Rainbow – Part 9

Tittle               : RAINBOW  PART 9

Author : Wiga

Rating             : PG 15

Casts               : Lee Taemin, Lee Jinki, Kim Kibum, Kim Jonghyun, Choi Minho, Park Nada, Shim Yui, Cho Kyuhyun, Taemin’s Umma, Taemin’s Appa, and other cast.

******************

Taemin tak dapat memejamkan matanya, tubuhnya benar-benar lelah akibat ativitasnya yang sangat padat akhir-akhir ini. Pagi hari ia kuliah, siang hari ia bekerja di bakery dan malam nya ia latihan dance bersama teman-teman dancenya. ia memaksakan diri untuk segera tidur, karena esok hari aktivitasnya sama padatnya dengan hari ini.

perlahan-lahan ia mulai memejamkan mata…

sepertinya baru beberapa menit ia tidur terdengar suara ribut-ribut diluar, taemin berusaha membuka matanya.

“ berisik sekali,, aku tak bisa tidur…” katanya menggumam.

“ YAA!!! TAEMIN!! kau tidak kuliah?? jam segini masih tidur “ Terdengar suara Minho.

taemin hanya menggeliat di tempat tidurnya, tanpa membuka matanya “ memang nya sekarang jam berapa, hyung… alarm ku belum bunyi.. nanti saja..”

“ YAAA!! sekarang jam 8!! Kau tidak ada kuliah apa?” kata minho sambil mengambil tas nya dan berjalan keluar kamar.

Temin membuka matanya dan berusaha mengumpulkan nyawanya yang masih berceceran* alaaaahh…

“ MWO!! SUDAH JAM 8!! AAISSHH.. MENGAPA ALARMKU TAK BERBUNYI..” katanya sambil turun dari tempat tidur, dan berlari menuju kamar mandi.

ia mandi dengan tergesa-gesa “ asal saja, yang penting kena air” pikirnya.

sehabis mandi, ia berpakaian, dan tak lupa menyemprotkan banyak-banyak parfum ketubuhnya.

“ Minho hyung, mengapa kau tak bangunkan aku…” gerutunya sambil berjalan menuju meja makan.

“ sudah ku bangunkan, namun kau tidur seperti orang mati, jadi ku biarkan saja..” jawab minho enteng sambil mengunyah nasi gorengnya.

Taemin duduk disamping yui, “ nasi goreng untukku mana??” tanya nya kepada Nada.

“ ini… habiskan ya..” kata nada menyerahkan sepiring nasi goreng kepada taemin.

Nasi goreng buatan Nada sangat menggugah selera, saat taemin mencium aromanya, air liurnya terasa menetes.

“ aku makan ya.. itadakimasuu!!” seru taemin sambil menyendokkan nasi goreng ke mulutnya.

“ ya tuhaaann, mengapa rasanya tak karuan seperti ini..” batin taemin dalam hati sambil berusaha menelan nasi goreng “ yang kelihatannya enak “ dengan susah payah. Ia buru-buru menenggak air putih untuk menetralisir berbagai macam rasa yang ada di lidahnya  saat ini.

Tiba-tiba Taemin teringat masakan Jonghyun beberapa minggu yang lalu, ia memasak sayur tumis tofu, dan rasanya mirip sekali dengan rasa nasi goreng ini,, rasa neraka.. -_-

“ Jonghyun hyung, nasi goreng ini apa kamu yang masak?? “ Taemin bertanya pada jonghyun yang sedang asik mengunyah.

“ Anni.. kenapa??” jawabnya cepat.

“ itu Nada yang masak..” timpal onew.

“ aku yang memasak taem.. ada apa?? apa kau mau tambah lagi.. ??” tanya Nada lembut.

“Nada yang memasaknya?? tak mungkin!! masakan nya selalu enak, kurasa tak mungkin Nada yang memasak nasi goreng ini.” batin taemin.

“ anni.. Nada, menurut mu nasi goreng ini apa tidak terlalu asin?? apakan kau memasukkan banyak garam dan merica??” tanyanya perlahan, taemin takut jika ia menyinggung perasaan Nada.

