She’s My (Ex)Wife – Part 17

She’s My (Ex)Wife

Part 17

 

Author: Zika

Main Cast : Kim Kibum (Key), Kim Hyeo So & Choi Minho

Support Cast: SHINee, Super Junior, Jun & Shina

Length : Sequel

Rating : General

Genre : Romance, Friendship

P.S: Aku lupa berterima kasih sama Gaby di part 16 kemaren.. GABY GOMAWO ATAS NAMA PASANGAN KEYEO SO NYAAAA… terus aku juga berterima kasih di part 16 sama Lana BUAT GALBI TACO NYAAA… kalau gak ada kamu aku pasti gak tahu kalau ada truk makanan + galbi taco. Enak yah? mau dong.. ehehehe..

TERUS AKU JUGA MAU BERTERIMA KASIH SAMA PARA PEMBACA SETIAKU MAUPUN PEMBACA BARU ^.^ MAAF KEMAREN AKU GAK BALES KOMEN2 KALIAN… MIAAANNN… berasa SMEW udah tamat aja yak.. wakakaka.. tenang.. SMEW belom tamat kok ^.^

-Author yang paling cantik, bini Key nomor satu… Zika.. kyuahahahaha- Continue reading She’s My (Ex)Wife – Part 17

Advertisements

Silence With Love – Part 3

SILENCE WITH LOVE PART

WE are SHINee’s girl

Author:Nyda a.k.a Han Ri Chan

TAEMIN POV

Hari ini Soo Man songsaenim menyuruh kami semua untuk berkumpul dalam rangka debut pertamanya SHINee’s girl yang akan debut akhir bulan ini.

SHINee’s girl adalah band baru yang dipersiapkan Soo Man songsaenim bedanya dengan SNSD juga f(x) karena SHINee’ girl memainkan alat musik.

Image yang dipersiapkan untuk SHINee’s girl adalah yeojachingu SHINee dan itu berarti Ri Chan dan aku adalah magnae couple sama seperti Jin Ki hyung dan Sun Yi noona yang mempunyai sebutan Leader couple. Walaupun sudah jelas bahwa Sun Yi noona adalah tunangan Leeteuk hyung, tapi sepertinya Jin Ki hyung memang menyukai Sun Yi noona nasibnya sama denganku. Selain aku dan jin ki hyung masih banyak couple yang lain.

Jong hyun hyung yang menjadi couple min gi noona mereka berdua sama-sama Lead vocal. Kemudian ki bum hyung yang menjadi couple hyun young noona drummer SHINee’s girl dan yang terakhir couple yang paling kalem min ho hyung dan Ri Rin noona tapi sebenarnya ada penambahan member yaitu Neul Rin walaupun dia tidak bisa bicara tapi dia bisa memainkan alat musik dan yang menjadi couplenya adalah Dong Hae hyung dari suju

Entah alasan apa yang membuat Soo Man songsaenim memasukan Neul Rin menjadi member SHINee’s girl?apa mungkin karena dia jago dance?atau mungkin karena ingin mengangkat skandal kami sehingga SHINee’s girl bisa langsung terkenal di masyarakat?

Cara itu memang ampuh buktinya meskipun SHINee’s girl belum debut tapi namanya sudah terkenal di masyarakat. Banyak orang yang simpati pada Ri Chan dan banyak fansku yang langsung menjadi antis. Itu memang aneh anggota BB yang lain justru mendapat antis gara-gara dekat dengan anggota GB, tapi kenapa nasibku malah sebaliknya?aku justru mendapat antis gara-gara putus dengan yeojachinguku –yang notabene anggota GB-

Min gi noona guitaris sekaligus vokalis, Ri Rin noona  melodis, Sun Yi noona sebagai bassis, Hyun Young noona drummer, Neul Rin noona violinis sekaligus dancer dia memainkan biola sekaligus menari –bersama donghae hyung- tentunya. Dan yang terakhir Ri Chan noona –susah sekali memanggilnya noona apa lagi umur kami hanya terpaut 12 hari- dia pianis sekaligus sub vocal. Tidak sulit memang saat menjadi couplenya karena aku juga menguasai piano kadang kami sering memainkan piano bersama dengan lagu favoritenya in my room.

