I Can’t Dead – Part 6

I CAN’T DEAD ~PART 6~

Annyeong, part 6 here! Comment ya kalo baca, kritik dan saran sangat aku terima ^^ happy reading

Author : Agneskey

Main Cast : Geunho, Key, Jonghyun, Minho, Yoona

Other cast : Eun Suh, Jie Yaa, Taemin, Onew

~ ~ ~ ~ ~

BRRRUUUKKK!

“apa aku sudah sampai?” tanyaku masih dengan mata terpejam

“Geunhooo!” sahut seseorang yang suara sangat aku kenal. Perlahan kubuka mataku. 2 orang namja berjongkok didepanku. Minho dan Key “Minho ini kenapa?” Tanya Key sembari membantuku berdiri. Cukup sakit rasanya tubuhku terjatuh dari ketinggian lebih dari 1 meter

“ah! Gagal, semuanya gagal. Ternyata bukan ini caranya. Kau baik baik saja Geunho?” Tanya Minho sembari membantuku berdiri

“tentu saja” kita melangkah masuk kedalam rumah menuju ruang tv. “apa ini belom saatnya aku kembali ke Lovetophya?”

“mungkin saja! kalo ga, emang bukan itu caranya” aku mendesah “aaa! Aku lupa, Geunho, Key, aku harus balik ke Lovetophya, si Taemin udah nunggu aku” wuussss Minho menghilang. Hanya tinggal Key dan aku diruang tv. Tak ada satupun yang berbicara mengingat perkataan yang tadi terucap Key

“Geunho, jadi gimana?” tanyanya. Aku mengerutkan jidatku. Key berpindah duduknya jadi kesampingku “will you be my girlfriend?” DUAARRR (bom atom Nagasaki Hiroshima meledak untuk kedua kalinya) (lebay dan harap abaikan) dengan yakin kuanggukan kepalaku. Inilah yang paling aku tunggu tunggu.

“cieeeee PJ euy” teriak seseorang yang kuyakin adalah Minho

“Geunho, Key selamat ya. Indahnya kebahagiaan kalian” Taemin muter muter sendiri “kita makan makan yuk sebagai anniversary kalian, aku pengen nyoba makanan yang belom pernah aku coba” kulirik Key. Ia mengangguk tanda setuju “lets goooooo” kali ini, Minho mempersilahkanku untuk duduk didepan (aku tau maksudnya ==’) kami makan disebuah restoran yang cukup terkenal dengan rasa makanannya yang khas. Key memilih tempat duduk disamping kaca. Kelihatannya kita doang yang rame disini.

~ ~ ~ ~ ~

Ketika aku sampe rumah, Yoona langsung bertanya ini itu tentang luka2 dibadanku. Bawel. Aku naik ke atas untuk mandi. Jam menunjukan pukul 5, tapi langit keliatan gelap. Mungkin akan hujan.

“Yoona, kau tau ga?” tanyaku pada Yoona saat dikamar. Tak ada jawaban. “aku jadian sama Key loh”

“wo? Wah chukae” teriak Yoona sambil tepuuk tangan “berarti aku punya kakak ipar yang pinter terus kau beruntung bisa pacaran sama dia, kau kan bodoh jadinya kau bisa minta ajarin sama dia” rasanya ingin sekali kepalanya Yoona kugetok pake sepatuku. Karna udah malem dan Yoona harus belajar, aku balik ke kamarku. Hp ke berdering ketika aku baru tiduran di ranjangku. Sms. Nomernya ga kukenal

Selamet malem jagiya, mimpiin aku ya ^^v

sampe ketemu besok disekolah, saranghae…

Key. Aku baru ingat kalo selama ini aku ga punya nomernya Key. Aku mengetik dengan cepat supaya Key ga terlalu lama menunggu balesan dariku

Malem juga jagi, hehe ngapain mimpiin

kamu? Kurang kerjaan hehe, ga janji ya

^^ saranghae

Send. Ahahaha, aku bahagia. Secepat mungkin aku tidur, supaya besok bisa ketemu Key.

