You Belong With Me

You belong with me

Cast:lee taemin

Kim ki bum

Author:nyda

Ri chan pov

Aku duduk sambil sesekali menatapnya di bangku sebelahku. Aku meyukainya seseorang yang aku kagumi semenjak aku kelas 2 SMA.

Perasaan ini muncul begitu saja padahal aku sudah sekelas dengannya sejak kelas 1 SMA.

Aku memang bukan seorang yang pandai menyembunyikan perasaanku. Semua chinguku mengetahuinya, tapi tentu saja namja itu tidak mengetahui hal ini bagaimanapun aku tidak mau jika dia tahu perasaanku padanya.

“unni aku ingin bilang sesuatu tapi janji jangan bilang siapa-siapa”ucapku gugup.

Mereka menghela napas panjang.

“siapa yang kau sukai itu?”tanya hyun young unni dengan nada yang sangat penasaran.

“aku malu bilangnya”mereka semua menatapku tajam. Inilah kebiasaanku sering membuat orang-orang penasaran.

“bagaimana kalau kita tebak saja, tapi kalau tebakan kita benar kamu tidak boleh mengelak”akhirnya ririn unni yang angkat bicara.

“baiklah tapi 1 orang hanya boleh jawab 1 namja”aku mengajukan syaratku pada mereka.

“lee taemin”hyun young unni langsung menebak taemin. Kenapa dia?apa karena selama ini aku dekat dengannya?tapi kita murni hanya berteman tidak lebih.

“salah siapa lagi yang mau menjawab?”tanyaku. mereka semua berunding, tapi sepertinya mereka takut menerka-nerka.

“pasti choi min ho”jawab ri rin unni dengan nada yang meyakinkan.

“mwo?ani aku tidak meyukainya unni salah”ralatku. Ri rin unni mendengus kesal karena kesempatannya sudah hilang.

“kasih kode dong”pinta neul rin unni.

“dia kelas apa?”lanjut min gi eonni. Kalau aku bilang kami sekelas bisa bahaya >.<

“susah ah aku gak akan bilang dia kelas apa”jawabku.

“tinggal kamu bilang angkanya susah banget sih jangan-jangan dia kelasnya disini ya?”tuh kan aku gak bilang saja mereka sudah tahu.

Aku mengangguk lemah sementara itu mereka malah asyik berunding menyedihkan sekali L

“aku tahu lee jin ki kan?”jawab sun yi unni dengan nada yang sangat meyakinkan.

“salah”aku meyilangkan tanganku sepertinya aku salah karena mereka ternyata tidak bisa menjawab tebakanku.

Aku menoleh pada neul rin eonni dan min gi eonni, sepertinya mereka belum kebagian menjawab.

“jong hyun deh”pasrah min gi eonni.

“salah!”jawabku puas.

“masih ada aku ri chan”neul rin unni nyengir-nyengir gaje. Baiklah paling dia akan jawab dong hae sunbae.

“kim ki bum!!”serunya. aku melongo. Kenapa dia bisa tahu >.<

Ki bum pov

Aku masuk ke kelas dengan diiringi tatapan kagum dari teman-teman cewek di kelasku, tapi hanya ada seseorang yang membuatku tidak bisa berhenti memikirkannya. Dia adalah shin hyun young.

“annyeong hyun young”sapaku. Dia tersenyum manis sekali dan kembali pada tempat duduknya.

“annyeong ri chan”sapaku pada ri chan yang bangkunya memang disebelahku. Dia juga tersenyum manis pantas saja orang itu juga menyukai ri chan.

At night

Aku benar-benar tidak bisa memejamkan mataku. Ingatanku hanya ada hyun young. Aku mengambil ponselku lalu memencet no ponselnya.

“yeoboseo”panggilnya lirih

Aku segera menutup ponselku sampai akhirnya aku merasa ponselku bergetar.

From:Young

Ada apa key?

Aku tersenyum ketika membaca pesan singkat itu.

Syukurlah dia meresponku.

To:young

Kangen

Entah apa yang aku pikirkan saat itu tiba-tiba saja aku mengetik kata itu sampai pada akhirnya aku menerima balasan dari Young.

