RSC Vs RSJ – PART 1

Author: Lana, Zika & Karlie

Okeh okeh.. mari saya jelaskan… pasti ada yang mikir ini Sequel Hantu Labu… tapi NO ! Ini bukan sequel Hantu Labu, HL itu oneshot. ada yang nanya kayak gini gak “Terus kok Role nya sama?”… hem.. berarti kalian belum paham. Ini FF bukan FF pribadi… ini lah yang di sebut FF SF3SI, di buat oleh Author Advisor SF3SI dan mencangkup seluruh reader kita.. (Maaf.. seluruh reader yang di maksud di sini reader kita yang ngikutin perkembangan SF3SI. Kita belom narik data lagi soal reader baru… solanya Role nya udah di tutup). Ini adalah FF kedua yang kami buat.. terdiri dari 3 part (kayaknya).

Pasti ada yang nanya “Kok namaku gak ada? Aku kan udah daftar di role.” Nah.. ini dia… Kenapa di part 1 cast nya yang ada di Hantu Labu? Karena cast kita yang ini di jamin 100% bakal bener-bener setia dan emang masuk tanpa daftar. Sedangkan yang masuk role waktu itu kan daftar, sebelumnya aku gak pernah liat kalian tapi tiba-tiba muncul terus daftar. Jadi kita gak bisa yakin 100% dulu, tapi kalian bakal tetep masuk di part 2.  Tapi kita lihat dulu, minggu ini emang banyak yang sibuk ngurus UKK atau kuliah dan bahkan SMA. Jadi kita kasih waktu sampe seluruh kegiatan sibuk itu selesai, baru kita amatin satu-satu… nama kalian udah aku pegang, aku ngamatin kalian tanpa kasih tahu siapa yang aku amatin. Pokoknya yang pasti yang aku amatin adalah ke-aktifan kalian, karena kalau kalian juga jarang ngobrol sama AA kita gak bisa bikin FF buat kamu karena kita gak kenal kamu. Pengamatan di lakukan sampe akhir bulan Juni (Kelamaan gak?) Setelah itu yang ternyata di nilai gak begitu aktif kita coret namanya, setelah itu kita buka role SF3SI lagi. Kalau nama kalian di coret berarti cowok kalian nganggur ^.^.. nah.. kita kasih kesempatan buat reader kita yang lain untuk daftar.

Terlalu ribet kah? Hem.. kalian aja ngerasa gitu apalagi aku -_-“. Tapi ini udah tuntutan… aku sebagai admin buat bikin peraturan ini. Mian kalau ada yang merasa di repotkan.. tapi cara ini lebih adil ^.^.

Di part 2 itu cast nya adalah kalian yang namanya belum muncul di part 1 ^.^… dan yang belom kebagian dialog di part 1.. tenang saja.. semua akan di perlakukan  adil.. hwuaahahaha…

HARUSNYA FF INI KELUAR HARI SABTU.. TAPI BERHUBUNG HARI INI SEPI JADI KELUARINNYA HARI INI AJA DEEEHHHH… KE KE KE~

HEY AA !! BERHUBUNG PART 1 UDAH BOCOR ALIAS BERHASIL DI BACA SAMA FOUNDER KITA !!!! JADI AKU DAUR ULANG!!! AKU EDIT LAGI.. AKU GANTI BEBERAPA BAGIAN… SO FOUNDER KALAU ANDA MERASA ADA YANG BEDA DARI YANG ANDA BACA KEMARIN.. HAHAHAHA… SALAHKAN DIRI ANDA SENDIRI !!! >.<

Main cast:

Zika – Key

Karlie – Eunhyuk

Lana – Onew

Gaby – Jonghyun

Mincha – Changmin

Asta – Siwon

Novi – Taemin

Lani – Eeteuk

Nina – Minho

Fathia- Heechul

P.S: MAIN CAST INI MAIN CAST KHUSUS RSC… TERUS MAIN CAST RSJ?

TUNGGU AJA PART 2 ^.^

“Onew sayang… bisa gak sih kamu bangun sekarang? Aku udah bangunin kamu lebih dari 1 jam loh. 3 detik lagi kamu gak bangun, kamu berada di 2 pilihan. Mau aku setrika atau aku tusuk-tusuk perut kamu pake pisau.” Kalian pasti tahu siapa yang lagi ngomong. “Satu… dua… dua setengah…” Lana mengeluarkan pisau dapur super tajam dan setrika yang tadi udah sempet di panasin. “TIGAAAA!!!”

“MASSYALLAH LANAAA!!!” seru Siwon *pletak!* *author di lempar centong sama Siwon*

BYUUURRRR

“SIWON!!! KENAPA LU GUYUR GUAAAA!!!!” Sembur Lana yang megap-megap kayak ikan yang di taro di daratan. “Lo mau ngebunuh Onew Lan?? Sadar Lan.. sadar… Onew cowok lo! Sesusah apapun dia di bangunin dia tetep aja cowok lo, dia manusia juga Lan.. dia makhluk tuhan Lan.”

“Wahhh… cari mati nih bocah!”

BYUUURRRR

“KUNYUK MONYETTT!!!” *maap.. jangan bunuh saia* orang yang tadi nge-guyur Siwon sama Lana langsung ngumpet di balik Karlie. “Woy!” seru Karlie dengan suara om om.. *plak**Author: aduh.. pipi ane*

“Pagi-pagi udah bikin rumah ini becek! AMBIL LAP PEEEEEEEEELLLLLLLL!!!!! Pel Lantainya SEKARANG-RANG-RANG-RANG!!!!!” *ceritanya suaranye begema* *reader:lebay lu!* entu bocah dua langsung ngibrit ngambil kain pel, berhubung pel nya cuma ada satu jadi Siwon guling-guling di lante.. bertujuan supaya airnya ngeresep di baju dia *kebanyakan nonton Spongebob nih gua*.

