KALI DHY BAKAL COBA BUAT YG AGAK PANJANG
    @pymincha91 : TERIMA KASIH BUAT KATA2 KERENNYA, JDI BINGUNG MAU NGOMONG APA

    POKONYA BUAT PARA COMMENTATOR YG GK BISA DHY SEBUTIN SATU” (KYA ARTIS YG LAGI NERIMA PIALA CITRA) THAKS UDAH MAU KOMEN, DHY BAKAL TERUS BELAJAR BIAR FF DHY LEBIH BAE LAGIE…
    @Lana♥Carter : WAAAH GK NYANGKA LANA MAU NYEMPETIN BACA FF INI…………., MAKASIH YA LAN
    @ fikanshas : EA CWE ITU YG GANTIIN CWE KEY, DAN DHY SENGAJA GK KASIH NAMA BIAR PARA READER BISA NGEBAYANGIN BAHWA MEREKA YG GANTIIN CWE KEY.
    @Kwon Gyu Ri : TRIMAKASIH KARNA UDAH BILANG FF INI BERKESAN, SEMUA AUTHOR BERHARAP SETIAP FF YG DIBUAT BERKESAN BUAT PARA READER

  10. *new reader*
    wuaaaaaaaah…
    ki bum aku datang……..! !!!! *teriak2 geje*
    pngen dech jd cwekny………

    1. new reader ya…………..

      anneyong………………

      selamat datang diblog ini,,,,,,,,,,,,,
      terus baca ff di blog ini, banyak banget yg keren”

  11. Hah..*sigh*. Knp ga smpe ketemu aja skalian? Berasa ngegantung. Gmn kl dilanjutin? Apa kek bahanx *author: lo kira gampang dpt ilham? Capek tau*

    1. ANNEYONG…………………….

      ABBIE????????????
      NAMJA ATAU BUKAN????????????/

      SALAM KENAL…………………….

      SAMPE KETEMU ??????????
      TAR DIPIKIRIN DECH…………….

  12. ;___; kasian key…
    tapi ffnya bagus 😀
    masih kasian ama key…
    *random sekali*
    *komen gapen* XD
    aaaa bagus! XD

  13. Uah..Akhr.Y bsa komen jga stelah mlewati komen2 yg pnjang *apa sih..*
    Annyeong..
    Aq new reader d blog ni..mianhe jka sblmx aq adlh silent reader..hehe,tp mlai skrg aq ga bkalan jd silent reader lg..

    ffx keren bgt..kea brasa emg bner2 key SHINee yg mgalami hal ini d khidupan nyata..

  14. Mengharukan…
    Apa itu kisah nyata??
    Key Oppa,, Don’t be sad anymore… keep smiling… Ok??
    I’ll support you…

  15. keyyyy jagiyaaa.. gadismu tidak bisa datang. sedang sibuk buat essay untuk ospek. huhuhuuhu…
    kyaaaa….keren loh thor *author*
    dapet banget suasananya..hiahahah…cuma agak gantung ya.. tapi itu yang buat jadi cool…
    lanjtkan dehh…

  16. wow……kenapa aku jadi deg-degan baca cerita ini….
    Key terdengar sangat…..kesepian?? sangat berharap dan sangat mencintai….kerennn

  17. Baru baca…
    Kok udahan sih ceritanya ?padahal lg seru2nya baca^author:bawel ln^
    keren keren keren
    meski pendek tp ngena bgt dihati^lebay^

  18. aku baru baca Dx
    pertamanya sedih gitu ceritanya ;__;
    kasian bgt Key . . .hiks hiks

    knp the end pas lagi rame ramenya ???? ;___;

  19. uaaaa cerita,a ngegantung *ditendang author* tapi ttp keren coba kalo yg terima kerta itu aku??? >_< bahagia banget akuuuuuu

  20. HHey,, dulu aku pernah membaca ff ini…

    sebaiknya aku membaca yg lain juga,,, yg penting aku sdh komen…ya kan??? heheh

  21. Yatuhan 😦 keeeey 😦 sedih banget thor! Pendek-pendek tapi keren! Jadi didalam diri key ada 1 hal yang ia sembunyikan.. Aah 😦

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s