From:Young

Maksudnya?kamu salah kirim?

Aku bingung harus membalas apa sampai akhirnya aku menemukan sebuah ide.

To:Young

Anni hanya bercanda kok.

Young kembali merespon sms ku sampai akhirnya kami smsan sampai larut malam.

Hyun Young POV

Akhirnya kami mengetahui siapa orang yang sedang disukai ri chan, awalnya dia memang mengelak tapi akhirnya dia mengaku juga.

Malam ini kenapa key tiba-tiba menghubungiku?tapi apa yang harus aku lakukan?jujur aku juga sebenarnya menyukainya, tapi aku juga sayang Ri Chan, aku tidak mungkin menyakiti perasaannya. Apa lagi aku tahu kalau dia juga menyukai key.

Tiba-tiba key menulis pesan singkat yang membuatku tertegun sesaat.

From: key

Kangen

Aku bingung apa yang harus lakukan, apa aku harus mengatakan ini pada richan?tapi aku tidak boleh menyakiti hatinya, tapi dia akan lebih sakit hati kalau aku menyembunyikan ini darinya.

Aku membalas sms terakhir dari key.

To:key

Key kamu sering chat?chat yukJ

Aku menekan tombol send pada ponselku. Tidak harus menunggu lama karena dia segera membalas pesanku.

From: key

Iya sering. Young chat yuk!!

Aku segera mengirim pesan pada richan.

To: chan

Chan mau ikutan chat bareng sama key gak?

Ri chan POV

Aku bingung dengan semua yang terjadi. Key menyukai young unni?malah mereka sering smsan. Dan yang membuat aku tambah sedih adalah semua chinguku mengetahuinya. Kenapa mereka tidak mengatakannya padaku? L

Aku benci ini semua apa lagi saat aku melihat Key salah tingkah jika didekat eonni itu semua semakin membuat hatiku sakit.

Ponselku bergetar aku melihat pesan masuk yang dikirim young unni padaku.

From: young unni

Chan key missed call

Aku menggigit bibirku. Ada rasa sakit mendalam yang aku rasakan. Aku percaya young unni tidak mungkin melakukan ini padaku, tapi aku tahu young unni juga memiliki hak untuk mencintai key.

Tidak terasa air mataku mulai menetes satu persatu. Hatiku sakit. Kenapa harus unniku sendiri yang disukai oleh key?padahal hanya dia tempat aku berbagi.

To:Young unni

Unni kok gitu?sekalian aja ajakin dia chating

Aku menekan tombol send. Aku menunggu beberapa saat sampai akhirnya dia membalas sms ku.

From:young unni

Chan mau ikutan chat bareng key gak?

Tuh kan kenapa mereka jadi chating beneran?tuhan aku benar-benar gak sanggup kalau begini caranya.

Aku segera membalas smsnya

To:young unni

Sana gih chating aja sampai pagi, apa eonni tahu apa yang sedang aku lakukan sekarang?aku sedang menangis unn.

Aku menatap layar laptopku. Ternyata benar mereka berdua sedang online. Disana juga min ho dan ri  rin sama-sama sedang online. Bagus sekali.

Tiba-tiba ada seseorang yang mengajakku chat.

Taemin. Dia ternyata online juga.

Taemin:chan kanapa?belum tidur?yang lainnya juga sedang online sekarangJ

Richan_nyda@yahoo.com:belum ngantuk aku menangis dari tadi.

Taemin:ulji mareyo kenapa menangis?

Richan_nyda@yahoo.com:gwenchanayo, taemin jika kamu disuruh memilih antara sahabat dan cinta mana yang akan kamu pilih. Aku harap kamu tidak akan bilang sahabat karena aku sudah bosan mendengar itu.

Taemin:memangnya kenapa?kamu sedang patah hati?kalau kamu bertanya seperti itu maka aku akan bilang kalau aku akan memilih keduanya karena aku tidak mungkin bisa kehilangan salah satunya.

Aku tersenyum ternyata taemin lebih dewasa dari pada yang aku bayangkan bahkan dia lebih dewasa dariku.