“ Tidak taem, memang kenapa?? apa keasinan??” tanya Nada dengan raut muka kecewa.

“ YAAA!! Nasi goreng nada, adalah nasi goreng yang paling enak!! lidah mu saja yang tidak beres!!” tukas minho ketus.

“kurasa ia marah karena aku bilang nasi goreng Nada keasinan, atau ia hanya cari muka saja, supaya kelihatan bagus dimata Nada” keluh Taemin dalam hati

“ betul!! lidah mu saja yang tidak beres taem!! Lihat!! Kibum, Jonghyun, Yui, Minho, dan aku, semua menghabiskan nasi goreng ini, hanya kau yang masih utuh, sudah cepat habiskan!! sebentar lagi kita mau berangkat nihh!!” kini giliran onew yang cari muka di depan nada.

Taemin terpaksa makan nasi goreng rasa neraka ini sesuap demi sesuap, itu pun harus dibantu dengan air putih, agar dia bisa menelannya.

*****************

Taemin berjalan gontai menuju halte bus, perutnya sangat mual karena makan nasi goreng buatan Nada. perlahan ia merasakan sesuatu berbulu mengendus-endus kakinya.

ia melihat ke bawah, ternyata si Kuro, anjing tetangga sebelah rumah.

“ Heii kuro..  mengapa kau menarik-narik celana jeans ku.. ayoo lepass..” kata Taemin sambil menghentakkan kakinya pelan. Namun si Kuro tidak mengerti apa yang diucapkan taemin, ia tetap menarik-narik celana taemin dengan taringnya.

“ Kuroo!! aku tak ada waktu untuk bermain-main.. “ teriak taemin kini mulai mempercepat langkahnya sesekali ia menendang pelan kuro. si Kuro tetap saja mengikuti Taemin sambil terus menggigit ujung celana jeansnya.

“ KURO!! KUBILANG BERHENTI!! AAIISSHHH…!!!” kini Taemin berlari sekencang-kencangnya untuk kabur dari si Kuro. Si Kuro tidak melepaskan taringnya dari celana Taemin, sehingga saat Taemin berlari si Kuro ikut melayang-layang di celananya.

Tba-tiba.. “ KREEEEKKK”

celana jeans taemin robek parah di bagian betis, si Kuro langsung berlari membawa sebagian besar potongan jeans nya..

Taemin melongo melihat nasib celana jeansnya, kini celana jeans nya terdapat bolongan besar dari betis hingga kebawah dan disekelilingnya ada benang-benang yang menjuntai.

“ Siaaaaaaaaaalllllll…..” kata taemin geram, melihat celana jeans kesayangan nya menjadi tidak karuan seperti ini..

*****************

Semua mata menatap heran ke arah taemin saat berjalan menuju gerbang kampus.

“ APA LIAT-LIAT?? INI TREND TERBARU TAU!! STYLE GEMBEL 2011!!” bentaknya pada setiap orang yang tertawa melihatnya.

“ yaa tuhannn!! aku malu, aku malu, aku malu.. harus ditaruh dimana muka ku ini tuhaaann.. lihat saja nanti kau Kuro, aku bersumpah umur mu tak akan lama lagi!! Kuro siaaalll….!!!” Taemin terus memaki kuro dalam hati, ia berjalan menunduk menghindari pandangan orang di sekelilingnya.

“ TIIINN… TIIINNN… “

“ BYUUUUURRRR!!!!”

sebuah motor berkecepatan tinggi melintas tepat di atas genangan air kotor. Taemin yang saat itu tepat berada di samping genangan air kotor langsung terkena, seluruh muka, baju, dan celananya basah.

“ YAAAAAAAA!!!!!” teriaknya.

namun motor itu keburu kabur sebelum taemin sempat melihat platnya.

kini taemin dalam keadaan basah kuyup dan kotor, ia mendesah pelan dan meneruskan jalannya sambil menunduk. “ lengkaplah sudah,,, bangun kesiangan, terlambat masuk kampus, tidak ikut ujian, makan nasi goreng setan, sakit perut, celanaku robek, dan kecipratan air kotor, hari ini adalah hari sial untukku…”

*******************

“ Kau kenapa Taeminie.. Wajahmu kusut sekali..” kata Nada pelan saat ia sampai di KARA.