Sejak dia trainee aku semakin sering bertemu dengannya bahkan aku sering melihatnya diantar jemput oleh kyu hyun hyung yang sekarang adalah namjachingunya, karena dorm kami memang bersebelahan. Sementara itu tanpa aku sadari Neul Rin noona semakin dekat dengan Dong Hae hyung. Mungkin karena mereka couple. Seharusnya aku juga bisa bersikap profesional tapi aku benar-benar tidak bisa melakukannya.

Aku merebahkan tubuhku di atas sofa huyungku yang lain menatapku bingung karena biasanya akulah member yang paling rajin kekekeke.

Aku mengambil i-pod milik Dong Hae hyung dan mulai mendengarkan lagu favoriteku jojo

Aku tahu sayangku,aku mencintaimu. Aku harus bisa mengatasimu

Itu benar,itu benar hatiku-

Lihat,lihat saja yang terlihat dia sepertiku, mengatakan bahwa melupakan itu sangat gampang

Aku tidak mau percaya malam yang gelisah

Aku sangat muak,kepalaku sakit. Ku berlutut

Memukul dadaku,dan bahkan jika aku menangis. Dapatkah sesuatu diselesaikan?

Jojo! Ketika aliran musik sedih aku teringat padamu

Jojo! Mengapa aku tidak dapat menghapus kekejamanmu

(hey)my jojo! (love) yes jojo!

Tinggal aku diinjak-injak kedua matamu aku buta

Bagitu banyak malam aku bertanya mengapa. Apa yang dapat aku lakukan untuk memperbaikinya?

Semuanya akan baik-baik saja

Jadi, jojo katakan padaku mengapa

Aku tidak ingin menangis, hatiku yang ditinggalkan akan tergores dalam-dalam

Baby..baby..baby mengapa kau pergi?aku menangis dan semakin lelah terbangun dari mimpi.

“taemin bangun”aku merasakan seseorang mengguncang-guncang tubuhku. Aku terbangun dari mimpiku dan mendapati hyungku sudah siap untuk performance.

Aku segera mengganti kostumku dengan jas yang sangat elegan ini acara resmi jadi meskipun image kami masih anak muda tetap saja harus berpenampilan sopan –setidaknya itu yang dikatakan jin ki hyung-

Sementara itu aku melihat SHINee’s girl memakai kostum yang formal seperti kami. Ri Chan terlihat anggun dengan gaun putih yang dia kenakan. Rambutnya dia ikat keatas sehingga terlihat sangat rapi padahal biasanya rambutnya acak-acakan.

“SHINee..SHINee..saranghae”teriakan para SHAWOL itu membangkitkan semangatku diatas panggung kami mulai menyanyikan lagu Ring Ding Dong. Lalu keenam member SHINee’s girl naik keatas panggung dan mengiringi lagu Juliet dengan alat musik yang mereka mainkan.

Kami berlima langsung mengambil posisi dan seperti yang kalian ketahui posisiku berada disamping Ri Chan aku merasa dia juga kikuk saat berdekatan denganku itu terbukti dari not not piano yang dia tekan. Aku juga semakin canggung didekatnya. Untunglah lagu itu cepat selesai sehingga kami dapat segera turun dari panggung.

Saat aku akan turun tiba-tiba Hee Chul hyung yang menjadi MC menarik tanganku dan Ri Chan supaya kami tetap berada di atas panggung.

“baiklah mari kita saksikan penampilan magnae couple”teriaknya. Aku dan Ri Chan saling memandang entah ide gila apa yang terlintas dikepala sunbaeku itu.

“ayolah menyanyi ups mianhae aku lupa buat kyuhyun dongsaengku jangan marah ya yeojachingumu aku pasangkan dengan mantannya”seketika sorakan penonton semakin riuh dan aku menyadari wajah Ri Chan mulai memerah.

“eh mianhamnida Taemin Ri Chan itu masih yeojachingumu kan?tadi aku salah bicara”ujarnya lagi.

“wah sepertinya evil magnae sudah siap-siap bawa golok tuh”hee chul hyung terus berceloteh apa dia tidak capek berbicara terus?padahal aku dan Ri Chan sama sekali tidak mengacuhkan omongannya.