Richan_nyda@yahoo.com: Kamu tentu saja bisa bilang seperti itu karena kamu tidak merasakan apa yang aku rasakan sekarang.

Taemin:kamu salah aku bahkan sudah lebih dulu merasakannya bahkan jauh sebelum kamu.

Richan_nyda@yahoo.com: terus  apa yang harus aku lakukan sekarang?

Taemin:cari tahu dulu apa temanmu menyukai dia atau tidak jika chingumu itu tidak menyukainya maka kamu juga bisa tetap berusaha untuk mendapatkannya, tapi jika chingumu itu menyukainya juga relakan saja mungkin lebih baik begitu, maka kamu tidak akan kehilangan salah satu dari mereka.

Chan aku off duluan

Annyeong J

Young POV

Aku melihat richan berlalu dari hadapanku tanpa mengucapkan sepatah katapun padaku dia menundukan wajahnya, tapi aku bisa melihat matanya bengkak.

Apa aku sangat menyakiti perasaannya?

apa dia benar-benar menangis semalaman? Aku menghampirinya dan mencoba berbicara baik-baik padanya.

“chan kenchaneyo?”tanyaku dia tetap diam.

“chan aku minta maaf tapi apa salahku aku lebih suka kau marah padaku dari pada harus melihatmu seperti padaku”aku memohon padanya. Aku tahu aku salah, tapi bukan dengan cara ini kan dia membalasku?

“unni apa salah ku pada unni kenapa unni melakukan ini padaku?unni kan tahu kalau aku menyukai key kenapa unni malah melayani sms darinya?tadi pagi unni di antar dengan motornya kan?” dia diam sejenak lalu menghapus air mata yang mengalir dipipinya.

“chan udah”seru yang lainnya melerai pertengkaran kami.

“chan baiklah jika kamu ingin tahu semuanya”ucapku dia menatapku seolah menunggu aku berbicara tentang kenyataan.

Flsh back

Aku membuka layar laptopku lalu mulai online dan ternyata key sudah lebih dulu online.

Young:hei

Key:hey juga

Young:katanya ada yang ingin dikatakan apa?

Key:young apa sekarang kamu sedang menyukai seseorang atau sudah mempunyai kekasih mungkin?

Young:ani memangnya kenapa?kalau kamu apa kamu juga mempunyai seseorang?
key:ani

Young:tapi yang ngantri kan sudah banyak kekekekeke J

Key:ngantri apa?memangnya BLT? J

Kalau begitu apa aku boleh daftar young?

Young:daftar apa? Memangnya PMDK harus daftar J

Key:aku serius apa pendaptaran aku diterima

Aku diam sesaat apa yang harus aku lakukan?apa mungkin aku harus menerimanya?tapi bagaimana dengan chan?

Key:young jadi gimana diterima gak?

Young:pendaftaran diterima.

Min ho:cie yang baru jadian.

Tenang saja rahasia dijamin aman

Apa maksudnya?kenap dia tiba-tiba bilang gitu?

Young:apa sih min ho?

Min ho:gwenchana kekekekekeke

Young: key aku baru akan menerimamu jika kamu berani mengtakan ini di sekolah.

Flash back end

“chan tenang ya aku yakin kok key tidak akan berani menembakku dihadapan anak-anak malah dari tadi dia bersikap seolah-olah tidak terjadi apa-apa”ucapku mencoba menenangkan ri chan, padahal aku sendiri heran kenapa key tiba-tiba bersikap seperti itu padaku. Ternyata dia hanya berani di dunia maya saja.

Apa yang dia inginkan?kenapa dia memporak porandakan persahabatan kami?

“bagaimana sih cara supaya kita tahu perasaan seseorang pada kita?”tanya richan tiba-tiba.

“lihat matanya!kamu akan melihat ketulusan pada matanya”ujarku karena aku dapat melihat semua ketulusan itu melalui mata key.

Tuhan apa aku mencintai key?tapi aku juga sayang pada richan. Andai saja aku bisa membuat key menyukai richan.

“young ada yang ingin aku katakan padamu”ujar key tiba-tiba, sementara itu richan segera berlari tanpa ku tahu tujuannya.