“Onew banguuuunnnn!!!!!” teriak Karlie pake toa mesjid hasil colongan Eunhyuk, yang diteriakin malah makin molor ngorok pula! “Kunyuk, kaos kaki!”

“Buat apaan Kar?” tanya Eunhyuk masang tampang innocent nya (*.*). “Buka kaos kaki lo, terus sumpelin itu kaos kaki di mulut Onew!” Eunhyuk menelan ludah ketakutan gara-gara di pelototin 2 preman RSC… Lana & pacarnya sendiri Karlie. “Kar… jangan Kar.. kasian Kar.. nanti kalau Onew mati gue di bunuh sama Lana.”

“Pilih mana! Onew mati gara-gara kaos kaki lo atau lo mati gara-gara gw cekek?!”

“Kar… tapi… ini kaos kaki lupa gue cuci, udah 5 hari Kar…”

“Karlie… Karlie kan baek… nanti gw kawin ama sapa Kar kalo si Onew mati. Terus nanti siapa yang lari kepasar kalo gw kelewatan tukang sayur? Siapa yang nyuciin baju gw, nyetrika, masak, nyapu, ngepel, nyemir sepatu, nyetir, ngurusin kebon..-“

“Jadi Onew itu pembokat lo atau pacar lo sih Lan?!” koor semua penghuni RSC *reader: lah? bukannye yg di kamar cuma ber6**Author: bodo amat.. biar rada kocak dikit!*.

“Gw jadiin pacar supaya bisa jadi pembokat… ehehehe…” Lana garuk-garuk kepala yang emang udah gatel banget. “Gak ada jawaban lain apa Lan? Kemaren di Ghost Story Hantu Labu lo juga jawabnye begono.”

“Au… tanya aje ama authornya.. gw di suruh ngomong kayak begitu.”

“Lanjut-lanjut! Cepetan Kunyuk! Taro tuh kaos kaki ke mulut si Onew.” takut-takut si Eunhyuk ngelepas kaos kakinya terus nyumpelin kaos kaki bau, kotor, dekil yang lupa dia cuci 5 hari itu ke mulut Onew *hoooeeekkkk… tunggu yah.. gue muntah dulu… hoeeeekkkkk…*

Belom juga tuh kaos kaki bener-bener di sumpelin di mulut Onew, tuh bocah langsung bangun gara-gara nyium bau super bau paling bau dari yang terbau di dunia bau *wadoeh.. ribet dah nih bahasanye*… yang berasal dari kaos kaki Eunhyuk.

“HUWAAAAAAAAAAHHHHHHHHH…. BAU MAYAT!!!!!” jerit Onew terus langsung ngibrit ke toilet.

“Lain kali Lan.. kalo lo mau bangunin Onew panggil aja cowok gw.. tapi jangan lupa tutup hidung atau lo bakal pingsan.”

BRUKKK…

Ternyata eh ternyata… pas Eunhyuk buka kaos kaki si Karlie gak sempet tutup hidung.. jadi itu bau udah masuk ke idung Karlie.. alhasil dia pingsan.

“Yah berabe dah nih… calon bini gua… naseebbb… nasebbb. Lan, Won… bantuin gue ngangkat Karlie dong.” Eunhyuk berjalan mendekati Lana sama Siwon yang mukanya udah ungu gara-gara nahan napas. “OGAH!” mereka berdua nendang Eunhyuk habis itu buru-buru keluar dari kamar Onew yang sekarang baunya kayak Bantar Gebang.

***

“PENGUMUMAN-PENGUMUMAN!” suara dari pengeras suara itu membuat kaget penghuni RSC, soalnya speaker nya ada di setiap sudut ruangan di RSC. *itu sekolah apa rumah?*

“Woy Han Geng! Kecilin napa volume nye!” teriak Heechul yang ngerasa keganggu gara-gara suara Han Geng.

“Maap-maap.. bentar… udah kecilkan?”

“Hemm…” gumam Heechul yang kembali serius pada TV.

“APE? LO NGOMONG APAAN KAGAK KEDENGERAN GUA.”

“IYE! UDAH KECIL! BOLOT LU!”

“Wess.. sabar mas… maklum, kuping aye kan rada-rada. Lanjot dah. Begini sodara-sodara sekalian, saia mendengar kabar kalau ada 2 orang pendatang baru di Magelang. Katanya sih orang Jawa asli, cuma baru balik dari Jakarta. Nah…-“

“Cewek?” tanya Key, Heechul, Eeteuk, Jonghyun semangat.

PLAKK

Gaby langsung nimpuk kepala Jonghyun pake sandal jepit yang dia colong dari masjid di depan gang.

Sementara ituuu~

“Waduuhhh… nasib ane apes bener dah. Udah tadi pagi Adzan teriak-teriak gara-gara toa nye di colong orang. Eh… sekarang sandal ane ngilang. Hidup… mau beribadah aja kok banyak banget cobaannya.”

“Ikhlasin aje bang!” seru Yesung yang kebetulan lewat pake bajaj sambil dadah-dadah gaje.