Kenapa mereka malah menggoda kami seperti itu?apa mereka tidak kasihan pada Ri Chan?dia-lah pihak yang paling menderita disini.

Mungkin semua orang mengira dia gadis yang beruntung dia memiliki segalanya lebih tepatnya popularitas. Dia juga memiliki pacar yang tidak tanggung-tanggung 2 magnae SME yang masing-masing memiliki kelebihan.

Kyuhyun hyung memiliki suara seperti malaikat yang membuat semua orang akan terpesona saat mendengarnya dan aku seorang dancer yang berbakat*taemin narsis*

Bahkan sekarang kemampuan dance kyuhyun hyung sudah hampir menyamaiku aku melihatnya berlatih sangat keras bersama eunhyuk hyung, shindong hyung, donghae hyung juga Neul Rin noona.

Apa kyuhyun hyung sangat takut Ri Chan kembali padaku?sehingga dia ingin membuat dirinya sempurna dimata Ri Chan. Aku tahu Ri Chan bukan tipe orang yang seperti itu dia mencintai seseorang dengan tulus.

Ri Chan tidak pernah menganggap diriku sebagai lead dancer dia justru ingin aku selalu tampil apa adanya, tapi kenapa kyuhyun hyung tidak mengerti apa yang Ri Chan inginkan dan apa yang Ri Chan butuhkan.

Ri Chan menyenggol tanganku membuatku tersadar dari lamunanku. Aku menatapnya tajam kemudian aku membisikan sesuatu pada telinganya “Ri Chan aku tahu kamu belum pernah melakukan ini sebelumnya. Tapi jangan takut ataupun resah aku akan selalu ada disampingmu sekarang ambil napas yang panjang kita akan mulai bernyanyi”Ri Chan mengikuti anjuranku dia mulai mengambil napas. Aku sendiri bingung dengan apa yang harus aku lakukan. Aku belum pernah bernyanyi seperti ini sebelumnya. Apa lagi suaraku tidak sebagus suara hyungku yang lain.

Inilah nilai minusku dimata Ri Chan. Kyuhyun hyung sudah mulai bisa main dance sementara aku suaraku belum sebagus dia.

TBC


signature

This FF has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • Open page LIBRARY if you miss some FF ^^

The Name I Love – Part 4 (End)

The Name I Love


Main Cast: Lee Jinki, Choi Minho

“Onew… terlalu lemah untuk bertahan Sun Yi…dia sudah terlalu lama menunggu donor ginjal” Tangisan Ahjuma pecah.. dia langsung memelukku erat… Aku sekuat tenaga untuk bertahan tapi semuanya terlalu menyakitkan..ANDWAEE.. Uljiimaaa Sun Yi..jangan.. aku sudah lelah menangis.. aku capek.. DUUBBUU!!!. Awas nanti kalu kau bangun akan ku cekek lehermu karena kau telah membuat air mataku keluar banyak.dan awas kalau kamu berani meninggalkanku! Kamu BELUM TAHU ISI HATIKU Lee Jin Ki!!!! Aku merasa Kepalaku sakit.. terlalu banyak kejadian yang ku alami hari ini. Dan semuanya….. gelap…

*****

Meskipun aku berfikir ini tak akan lama, tetapi cintaku untukmu tidak akan pernah terganti

“Ntar cerita cinta aku kayak apa ya..?”

“Cerita cinta yang pas buat kamu judulnya… ‘the beast and handsome’ haaa..”. Onew tertawa puas tangannya memegang perut yang sakit karena tawanya yang keras.

“aku dong yang buruk rupa! Dasar Dubbuu!”. Aku menjambak rambutnya.

“Emang mau cerita cinta kayak apa? Romeo dan Juliet?”. Tanyanya setelah tawanya reda.

“Aaniiyoo! Masa aku harus minum racun!”

“Rose dan Jack yang ada di Titanic?”tanyanya lagi

“Gak mau! Kasian cowoknya mati kedinginan”

“Ooo.. atau mau kayak Zhao sen-sen yang ada di Silence, drama Taiwan kesukaan kamu itu?”

“Meskipun aku suka banget ma ceritanya tapi aku gak mau ditinggalin, Rose-jack, romeo-Juliet, Zhao sen sen-Qi wei yi, mereka gak bisa bersatu selamanya, dan aku berharap cerita cinta aku gak ada yang meninggalkan atau ditinggalkan, kalo mo mati bareng-bareng aja!”

