Silence With Love – Part 4

SILENCE WITH LOVE PART

SONG FOR YOU *special edition lyric*

Author:Nyda a.k.a  Han Ri Chan

RI CHAN POV

Tuhan apa lagi ini?kenapa Hee Chul oppa harus berkata seperti itu?dia membuatku malu aku yakin wajahku saat ini pasti benar-benar sudah mirip kepiting rebus. Ingin rasanya aku berlari dari panggung dan langsung menangis tapi aku tidak mungkin menghancurkan hari dimana aku mulai debut.

Aku menatap Taemin yang ada disampingku. Kenapa dia melamun disaat-saat seperti ini?aku menyenggol tangannya. Berharap dia segera sadar dari lamunannya, tapi dia malah menatapku tajam dan membisikkan sesuatu di telingaku

“Ri Chan aku tahu kamu belum pernah melakukan ini sebelumnya. Tapi jangan takut ataupun resah aku akan selalu ada disampingmu sekarang ambil napas yang panjang kita akan mulai bernyanyi” aku mendengar suaranya bergetar. Aku tahu dia berusaha untuk tegar padahal dia juga sebenarnya takut.

Aku mulai mengikuti anjurannya menarik napas panjang. Jujur sampai sekarang aku masih khawatir aku takut penampilanku akan mengecewakan banyak pihak apalagi fans kami yang mungkin belum sebanyak SHAWOL.

Entah apa yang merasuki Taemin dia tiba-tiba menarik tanganku dan langsung mengecupnya lembut.

Kamipun mulai menyanyikan lagu my heart. Jujur aku sangat tegang sekali karena ini pertama kalinya aku bernyanyi tanpa eonni-eonniku. Tapi Taemin menggenggam tanganku erat seolah memberikanku kekuatan.

“disini kau dan aku terbiasa bersama menjalani kasih sayang bahagia ku denganmu”dia mulai menyanyi. Aish bagaimana ini suaraku tidak sebagus Min Gi eonni nanti malah malu-maluin. Mungkin memang benar aku sudah terbiasa bersamanya

“pernahkah kau menguntai hari paling indah?ku ukir nama kita berdua disini surga kita”aku mulai menikmati permainannya dan aku tidak tahu sejak kapan aku mulai bisa bernyanyi tapi aku mencoba untuk mengontrol suaraku.

“bila kita mencintai yang lain mungkinkah hati ini akan tegar sebisa mungkin tak akan pernah sayangku akan hilang”entah kenapa lirik ini semaki mirip dengan kisah cintaku. Taemin kenapa kau harus mencintai orang lain?apa cintanya lebih besar dari cintaku? Ya cintaku memang tak akan pernah hilang meskipun aku bukan lagi milikmu.

“if we love somebodycould he be this strong. I will fight to it,our love will conquer all wouldn’t risk my love even just one night our love will stay in my heart”kali ini kami menyanyikannya bersama. Aku menatap kyuhyun oppa yang memang khusus datang untuk menghadiri debut kami. Aku benar-benar merasa bersalah padanya. Apa sekarang aku sama jahatnya dengan Taemin?

Kami kemudian turun dari panggung. Kini giliran Kyu Hyun oppa yang bernyanyi solo dia menyanyikan lagu this girl she’s my First love tatapannya terus melihat padaku.

Setelah itu, kyuhyun oppa dan kedua huyungnya yang tergabung dalam sub grup KRY membawakan sebuah lagu yang berjudul lets not.

Perlahan tapi pasti dia menghampiri hee chul hyung dan membisikkan sesuatu. Aku sendiri tidak mengetahui apa yang mereka bicarakan tapi tiba-tiba Hee chul hyung menghampiri aku dan Neul Rin eonni untuk meminta kami mengiringi lagu yang dinyanyikan KRY tentu saja kami menerima tawaran itu dengan senang hati.

Neul Rin eonni segera memainkan biolanya sedangkan aku langsung duduk di hadapan piano besar yang biasanya dimainkan wookie oppa.