Balik lagi ke RSC~

PLETAK

DUKK

JEGER

Zika, Fathia, Lani langsung nimpuk cowok mereka masing-masing pake gallon Aqua yang isinya masih full dengan air mineral *buset… ini cewek jelmaan Rambo?*

“Hemm.. kalo gak salah cewek sama cowok.”

“Cowokkkkk????” begitu mendengar kata cowok, seluruh cewek-cewek di RSC langsung sujud di kaki Han Geng dengan mata berbinar-binar seolah-olah mereka seolah-olah mereka bakal di kasih duit seember dari Han Geng.

BYURRRR

“Aduh kesetrum… WOYY!!! ANE KAN LAGI PENGUMUMAN.. KENAPA ANE KENA GUYUR JUGA?!” omel Han Geng gara-gara dia ikut ke guyur, terus dia kesetrum speakernya.

“Maap bang!” koor cowok-cowok RSC.

“Hemm.. ehem ehem.. lanjot!” semua penghuni RSC balik ke tempat masing-masing dengan kesibukan masing-masing *anggep aje di rewind*

“Jadi begini sodara-sodara! Seperti biasa… kalau ada pendatang baru di Magelang, kita pasti rebutan sama rumah sebelah. Makanya itu! Gw ingetin kalian supaya beres-beres nih rumah, bikin rumah ini sekeren mungkin supaya dua orang itu tertarik buat tinggal di sini.”

“Hehapa hahk hoh ahah ama Hangin hehuhan hayah hihasah?”

“Ngomong apaan sih lo! Kunyah dulu itu makanan.”

“Maap-maap… gini maksud gw. Kenapa gak lo ama Kangin aja rebutan kayak biasa?” tanya Siwon habis itu kembali menyantap makanan yang di masak Asta khusus buat Siwon doang.. bahkan yang laen kagak boleh nyium baunya, jadi dari  tadi idung semua penghuni RSC di jepit pake jepitan jemuran kecuali Asta ama Siwon. *romantis sih.. tapi pelitnye naujubilah!*

“Kalau hari ini gw gak pergi sih gak apa-apa… tapi ini masalahnya! Hari ini gw sibuk banget.. terus gw bakal pergi jauh banget dari rumah ini… banget… banget … banget… gw di suruh dinas. Selamat tinggal semuaaaa~” Han Geng jadi histeris sendiri (-__-“)

“Emang lo mau pergi kemana?” tanya Eeteuk di sela-sela kegiatannya nyuci baju.

“Ke Jogja.”

GUBRAKK~

“LEBAY LO! GW KENTUTIN JUGA LO NYAMPE KE JOGJA!” koor penghuni RSC termasuk Onew yang lagi mandi, soalnya speakernya juga sampe ke kamar mandi segala.

Semua penghuni RSC kembali sibuk dengan urusannya masing-masing Heechul, Eunhyuk, Changmin, Karlie, Zika, Lana & Key lagi sibuk rebutan remote. Siwon sama Asta sibuk baca alkitab. Gaby sama Jonghyun lagi-lagi sibuk pacaran. *Hedeh..-_-“ dunia berasa milik be2, sisanya pada ngontrak semua -_-“**Ikhlasin aje neng! (Yesung kebetulan lewat pake bajaj sambil dadah-dadah gaje) -_-“*

Novi, Taemin, Nina, Minho malah asik main kejar-kejaran kayak film India *PLAKK*. Onew masih di dalem kamar mandi *buset.. nih manusia mandi apa ngeremin telor sih?*. Fathia sibuk ngaji sedangkan Eeteuk sama Mincha lagi nyuci baju.

“WOOOYYY!! LO JADI TUKANG SAYUR BELAGU BENER SIH?! GW KEPLAK NYUNGSLEP LO DI COMBERAN!” suara teriakan cempreng itu langsung mecahin kaca.. eh maksudnya mecahin kesunyian di seluruh penjuru kota Magelang *lebay*

“Lani!” Mincha yang tadi lagi nyuci langsung lari keluar terus narik Lani masuk ke dalem rumah. “Ada apaan sih?” Tanya Changmin yang kayaknya udah capek rebutan remote. “GILA YA!-“ belom selesai ngomong udah di potong Mincha.. “Wusshhh.. sante aje bu ngomongnya. Nepsong bener!”

“Lagian jadi tukang sayur aja belagu! Nilai matematika tuh bocah berapa sih?! Sotoy! Gak bisa ngitung malah jualan!” omel Lani gak berhenti-berhenti. “Emangnya kenapa?”

“Gini.. kan gw tadi beli tempe, daun bawang, cabe, kerupuk dua sama kangkung. Totalnya sembilan ribu, gw bayar pake duit sepuluh ribu… lo tahu gak di balikin nya berapa?!”

“Berapa?” tanya Changmin sama Mincha antusias.

“SERIBU!!!! LO BAYANGIN DONG!!!”

“Ikhlasin aje mbak!” Seru Yesung yang kebetulan lewat pake bajaj sambil dadah-dadah gaje. -__-“ *malu gua*

“Emang harusnya kembaliannya berapa?” tanya Mincha polos. “SEBELAS REBO GILAAAA!!!! NILAI MATEMATIK LO BERAPA SEH?!” Sembur Lani.

“TEUK TEUK EETEUKKKKK!!!!!” Teriak Mincha & Changmin serempak *soalnya ngitung dulu sebelom manggil… katanya sih supaya keliatan mesra**di lempar gallon*

Eeteuk yang merasa namanya di panggil langsung berlari dengan panik ke dapur. “Ada apa saudara-saudara? Cepat katakan ada apa?”

