Our Love Should Go On – Part 3

OUR LOVE SHOULD GO ON


Main Cast : SHINee member

Support Cast : Super Junior

P.s : Kalau lupa cerita part sebelumnya buka aja page library ^^

Sun Yi yang juga ikut tertawa tiba-tiba matanya membesar dan berhenti tertawa Dia melihat Onew menghampiri mereka.

“Anyeoong .”. sapa Teuki ramah. Dia membukukkan badannya.

Tawa yang tadinya membuat kantin semarak, kini berubah jadi hening.

“Teukki Hyung.. akhirnya kamu datang!”. Seru Donghae. Ternyata Donghae mengundang Teukki tanpa sepengetahuan mereka termasuk Sun Yi.

“Nee..”. Jawab Teukki ramah. “hajiimman.. apa aku boleh meminjam Sun Yi sebentar?”. Lanjut Teukki. Tidak ada yang menjawab, semuanya menatap Sun Yi.

“Waeyoo?”. Tanya Sun Yi datar.

“Aku ingin mengatakan sesuatu”

“Ngomong aja!” tantang Sun Yi dengan suara tegas.

Teukki melihat semuanya satu persatu, lalu kembali menatap Sun Yi.

“Tidak bisa. .aku ingin bicara denganmu berdua saja.!”.

Sun Yi menatap Onie dan Dongsaengnya satu persatu, dia meminta pendapat mereka. ‘Lakukan yang terbaik!’ Ucap Ri rin tanpa suara. Sun Yi mengangguk mengerti. Kemudian dia mengikuti Teukki meninggalkan Cafe.

“Maksudnya?”

“Aku mernyukaimu Sun Yi!. Gurigo aku tahu kau juga menyukaiku kan. .?”

“kenapa Oppa bisa mengatakan hal itu?”

“Karena kamu tidak pernah menolak jika aku mengajak jalan-jalan atau sekedar aku ingin membantumu menyelesaikan tugas sekolah!.” Teukki menatap mata Sun Yi dalam-dalam. Ada ketegasan dalam matanya.

“Apa Oppa tidak malu berpacaran dengan anak kecil seperti aku?”

“Waeyo. .? aku dan kamu hanya berbeda empat tahun!”

“Haajiimmaan.. “

“Tapi aku serius Sun Yi!. Aku ingin kau menjadi pacarku!”.

Sun Yi diam. Gak nyangka Teukki bisa menembaknya seperti ini.

Teukki memegang kedua pundak Sun Yi, kemudian memeluknya. “Saranghaeyo. .. .”.bisiknya. Sesaat SunYi menikmati semuanya. Tapi. .

“Anii!!!”. Ucap Sun Yi pelan tapi tegas sambil melepaskan diri dari pelukan Teukki.

“Waeyo. .?”

“Aku juga punya orang lain!”. Jawab Sun YI, membuat Teukki kehabisan kata-kata. Walaupun Onew menyuruhnya memilih antara dia dan Teukki, tapi Onew masih pacar Sun yi.

“Dia masih menungguku.!” Tambah Sun Yi.

“Nugu?”. Teukki kelihatan panik, “Dia siapa? Kenapa aku nggak pernah tahu. .?”.

Teukki memang tidak pernah tahu tentang pacar Sun Yi karena setahun belakangan ini Onew sibuk dengan tugas ketua Osisnya, makanya Onew tidak ikut kumpul-kumpul sesering biasanya. Mungkin karena itulah Sun Yi merasa kesepian dan Teukki menjadi pelariannya.

“Oppa nggak perlu tahu . . .!”

“Tapi dia tidak selalu ada di samping kamu saat membutuhkannyakan?”

Sun Yi terdiam. Ya. . memang benar akhir-akhir ini Onew selalu tidak bisa jika Sun Yi sedang membutuhkan pertolongannya. Saat Sun Yi mau minta bantuan Onew untuk mengjarinya Fisika karena ada ulangan.Onew menolaknya karena alasan banyak urusan yang harus diselesaikan.

“Entahlaah. .Oppa aku ingin kembali café. Jika Oppa mau kembali juga..aku duluan. .!” Ucap Sun yi pergi meninggalkan Teukki. “Tapi. .Sun Yi. . .”. Sun Yi tidak menghiraukan kata-kata Teukki yang menggantung.