Ri chan POV

“unni aku yakin unni tahu kan semua ini?kenapa unni gak bilang sama aku?”aku melanjutkan isak tangisku.

“chan, jika mereka saling mencintai apa kamu bisa menerima itu semua?”deg!! kenapa aku ini?chan ingat kata-kata taemin! Biarkan mereka bahagia.

“apa saja yang kalian semua ketahui?”tantangku.

“tadi malam pas lagi chat key nembak young.”jelas min gi eonni.

Sejak kapan mereka jadi seperti ini?mereka seolah bersekongkol untuk menyakitiku. Sejak kapan mereka menyembunyikan segala sesuatu dariku?padahal aku tidak pernah menyembunyikan apapun dari mereka.

Tiba-tiba young unni menghampiri kami.

“chan sekali lagi unni minta maaf! Jujur aku bosan kenapa kamu terus cemburu padaku sementara kamu sendiri tidak pernah mencoba untuk mendapatkannya”

“young bisakah kita bicara sebentar?”tanya key

Ternyata dia mengejar young eonni sampai ke sini padahal kan dia tadi sudah minta bicara di kelas.

Aku berusaha untuk tidak menangis. Aku berlari menuju taman belakang karena aku tahu hanya taman itu yang cocok untukku

Taemin POV

Ri chan satu-satunya nama yang aku cintai sejak dulu. Dia menyukai kibum hyung dan selalu tersenyum jika berada didekatnya. Aku selalu memperhatikannya walau dari jauh aku merasa puas karena aku bisa selalu melihat senyumannya.

“taemin kenapa kau memintaku untuk mencintai richan?”tanya kibum hyung. Aku menatap matanya tajam. Apa dia tidak menyadari perasaan richan padanya?

“dia menyukai hyung”ucapku lantang.

“tapi aku menyukai young taeminnie”ucapnya sembari mengacak rambutku lembut sepertinya dia tidak percaya dengan ucapanku barusan.

Aku menghela napas panjang padahal baru tadi malam aku chating bersamanya, tapi kenapa aku sudah mengkhawatirkannya?

Aku berjalan menuju halaman belakang. Disana aku melihat richan memeluk lututnya. Karena penasaran aku menghampirinya dan mengusap rambutnya lembut.

“chan kenchanayo?”tanyaku dia menoleh lalu meneruskan tangisnya.

“taeminnie a..kku..a..kkuu”dia sepertinya ingin bicara sesuatu, tapi dia sepertinya tidak sanggup untuk mengatakannya.

“kalau memang kamu belum siap untuk cerita jangan dipaksakan aku akan tetap disini menemanimu sampai kamu siap”ucapku lembut lalu mengusap kepalanya.

Dia tetap menangis di pelukanku.

Tadi aku mendengar teriakan dari kelasnya richan saat aku ke sana aku melihat kibum hyung sedang menembak Young. Dan samar-samar aku melihat Young menerima kibum hyung.

Seharusnya aku senang karena sainganku berkurang, tapi melihat richan seperti ini aku lebih rela kalau dia bersama kibum hyung.

Aku gak sanggup melihatnya terluka karena aku sangat menyayanginya.

‘ ri chan you belong with me’ ucapku dalam hati.

Richan melepaskan pelukannya dan langsung menatapku dalam.

“gomawo taeminnie maaf bajumu jadi basah”ucapnya. Aku tersenyum simpul.

“richan apa kamu benar-benar mencintainya?”tanyaku.

“entahlah tapi aku akan mencoba melakukan yang kau ucapkan tadi malam. Aku akan membiarkan mereka berdua bahagia karena aku tidak mau kehilangan salah satu dari mereka”ucapnya. Hatiku miris mendengar itu semua.

Sejak kapan kamu bisa sedewasa itu?richan kenapa kamu tidak pernah melihatku?padahal aku selalu ada untukmu.

“kalau begitu kanapa kamu lari?mereka pesti akan mengkhawatirkanmu”ucapku.

“aku takut sakit hati ketika melihat kenyataan tidak sesuai dengan harapan”ucapnya lagi.

“chan, kadang kenyataan itu memang pahit, tapi sepahit apapun itu kita tidak akan pernah bisa lari dari kenyataan”dia tersenyum pahit.