Onew terdiam. Dia meletakkan kotak bekalnya dan menatap kedepan. Keheningan menengahi suasana cukup lama. Aku memperhatikan wajahnya dari samping, menunggu tanggapan dari Onew.

“tapi kenyataannya gak ada yang abadi!” Ucapnya pelan

“Nee, tapi gak ada salahnya kan berharap?”. Tanyaku gak mau kalah.

Onew menjawabnya dengan senyum datar dan kemudian mengacak-acak rambutku lembut.

“Jangan terlalu berharap Sun Yi. Aku takut kau akan kecewa disuatu saat.!”

“Sun Yii…kamu sudah sadar…naa?

Suara Umma membuyarkan mimpiku dengan Onew, kejadian dalam mimpiku itu terjadi saat kami masih kelas sepuluh. Sinar lampu menyilaukan mataku. Aku berusaha membuka mata dan menangkap semuanya dengan jelas. Yang aku lihat hanya atap dan tembok putih, Appa dan Umaku tersenyum melihatku.

“A..aku ada dimana..?” kataku pelan. Kepalaku masih pusing.

“Tenaang dulu Sun Yi.. kamu ada di rumah sakit….”

“Rumah sakit….?”. Aku teringat Onew. Bagaimana keadaannya sekarang.

Aku berusaha bangun tapi orangtuaku menahanku.

“Umma..Appa.. lepaskan aku. Sun Yi  mau melihat Onew..”. Aku berusaha melepaskan tangan Uma yang memegang erat tanganku.

“Jangan Sun Yi…. Kamu belum stabil..”

“Gowenchana.. aku hanya kelelahan sajjah..”

“Tappii….”. Aku tidak menghiraukan perkataan Appa.. aku langsung turun dari tempat tidur. Dan berlari kecil di koridor rumah sakit.

Onew sekarang aku tidak peduli dengan kisah yang meninggalkan dan yang ditinggalkan itu. Aku hanya peduli dengan kisah Park Sun Yi dan Lee Jin Ki, pasangan yang harus mengalami kebodohan karena tidak bisa mengatakan satu kata yang begitu mudah dikatakan, anak kecilpun bisa mengatakannya dengan mudah. Kata itu berbunyi ‘Sarang’. Aku juga tak peduli berapa lama lagi kau bisa bertahan. Tapi jebal.. tunggu aku. Aku ingin mengatakan kata itu agar aku tidak merasakan penyesalan

Akhirnya aku tiba didepan pintu kamar Onew.  Aku melihat Minho dan Neul Rin Ahjuma terduduk lemah. Sesaat kemudian Donghae ahjussi dan dokter keluar dari pintu kamar. Mereka terlihat tidak bersemangat. Aku langsung menghampiri mereka.

“Gowenchanayo..?” tanyaku khawatir.Donghae ahjussi menghampiriku. Mulutnya mendekati telingaku.. dia berbisik.

“Mungkin, hanya kamu yang terakhir ia harapkan di dunia ini…”

Mata Ahjussi menatapku lalu ia mengangguk pelan. Tanpa berfikir lagi aku langsung masuk.

Aku berdiri menatap wajah Onew yang terbaring lemah di tempat tidur. Laki-laki itu seperti tidur dalam gelisah seakan menunggu seseorang. Aku mendekat, lalu membungkuk, dan berbisik di telinga Onew.

“Kalau memang harus pergi, aku rela..karena aku tahu, kamu sudah bertahan. Aku tahu bertahan itu sulit, aku tahu itu pasti menyakitkan. Gomawo buat semuanya…Lee Jin Ki kamu harus dengar ini dan aku tahu kamu mendengarnya….”Saranghae…my Jagiya….”.Aku mengecup keningnya yang dingin. Air mataku jatuh dan mendarat di pipinya.

Suara monitor jantung terdengar naik turun, lalu perlahan suara itu berganti menjadi sebuah dengungan panjang. Dia benar-benar pergi…tanpa mengucapkan ‘Na do Saranghae’ dan itu sangat menyakitkan.