“ Bad Day..” gumamnya pelan, taemin segera berjalan menuju locker untuk mengganti bajunya dengan baju seragam KARA.

“ Yaaa!!! Taemin!! mengapa kau kotor sekali!! cepat mandi dan ganti seragam!! bisa-bisa pelangganku kabur melihatmu.. Palliii!!!!” teriak manager kyuhyun saat berpapasan dengan Taemin di depan locker.

“ Ne.. manager hyung..” jawab taemin pelan.

segera ia menuju kamar mandi dan membersihkan dirinya disana.

15 menit kemudian, taemin sudah mandi dan rapi, ia berusaha tersenyum kepada setiap pelanggan.

“ ssttt.. taeminie, manager kyuhyun sedang bad mood hari ini, dari pagi ia marah-marah terus, usahakan jangan banyak membuat kesalahan..” bisik nada saat taemin sedang membawa gelas kotor ke dishwasher.

“ Ne..” jawabnya pelan.

********************

“ Annyeong haseyo..” ada seorang pemuda berkaca mata masuk KARA, ia menghampiri taemin yang saat itu sedang berdiri di depan display roti.

“ Annyeong haseyo ajjushi, selamat datang di KARA, ada yang bisa saya bantu??” tanya taemin ramah.

“ Ajjusshi..?? apa kamu pikir saya sudah ajjusshi??” bentaknya kepada taemin.

“ Oh, Mianhamnida.. Mianhamnida Tuan.. saya tidak sengaja..” kata taemin pelan sembari membungkukkan badannya.

“ Tuan..?? kamu panggil saya TUAN??” bentaknya lagi, kali ini suaranya lebih kencang.

“ Mianhamnida Pak..” lanjut taemin

“ BAPAK KATAMU?? KAPAN SAYA MENIKAH DENGAN IBUMU??” kali ini seperti nya laki-laki itu marah.

“ Mianhae.. saya tak tau harus panggil anda apa.. sekali lagi mianhae..” kata taemin pelan sambil membungkukkan badannya lagi.

“ AAiissshhh.. orang ini.. sabar.. sabar.. taem,” ucapnya dalam hati.

“ Aahh,, saya tidak jadi beli disini..!!!” setelah berkata itu kemudian ia pergi.

taemin sekilas melihat ke arah ruangan manager, tampak manager kyuhyun sedang mengamatinya.

********************

“ Ada yang bisa saya bantu..” ucapnya sambil memaksakan diri untuk tersenyum, kepada seorang laki-laki yang ada di depannya.

“ yang ini apa? berapa harganya??” tanya orang itu sambil menunjuk roti yang paling ujung, padahal jelas-jelas di setiap roti ada keterangan jenis dan harganya.

“ oh, yang ini strawberry bun, harganya 5000 won.” jawab taemin.

“ kalau yang ini??” laki-laki itu menunjuk ke roti yang disebelahnya.

“ ini chocolate muffin, 4500 won..” jawab taemin lagi.

“ yang ini?”

“ ini capuchino roll, 7000 won.. itu didepan roti nya ada keterangan harganya ajjusshi..” jawab taemin lembut.

“ kamu ngeledek?? saya buta huruf tau!!!” kata orang itu ketus.

“ ohh.. maaf.. ajjushi, saya tidak tau..” kata taemin sambil membungkukkan badannya.

“ Yang ini??” kemudian orang itu kembali bertanya seluruh roti yang ada di display tersebut, sekitar 30 jenis roti.

“ yang ini apa??”

“ yang ini roti perancis, 7500 won..” kata taemin menunjuk roti yang terakhir.

“ Jadi anda mau beli yang mana tuan??” kata taemin dengan suara di baik-baikan.

“ ohh.. apa kalian jual sesuatu selain roti disini?? nasi?? atau mie..? saya lapar soalnya belum makan nasi..” tanya orang itu santai.