###

Keesokan harinya..

“pesanannya” Seorang pelayan café yang bernama Sungmin membawa dua porsi jajamyeon ke meja Donghae dan Neul rin. Seperti biasa jika sempat mereka selalu kesini sepulang Neul Rin sekolah.

“Jaggii. . .”. Donghae menyodorkan saus cabe. Neul Rin tersenyum, karena Oppanya tahu banget apa yang dia mau.

“Gomawoo. .”. Neul Rin melahap jajamyeon dengan saus super pedas itu.

“Pelan-pelan Jaggi. .”.Donghae tersenyum melihat Neul Rin langsung melahap makanannya. Kemudian dia mencubit kedua pipi Neul Rin gemas.

“Aaauuu. .Oppa sakkit!”. Neul Rin mengusap-usap pipinya yang kembung  berisi penuh jajamyeon .

“Salaah mu. .! kenapa pipimu selalu merah jika kepedesan, hingga Oppa ingin sekali mencubitnya.!”

“Udah tahu. .merah! kenapa harus nyubitin! Jadi tambah merahkan!!”.Ujar Neul Rin setelah berhasil menelan makanannya.

“Nee. .Nee mianhae jaggiya. .!”

“God!!! Itu Minhoo!!!”.seru Neul Rin saat matanya nggak sengaja nangkap Minho lagi jalan sambil merangkul seorang cewek yang jelas-jelas bukan Ririn. Donghae respek berdiri, dia ingin menghampiri Minho tapi dicegah oleh Neul Rin.

“Oppa. .jangan. .! nanti bisa panjang urusannya!”. Neul Rin melirik Minho sepintas, “Udah jangan diperhatiin, ntar dia mgeliatin kita!”

“Tapi jaggi. .kasihan Oniemu. Oppa malu karena punya dongsaeng seperti dia. .”

“Nee Oppa, aku mengertii. .tapi mungkin saja cewek itu sodara Minho kan. .? nanti aku akan nanya baik-baik pada Ri rin Onie. .”

“Nee. .semoga saja apa yang kamu bilang itu benar!”.

^^^

Angin Sore menusuk tubuh Hyun Young yang sedang duduk sambil memeluk kakinya. . ..Disampingnya seorang lelaki tegap menatap sungai Han yang ada dihadapan mereka. Keheningan menengahi cukup lama, mereka sibuk tenggelam dengan pikirannya masing-masing.

“Kau masih memikirkannya . . .?”. Key menoleh pada Hyun.

Kim Kibum, lelaki yang telah dua bulan dekat dengannya tanpa Onie dan Dongsaengnya tahu.Namja itu seumuran dengan Jonghyun, Onew dan Minho, tetapi beda sekolah. Hyun bertemu dengannya saat dia sedang menangis di depan kuburan Siwon.Kata Key, saudaranya juga di kubur di pemakaman yang sama

Selama dua bulan itu Hyun Young menceritakan semuanya tentang dia dan Siwon. Dan selama dua bulan itu pula, Hyun merasa Key reinkarnasi Siwon, setiap lengkuk wajah Siwon dan Key seperti terbuat dari cetakan yang sama. Perasaan saat bersama Key sama dengan perasaan saat dimana bersama Siwon. Key juga sering mengajaknya ke Everland theme park, tempat favorit Siwon sekaligus tempat terakhir dia bersama Siwon. Dan yang membuatnya bingung, Hyun selalu merasa sudah lama mengenal Key. Karena itulah dia tidak segan-segan menceritakan semua tentang hidupnya.

Pernah dia bertanya pada Key.

“Key. . .kenapa kamu begitu mirip dengan Siwon Oppa. .?”

“Mungkin aku adalah reinkarnasi Siwon . . .!”. Ucapnya santai. Hyun cuman tersenyum samar mendengar jawaban Key. Tapi dia menanggapinya dengan serius, dia selalu bertanya-tanya dalam hatinya, apa mungkin ada reinkarnasi . .dalam kehidupan ini?. (ending flashback).

“Maksudmu memikirkan Siwon . .?”

“Ne. .”. Key kembali menatap sungai didepannya. “Oya. . .kamu belum cerita sejak kapan kamu mengenal Siwon. .?”. lanjutnya.

