SHINee POWER RANGER

Emang sich kdengaran aneh tapi baca yach…….

Author: Fadiyah Ulfa (OELFA) and Gemala Hardina (SHINTA)
Main Cast: All Shinee Member and all SNSD member

SHINEE POWER RANGE

Di jaman dahulu kala, di sebuah hutan yang sangat gelap. Hiduplah lima remaja terkuat. Tiga remaja cowok yang kuat dan keren dan juga dua remaja cewek yang pintar dan cantik. Pertama, leadernya Onew Green. Karena keanehnya yang membuat lawannya jadi malas melawannya (ONEW CONDITION). Tapi dibalik keanehannya, banyak cewek yang naksir sama dia karena baik, lembut, manis, dan lucu (ah???). Kedua, Jonghyun Gold. Saking “emas-nya”, kalau udah berubah, cahaya emasnya bisa buat orang sakit mata. Untung anak Shinee laginya punya kacamata khusus , jadi pas Jonghyun berubah aman deh. Ketiga, Key Pink. Si cewek yang satu ini hanya dengan sekali goyangan tangannya semua lawannya terkapar. Key udah pacaran dengan Onew, tapi diam-diam Jonghyun juga ada rasa ama Key (Kasian Jonghyun cintannya ngak kesampaiaan.). Keempat dech, Minho Blue. Paling jago dech kalau medan tempurnya di atas air. Nie cowok udah sold out loe. Jadi dia udah pacaran dengan Taemin Purple. Kelima, Taemin Purple. Cewek manis yang hanya dengan senyumnya, langsung bikin lawannya melayang.
Suatu hari, bintang raksasa berwarna pink jatuh ke bumi. Shinee pun kaget dan menuju tempat jatuhnya bintang tersebut. Sesampainya di sana, mereka hanya melihat serpihan pecahan batu. Mereka pun heran dan bertanya-tanya. Onew pun menyuruh semua kembali. Diam-diam Taemin mengambil beberapa serpihan batu tersebut.
Di rumah, Key sedang memasak dengan Taemin sedangkan yang lain menunggu di meja. Saat memasak, Taemin memperlihatkan batu itu kepada Key.
“Hey Key, lihat batu yang tadi kuambil dari hutan.”kata Taemin sambil memperlihatkan batu tersebut.
“Aneh sekali, sepertinya kita harus menyelidiki batu ini,”tanggap Key,
“Apakah kita perlu memberitahukan yang lain?”tanya Taemin.
”Tidak perlu! Mereka pasti mengeluh dan tidak memperdulikannya!”jawab Key.
”Ya… apalagi Jonghyun, mungkin dia ngambek karena tidak punya pacar”ejek Taemin.
”HAHAHAHA……”tawa Key dan Taemin kompak.
Selesai makan malam, Key dan Taemin menuju lab. Mereka menyelidiki batu tersebut. Setelah diteteskan dengan cairan Zeobatrieso, batu tersebut merubah menjadi serpihan tembok rumah yang berbentuk pola.
”Kenapa begini???”tanya Key.
”Apa yang terjadi??? Ada yang aneh dengan batu ini.”kata Taemin.
Pagi harinya, Key menyuruh Jonghyun, Minho dan Onew belanja ke toko POKALDOT. Mereka pun bertemu dengan 9 cewek cantik, imut, dan sexy. Mata Jonghyun pun langsung bersinar dengan terang.
”Cantik banget….”kata mereka bertiga kompak.
Salah satu dari cewek tersebut langsung sadar sedang dilihat oleh mereka bertiga.
”Hey, ada yang ngelihatin tuh….”kata Jessica.
Delapan cewek lainnya pun kompak berbalik.
”Oh…. Hey….”kata 9 cewek itu kompak dengan nada menggoda.
”Hey juga….”kompak Minho, Onew, dan Jonghyun.
”Ini kan tetangga kita ” kata Taeyon
”Hah tetangga ??” kata Onew, Minho, dan Jonghyun kompak.
”Iya.. kita bru pindah semalam” kata Yoona
”Wah bisa sering maen-maen ke rumah kalian dong !!!” kata Jonghyun dengan pikirannya yang sudah melayang.
”Kok pindahnya malam-malam sih ??” kata Onew