****

Dan itulah kisahku dengannya. Kisah yang membuatku bingung…Apakah dia benar-benar menyayangiku?. Semua yang terjadi seakan belum cukup untuk membuatku percaya dia menyukaiku. Aku sangat ingin sekali mendengar Onew mengucapkan ‘Na do saranghae’. Tapi hidup harus berjalan tanpanya.

Kisah ini membuatku berubah. Aku lebih nyaman sendiri, mengenangnya dalam lamunanku itu selalu membuat hatiku hangat karena itu membuatku merasakan kalau dia masih disampingku. Aku tidak berani datang ke belakang bangunan kelas itu lagi. Aku takut harus tahu kalau dia tidak ada lagi disana. Dia, Namja yang sedang menatap langit, memakan kotak bekalnya, dan sedang tenggelam dalam kesendiriannya.Seakan aku merasakan apa yang selama ini dia rasakan. Kesepian.. ternyata menyedihkan.

Dan sekarang aku sedang duduk di balkon rumahku, menatap langit malam yang dihiasi banyak bintang kecil. Aku menunjuk satu bintang yang paling terang.

“Apa itu bintang milikmu Onew. .?”. Tanyaku pelan.

Heniing, tidak ada jawaban… aku tersenyum dan mengangguk pelan. ‘Tenaang Dubuu. .aku tahu. Kau ingin menjawabnya tapi tidak bisa kan?. Aku tahu bintang itu milikmu. Baik-baik disana ya….!’. Aku berusaha menghibur diriku sendiri.

Aku memakai sepasang headsetku dan memutar sebuah lagu. Sebuah lagu kesukaan Onew, kami selalu mendengarkannya bersama di tempat belakang kelas.

Chin-gu ya…. Bogoshipeulkkeoyaa..!

Lagu itu berjudul..

The name I love

oni siryeowa sarangui gieogi chagapge dagawa

Dua tangan yang bergetar mengingatkan aku tentang cinta yang sudah mendingin

aryeoonda ijeneun deo isang neoreul bujeonghago sipji anheun nareul algo itjiman

Sekarang menjadi mengerikan, aku tidak ingin menolakmu, tetapi aku baru menyadarinya sekarang

gakkai inneun neol saranghal su eomneungeol algo itgie

Tidak tahu bagaimana caranya mengahiri ini semua, Aku tahu bahwa aku tak akan bisa mencintaimu selamanya

nal barabol su eomneun neol gidarimi neomu himdeureo

Aku tidak bisa merindukanmu, menunggumu membuat diriku lelah

ijen gyeondil su eobseo irwojil su eopgie

Aku tidak bisa bertahan lebih lama lagi, dan Aku tidak dapat menyadari ini semua

(*)naega saranghaetdeon geu ireum

Nama yang aku cinta hanya satu dalam hidup ini

bulleoboryeo nagalsurok neomu meoreojyeotdeon

Telah menjauh dan menjauh dariku.

geu ireum ijen jeogeonoko na ulmeogyeo

Aku menuliskan namamu di atas kertas dan selalu menjaganya dalam hatiku

nae ane sumgo sipeojyeo

Dari sejak itu aku hanya merasakan bahwa aku hanya akan mencintaimu selamanya

neol saranghal subakke eobseotdeon

Cinta yang tidak bisa bersama, juga dinamakan cinta

geu nareul ijen arajwoyo

Aku tidak dapat mempertahankan kenangan cinta dan merasakannya sendiri

irul su eomneun sarangdo saranginikka

Aku tidak bisa memulai ini semua, aku hanya merindukanmu secara diam-diam dalam hatiku

honja hal su eomneun sarangiran neukkimeun naege dagawa

Hatiku hanya keliru dalam mencium bau tubuhmu, itu yang aku rindu dan selalu aku cinta.

sijak hal su do eomneun geuriumdeureun keojyeoman gago

sirin gaseum han kyeonen neoui hyanggiman nam

sucheon beoneul dorikyeo cheoeumui naro gan sungane

Ingat, pertama kali aku melihatmu menghampiri diriku

gaseum han guseoge da asagal ne moseubin geol

Dan mencuri hatiku tanpa sepengetahuanku


The End.

By: Ahn Neul Rin

Signature

This FF has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • Open page LIBRARY if you miss some FF ^^