“ YAA JELAS TIDAK ADA PABBO!! INI KAN BAKERY!! B-A-K-E-R-Y!! Pabbboooooo!!!” teriaknya dalam hati namun bibirnya tetap menyunggingkan senyum.

“ maaf, yang seperti itu kita tidak ada, kita hanya menjual cake, pastry, dan roti saja..”

kata taemin sambil tersenyum.

“ ohh ya sudah.. saya ke restoran sebelah saja..” kata orang itu sambil ngeleyor pergi.

***************

“ jadi berapa semuanya??” kata seorang pelanggan.

“ satu hot cappuchino, 2 buah muffin chocolate, dan 2 buah chesse bread, semuanya 22.000 won..” kata taemin sambil menyerahkan struknya.

“ ARE YOU OUT OF YOU MIND?? coba hitung sekali lagi??” teriaknya kasar.

“ satu hot capuchino harganya 3000 won, satu buah muffin harganya 4500, jadi kalau 2 menjadi 9000 won, dan 1 buah chesse bread harganya 5000 won, anda membeli 2 buah maka harganya menjadi 10.000 won, sehingga 3000 ditambah 9000 ditambah 10.000 menjadi 22.000 tuan..” kata taemin menjelaskan dengan detail.

“ Kamu gila ya!! saya tidak akan bayar semahal itu untuk makanan ini!!” teriak pelanggan tersebut.

“ tapi tuan..”

“ Managermu.. Panggil kesini!!!” bentak temannya.

Tak lama kemudian, kyuhyun manager keluar, taemin dengan pelan menjelaskan apa yang terjadi kepada manager kyuhyun.

“ SEMUANYA 22.000?? SAYA TIDAK MAU BAYAR SEGITU UNTUK MAKANAN INI!!”

“ Sudah taemin, kamu pergi kedalam, biar saya yang urus..” kata manager kyuhyun dingin.

***********************

KARA sudah mau tutup, Manager kyuhyun memanggil Taemin ke dalam ruangan nya.

“ Ini, Surat Peringatan.. Gajimu dipotong 30% karena hari ini kelakuan mu sangat buruk Taemin.”

“ Tapi Manager…?” Taemin berusaha membela diri.

“ Keluar sekarang atau kamu saya pecat!!” kata manager kyuhyun tegas.

Taemin keluar dari ruangan, nada langsung menghampirinya.

“ Taem.. Kamu tidak apa-apa?? Omongan manager kyuhyun jangan diambil hati.. “ kata Nada berusaha menenangkan Taemin.

“ tapi gajiku dipotong 30% nada…” desah taemin perlahan.

Ring Ding Dong..

Terdengar bunyi sms dari HP taemin.. Teryata ada 4 pesan yang belum ia baca..

From    : D’ENCORE Yeosob

To        : D’ENCORE  Taemin

Hey!! bro.. kita tunggu di tempat latihan, jangan telat!!

From    : D’ENCORE Junho

To        : D’ENCORE Taemin

Taemin, latihan untuk kompetisi hari ini di tempat biasa.. bawa makanan yang banyak yoooo!!!

From    : D’ENCORE MIR

To        : D’ENCORE Taemin

Latihan.. Latihan, Latihan.. Jangan telat, Jangan lupa bawa makanan.

PS: salam buat Nada, bilang padanya Junho merindukannya..

wkwkwkwkwkk..

From    : D’ENCORE Dongho

To        : D’ENCORE Taemin

Taem, Latihan… ditempat biasa.. ga pake telat.

Ternyata semua pesannya dari anak-anak D’ENCORE grup dance yang ia bentuk bersama teman-teman kampusnya.

“ Nada, aku duluan ya,, aku ada latihan dance, kamu pulang sendiri gak apa-apa kan??” tanya nya kepada nada.

“ mmm, iya,, ga apa-apa kok, taem..” kata Nada sambil tersenyum.

“ Apa perlu ku tlp Minho hyung agar dia menjemputmu??” Lanjut Taemin.

“ Ga usah Taem, aku pulang sendiri ga apa-apa kok..” kata nada meyakinkan.