“Ini…-“

“Ada apa saudara-saudara? Cepat katakan!” *plak!*

“IWYUUUUHHHHH!!!! EETEUK LO NGAPAIN BAWA-BAWA KOLOR SEGALAAAA????!!!!!” seru Mincha jijik terus si Changmin buru-buru nutupin mata Mincha. “Ehehehe… maap… aye kelewat panik cing, jadi kagak sempet ngelempar kolornye ke dalem ember deh. Udah ahhh.. jangan di liat.. kan eke jadi malyu.” ucap Eeteuk dengan gaya banci terus ngumpetin kolornya di belakang badan *Author: Wadoh.. ane babak belur dah nulis ff ini, dari tadi ane di gebukin mulu* *Ikhlasin aje cing…(Yesung kebetulan lewat di depan rumah gw pake bajaj terus dadah-dadah gaje -__- ya tuhaann.. maluu)*

“Ada apaan sih? Katakan saudara-saudara… ada apa ini sebenarnya?”

“Lebay banget sih…” ucap Mincha, Changmin sama Lani sambil nutupin pantat saking malunya.

“Gini… tadi cewek lo ini beli abang-abang di sayur…-“

“Ngaco lo Min! Mana ada yang jualan abang-abang hari gini.. yang ada juga abang-abang jualan sayur… tulul!”

“Nah.. itu maksud gw Eeteuk!! Apa bedanya coba!”

“Beda dong! Kalau yang pertama tadi berarti cewek gue beli abang-abang.. nah kalau yang kedua kan cewek gue beli abang-abang tukang sayur.” Jawab Eeteuk dengan tampang pede.. *Sama aja tolol!*

“Ya udah lah.. pokoknya cewek lo ini beli sayur terus abisnya sembilan ribu.. dia bayar pake duit sepuluh ribuan, nah si abangnya ngembaliin cuma seceng.” Mincha ngejelasin panjang-pendek *Lho?!*

“Lho?! Kok seribu?! Harusnya kan 11 reben!!” Changmin sama Mincha langsung melongo. Terpukau dengan ketololan pasangan yang satu ini. “KYUHYUUUNNN!!!! YUHUUUUU~” panggil MinChangmin serempak lagi.

“APAAN?!”

“Alya.. Kyu mane? Panggilin dong.” cewek yang namanya Alya masuk lagi ke dalem terus nyeret Kyuhyun yang lagi asik main starcraft. “WOY! DI PANGGIL MINCHANGMIN!” teriak Alya di kuping Kyu habis itu si Alya kabur dengan santainya. *Reader: kabur kok santai!* *Author: Agh.. suka-suka ane! Ane yang nulis.. bawel lo pada!*

“APAAN?!” sembur Kyuhyun yang ngerasa di gangguin.. *Si Kyuhyun lagi asik main Starcraft sama gw*

“Kalo beli sayur abis 9 ribu terus bayar pake duit 10 ribu kembaliannya berapa?”

“APAAN??! KAGAK KEDENGERAN!!!” Maklum… berhubung Kyuhyun orang rumah sebelah jadi kalo ngomong musti kudu harus teriak-teriak.

“KALAU BELI SAYUR ABISNYA 9 RIBU, DI BAYAR PAKE DUIT 10 RIBUAN, KEMBALIAANNYA BERAPA?”

“YA SERIBU LAH, TULUL, IDIOT, BODO! NILAI MATEMATIKA LO BERAPA SIH?! SEGITU DOANG NANYA! MAKANYA BELAJAR! PACARAN MULU SIH KERJAAN LO!” sembur Kyu terus balik lagi ke kesibukan asalnya.. maen starcaft.

“Kenapa jadi kita yang di omelin…” MinChangmin langsung jongkok di pojokan sambil noel-noel kuburan orang *nah lo?!*

“Oh… seribu toh… berarti ane salah ngitung.” ujar Lani santai terus naro belanjaannya di meja.

“Bos! Liat Nopi kagak?” tanya Taemin yang keringetnya udah ngucur di mana-mana. “Nopi? sape Nopi?” tanya Eeteuk bingung.

“Ya elah si akang mah belaga kagak tahu. Nopi pacar ane… ente lupa? Nopi-Nopi.. yang cantik yang pinter bahasa Inggris itu louch…”

“Ah… aley lu! Namanya tuh Novi bukan Nopi! Kagak kenal ane ama Nopi.. kenalnya ama Novi.”

“Ya udah lah sama aja… Liat kagak bang?” *Reader: Tadi bos, terus akang sekarang bang.. maunya apa sih?!*

“Lah.. bukannya dari tadi elu berempat ama Minho ama Nina segala itu kejar-kejaran kayak pilem Indiahe? Mana ane tahu.”

“Yah.. si mas mah..”

“Ngomong-ngomong lo pada main apaan sih sampe kejar-kejaran gitu? Lo juga ampe keringetan gitu.” Taemin diem… mikir… lamaaaaaaa bangeeettt… ampe jenggotnya si Eeteuk gondrong *lebay!*

“Kagak tahu.”

GUBRAKK !!

“Iya yah… dari tadi kita ngapain lari-lari? Nonton tipi aje deh…” Taemin berlenggang dengan santai ke ruang TV tempat Eunhyuk, Heechul, Zika, Karlie, Key, sama Lana masih berebutan remote.

“WAHAHAHAHA!!! ADA CELANA DALEM!!!” Seru Heechul girang terus langsung ngambil celana dalem yang di pegang Eeteuk.

“Sejak kapan lu di belakang gua Chul?”