“kamu tidak pernah mengerti apa-apa taeminnie”dia menatapku sinis. Aku mengerti mungkin ini karena aku adalah teman kibum hyung.

“aku mengerti bahkan sangat mengerti karena orang yang sangat aku cintai juga malah menyukai orang yang sudah aku anggap sebagai hyungku sendiri”dia menatapku penuh tanya.

“nuguseyo?apa aku mengenalnya?”tanyanya kemudian.

“kau mengenalnya bahkan sangat mengenalnya karena dia sangat dekat denganmu”aku tersenyum penuh arti, tapi sepertinya dia salah mengartikan ucapanku.

“aku tahu young eonni kan?dia memang menyukai hyungmu taeminnie”ucapnya dengan nada yakin.

Mwo?kenapa jadi young noona?richan sadarlah kamulah orang yang aku cintai itu. Apa kamu tidak bisa merasakannya?kamu itu orangnya tidak sensitive ya?

“anni bukan young noona kok”aku berusaha untuk menjelaskan.

“nuguseyo?kamu punya banyak hyung aku tidak mungkin akan menyebutkan satu persatu orang yang dekat dengan hyungmu kan?”dia tersenyum manis.

Aku menengadahkan kepalaku ke atas dan melihat awan-awan putih di langit biru.

“chan siapa yang selalu ada saat kamu terluka?”tanyaku tiba-tiba. Dia menerawang jauh.

“just you”ucapnya.

“apa kamu tahu mengapa aku selalu ada saat kamu membutuhkanku?”tanyaku lagi. Dia menggeleng tapi kemudian mengangguk.

Aku menatapnya tajam. Aku harap dia dapat melihat ketulusan dari mataku.

“karena kamu adalah sahabatku”tebaknya.

Sahabat?apa aku hanya dia anggap sebagai sahabat?kenapa aku begitu sakit mendengar ini secara langsung?

‘richan sekarang aku tahu bagaimana perasaanmu padaku. Aku janji tidak akan mengganggumu lagi’ucapku dalam hati.

Richan POV

Sudah 1minggu Young unni berpacaran dengan key, tapi syukurlah mereka masih tetap sayang padaku walaupun young unni tahu kalau aku pernah menyukai key.

Apa sekarang aku masih menyukainya?entahlah aku justru lupa kalau dulu sempat tergila-gila padanya.

Aku sama sekali tidak merasa patah hati sedikitpun, tapi kenapa justru aku sakit hati ketika sekarang Taemin menjauhiku.

Apa salahku?aku merasa tidak pernah menyakitinya, tapi justru dia yang menyakitiku sekarang. Setiap kali aku mengajaknya bicara dia selalu menghindar. Aku datang ke rumahnya ummanya bilang dia tidak ada.

Aku juga sering meneleponnya tapi dia tidak pernah mengangkatnya. Ketika aku sms dia tidak pernah ada jawaban.

Jika tidak sengaja aku berpapasan dengannya dia akan menghindariku seolah-olah dia tidak pernah mengenalku.

Aku bingung dengan sikapnya yang sekarang, apa ini yang namanya kehilangan?ketika aku menangisi key oppa ada taemin disampingku, tapi ketika aku menangisi taemin ada siapa disampingku?

Siapa yang akan meminjamkan pundaknya untuk tempatku bersandar?siapa yang akan menghapus air mataku?siapa yang akan menghiburku.

Apakah ini yang namanya cinta?

“kenapa melamun?melamunin taemin ya?”tanya neul rin unni tiba-tiba. Aku menggeleng padahal aku memang sedang memikirkannya.

“kamu berubah ketika dia meninggalkanmu, kamu tidak seceria dulu”ungkap sun yi unnie

“aku mungkin masih kepikiran tentang key oppa”elakku.