“ Ok.. aku berangkat ya!! hati-hati dijalan!! oh ya, ada salam dari Junho..”

********************

“ Aiissssshhhh… bagaimana sii mereka!!! kenapa jam segini belum pada datang??” gerutu taemin sambil bolak-balik di depan studio tempat latihan dancenya.

Ia mencoba menelpon teman nya satu persatu, namun entah disengaja atau kebetulan, semua hp temannya tidak ada yang aktif.

satu jam….

dua jam…

tiga jam…

From    : D’ENCORE Taemin

To        : D’ ENCORE Junho D’ ENCORE Yeosob D’ ENCORE MIR D’ENCORE Dongho

ALL!!! PABBO!! 3 JAM AKU MENUNGGU!!!! KALIAN DIMANA SEEH!!! AKU PULANG!!!!!!

Sampai jam 9 malam, tak satu orang pun yang terlihat, segera taemin mengambil tasnya dan melangkah pulang.

*******************

Taemin merasa sangat lapar, ia baru ingat terakhir ia makan hanya pas waktu sarapan saja, ia melihat ada gerobak yang menjual kebab turki, ia merogoh-rogoh tasnya untuk mencari dompet..  ia menuangkan isi tasnya ke jalanan, namun tetap saja dompetnya tidak ada.

“ Siaaaal.. kemana dompetku?? hilangkah?? Dicopetkah?? Ketinggalan kah?? ya tuhaaannn… mengapa hari ini begitu banyak masalah buatku…” Keluh Taemin dalam hati.

ia melangkah dengan gontai menuju dormnya.

“ Annyeong Haseyo..” katanya lemah sambil melepas sepatunya.

dorm tampak begitu gelap dan sepi, seperti tidak ada orang..

“ Anyyeong haseyo…” ucap taemin sekali lagi, kali ini suaranya agak nyaring.

Namun tetap tidak ada jawaban dari dalam.

“ Apa  mereka sudah pada tidur..” bisiknya pelan.

perlahan Tamin melangkah kan kakinya masuk dan membuka kenop pintu.

ternyata pintunya tidak dikunci, ia memutarnya pelan-pelan..

Kreeeeekkk.

“ mereka kemana sih!! pintu tidak dikunci.. nanti kalau maling masuk bagaimana??” sungutnya pelan, sambil kembali menutup pintu.

kemudian ia meraba-raba tembok disampingnya untuk mencari saklar lampu,

Klik..

******************

“ HAPPIIIIIIIII BIRTHDAAAAAAY TAEMINIIEEEEEEE!!!!”

“ SAENGIL CUKHA HAMNIDA……

SAENGIL CUKHA HAMNIDA…..

SARANGHANEUN LEE TAEMIN……

SANGIL CUKHA HAMNIDA……

SAENGIL CUKHAE TAEMINNIIEEEEE!!!!!”

terdengar suara teriakan banyak orang di dalam, taemin menatap sekelilingnya, ia hampir tidak mengenali ruangan utama di dorm ini, ruang utama yang biasanya sepi, kini menjadi meriah, puluhan balon warna-warni melayang dilangit-langit dormnya, seluruh dinding juga penuh dengan kertas ucapan happy birthday dan juga kertas krep warna-warni, di meja makan terdapat berbagai macam hidangan, dari kue, snack, buah, hingga makanan besar, kemudian ia menatap teman-temannya satu persatu, Jonghyun, dan key yang paling mencolok, mereka meniupkan terompet kencang-kencang sambil melompat-lompat, nada dan onew masing-masing membawa kue ulang tahun besar, kue ulang tahun Nada ada lilinnya sedangkan kue ulang tahun yang dipegang onew tidak ada lilinya, kemudian minho dan yui, yang membawa sebuah bungkusan besar, yang Taemin yakin pasti isinya adalah hadiah, kemudian disamping minho dan yui, ada teman-temannya dari D’ENCORE. ada yoseob dan junho yang meniup-niupkan terompet dan membawa banyak balon, serta MIR dan Dongho yang membawa setumpukkan kado-kado kecil, kemudian dipojok ruangan berdiri manager KARA, Cho kyuhyun yang tersenyum melihat taemin.