Taemin POV

Lampu panggung dimatikan. Suara gesekan biola mengalun lembut dari biola yang dimainkan Neul Rin noona

Ee soongni majimagirago geutorok *Mengatakan ini adalah saat terakhir*”.

Lampu panggung menyorot tubuh Kyuhyun hyung.Seketika suasana ramai dengan tepuk tangan. Aku  melongo ditempat.  Kyu Hyun hyung perlahan mendekati Ri Chan yang sedang serius dengan nada-nada yang dia mainkan. Aiigggoooo. .Tuhan apalagi ini. .???, batin ku.

Saranghanan geudaegaeh *Kepada seseorang yang sangat aku sayangi*

Neon dolliryeo haedo woolmyeo *Meskipun kamu mencoba untuk menghindarinya*. Maedallyeodo geunyang shirhdamyeo *Meskipun kamu menangis* heyeojimeul marhan naya *Akulah yang mengawali perpisahan ini*.”

Kata-kata itu seolah menyindirku. Aku terpaku mendengarnya. Memang benar akulah yang mengawali perpisahan ini. Ri Chan mianhae.

Sorot lampu berpindah menyorot Ryowook hyung.

Nan hangsan kanghan cheokman *Aku selalu bersikap tegar*

Hajiman pyeongsaeng neo hana jikil  jashin eobseo ddeonan*Tapi aku hanyalah seorang pengecut yang tidak memiliki keyakinan untuk menjagamu selamanya* bigeophan namjaya *dan malah meninggalkanmu . .*

Lagi-lagi suara itu seakan menyindirku. Ya aku memang hanyalah seorang pengecut yang tidak memiliki keyakinan untuk menjagamu Ri Chan, Tapi aku gak bermaksud untuk meninggalkanmu apalagi membiarkanmu menghadapi hidup ini sendiri.

Dan sekarang bagian Yesung hyung mengeluarkan suarnya. suara Yesung hyung memang sangat merdu .

Dashin na gateun saram saranghaji malgo *Jangan pernah mencintaiseseorang seperti aku lagi*. Dashin geuriweohal saram mandeulji malgoJangan pernah merindukanku lagi* “. *

Neman barabogo neo anim an dwaeseo *Carilah orang yang tidak pernah berpaling darimu dan membutuhkanmu*

Harudo mot beotil menkeum *seseorang yang sangat mencintaimu* Saranghaejoneun saram manna jebal *Seseorang yang tidak bisa hidup tanpamu*”Suara dentingan piano mengalun dengan apik .

“Neon apa nal jabeuryeo hajiman *menyakitkan, kamu berusaha mempertahankanku lagi* pyeongsaeng nae gyeoten * tapi aku seorang lelaki pengceut yang tidak mempunyai* haengbokhaeji jashin eobneun bigeophan yeojaya *Kepercayaan untuk memberikan kebahagiaan disampingmu*.”

Ri Chan kembali kagum dengan suara yang Kyuhyun hyung miliki. Aku dapat melihat senyumnya yang mengembang saat kyuhyun hyung menyanyikan lagu itu.

Dashin na gateun saram saranghaji malgo *Jangan pernah mencintaiseseorang seperti aku lagi*. Dashin geuriweohal saram mandeulji malgoJangan pernah merindukanku lagi* “.. *

Neman barabogo neo anim an dwaeseo *Carilah orang yang tidak pernah berpaling darimu dan membutuhkanmu*

Harudo mot beotil menkeum *seseorang yang sangat mencintaimu* Saranghaejoneun saram manna *Seseorang yang tidak bisa hidup tanpamu*.”

Mungkin memang benar Ri Chan kamu harus mencari lelaki yang tidak pernah berpaling darimu dan membutuhkanmu. Seseorang yang tidak bisa hidup tanpamu bukan namja bodoh dan pengecut seperti aku.

