Hadiah Terindah – Part 1

Author : Putri Melyana F

Tokoh Utama

– SHINee –

– Key

– Jonghyun

– Minho

– Taemin

– Onew

Hujan malam itu adalah hujan terdahsyat bagi sekelompok orang pria. Hujan yang disertai petir dan angin yang sangat kencang.

“Hujan kali ini sangat amat mengerikan” ucap seorang dari mereka, dia adalah Jonghyun.

“Ya! Ini sangat mengerikan. Apakah ini bulan Mei?” tanya Minho sambil membuat secangkir kopi hangat untuk menghangatkan tubuhnya.

“Ya. Sekarang bulan Mei. Sekarang tanggal .. 18” ucap Jonghyun sambil membuka kalender berwarna pink milik Key.

“Jonghyun! Hati-hati membuka kelender ku. Itu kalender dari penggemar” ucap Key dengan nada agak keras

“Mianhae. Jadi tinggal 1 minggu lagi SHINee 2nd

“Yupz. Benar! Apa acara untuk 2nd anniversary SHINee?” tanya Taemin dengan bibir sambil tersenyum.

“aku berfikir kita harus mengadakan konser khusus dengan tema ‘SHINee Selalu Bersatu’ apa kalian setuju?” Onew berbicara sambil menonton televisi.

“tapi kalau ingin mengadakan konser, kita belum ada persiapan apapun dan Suju juga mengundang kita ke konsernya tanggal 24 nanti” Jelas Minho.

“tapi apakah tidak disayangkan kalau tidak dirayakan” sahut Onew

“memang disayangkan tapi..” telpon berdering keras sebelum Key selesai bicara.

Key pun mengangkat telpon itu

“Ya. Maknae disini. Anythink problem?” melirik ke arah Taemin yang sedang merebut remot tv dari Onew.

“emh? Kamu sedang flu maknae?” jawab penelpon itu

“haha. Saya bukan Maknae tapi Bling Bling Jonghyun” tersenyum kearah Jonghyun dan Jonghyun pun tersenyum lebar

“apa? Tapi ini bukan suara Jonghyun.” Jawab penelpon itu lagi

“Ya. Saya akan mengaku. Saya adalah Siwon” berbicara dengan merubah suaranya

“haha. Bohong sekali. Saya adalah Siwon. Kamu Key kan? Haha kalau kamu mengaku sebagai saya tidak akan ada orang yang akan percaya, kerena kamu tidak jago berakting” berbicara dengan cepat

“Hehe. Ketauan juga nih” menggaruk kepala dengan tingkah malu

“Haha. Key malu.” Ledek Minho

“Diam kau!” bentak Key pada Minho

“Ckckck” tawa Minho dengan suara yang kecil

Ternyata Siwon menelpon karena ia hanya ingin tau apa SHINee bisa datang ke konser bandnya. Setelah beberapa lama Key dan Siwon mengobrol mereka langsung mengakhiri pembicaraan mereka.

“Yasudah. Naanti aku kasih tau yang lain. Gomawo” mengakhiri pembicaraan

“emh” Siwon membalas dengan suara yang agak serak

Key langsung menuju ke sofa.

“Tadi kau dan Siwon bicara apa saja? Kelihatanya sangat seru sekali” tanya Onew yang sedari tadi hanya menonton TV

“Ah. Tidak! Hanya membicara tentang konser saja” jawab Key

“oh yah bagaimana yah keadaan Yoo Geun?” ucap Minho sambil memandang foto Yoo Geun yang di pajang diruang TV.

“Mungkin dia baik-baik saja” jawab Jonghyun

“haha. Malaikat kecil itu apa dia masih ingat pada orang yang takut sama dia pada awal pertemuan?” celetuk Taemin

“Haha” tawa Minho, Jonghyun dan Key

“pastilah dia ingat pada ku karena aku orang paling tampan” jawab Onew

“paling tampan? Bukannya aku paling tampan?” ucap Minho

“haha. Kalau ditanya tampan pasti akan berkaitan dengan fashion. Dan akulah orang fashionable jadi artinya aku orang paling tampan” sambung Key

“Sudahlah kalian ini. SHINee semuanya tampan terutama aku” jawab Jonghyun sambil mengambil botol air

“Hahaha” tawa Key, Onew, Minho, Taemin dan Jonghyun

PS: Jujur aku bener-bener gak tahu ini FF oneshot apa bukan, pertama gak ada penjelasannya, kalau oneshot ending nya masa gantung gini sih… jadi aku putusin buat nulis TBC aja deh… Sekali lagi aku ingetin yang lain, jangan lupa tulis keterangannya yah ^^ .. yg SHINee Power Ranger juga aku gak tahu TBC apa oneshot. Mohon di terima koreksi saya ^^ *hugs*

Dan.. aku juga gak tahu genre FF nya apa… jadi aku mohon semuanya.. jangan lupa tulis nama author, main cast, genre FF dan keterangan berlanjut atau tidak.. ok? Kebetulan peraturan yg out waktu itu *yg di tulis Karlie onn pake eng.* belom selesai aku terjemahin… jadi tunggu aja, aku belom sempet..

Advertisements

16 thoughts on “Hadiah Terindah – Part 1”

  1. woahhh da lgi ff seru..
    kyknya nih brsambung deh..
    kan ada partnya diatas… kekekke
    *reader sotoy*
    lanjut jja dah…

  2. Tak tahu mw komen apa..
    Yg pasti gw suka ma awal2 crita.Y..
    Apa lg pas key malu cuz ktahuan kbohongn.Y ma siwon..Kekekeke..

    Ini msih da lnjtn.Y kan,cuz gw liat ni ff blum nyampe ama klimaks.Y gtu..

    klw emg da smbungan.y..d tnggu yah klanjtn.y chingu..hehe^_^

  3. oneshoot apabukan ini ya?
    kok pendek banget ceritanya-___-
    kayaknya sih tbc, ditunggu kelanjutannya.
    lucu yg pas pada ngomongin yoogeun haha

  4. bikin TBC aja, chinguuuuu <– mauku, hahahaha pengen deh ngeliat mereka berantem sambil gebuk gebukna (diserbushawol) wkwk candaaaaa

  5. aduhh. maaf yahh. aku gak bisa jadi Author yang baik.
    soalnya aku baru pertama kali masukin cerita aku. jdi aku rada-rada bingung.
    Jongmal Mianhae.
    ada part-part selanjutnya kok.

    Gomawo~

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s