Taemin tercengang, ia masih belum sadar apa yang terjadi.

Nada menghampiri taemin, ia membawa sebuah kue ulang tahun besar, dengan 18 lilin diatasnya. kue dengan lelehan dark chocolate dan white chocolate kesukaan  taemin,

“ make a wish taeminnie…” ucap nada sambil menyodorkan kue nya ke hadapan taemin.

Taemin memejamkan matanya, ia berkata dalam hati,

“ Ya, tuhan.. terima kasih karena engkau telah memberiku sahabat-sahabat terbaik dalam hidupku, terima kasih karena aku masih bisa merasakan hidup dan bernafas hingga usiaku kini, kumohon berikan lah aku umur yang panjang, agar aku bisa membahagiakan orang-orang yang aku cintai, bahagiakan lah selalu kedua orangtuaku, aku berharap mereka ada disini agar mereka bisa merasakan betapa bahagianya aku saat ini..”

Taemin membuka matanya dan segera meniup lilinnya,

PROK.. PROK.. PROK..

terdengar suara tepuk tangan dan bunyi terompet yang nyaring..

“ taemin, ada dua kejutan lagi untuk mu..” kata onew yang kini sudah berdiri disamping nada.

“ masih ada kejutan lagi hyung..???” kata Taemin setengah tak percaya.

onew mengangguk, kemudian..

“ Naa.. Duull.. Seett.. “ teriak teman-teman D’ENCORE nya..

kemudian, ada dua orang sosok yang ia sangat rindukan datang.

“ UMMA.. APPAAAA!!!” seru taemin

“ BAGAIMANA KALIAN ADA DISINI??” seru taemin tak percaya, ia memeluk kedua orang tuanya erat.

“ nak Minho dan nak Yui tadi yang menjemput kita..” kata Ummanya pelan.

Taemin terharu, ia sungguh sangat berterima kasih kepada teman-temannya yang sudah bersusah payah mempersiapkan ini semua untuk dirinya.

“ tahan tangismu taemin, masih ada satu lagi kejutan untuk mu..” kata onew sambil tersenyum (evil smile tepatnya..)

“ masih ada hyung??.. aku ..” belum sempat taemin selesai berbicara, onew tiba-tiba menangkupkan cake yang dipegangnya dari tadi ke muka Taemin. kini muka taemin penuh dengan lumuran cream.

“ HAHAAA… HAPPIII BIRTHDAY MAGNAE!!!!!!” seru onew sambil mengedipkan mata,

Taemin tak terima, ia segera melumurkan cream yang tersisa dari cake tersebut ke muka onew, onew tidak sempat mengelak, kini wajahnya penuh dengan lumuran cream.

kemudian sasaran Taemin beralih kepada Nada, ia mengambil sisa cakenya dan hendak melumurkannya ke arah Nada, Nada segera menghindar, Namun terlambat, onew menangkapnya lebih dulu, ia menahannya sehingga nada tidak bisa lari kemana-mana.

“ Taemin.. Jangan..!! Onew OPPAAAAA….!!!” jeritnya kencang kini mukanya juga penuh dengan lumuran cream,

Tak hanya onew dan Nada, kini taemin bergegas menuju ke teman teman D’ ENCORE nya dan mulai mengejar mereka satu persatu untuk melumurkan cream di wajah mereka.

suasana langsung menjadi kacau,  ada yang teriak, menjerit, berlari, mengejar, menghindar, tepuk tangan, meniup terompet, loncat-loncat..

taemin merasa ulang tahunnya kali ini adalah ulang tahun yang tidak terlupakan untuknya..

***************

Behind The Scene of Making Taeminnie’s Birthday Party:

heheheee…

ada yang penasaran kenapa hari ini Taemin terus-terusan ditimpa kesialan??

Reader : Enggaaaaaaaak!!!

* Plaakkkk…

yaaahhh kok enggak siih.. ^ ^ penasaran donnggg…

heheheee…

buat yang penasaran,,

chek this out..

Malam hari saat taemin tertidur..