“Sebenarnya Siwon. .adalah teman kecilku saat TK, dan rumahnya dekat dengan rumahku.Tapi aku lebih dekat dengan Dongsaengnya.”

“Dongsaeng. .? Siwon mempunyai Dongsaeng. .siapa namanya?”Key menengok ke arah Hyun, seakan dia tertarik dengan perkataan Hyun.

“Ne. . .tapi jika aku sedang bermain dengan Dongsaengnya, Oppa selalu memaksakku bermain dengannya saja. Mungkin dia cemburu”. Hyun tertawa tapi tertawa yang dipaksakan.”Itulah yang aku sesalkan, Dongsaeng Oppa orangnya pendiam, dan saat itu aku pikir tidak perlu tahu siapa namanya, asalkan dia selalu ada disisiku, itu sudah cukup, sampai SMA pun, aku tidak pernah bertanya pada Siwon Oppa siapa nama Dongsaengnya”. Hyun kembali tertawa sweperti tadi. Dia menyesali kebodohan masa kecilnya.

“Jika. .tidak ingin tertawa. .jangan dipaksakkan. .”. Key dapat menangkap apa yang dirasakan Hyun saat ini. “sekarang, dimana Dongsaeng Siwon itu. .?”.

“entahlah, yang aku tahu saat kedua orangtua mereka bercerai, Appanya membawa dia ke Aussi padahal aku baru mengenalnya tiga bulan. .”. Hyun menunduk lesu. Dia menyembunyikan wajahnya dibalik kakinya.

“Waeyoo. .?”. Key cemas melihat pundak Hyun bergetar.

“Aku rindu mereka berduaa. .”.. .Tangis Hyun meledak. .

Melihat Hyun menangis, Key meraihnya kedalam pelukannya dan mengusap punggung Hyun. .”Ssshh. .sshh. .Uljimaa. .”.


TBC

By: Neul Rin


signature


This FF has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • Open page LIBRARY if you miss some FF ^.^

11 thoughts on “Our Love Should Go On – Part 3”

  1. the first?
    Bngun tdur udh ada ff trnyata padahal td mlm tdur jam 12*gx da yg nanya*wkwkwkwk
    minho selingkuh?neul rin ama donghae kyak’y hidup’y datar2 aja deh*ditimpuk*
    key perannya so sweet bgt
    sun yi ada cinta segitiga tuh
    kkyyaa lanjutan’y koq lama bgt?

  2. siapa tuh cwe yang bersama Minho?
    *???*
    siap2 broken heart… lari kepelukan Wookie sambil nangis, dielus2 ama junsu. wkwkwk
    lanjutan.a jangan lama2…
    emg Siwon ma Key mirip iia? *Ditendang hyun young*

  3. @ri chaN:
    bbiariin dattar2 jjah. . assalkan hddup dngan bhaggiaa. .
    uuwweee . . !
    :pp
    awwas tu illeer mssii nmppel! akakakkak 😀

    @ri riN oNie:
    jjiaaah. . pnttesN minhO slingkKuh. .
    oni pcarnya bnyakk sii. .
    entahlaah oeN . . bbiar wjaah tagg smma ppi mrkka bddua kN smma2 annak Tuhan. .
    kekke ke 😀

    *donghae oppa: jaggii. . mssi ngnttuuk nii. . tddur aggi yuuu *narik2 k kmmar**
    paggi2 udda kummat!
    Hhwwwaaaa. . XD.

  4. @wiga oNnie:
    PPAAGGGIIII JJUAAAA. . . *triaak pkee toaa*
    jjiaaah kttauaan. .
    kekkeke
    abbiss kLu joNghyun iaang jddi addenya siwoN tmbbah tagg nymbbuung ttuh. . . . . *jonghyun: mksudd lo appa? gK liatt ottot W jjua kekkar kyaa abbang siwoN*
    hwwaaaaaaa. .
    goMawo oeN udda ngssi kommena. .
    😀

  5. AAAAA~~~~ XDD
    Kenalan dulu deh~
    Nama saya ulaai~ hohoho
    DAN SAYA LEMAH SAMA SCENE ROMANTIS!!! XDD
    hyuuun~ *peluk hyun*

    lanjutin yaaa~

Leave a Reply to amelee Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s