”Rumah kita jauh, jadi sampai di sini malam deh” kata Soehyun manis dan membuat Onew terpesona.
”Coba kalian pindahnya siang, kan kita bisa bantu !!” kata Minho
”Wah kalian semua baik banget !!!” kata Jessica genit.
Onew, Jonghyun, dam Minho hanya apat tersenyum senang. Merka tiba di rumah dengan wajah berseri-seri. Hal itu membuat Key dan Taemin kebingungan.
”Ada apa dengan kalian ??” tanya Key
”Ada tetangga baru tuh….” jawab Onew
”Iya.. 9 cewek cantik..” kata Jonghyun
”Imut…… komplit dech !!” lanjut Minho
”Minho……..!!!!!!” teriak Taemin
”Maaf…… aku tetap ama kamu kale..” jawab Minho
”Kamu Onew, gak genit kan ???” tanya Key
”Hehehe…” jawab onew sambil tersenyum
”Paling genit !!!! Key !!!” jawab Jonghyun
”Apaaa???!!!!” kata Key
”Enggak… Jonghyun tuh !!” kata Onew
”Hei… Key Taemin cepat masak !! terus kita bawa ke rumah mereka !!!” kata Jonghyun bersemangat
”Tuh kan Jonghyun yang genit !! Tapi aku setuju !!” kata Onew
”Iya.. sekalian silaturahmi” Minho menambahan
”Huh enak aja nyuruh-nyuruh ” kata Key dan Taemin.
”gak papa lah … siapa tau kalian bisa berteman, jadi ada 11 cewek cantik deh !!!”kata Jonghyun
”Heh jangan godain pacar kita !!” kata Onew dan Minho
Karena dipaksa, key dan taemin menuruti permintaan mereke.
Mereka pun menuju rumah 9 cewek tersebut. Key heran dengan rumah tersebut.
“Perasaan ku ini tempat batu itu dulu dech.” kata key
”Iya juga. Loh, mana mereka??” tanya taemin
”Tuch, udah masuk, ninggalin kita lagi di sini.” kesal key
Mereka pun masuk ke rumah tersebut. 9 cewek tersebut menyambut mereka.
”hai… ” kata jessica & Hyoyeon
”hai juga..” onew, jonghyun dan minho
”hai!!” kata key dan taemin sinis.
Tiba-tiba Taeyon & Tiffany keluar dari kamarnya dan melihat Shinee.
”Eh, ada tamu!!” kata Taeyon
”kok, gak diajak masuk?” lanjut Tiffany
”Ini, baru mau diajak masuk!!” balas Jessica
„Silahkan masuk ke rumah kami!!“ kata hyoyeon
” Sooyoun, Sunny…. ke sini dech!.”kata taeyon
”iya.. tetangga kita datang!” sambung Jessica.
Kemudian soo youn & sunny pun datang. Minho, Onew, & Jonghyun hanya bisa menganga melihat para bidadari berdatangan satu per satu. Key dan taemin Cuma bisa manyun-manyun. Dulu mereka yang selalu jadi pujian 3 orang cowok itu.
5 menit kemudian…. Yuri, Yoona, & Seohyun datang membawa minuman dan makanan kecil.
”silahkan makan…” kata Yoona
”makasih…” kata Shinee dengan ekspresi yang berbeda-beda
”Oh iya.. kita bawa sedikit makanan buat kalian” kata Onew
”wah, kelihatannya enak…” kata Soehyun
” Ya iyalah,.. kan ita yang buat!!” kata key & dan taemin agak sombong
”Kalo gitu skalian aja kalian tinggal buat makan malam ” kata Yuri
”Boleh…Boleh..” kata Minho bersemangat
Ketiga cowok itu sibuk sendiri bersama ke 9 cewek itu. Minho duduk di antara Yoona, Yuri, dan Sooyoun. Jonghyun duduk di antara Hyoyeon, Tffany, dan Sunny. Sementaa iu Onew duduk di antara Seohyun, Taeyon dan Jessica. Mereka bertiga udah berasa ada di surga dan Jonghyun pikirannya mulai ”ngeres”
”Key.. pacar-pacar kita genit amat sich ??” kata Taemin kesal sambi melihat ke Minho.
”Iya.. dasar gak bisa lihat yang bening dikit aja !!” sambung Key
”Kita langsung dilupain” kata Taemin
”Oh iya… toiletnya mana ???” tanya Key kepada ke sembilan cewek itu.
”Oh di sana” kata Sunny menunjuk ke arah belakang.