“ketika key pacaran dengan young kamu tidak serapuh ini, chan. Kamu begini sejak taemin meninggalkanmu kan?”tebak min gi unni

“ne,tapi aku takut jika taemin tidak memiliki perasaan yang sama denganku”jawabku, tapi saat taemin menatapku tajam ketika kami di taman belakang kenapa aku bisa melihat ketulusan pada tatapan matanya. Cara dia menatapku sama dengan cara key oppa menatap Young eonni. Apa dia menyukaiku?sudahlah chan jangan terlalu banyak berharap dulu. Aku tidak mau sakit hati untuk yang kedua kalinya.

“kamu tidak akan tahu jika kamu tidak bertanya langsung padanya. Dia ada di perpus sekarang kajja cinta tidak bisa menunggu”ujar ririn unni. Aku mengangguk lalu berlari menuju perpustakaan.

Ketika aku sudah sampai disana aku melihat keadaan disana sangat kosong.

“chan tumben ada apa kemari?”tanya songsaenim padaku. Aku tertegun sesaat.

“taemin mana?”tanyaku.

“baru saja dia pergi. Kebetulan dia hanya sebentar disini, hanya untuk beres-beres keperluannya selama di jepang”jelas songsaenim.

“jepang?”tanyaku.

“ne. apa kamu tidak tahu kalau taemin akan mengikuti pertukaran pelajar ke jepang. Mungkin setengah jam lagi pesawatnya lepas landas”jawab songsaenim.

Aku segera berlari. Tuhan jangan biarkan aku kehilangan cintaku lagi. Aku benar-benar sudah tidak sanggup!

Aku menghapus air mataku yang mulai mengalir. Taemin kenapa kamu tinggalin aku?

Taemin POV

Jepang?baiklah aku akan mengikuti pertukaran pelajar. Aku harap berada di jepang bisa membuatku melupakan richan.

Aku sudah berusaha melupakan richan dengan segala macam cara. Aku sudah tidak pernah berhubungan lagi dengannya, tapi ternyata semakin aku menghindarinya aku semakin sulit untuk melupakannya.

Aku pikir richan akan merasa kehilangan, tapi ternyata dia sepertinya biasa saja. Bahkan aku lihat dia sudah baikan dengan key oppa dan young noona.

Aku senang melihatnya seperti itu. Setidaknya aku tidak khawatir jika aku meninggalkannya.

“taemin sebentar lagi pesawat lepas landas”ujar songsaenim. Aku mengangguk lalu berpamitan pada orang tuaku.

Aku mengedarkan pandanganku ke segala arah berharap chan datang, tapi akhirnya aku sadar dia tidak mungkin datang menemuiku walaupun mungkin ini adalah pertemuan terakhir kami.

Goodbye my love.

Richan POV

Akhirnya sampai .aku terus berlari

“apa pesawat yang ke jepang sudah take off?”tanyaku.

“sudah, pesawat selanjutnya akan datang 30 menit lagi. Mohon bersabar”ucapnya. Aku merasa persendianku melemah.

Aku menangis dan tidak memperdulikan tatapan dari orang-orang yang berlalu lalang didepanku.

Aku merasakan sebuah tangan pengelus pundakku.

“aku pikir kau akan baik-baik saja ketika aku tinggalkan”aku mendongkakan kepalaku ke atas

“taemin “seruku. Dia menarikku dalam pelukannya.

“jangan tinggalkan aku”pintaku. Dia melonggarkan pelukannya.

“waeyo?jangan-jangan kau takut kehilanganku ya?”godanya.

“pabo tentu saja aku takut kehilanganmu”elakku

“kalau aku pabo aku tidak akan mengikuti pertukaran pelajar”sergahnya”baiklah sepertinya aku sudah tidak kau perlukan lagi kalau begitu annyeong”aku mencengkram lengannya agar tidak pergi.

Dia kembali memelukku dan membisikkan kata-kata yang sudah lama aku tunggu.

“saranghaeyo”ucapnya lirih.

“nado”balasku. Dia mengecup puncak kepalaku lembut.

“taemin cepatlah sedikit tinggal beberapa menit lagi” ujar songsaenim. Aku melepaskan pelukanku.

“aku kira kau membatalkan kepergianmu seperti di film-film”ujarku sinis.

“aku hanya sebentar kok disana, chagi kamu jangan nakal ya disini”ujarnya. Aku mendengus kesal, tapi dia kembali memegang tanganku.