“SEMUANYA LIAAATTT… INI CELANA DALEMNYA EETEUK!!!!” seru Heechul seolah-olah Eeteuk kagak ada, terus dia ngelempar celana dalem tersebut ke ruang TV. Sedangkan anak-anak RSC yang lagi rebutan remote malah ngejerit gak karuan terus jadi bingung mau rebutan remote atau celana dalem Eeteuk.

-TBC-


Wkwkwkwk… BIG FAIL 100% -__-“

Mau tahu kelanjuatnnya?? Sabar… kita para AA ngumpulin mood dulu buat bikin FF yang lebih memalukan dari ini dan lebih gagal dari ini.. ok?

Tunggu yawww ^.<

YANG MERASA NAMANYA BELON ADE DI PART INI.. SANTEE.. INI MASIH PART 1 ^.^

76 thoughts on “RSC Vs RSJ – PART 1”

  1. 1 KATA !!!!!

    BIG FAAAAAIIIIILLLLLLLL !!!!

    ANNNJJJRRRIIIITTTTT !!!! YESUNG APA BANGEEETTTT!!!!!

    SUMPAAAAHHHHHH…. INI FF MALU-MALUIIIINNNNNN !!!!!

    SUMPAH GAK PENTINGGGG !!!!1

    BEDA BANGET SAMA YANG AKU BACA KEAMREN TAPI YESUNG TETEP SAMA -___-”

    YAHHH.. FOTO SUJU+DBSK+SHINEE KEPOTONG YAH?????

    1 KALI LAGI…
    SEMUANYAAA…. JANGAN AD AYG BACA FF INI !!!
    BIG FAIL…..MWUAHAHAHAHAHA…..
    ADA YANG MERASA NYESEL MASUK KE ROLE INI? SILAHKAN BILANG…
    KARNA SAYA SENDIRI NYESEL -__-“

    1. WAAAHHH??
      KOK UDAH KELUAR???

      1 KATA !!!!

      BIIIIIGGGGGGG FAAAAIIIIILLLLL
      SETUJU SAMA LANA !!!!
      SAIA RECOMMENT AJA…..

      MALU BANGEEEEEETTTTTTTTT……

      SUMPAAAAAAAAAHHHHHHHHH… DELETE AJA DEH NIH FF !!!!
      GAK ADA LUCU-LUCUNYA SAMA SEKALI !!!!!

      SUMPAAAAAAHHHHHH….
      BIG BIG BIG BIG BIG BIG BIG
      FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL

      MALU – MALUIN *nutupin pantat saking malu*

      AKU???!!! REBUTAN CELANA DALEM EETEUK??!!!!
      GAK BANGEEEETTTTT !!!!

      KYAAA~ YANG NULIS BAGIAN ITU MINTA DI HAJARRR!!!!

    2. ga ga ga da yang nyesel malahan tambah kepengen baca tiap pagi biar bisa olah raga ke sehatan *emangnya lari buuuu…….. yeesung kebertulan lewat pake bajai sambil dada dada geje*

  2. PWUAHAHAHAHAHAHA….

    AKHIRNYA OUT JUGAAAA~
    WUAAAAAAHHHHHHHHHH….

    BIG FAIL… BENER-BENER GAK BERHASIL BIKIN AKU NAHAN KETAWAAAA!!!

    HEY LANA & ZIKA…. HARUSNYA KALIAN BANGGGA!!!!!
    WKWKWKWKWKWK….

    INI FF TOLOL ABISSSSSSSSS -__-”
    SIWON?! NGUCAPIN MASSYALLAH??!!!
    WKWKWKWKWK….

    DUNIA KIAMAT!!!!!

    WKWKWKWKWKWK

    SF3SI !!!!
    HWATINGGGG!!!!

  3. 1 KATA

    GOKIL !!!!

    cewek-cewek gokil kalian bertiga !!!
    ini ff ancur abissss….

    dari tadi nungguin FF baru… begitu baca… langsung sakit perut…
    GILA !!!!
    Gak nyangka kalau kalian semua bakal bikin FF yang segini parahnya…
    ckckck…
    setuju sama Asta… FF ini bener-bener gak berhasil bikin gw nahan ketawa…
    Mulut gw gak berhenti ketutup.. -_-“

    1. Lucu…

      Tapi gak begitu ngerti -___-”
      Untung ada Junggi… jadi setidaknya ngerti lah sedikit..
      Hahahahaha….
      Ini yang bikin Zika, Lana sama Karlie??
      Gak nyangka.. orang kayak kalian bertiga bisa bikin FF yang nge-jatuhin pamor kalian.. ke ke ke~

      Maaf yah Lan.. kita berdua *RyuNggi* baru OL sekarang.. 2 hari kemaren sibuk banget…
      Setidaknya ini blog emang gak pernah ngecewain readernya… hahahaha…

  4. WKWWKWKWKWKWKWKWK~

    ini FF demen daah!!
    sisinya kayak pasar..smua ada dari yang bolot ampe yang g bs diungkapkan kata2..
    ckckckckck~

    sejak kapan siwon nyebut???hehehehehe

    skalian aja di publish hari jumat, abis mreka smua pada jumatan kekekeke~ ngakak bacanya.

  5. Apa???!!!!
    Lucu???? Lucu?! LUCU KATA KALIAN???!!!!

    GILA APA??!!!
    Sama sekali gak ada bagian yang bisa bikin aku ngakak… GARING ! JAYUS !