Key dan Taemin pergi ke tolet meninggalakan yang lainnya. Saat di lorong, Taemin malah jatuh dan memegang tembok di sebelahnya. Tiba-tiba tembok itu bergeser dan terlihat sebuah ruangan laboratorium yang lengkapa dengan senjata didalammnya.
”Ayo kita selidiki !!” kata Taemin
”Iya…” kata Key
Mereka memasuki ruangan dingin penuh dengan kertas entah bertuliskan apa.
”Hey.. ada pesan di komputernya !!” kata Key
“Apa isinya ???” tanya Taemin
“HAPUS LIMA CAHAYA ITU SECEPATNYA. JANGAN LUPA KUMPULKAN HARTA KARUN YANG ADA. JANGAN SAMPAI PENGHUNI HUTAN TAU” jelas Key
”Maksudnya ??? Hey ada foto kita !! Tapi kok dicoret coret ??? Jangan-
jangan……” kata Taemin
”Mksudnya lima cahaya itu adalah kita, harta karun adalah shinee cristal, penghuni hutan adalah tetangga atau pun orang-orang yang berada di sekitar kita”jelas Key hingga Taemin menganga.
”Wach Key hebat. Gak rugi aku jadi temanmu…..”kata Taemin santai.
”Maksud loe????”tanya Key.
”Tapi kenapa ada foto 9 cewek monster itu disini…????”tanya Taemin.
”Mungkin mereka disuruh mendekati Jonghyun, Minho, dan Onew. Pada akhirnya kita dilupain.”kata Key.
”TIDAK….. MINHO JANGAN TINGGALKAN AKU……”kata Taemin khawatir.
”Woy…. jangan ribut. Loe pikir gue gak khawatir Onew sayangku diambil. Kalau Jonghyun sich, ambil-ambil ajach.”kata Key.
”Hey, ada lubang!!!”kata Taemin meneliti lubang tersebut.
”Seperti bentuk serpihan tembok ini.”duga Key.
”Coba cocokkan.”suruh Taemin.
Key meletakkan serpihan itu ke dalam lubang yang kemudian ia tekan. Tiba-tiba….. Tembok terbuka dan terlihat sebuah peta berwarna putih bening. Key membukanya dan melihat jalan menuju 5 shinee cristal.
”Ini gak bisa di biarkan.”kata Key.
“Kita harus bertindak sekarang.”lanjut Taemin.
Key dan Taemin keluar dari ruangan tersebut.
”Ayo pulang. Sudah malam nich.”ajak Key.
“Minho…!!!“teriak Taemin.
“Kami pulang dulu yach“kata Onew pamit.
“Sampai jumpa….“kata Minho.
“Dah……“kata Jonghyun menggoda.
”Bye…..”balas 9 cewek tersebut genit.
”Ih….genit banget sich.”kata Key dan Taemin sinis.
Esoknya, Onew berbincang dengan Key.
”Key, sebentar sore tetangga baru kita bakal datang.” kata Onew.
”Apa????!!!! Ngak boleh…..”teriak Key.
”Tapi….”kata Onew.
”Ngak…..”teriak Key.
Onew pun menelpon Soeulyun bahwa mereka gak boleh datang ke rumah karena Key gak mengizinkan. 9 cewek itu pun mengatur rencana baru.
”Kita serang mereka malam ini juga”kata Taeyeon yakin.
Malam harinya, Onew, Minho dan Jonghyun pergi ke kota. 9 cewek tersebut datang dan menyerang Key dan Taemin yang berada di dalam rumah. Key dan Taemin mencoba melawan namun 9 cewek tersebut lebih kuat. Key dan Taemin pun pingsan dan dibawa ke tengah hutan. Minho, Jonghyun dan Onew pun pulang dan kaget tak melihat Key dan Taemin di rumah.
“Key sayang………. dimana kamu???”teriak Onew hingga membuka kulkas (emang Key ada dalam situ…????).
”Taemin……. Honey….”teriak Minho pula.
“Key….. Taemin….. lain kali ajach maen petak umpetnya…. Lapar nich……”teriak Jonghyun.
”Mari cari di hutan.”usul Onew yang mukanya kelihatan takut.
“Ide yang bagus”kata Minho dan Jonghyun yang lalu berlari ke luar rumah.
Mereka keliling hingga pada akhirnya, Key dan Taemin ditemukan di tengah hutan dalam keadaan pingsan.
”Key……. bangun….. Jangan mati sekarang dong…..”kata Onew sambil menggoyangkan tubuh Key.
”Taemin….. sadarlah ini aku.”kata Minho yang matanya mulai berkaca-kaca.