Kibum : Pokoknya rencana kita harus berjalan sempurna!! jangan sampe ada yang gagal!!

Jjong    : Weeess siapa dulu otaknya..!

Kibum  : Nada, Onew, Yui, Minho, sudah tahu tugas kalian masing-masing kan??

Nada    : apa tidak terlalu kejam?? kasihan Taemin..

Onew   : Nada, rencana ini sudah Kibum dan Jonghyun pikirkan matang2, tenang lah..

Minho  : EEHHMMM….!!!

Kibum  : Pabo!! jangan mendehem terlalu kencang, nanti si kecil bangun..

Jjong    : Kita jalankan rencana malam ini, semua siap!!

**************

Plan 1

Minho mengendap-ngendap ke kamarnya, ia melihat Taemin sedang tertidur pulas, diam-diam minho mengambil hp Taemin dan mematikan alarm nya..

“ so easy.. mianhae Taem…” bisiknya sambil mengacungkan jari telunjuk dan tengahnya bersamaan. ^^v.

Plan 2

Jonghyun dan Kibum sedang sibuk di pekarangan rumah tetangga.

“ Kaiing.. Kaaiing..”

“ Cepat bungkam mulutnya, Kibum..”

“ AAhh.. sial, dia menggigitku..”

“ Kaiiing.. Kaiing..”

“ Aiishhh… begini saja tidak becus.. Pegang kakinya!! Palli!!”

akhirnya setelah pergulatan yang cukup lama antara Kibum dan Jonghyun melawan Kuro, si Kuro dapat diatasi.

Kibum membebat mulut Kuro dengan kain erat sekali.

“ Apa ia tidak mati kau ikat seperti itu mulutnya?” tanya Jonghyun.

“ Anni, hanya semalam, aku hanya ingin membuatnya sangat kelaparan besok..”

“ ok. Rencana kedua sukses!!” ^^v

Plan 4

Minho bangun pagi-pagi sekali, ia mengambil celana jeans taemin yang tergantung di belakang pintu, kemudian ia membawanya ke dapur.

“ Sini.. bawa sini..” kata yui yang sudah stand by di dapur.

yui mengambil celana Jeans taemin dari minho kemudian ia mengambil daging segar dari kulkas, lalu menempelkannya di bagian bawah celana taemin.

“ Kurang lama.. lebih lama lagi, biar bau amisnya tercium..” bisik minho nakal. ^^v

Plan 3

Nada sedang membuat nasi goreng untuk sarapan,

“ Harum sekali nada..” bisik onew menghampiri nada yang sedang memasak.

“ Gomawoo, oppa mau coba..??” tanya nada.

“ Ne..” kata onew sambil mengambil sesendok nasi goreng dan menyuapkan nya ke dalam mulutnya.

“ WAAAAHH jjinja massista..” kata onew.

Nada tersenyum, ia segera membagi nasi goreng itu menjadi 7 bagian, meletakkanya di piring dan Onew yang menatanya di meja makan. tiba-tiba jonghyun datang.

“ Nasi goreng bagian Taemin mana??” tanya jonghyun.

Onew menyerahkan piring pororo favorit taemin kepada jonghyun.

“ untuk apa oppa??” tanya Nada curiga.

Namun jonghyun tidak menjawab, ia memasukkan nasi goreng taemin ke dalam penggorengan dan menyalakan kompornya, kemudian ia mulai memasukkan garam, gula, merica, kecap asin, bubuk kare, vetsin, penyedap rasa, kaldu ayam bubuk, kaldu sapi bubuk, kaldu udang bubuk kedalam nasi goreng taemin,

“ hehehee.. special untuk mu taem..” ^^v

Plan 4

Tak jauh setelah taemin berjalan meninggalkan dorm, kibum mengendap-endap ke pekarangan sebelah, ia melepaskan tali yang mengikat Kuro,, dan melepaskan lilitan dimulutnya.

“ haha.. kamu sangat laparkan kuro.. ayo cium.. disana ada bau daging kesukaanmu..” ^^v

Plan 5

Yui dan Minho memakai mantel hujan, muka mereka sengaja ditutupi masker dan mereka memakai helm.