    Kalian bertiga aneh -__-”
    Zika onnie, Karlie onnie… kita minggat yuk dari blog ini…
    Pamor kita jatuh banget gara-gara ini FF -_-“

  6. WAKAKAKA APAAN BGT DEH NIH FF,PFFFTT
    TAPI INI KOCAK BGT!!!GA SIA2 GW BANGUN PAGI!
    WAHAHAHHA REBUTAN KOLOR WKWKWK
    KOCAK TAUK LAN!!!

  7. GOKIL GILA…………………

    part ke 2 bagian rsj y?????????/
    gk sabar………
    lebih gila dari anak-anak rsc apa gk????????

  8. Dari kemaren aku bosen banget…
    SF3SI emang ngerti banget dah readernya lagi kenapa-kenapa… hwuahahaha…
    Bener-bener melepas kebosanan…
    Gak nahan.. deh…
    Kocak kocak kocak kocak…
    Bener-bener nunggu part 2 nih…
    *AA: Harusnye kan elo ikut nulis!!!!*
    Maap.. maap… lagi gak mood nulis nih… ehehehe…
    maaaapppp

  9. Ya ampunnn.. baru 5 menit udah 20 comment??
    Gileee.. .yang bener aje nih…

    @Twinka: aku berharap bisa ngakak baca FF ini kayak kamu…
    @Dhy: Hemmm.. part 2.. RSJ lebih gila gak yah??? Tergantung yang nulis.. kalo lagi mood barangkali lebih gila tapi kalo gak mood…. yaaaa….. gitu deh.. ehehehe…

    TAPI FF INI GAK LEBIH LUCU DARI HANTU LABU KAN YAH???
    MENURUT KU HANTU LABU LEBIH LUCU…*walopun garing tapi setidaknya lebih baik dari yang ini*

    1. HANTU LABU LUCU KLO INI PARAH, GOKIL POKOKNYA BIKIN READER NGAKAK AMPE KERINGETAN KAYA ABIS LARI DIKEJAR-KEJAR ANJING TETANGGA KEKEKE_

        1. tapi lan jangan bikin ff yang terlalu bikin keringatan tar unnie tambah kurus lagi…………..

  10. Aaaaaaahh,,,
    Lucu bangeeet,,,
    ^^
    Buset deh, si lana ancur banget ya di ff ini..
    Sumpah…
    Ancuuuuur banget…
    Hihihihihi….
    *tabahkan hatimu nak..

    ^^

    Ayo lanjut part 2 nya..
    Banyakin komedinya..
    Biar ff nya lebih bervariasi..
    Ada romance, comedy, horor..
    ^^

    Ayo lanjut..
    Fighting and jangan lupa ngeVOTE YAA!!!

  11. @Wiga: Iya onn… aku ancur banget… gak di Hantu Labu.. gak di sini… sama aja… kayaknya aku preman banget,,,
    Huhuhuhu… kasian Onew ku… ke ke ke~

    Siap-siap siap… saya berusaha buat yang komedi… tapi zuzaaahhhh -___-”

    @Alya: BUSET DAH!!! ENTE KAN BACA YANG HL… MASA UDAH LUPAAA???
    WAKTU ROLE SF3SI DIBUKA… ampppuuuunnnn deh -_-”

    SEMUANYAAAA…
    TOLONG VOTE SF3SI YAAAHHH
    BUTTON VOTE NYA ADA DI HOME PAGE

  12. GILAAA… GOKIL ABIS!!!
    yesung apa banget cobaaa… wkwkwk..
    ka lani sama eetuk juga kocak abis!!
    emang jago deh ni yang bikin!

  13. AIGOOOOOO~~ saya baru bacaaaaa XD
    aaahhh ketinggalan ff banyak beneeeerrr
    belum baca MPF lagi…. >________________<
    kira kira bakal ada perang dunia gk yaaa???

    pokoknya part duanyaaaaa bakal saya tungguuuuuu
    jangan lama lama yeeeeeeeeee authooooor sekaliaaaaan XD

  14. jaaaaahhhhhh kepotong deh
    gimana ya biar gk kepotong?? soalnya komenku panjang sangatt!! wakakak
    lana onnieee komen sebelumnya dihapus aja yaaaaa
    mestinya gini:

    AIGOOOOOO~~ saya baru bacaaaaa XD
    aaahhh ketinggalan ff banyak beneeeerrr
    belum baca MPF lagi…. >______<

    GOKIIIIIIIIIIIIIIL
    ni ff gilaaaaa benerrrrr… ancuuuurr…. geje…
    TAPI LUCU GAK KETULUNGANNNNN!!!
    astagfirullaaaaaaaaaaaaaah lucu bangeeeet sampe guling2 nih!!!!
    stressss tuh author semuaaaa!!! wakakakakak

    si yesuuuuunggg
    gk dipanggil dateng muluuuuuk
    malah manasin suasan lagiiii XD
    ahahahahahha yesung lucuuuuuuuuuuu

  15. lanjutannya:

    itu lagi lani onnie kenapaaaaa ngitungnya kayak begitu??
    HAHAHAHHA sumpah aku ngakak gk ketulungan pas baca bagian lani onnie
    si onew lagiiiiii… >__________<
    kira kira bakal ada perang dunia gk yaaa???

    pokoknya part duanyaaaaa bakal saya tungguuuuuu
    jangan lama lama yeeeeeeeeee authooooor sekaliaaaaan XD

  16. mestinya sebelum “pokoknya part duanyaaaaa bakal saya tungguuuuuu
    jangan lama lama yeeeeeeeeee authooooor sekaliaaaaan XD” ada ini:

    SI TEUKIIIIIIIIIIIIII babo sekaliiiiiiiiii
    lagi nyuci malah gk sengaja kebawaan koloooooor wakakakak XD
    si siwoooon sibuk amat sama alkitabnyaaa
    si kyu asiiik main muluk nih dasaaaar ckckck -______-

    ohhhh….. jadi ceritanya ini nanti ada yg RSJ lagi yaaak??
    wakakakak battle antar tetangga dong nanti… >_____<
    kira kira bakal ada perang dunia gk yaaa???