”Sadarlah…… wahai Key dan Taemin.”kata Jonghyun sambil mempercikkan air ke muka Key dan Taemin. Namun tak bangun-bangun juga. Malah Onew dan Minho memarahinya.
”Angkat mereka menuju kapsul pemulihan”suruh Onew.
Key dan Taemin dimasukkan ke dalam kapsul pemulihan.
”Kita baca memori yuk. Siapa tau kita bisa melihat apa yang terjadi pada mereka.”usul Jonghyun yang tak menyangka usulnya di terima.
”Tumben otak loe jalan.”ejek Minho.
”Maksud loe, Minho???”kata Jonghyun yang menatap sinis Minho.
”Udah-udah. Ayo kita baca memori Key dan Taemin.”kata Onew.
Mereka pun melihat Key dan Taemin sedang melawan 9 tetangga baru tersebut dan membawa Key dan Taemin ke tengah hutan.
”Kita harus melawan 9 monster cantik itu.”kata Jonghyun.
”Kita tunggu Key dan Taemin dulu sembuh.”balas Onew yang duduk disamping kapsul pemulih Key dan memegang tangan Key.
”Maksud kamu 9 monster cantik???”tanya Minho yang juga duduk disamping kapsul pemulih Taemin.
”Walaupun monster tapi tetap cantik loe.”goda Jonghyun.
”Jonghyun!!!!”teriak Onew dan Minho.
Esoknya, Key dan Taemin sudah pulih. Mereka pun menuju rumsh 9 cewek tersebut. Namun 9 cewek itu tak ada di rumah. Key ingat tentang peta menuju ke 5 shinee cristal.
”Mereka ingin mengambil 5 shinee cristal.”kata Key.
”Kita harus menyusul mereka….”kata Taemin dan Minho. (Pasangan…..pasangan……emang kompak dech.)
Shinee pun mengejar 9 cewek itu. Sedangkan di tempat lain, 9 cewek itu kebingungan dengan peta yang ada.
”Di mana nich…????”kata Sunny.
Jonhyun langsung mengeluarkan jurus Shinee light. 9 cewek trsebut pun kaget. Tempat itu pun langsung berubah menjadi medan tempur Shinee dan 9 cewek tersebut atau yang lebih dikenal Girl Generation.
”SHINEE NATURE.” Onew mengeluarkan jurusnya dan melawan Jessica dan Seohyun.
”SHINEE LIGHT.” Jonghyun melawan Tiffany dan Taeyeon.
”SHINEE FLOWER.” Key melawan Sooyoun dan Hyoyeon.
”SHINEE WATER.” Minho melawan Yuri dan Yoona.
”SHINEE PURPLE.” Taemin melawan Sunny. (wach curang nich Taemin.)
Akhirnya Shinee menang. Shinee pun langsung menuju tempat 5 shinee crystal. Namun mereka tidak menemukannya.
“Dimana nich??? Udah di cari berkali-kali tapi gak ketemu juga”kesal Key.
“Jangan emosi dong saying.”kata mencoba meredakan amarah Key.
”Taemin, udah benar nich jalanya”kata Minho yang juga kepusingan.
”Yupst….. Honey…..”balas Taemin yakin.
“Jadi kita dating untuk hal kosong begin.”kata Jonghyun.
Tiba-tiba sebuah batu berbicara.
“Shinee cristal itu ada.”kata batu tersebut membuat semua kaget.
“Siapa yang berbicara???”Tanya Jonghyun.
“Batu itu…..”jawab Taemin sambil menunjuk batu tersebut.
”Shinee cristal itu ada…… dimana???”tanya Onew.
“Kita sudah mencarinya ke semua tempat tapi ngak ada”terang Minho.
“Shinee cristal itu cuma cerita saja.”kata Key.
“Shinee cristal itu adalah kalian.”kata batu itu lagi.
“APA???!!!”kata Shinee kompak.
“Iya….. Kalian adalah shinee cristal itu.”kata batu mencoba memberitahu.
“Jadi kita cuma mencari diri kita sendiri”kata Key kaget.
”Capeknya…..”keluh Taemin dan Minho.
”Ah….???”kata Onew tak percaya.
”Yach…. kalau mengini lebih baik gue makan daripada mencari sesuatu yang sebenarnya telah ada”kata Jonghyun.
”Katakan SHINEE POWER RANGER” kata batu itu.
”Untuk???”tanya Shinee kompak.
”Katakan!!!”teriak batu itu.
”SHINEE POWER RANGER.”