“ itu dia taemin sedang berjalan..” bisik yui.

“ pegangan yang erat!! jangan sampai kamu terlempar. hitungan ke tiga aku jalan.” kata minho sambil meng gas motornya.

Ia melihat beberapa langkah lagi taemin berjalan melewati kubangan air.

“ Naa, dul.. SET!!!!!”

minho mengendarai motornya dengan kecepatan tinggi, ia sengaja melewati kubangan air, menyebabkan kubangan air tersebut muncrat ke segala arah..

“ Plan 5 done!!” seru yui dari kejauhan. ^^v

Plan 6

“ Mianhae jika kami merepotkan..” kata Nada dan onew sambil membungkuk.

“ Gpp Nada, aku akan berusaha membuat moodnya turun hari ini..” kata manager kyuhyun kalem.

“ Jangan lupa Surat Peringatanya..” kata onew sambil menyerahkan Surat Peringatan palsu yang ia ketik kemarin.

“ ohh.. ok.. tampaknya kalian sungguh niat sekali mengerjainya..” kata manager kyuhyun sambil tertawa.

“ ne.. Gomawo manager.. Nada, aku pergi dulu ya, jam 7 aku jemput, oh ya nanti ada orang suruhanku datang dan berpura-pura menjadi pelanggan..” kata onew sambil berjalan ke luar. ^^v

Plan 7

Minho dan Yui mengendarai mobil onew ke soul, mereka berniat untuk menjemput kedua orang tua taemin.

Plan 8

Kibum dan Jonghyun sudah ada janji dengan anak-anak D’ENCORE di taman belakang kampus.

“ ingat, jam 5 sore semuanya harus sms taemin, kalian bilang taemin harus datang ke tempat taemin biasa latihan untuk dance.. ok” kata Kibum.

“ ok..” kata MIR tanda setuju.

“ Lalu jangan lupa jam 7 teng kalian harus ke dorm kami untuk membantu menghias dorm, meniup balon dan membungkus kado.” kali ini jonghyun yang berbicara.

“ Trus untungnya buat kita apa?” kali ini junho yang berbicara.

“ YAA!!! kalian dapat makanan gratis disana!!” tukas Kibum.

“ ok ok.. kita bikin party untuk taemin.. “ kata dongho menutup pembicaraan ^^v

Plan 9

Saat Taemin ada diruangan Manager kyuhyun. Nada diam-diam membuka tas taemin dan mengambil dompetnya.

“ Mianhae taeminnie.. mianhae…” bisik nada. ^^v

Plan 10

Jam 8 malam Nada, Onew, Manager Kyuhyun, bergabung bersama anak-anak D’ENCORE, Kibum, Jonghyun, Yui, dan orang tuanya Taemin.

Mereka semua bekerja keras menghias dorm mereka agar tampak meriah, Dongho, Mir, dan Jonghyun mengisi balon dengan gas, sehingga balonnya bisa melayang di langit-langit, Kibum, Taemin’s Appa, dan Minho memasang kertas krep warna-warni di sudut-sudut rumah, junho dan yoseob menempelkan berbagai kartu ucapan di dinding, Yui dan Taemin’s Umma sedang membungkus kado-kado, dan Nada dan onew (ehm) mereka berdua menata makanan, snack, cake, buah-buahan dan minuman di meja makan.. ^^v

FIN

******************

* nama D’ENCORE saya ambil dari nama sebuah group yang covering lagu-lagu korea dan pernah menjadi bintang tamu di rokaradiao. saya juga sudah minta izin ke salah satu membernya untuk penggunaan nama D’ENCORE di ff saya.

Mianhae kalo part ini ga nyambung dengan part RAINBOW sebelumnya,,

karena part ini khusus saya bikin buat ulang tahunnya Taemin. ^^v

gomawo udah baca..

“ this part is dedicated to YOU and D’ENCORE members..Thank you so much for being my inspiration..

gomawooooo.. ^^v

Wiga

This post/FF has written by Wiga, and has claim by Wiga signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF