PLEASE CARE ABOUT ME

TITLE : PLEASE CARE ABOUT ME

MAIN CAST    : JONGHYUN SHINEE, HYUN RI

AUTHOR              : FADIYAH ULFA (OELFA)

PLEASE CARE ABOUT ME

Ini dia hari yang kutunggu berharap semua tak berantakan. Namaku Hyun Ri. Seorang siswa di salah satu universitas terbaik di Seoul.

Hari ini, aku berharap dia menepati janjinya. Ya, selama aku menjalin hubungan dengannya dia tak pernah menepati janjinya untuk bertemu dan sangat cuek tentangku. Sekarang aku sedang menunggunya di café RAINBOW, café yang sangat bersejarah bagi hubunganku dengan dia. Dia adalah Kim Jonghyun. My last first love, I hope.

“Lama sekali dia… Awas saja sampai terlambat…” kesalku karena Jonghyun tak kunjung dating.

1 jam… 2 jam… 3 jam… ku menunggu, dia pun dating dengan tampang tak berdosanya dan juga warna kuning yang merusak pemandangan di rambutnya…

“Hey… sorry ya telat…” katanya santai.

“Apa kamu bilang sorry… Hey, aku menunggu kamu 3 jam disini dan kamu bilang sorry…”kataku yang sudah sangat kesal padanya.

“Sorry… tadi ada kerjaan sebentar… Sorry” kata dia sambil memohon.

“Jadi kamu lebih mementingkan kerjaan kamu ketimbang aku yang menunggu disini selama 3 jam” jelasku panjang lebar.

“Tidak ada kata saying lagi… KITA PUTUS KIM JONGHYUN…” kataku membuat dia kaget.

Akupun pergi meninggalkannya.

“HYUN RI!!!” teriaknya namun aku tak peduli.

“Maafkan aku Hyun Ri… Sebenarnya aku telah menyiapkan sesuatu yang special buat kamu” kata Jonghyun sedih dengan suara yang pelan.

Esoknya, aku bangun dengan perasaan yang sangat kesal. Aku masih mengingat bagaimana ku putuskan Jonghyun.

“Dia benar-benar menjengkelkan. Lebih baik aku pergi berjalan-jalan. Semoga saja si rambut kuning itu*Jonghyun= maksud loe??? Hyun Ri= mang kenapa, marah??? Author= woy…. Berhenti dong… JH= diam loe… Author= hiks…3x* menghilang dari kepalaku selamanya” kataku.

Aku lalu mandi dan memakai baju. Setelah itu sarapan roti lezat ibuku lalu pamit menuju mal. Beberapa saat kemudian, aku tiba lalu cepat masuk karena matahari yang begitu terik. Aku menuju took buku, took music hingga aku melihat sesuatu yang menyakitkan hati.

“Jonghyun dengan cewek lain” kataku… Aku lalu menuju ke mereka dan melabrak Jonghyun dan cewek tersebut.

“Oh… begini Kim Jonghyun sehari-hari…” kataku dengan tatapan sinis.

“Hyun Ri… ngapain kamu disini???” Tanya Jonghyun kaget.

“Kamu itu benar-benar membuatku gila baru putus kemarin sekarang udah dapat yang baru… kamu benar-benar membuatku kesal.” Kataku sambil memukulnya.

“Ouch… sakit tau. Dia itu bukan pacarku… dia itu ____” kata Jonghyun yang langsung ku potong.

“Gue ngak percaya lagi am aloe. Jangan bilang kemarin gue tunggu loe gara-gara cewek ini” kataku masih sambil memukulnya.

“Apaan sich kamu… Apa urusanmu… kitakan udah putus… aku bebas dong…” kata Jonghyun kesal karena di pukul olehku.

“Kamu memang ngak pernah memperdulikan aku…” kataku lalu berlari sambil mengeluarkan air mata. Hatiku sakit ketika ia berkata begitu.

“Hyun Ri… “ teriak Jonghyun menyesal berkata begitu.

Aku berlari menuju taman kota. Aku duduk di sebuah bangku yang dingin. Aku terus menangis mengingat perkataan Jonghyun tadi.

“Kenapa dia tidak peduli… ku kira dengan memutuskan dia, dia akan sadar… Ternyata malah cari pacar yang baru dan melupakan aku dan ulang tahunku ke 17. Ku kira ini akan menjadi the sweet 17 ku tapi menjadi buruk seperti ini.”kataku kesal dan terus menangis.

Sudah jam 10 malam, namun sepertinya aku masih ingin meluapkan semua. Seseorang dating dan langsung memeluk ku… Aku berbalik dan melihat seseorang yang sangat ku cintai meski telah memutuskannya.

“Jognhyun…”kataku tak percaya.

“Selamat Ulang Tahun… Happy sweet 17…” kata dia yang membuatku senang.

“Maaf… tak pernah memperhatikanmu… Aku sedang mencari ini untukmu… Ternyata susah banget mencarinya” kata dia membuatku kaget dengan buku yang sangat sulit ku cari namun dia memberikannya untukku.

“Buku ini…” kataku tak percaya.

“Orang yang tadi kamu lihat adalah penulisnya loe… Seandainya tadi kamu ngak marah-marah, kamu bias dapat TTDnya… untunya dia tidak marah dan masih mau memberikan bukunya…” kata Jonghyun yang sudah duduk disampingku.

“Apa???!!!” Maafkan aku… Aku terlalu egois untuk diperhatikan” kataku.

“Yang penting Hyun Ri tercintaku masih mencintaiku dan menjadi pacarku selamanya…”kata Jonghyun.

“Ah…. Ingat yach…. Gue udah  putusin loe kemarin…. Kim Jonghyun pikun…”kataku mengingatkannya.

“Oh iya kalau begitu… Will you be my girlfriend again, Hyun Ri??” katanya sambil memegang tanganku.

Aku hanya mengangguk dan tersenyum.

“I LOVE U, Hyun Ri saying…” kata Jonghyun.

“ I LOVE U too…” balasku yang lalu memeluknya.

THE END

Signature

This post/FF has written by SF3SI Freelance Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

22 thoughts on “PLEASE CARE ABOUT ME”

  1. Nice ff..
    Hehe..
    ^^
    Nama cafe nya terdengar familiar sekali..
    Hihihihi…
    ^o^
    Btw, aku suka ff ini,,
    To the point, ga bnyak kata2 yg ga perlu..
    Pokoknya kereeen lah..

  2. aaaaaa~~~ jong hyun manis banget seeeeehhhh…

    nice ff

    good job buat author dan salam kenal ya ^^

  3. jjong sweeet:* mau punya pacar begitu hehe
    konfilk yang sederhana, marah2 tanpa alasan yg jelas
    cemburu menguras hati haha
    simpel tapi cukup menarik kok:)

  4. ngiri ngiri ngiri ngiri………
    aku juga mau digituin ama jonghyun!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    hiks hiks hiks hiks

  5. uih JH romantis yah..

    gw kira si jh playboy,cuz brw sehari d ptuskan,JH lngsung dpt pnggnti.y hyunri..pdahal trnyta cewe itu adlh pnulis buku yg d incar ma hyun ri..wah..baek.y si JH

    good ff chingu^^

  6. Aduh -_- bacanya susah 😐 kebanyakan typo 😐
    Hehee, tp bagus kok 🙂 jonghyun so sweet d sini 🙂

  7. wahh masih ada beberapa typo tuh. wkwkwkw. tapi keren ceritanya. aku kirain akhirnya bakal benerbener putus mereka. ternyata ngga toh. wkwkwkwk

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s