END

Signature


This FF has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^ (SHINee Toplist)
  • Open page Talk Talk Talk if you want to talk out of topic
  • Open page LIBRARY if you miss some FF ^^

51 thoughts on “SHINee POWER RANGER”

  1. hahahahahahahaha!

    ampuuuunnnn…!!! kocak banget nih FF!

    seru,seru,seru!

    author nya bisa aja deh bikin yang lucu kayak gini! aduh, kocak, kocak, kocak!

    dua jempol buat nih FF!

  2. wkwkwk
    minho ma taemin pcrn lucu dh
    key ma onew jg
    kekeke ksian jnghyun gx da pcr
    bgs author
    lanjutin

  3. Wuaaahhh.. imajinasi anda lumayan tinggi juga ^^
    Mantab !!!
    Kkkkk… lumayan lucu.. tapi awalnya aku kira SHINee nya cowok semua.. sempet kaget juga baca bagian Minho bilang “Aku tetep sama kamu kok Taem..”
    Whhh pas aku baca ulang ternyata eh ternyata… yg dua cewek =,= *author: Makanye !! Kalo baca yg bener! Mikirin Key mulu sih lo!!*
    FF debut kah???
    One shot kah??/ Atau Sequel kah???? Tak ada info sama sekali…
    Tpi ternyata begitu di publish di tambahin yah info nye.. hemmmm lain kali yg lengkap yah ^^

    Good Fantasy !!!! Salut… i’m salute ….

    1. sbenarny ini cuma one shot…..
      nanti dech gw ma tmn mikir klanjutannya…..
      trima kasih yach smua….

  4. hahahah
    makasih makasih…… gamsahamnida…….
    ni pertama kalinya nge-post di blog…..

    thanks ulfa udah nge-post nih ff….

  5. @thia: perasaan sih udh END…
    tp gak tau kalau author yg satunya mau nambah lagi….. si oelfa…*emang rumah makan bisa nambah ??*

    thanks for read….

  6. ya ampun kocak abiz….!!!! hahahahahaha sakit perutku ketawa dari tadi, kebayang gak sih key ma taemin jd pacarnya onew n minho? sdikit berbau gay gimana….. gitu!! hahahaha tapi ini bener2 keren. yang bikin kecewa, kenapa jonghyun chayang lagi yang jadi korban??? jonghyun gak punya pacar ya?! sama aku aja yah chayang…… wakakakak

  7. wkwkwk shinee pwer ranger…….
    eritanya beda nih, kerennnn…….
    lucu…….
    key am taemin cwek, trus pcrnya onew am minho wkwkwk………
    ksian jonghyun, ini am aku aja……..*hug jonghyun*………
    nice ff…….
    🙂

  8. haha pas bca jdulnya jd inget foto shinee power ranger hasil sotosopan lol 😀
    seru critanya apalagi pas byangn key sma taemin XD tp klo boleh kritik trlalu bnyak kta ‘pun’ ya? hehe trus typo jg, mgkin buat ff slanjutnya bs dperbaiki ya author ^O^ *maaf klau kbnykan ngomen heheh

  9. hahaha shinee shidae!
    lucu lucu lucu haha. onjongho geniiiit:3
    iya aku juga jadi keinget foto shinee yg diedit itu haha
    kasian jjong gapunya pacar, sini sama ku aja haha

  10. jjong jomblo kekeke
    onkey 2min………..
    berarti klo gitu 1 couple lagi DHYJONG aja KLO GK JONGDHY kekeke

    lucu…………….
    I LIKE IT
    G.O.O.D job

  11. Hahahahaha..Critanya lucu bgt chingu..Gw ngakak bca.Y pdahal udh malem pas baca ni ff,jdi srasa ga ngantuk lg..

    Kyaa..Si key jdi ranger pink yah,wah pantes tuh,diakn ska wrna pink,kekeke…Klw aja ada ranger kea shinee sih,gw mah rela2 aja dlm bhaya tiap hr,yg pnting d tolongin ma shinee..*jyah,ngarep deh gw* hehehe
    gw suka ma ide plus crita.y..keren chingu..