    MIANHAEEE ADMIN SEKALIAAAAN
    SAYA JADI NYEPAM GARA2 WP UDAH ERROR NIHH GRRR
    NANTI DIHAPUS AJA YAAAAA ;D

    1. ohhhh pantesaaaan komenku kepotong terus dari kemareeeeen
      gara gara (>______<) itu toh ternyata lol
      padahal niatnya aku cuma pengen bikin emoticon doaaaaaang XD

      gomawooooo onnieeee udah kasih tauuuu
      lain kali aku gk pake tanda gituan lagiii deh ke ke ke~

      1. Iya.. aku juga awalnya gak tahu terus di kasih tahu sama Lana..
        dia juga sering pake tanda itu buat bikin emo tapi komennya malah jadi kepotong
        Pas di coba-coba ternyata itu penyebabnya.. kayaknya kalo di kasih kurung kayak kamu gitu (>.<) jadi agak mendingan deh.. kayaknya….

        SAMA-SAMA ^O^

  17. loh? tadi malem aku udah komen ko ga masuk ya? ==a (biarindeah) WAHAHAHAHA kenapa perannya pada ancuur semua disini? btw pada makan apaan nih Lana Zika Karlie onnie bisa bikin ff sekacrut ini? XD kekkeke piss onn *kabuuuuuuuuuuuuuuur

    1. Hemm.. komen kamu kena banned say ^.^
      kayaknya karna IP nya deh…
      Maaf yah… hehehehe…
      Jadi kamu harus komen 2 kali deh..

      Makan apa yaaaa????
      Gak tahu.. kalau di liat perff sebelum di gabungin sih biasa aja tapi begitu FF kita be3 di gabungin jadinya ancur begini.. ke ke ke

      GOMAWO SEMUA YG UDAH BACA DAN KOMEN ^.^
      LOVE YOU AAALLLL…

      SEMOGA PART 2 BISA CEPET SELESAI ^O^

      1. oh kena banned? ko bisa? *ga ngerti ki aku ==a oh gapapa ko onn yg penting bisa masuk komennya 😀 hehe
        wahaa kalo gitu beruntung ff nya digabungin onn, kalo engga mungkin ga bakalan tuh semua readers ngakak sampe mau meledug gara2 ini ff *lebayy hehehe
        ditunggu ya part selanjutnya onn ^.^ gomawoo

  18. yah… baru sempet baca bieh….aku ketinggalan banget…T.T

    sumpah lucu banget nieh ff….resiko ya setiap saat pasti nama ku selalu di salah sebut sama orang dengan ‘nopi’…sabar-sabar bahkan pacar sendiri nyebutnya nopi…kekeke

    ya ampun Yesung kasihan sekali dirimu….naik bajaj sambil dadadah gaje..ckckck

    siwon bilang masya allah!!! bener-bener gokiel nieh..

    ya ampun eeteuk bener-bener bodoh banget masa bayar 10 ribu beli barang harga 9 ribu kembalian 11 ribu…ckckck parah…itu lagi si heechul pake segala teriakin kayak gitu..wkwkwkwk

    Good Job 🙂
    can’t wait for the next part…hahaha

    1. Wkwkwkwk….
      Masih sibuk ngurus kuliah yah jadi baru OL sekarang ^.^
      Ke ke ke~
      anggep aja Nopi panggilan sayang dari Taemin.. ke ke ke~

      Siap ^.^

  19. kocak XD ngakak abis bacanya LOL ~
    pertamanya rada bingung 10rb dikurangi 9rb kok 11rb~
    eh ternyata emang salah XD
    *hampir menganut sistem ini* wkwkw lanjut eonnie ^^

  20. aahhhh……
    baru baca…. *sumpah telat bgt*

    itu kok bagian aye lebih fact bgt yaa?
    wah jangan jangan author punya banyak mata ya?

    sumpah bagian yesung apa banget……
    aarrggghhh….. *teriak pake toa*

  21. uahahahahaha *ketawa geje* sory kelambetan kasih koment. coz buka pake hp trus sih bacanya. hue hue…. taemin kerjaannya kejer-kejeran kayak dipilem india ma nopi eh salah novi maksudnya… kwkwkwkwkw….. epepnya lucu, gokil, gila, keren abis. rasanya mau pingsan bacaain ni epep. abis kocaknya minta ampun. palagi tuh si siwon guling-guling lapin lante. *emangnya sepongebob* kwkwkwkwkw…….. author….. pas bagian kunyuk ngempelin kaos kakinya yang super bau dari yang terbau didunia bau yang paling bau….. *uahahahahaha bikin sakit perut* acara author muntah dulu *hoeeekkkkk, tunggu ya…. mau muntah dulu hoeekkkk* seru dahhh….. huahahahahaha keren abizzzz-bizz-bizz-bizz *ceritanya suaranya bergema* *author: nurutin aja lo kerjaannya.
    huahahahaha di tunggu part 2nya… pasti lebih bikin perut aye sakit. Yeesung santai aje bu…. *yeesung kebetulan lewat pake bajai sambil dadah dadah geje* uahahahahahaha