Eonjenga woori heyeojimeul *sekalipun kita akan merasakan penyesalan berpisah* hoohwehandaedo ibyeol bakkeneun *tapi aku tidak bisa melakukan apapun selain memberikanmu* nan haejoolge eobseo *Ucapan selamat tinggal*”.

Jinan shiganeul semyeo apa woolji malgo *Jangan menangisi segala sesuatu yang telah berlalu*

Jinan babo gateun sarang geuriweo malgo *Jangan pernah merindukan cinta yang telah pergi meninggalkanmu*”.

Neoman barabogo neo anim an dweseo *Carilah orang yang tidak pernah berpaling darimu dan membutuhkanmu*”.

“Harudo mot beotil menkeum *seseorang yang sangat mencintaimu* Saranghaejoneun saram manna jebal haengbokhagireul **Seseorang yang tidak bisa hidup tanpamu,kumohon aku harap kamu akan bahagia*

“Doon beon dashineun majoochiji malja. *jangan pernah bertemu lagi*”.

Ri Chan menghentikan permainannya kemudian Kyuhyun hyung menghampiri Ri Chan yang sudah bersiap-siap meninggalkan panggung. Mereka sepertinya terlibat dalam pembicaraan yang serius tapi aku tidak tahu apa yang mereka bicarakan.

(lyric Lets not Neul Rin eonni yang translate gomawo unn*bow*)

TBC

signature

This FF has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • Open page LIBRARY if you miss some FF ^^

23 thoughts on “Silence With Love – Part 4”

  1. waaaaaa senang nya pagi2 udah ada ff ini ^^
    tapi cpt banget bersambung nya deh, masih blm puaaaas!! *kaya nya emang g prnah puas deh
    huweeeeeeee >,<

  2. Nydaa..
    Sumpahh..
    Bagian paling lucuu dimana taemin nyanyiin lagu my heart..
    Hehehe..
    Emg mereka bs bhs indo ya??
    *plakkkkk..
    Ampuuuun..
    Btw ff ini makin kesini, makin bagus,, ^^
    Part ini ada translate lagu lets not, aku baru tau lyric lagu ini, ternyata lyricnya daleeem..
    ^^
    Good job nyda..
    Lanjutanya jgn lama2..
    Hidup author! Fighting..! ^^

    1. Dalem kan onn ^^
      makanya itu FF onnie aku kasih judul Let’s Not, aku pikir ceritanya kyk lagu Suju..
      ternyata enggak toh… hohoho..
      makanya judulnya aku ganti lagi jadi I Don’t Mean To ^^

      Btw… Nyda onn !!!!!
      Part in mantabhh !!!! kekeke

  3. wah…….

    taemin ngecup tangan ri chan………
    kenapa gk ngecup tanganku aja…….*ditimpuk author pake botol minuman plastik*

  4. Mian baru baca dan coment…
    Jadi ingat ma Wookie oppa, baca lyric let’s not plus translate.a lagi…
    *Wookie oppa, bogoshipda… LOVE U MORE…*
    author: ini bukan acara katakan cinta.
    hehe
    😉

  5. .udda ada lnjutan.a.. asyiik,.btw ky.a Lets n0t pke bass tmbah asyik deh*wah..ktauan bnget sun yi pngen d.ajak naek pnggung* ha..ha.. irwansyah vs acha versi ep2 ri chan..*sejak kpant taeminie lancar bnget nglapalin b.indo?*bner2 hnya fiktif bLAka* ahaha 😀

  6. nina unn:wkwkwkwk
    itu lagu acha irwansyah unn
    part 5 kalo gx slah lumayan panjang sih truz d’part 5 udah mulai ketauan identitas cinta pertama’y taemin

  7. akKakakakakkak. .
    luccu bngeud n.byangiin taemmin nyanyii my heart. . .

    hhuwwee . .
    akhhirna pjjuangNku n.traNslete laggu lets Not tagg siaa2 jjua *promossi* .
    goMawwo saeeng. . . *boW*
    neXt part ceppeeeetttaan. . . . . !
    pnassaraN . . . . . . . . [>,<] . .

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s