“Cuma beberapa bulan dan aku akan kembali padamu aku janji”ucapnya lagi. Aku mengangguk.

“kamu gak akan selingkuh dengan gadis jepang kan?”tanyaku. dia mengacak-ngacak rambutku lembut.

“tentu, hanya ada kamu dihatiku. Dan aku sangat sulit mendapatkanmu jadi aku tidak akan menyianyiakan kesempatan ini. Kalau aku memang punya niat untuk selingkuh kenapa harus di jepang?aku kesana untuk belajar, chagi. Ini demi masa depan kita juga. Tidak ada yeoja manapun juga di dunia ini yang bisa menggantikanmu. Aku lebih suka gadis korea dibanding gadis jepang”jawabnya panjang lebar. Aku mencubit lengannya sampai dia meringgis kesakitan.

Dia mengecup pipiku kemudian melangkah pergi

“taemin saranghaeyo youngwonhi”teriakku sebelum dia menghilang.

“nado saranghae”balasnya.

FIN

Signature

This post/FF has written by SF3SI Freelance Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

28 thoughts on “You Belong With Me”

  1. hihi manisnyaaa… jadi mupeng haha
    baca ini ff kok akujadi pengen taemin ya? haha-_-
    tapi aku gaksuka sama karakternya key,
    egois bangetlah kesannya hehe..
    but it’s nice:) I enjoyed it~~

  2. baguuuuus~ ah si taemin malah tetep pergi, kenapa ga dibatalin aja *loh?*
    kereeen dari yang sahabatan akhirnya jadian deh hehe..

  3. emmmzzz~~~
    dari kejadian ne, aku bisa ngerti apa arti persahabatan sesungguhnya~
    *ngertikan maksudku???*
    Good job dngsaeng~
    We are very suprised when knowing this ff! *bnr gag kata2.a?*
    🙂

  4. abis baca FF ini jadi naksir sama tae min. edew tae min,…sweet banget sih kamuuu??? come to noona! **dijitak fansnya tae min**

  5. Hwua hwua hwuaaaaaaaaaa !!!!
    Taemin Taemin Taemin !!!!!!!!
    KENAPA BELAKANGAN INI TAEMIN EKSIS???!!!! *reader: Perasaan lo aje kali!!!*

    HWUUUUUUUUUA !!!!
    SAYA MAKIN CINTA PADA TAEMIIINNNN !!!! *Onew: Lanaaaaaaaaa !!!!!* *Lana: Yaahhh.. dia kan udah jadi suami ku.. tak apelah .. berbagi cinta???*
    *Reader: Ngarep gila nih manusia!!!!*

    Nyda onn kereeenn !!!
    Maksud ku… FF nya yang keren.. hwuahahahhaha *gaje kumat*

  6. wah, romantisnya.. 😀
    jd mo tepuk tangan begitu baca nya sampe ending.. 😀
    ceritanya sungguh menghanyutkan..
    jd miris deh.. 😛
    cuman (maaf) penyusunan bahasanya agak acak”an.. jd dibacanya bikin pusing.. -_-
    tapi, nice deh ffnya.. 😀

  7. chaN?
    brassa anneh d pnggil chaN doang. . .*PLAK*
    huwehehe. .
    d ambL dri kissah nyatta yuaaa. .
    serruu saeng. .
    saiiah sttuju bngeud m Key iang gK plih ri chaN. . ksian Key nyah ntar nyssel lggi *d banting*
    >,<v .

  8. Ruchannnnnnnnnnnnn .
    miann yahhh baru baca ni FF sekrang .
    kemaren – maren mo baca gag sempattttttttt .
    unn sukaaaa bangetttttttttttttttt
    kerennn
    ^_____^

  9. uooo, ada salah sedikit tuh waktu taemin nyebut Key dengan Oppa, kan harusnya hyung. kekeke.
    tapi overall, nice FF. selamat ya 🙂

  10. aihh.. romantis banget ituu. jadi mupeng. wkwkwkwk *colek2 key* hehe ceritanya manis yaa~ *emang gula-__-* tapi ada kisah mengharukannya juga. weks. lengkap deh.

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s