  12. Yup betul3x
    klu ad ranger kyk shinee biarlah dunia ini penuh dgn monster spy shinee sering nongol getoh !!
    *plaaak*
    *shinee: enak aje lo !!
    Iya, lo seneng tapi kita pan capek musti lawan monster mulu !!!* kekeke mini drama dadakan

  13. ini… sumpah ngakak banget XD ~ kyaaaa aku suka banget Taem jadiannya ama Minho ihiiy /joget ga jelas
    ayo lanjuuuuuuuuuut ~ XD

  14. Onew udah ama key. Taemin ma Minho. Berarti jonghyun ma akuh dong*maumu…

    Awalnya sih mikir kalo SHINee sama snsd itu jd kupel2an.. Ehh ternyata engga*sujudsyukur.

    Pokoknya kocak dan seruu bgt dhh ff nya..
    Sharemore yaa

  15. woow,, key ama taemin jadi cewe…

    Luchu bayangin mereka berubah kaya power ranger di pilm2 *hehe

    ini masih TBC or udah END ??

    nice……………………………………………..

  16. BWAHHAHAHAHAHAHHA~~~ KOCAKK!!!

    Hihihihi~ ituuhh si keyy jdi cewe?? hahahahah~ *lupa deh, aku ga baca, (tapi wktu itu udh) ulang, cuma ninggalin komen* BWAHAHAHHAHAHAHAHHAHAH~~~ Itu bener2 ya, si SNSD!!! nyebelinn sangatt!!!

    LIKE IT, thor!!!! 😀

  17. Hwagk. .hwagk. . .hwagk. . .
    Nto, jd poworenjer.yg da mlh bnyk yg jd pnjhat,luk namjax mimmo g2.
    CkCKckCKck. .
    Bnrx taemin sk wrn apa c?
    Bisa buad verzi sailormoon g?
    Hahaha. . .

  18. Heh(?), lucu juga. SHINee Power Ranger, selamatkan saya dari bahaya yang ada di sekitar saya… Sekalian minta tanda tangan sama foto… Hehehehe… No hape n alamat rumah juga… Konser, fans meeting, bla bla bla…

  19. baguussss…
    daebakk…
    kereeeen…
    aduh dpet ide dri mna ya kok critanya jdi keren gini???
    hohoho…
    minho am onew nakal yaaa… mulai genit!!!!
    tpi keren…
    aduh ga tau deh msti bilang pa wat nih ff..
    daebak asle!!!!

  20. Ckck. . Heheheheh jdi ngakak sndiri bca komen ff GJ krya q n tmn q. . . . . Makasih bgt bwt smua komen n saranny. . . Jdi rindu nulis lgi tpi skarang Aku lgi buntu ide. . . Maka dari itu sy mohon maaf bgt. . *bow

  21. kok nggak ada yoogeun ya?? hehehe padahal yoogeun kan suka power ranger, pasti kegirangan kalo appa dan ummanya jadi power ranger kkekekekeke 😀

    tapi sumpah lucu banget hehehe 🙂

  22. Gak bisa bayangin kalau SHINee bener” Power Ranger, ,
    di sini gak ada yang jadi Power Ranger warna merah ya ? Padahal aku suka banget dengan Power Ranger 1 itu

  23. huahahahha,,,*tersenyum devil key jadi cewek kikiki,,,*bayangin key pake baju pink rangers,,!!!!
    hahah lucu aku suka,,buat yang lebih kocak lagi donk

  24. bwahahha. ngakak aku bacanya. wkwkwk ngebayangin suami gue jadi cewe… yaampun! key jadi unyu banget pasti! wkwkwkwk keren ceritanya~~

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s