    1. GGGGGGGGOOOOOOOOOOMMMMMMMMMMMAAAAAAAAAAAAWWWWWWWWWOOOOOOOOOOOOO

      ANDA KOMEN CEREWET SEKALIIIII ^O^
      HUUUUUUUUAAAAAAAAAA SENANGNYA ADA YANG KOMEN CEREWET GINI ^.^
      MAKASIH BANGET UDAH BACA DAN KOMENNNNNNN

      NER READER KAH????
      SELAMAT BERGABUNG… HABIS BARU MENAMPAKAN DIRI SIH ^^

      SENENG LIAT KOMENNYA HYUN SU ^^

      1. ahh… cheonmaneyo!!!!!!!!!!! ahh Lana onnie minta no hpnya donk…. yang di bio onnie no’a kg akti v_v pengen bgt bsa bercengkrama sma onnie ahahahaha

        1. Maaf aku baru bales…
          aku gak tahu kalau kamu bales komenku..
          habis biasanya new reader jarang yg bales lagi komennya TT.TT
          Iya.. hp ku lagi gak aktif.. maaf yah..
          aku baru aja LemBiRu hp ku..kkk *lempar beli baru*
          sabar aja ya ^.^
          Add FB ku dulu aja deh… cari Lana Carter..
          atau barangkali twit? Lana_Carter
          Sekalian aja deh aku kasih tahu semua
          MSN: havesimple@hot
          YM: Ata.reynata@yaho.com
          myspace, skype, plurk, tumblr dll perlu juga gak???
          kkkkk

  22. Hosh..Hosh…Ngos-Ngosan gw..Lwatin komen2 yg buanyak nih..Gra2 ol dr hp..Fiuhh..
    blom lg ff.y yg SUPERDUPERSANGATAMATPALING LUUUCCUUU..PLUS GOOOKILLL minta amppuunn..Bwhahahahahaha..btul2 bwat skit peruut gara2 ngakak..utng ga da yg liat,klw ad yg ampe liat gw ktawa sndri d kmar..haha..bsa2 gw d bwa k rmah skit jiwa..d sngka dah gila gw..

    apaan sih yesung i2,da2 geje..emg d kira dri.y i2 miss universe apah..haha..pzti gw ngakak d bgian yesung mncul geje kea jlangkung.hihi

    d tnggu part 2 smoga lbih lcuu..^^

  23. WAKAKAKAKAKAK… HAHAHAHAHA.. HOHOHOOHOOHOO
    SUMPAAAAH KOCAAAK BGTT.. GOKIIIL HAHAHAHA

    Bwahahaha,, sejak kapan taem alay ?? ahahaha.. *dalem hati : untung nama gua kagak ada V nya.. bisa gawat klu taem salah nyebut nama istrinya sndiri. Waaaa kaburrrrrr!!!*

    TAPI YG PALING BIKIN AKU CENGENGESAN YESUNG NOOHHH…. APAA2AN COBAAAA ??? hahahahahaha.. wikikikiki.. *rolling on the floor* ckckckckckck…….

    “Weee telat gila2an lu neng” seru Yesung kebetulan lewat pake bajaj sambil dadah-dadah gaje.

    LANJOOOOOT ,,, BURUAAAANNN !!

  24. just two word for this FF…

    “no comment” *lha, ini komen?*

    BWAAAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAGAGAGAGAGAGGAGAGAGAGAGAGAG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ditunggu ya. *apanya?*

  25. just two words for this FF…

    “no comment” *lha, ini komen?*

    BWAAAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAGAGAGAGAGAGGAGAGAGAGAGAGAG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ditunggu ya. *apanya?*

  26. Yeee… Aku sama minho!!! (namaku nina)
    Anyway, Yesung nganggur ya? Ga ada jadwal? Lapo toh…

  27. .Waduuuuuhh,,
    knapa yg di atas pd triak2 sih.
    #yg atas: biariinn!!
    .ni ff bkin ak lupa mau p**p tau ga,
    smpe inget lg kl mau p**p,,
    .Huufh…derita reader bru. ktinggalan ff yg gokil2. ky ff yg -ktanya- gagal ini,hhe
    .ya Allah knapa ak ga dprtmukan dg mreka 1thn yg lalu aja??
    it’s too late…

  28. Hahaha..

    Bener2 ghokil n gila *lho? Sama za ya 😛

    pdahal saya udah 6 bln baca ff,tp bru baca ff ni T.T (nangis kejer)
    abiz pgn nyari yg lucu2,trnyata eh trnyata nemuin jg..sehabis ngutak ngatik ngaduk2 nyari ff yg dulu2..udah setahun yg lalu..mian bgt,aku bru baca..

    Ok,lanjut deh bkin yg lucu2 lg chingu..hehe

  29. hahaha.. kalo jujur sih emang kebanyakan adegan agak jayus. tapi tiap kali yesung lewat naik bajaj.. jadi LUCU SUMPAH ABIS GILE….. huakakakakakakak!!!!
    terus sama kasus siwon dan ceweknya malah baca alkitab, dan eeteuk bersama celana dalamnya. huehehehe

  30. TELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT…………………………q uda bca……oh my iteuk…….kau mmlukan!!!
    ih kyu,,,,,seenak jidat loe ajah ngatain changmin tolol,,changmin tuh pinter tauk,,,cma ktutup ama kebegoan,a ajah#plakk
    ‘onyu jga,,,,msa bau mayat ngibrit.a ke toilet????

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s