~ ~ ~ ~ ~

~Writer P.O.V~

Saat Geunho memarkir sepedanya, tak disangka, Key sudah menunggunya. Yoona yang melihat Key langsung noel noel Geunho dan berlari kekelasnya.

“annyeong, udah lama?” Tanya Geunho sembari berjalan kekelas

“annyeong, ga kok” Key mengantarnya ke kelas dan langsung naik ke atap sekolah. Melakukan hal yang sama setiap harinya bersama Geunho

“yaa! Geunho!” teriak seseorang ketika Geunho berjalan menuju atap untuk istirahat. Key sudah menunggunya disana “istirahat sama sama yuk” ajaknya

“aniyo! Aku mau istirahat sama orang lain, mianhae” buru buru Geunho meninggalkan namja yang mematung disitu. Jonghyun yang sepertinya mulai kesal diperlakuin kayak gitu, ia nekat mengikuti Geunho untuk melihat siapa orang yang berani mendahuluinnya itu.

“ternyata si anak baru itu?” desah jonghyun dari balik pintu. Jonghyun yang sudah mengetahui siapa orang yang berhasil mendahuluinya, segera balik ke kelas.

“kau ngapain disini?” Tanya seorang yeoja yang kebetulan berdiri tepat dibelakang Jonghyun “terus kenapa pake ngintip ngintip segala, kalo mau masuk, masuk aja kale”

“ah~ berisik nih, aku lagi ngeliat tuh si Geunho sama Key, nonna ngapain disini?”

“sepertinya kita mengalami hal yang sama” yeoja itu tersenyum licik “ah~ kenalkan namaku Kang Jie Yaa dan ini temanku, Eun Suh. Biar kujelaskan maksudku” Jonghyun yang sepertinya masih bingung, hanya mengangguk saja ketika diajak Ji Yaa dan Eun Suh ke kantin. Meninggalkan sepasang kekasih yang masih asyik makan.

~ ~ ~ ~ ~

~Geunho P.O.V~

“Geunho, ayo bangun” bisik seseorang ditelingaku. Aku yang merasa sangat ngantuk, mencoba membuka kedua mataku

“ibuuuuu, ayaaaahh” aku memeluk keduanya “aku kangen kalian”

“maafkan ayah Geunho, ternyata perkiraan ayah salah tentang caramu kembali kesini. Maafkan ayah”

“ga apa apa. Aku percaya kalian pasti membebaskan aku darikutukan ini. Aku juga mulai bahagia dengan kedatangan Key kesisiku”

“ibu juga bahagia. Kau harus berhati hati dengan Onew ya, dia itu anak buahnya Amandeus, dia akan terus menghalangimu. Tapi tenang sekarang kau kan punya Taemin. Dia akan membantumu juga. Baik baik ya, Geunho, ibu dan ayah sayang kamu” syuuut, mereka menghilang begitu saja.

~ ~ ~ ~ ~

Secepat kilat aku menuju halaman belakang sekolah saat istirahat. Aku dikasih tau Minho, ada hal buruk terjadi sama Key. Tentu saja dia benar

“JONGHYUN!!!” pekikku. Namja itu udah siap buat nendang Key lagi “kalo sekali lagi kau dan teman2mu berani menyentuhnya, ga akan kumaafkan”

“oh, aku tidak takut. Kau tau, ternyata tipe cowok yang kau sukai hanya seperti dia. Huh, jauh lebih gantengan aku lah” tiba tiba Jonghyun mengambil sebuah papan dan mengarahkannya ke punggung Key

“AAAAAAA” teriakanku membuat semuanya kaget. Termasuk Key. Papan itu, persis mengenai punggungku. Sakit sekali. Aku bangkit sambil menahan rasa sakit. Kutatap Jonghyun, dia seperti merasa bersalah padaku. PLLEEETAK! Sepatuku melayang ke kepalanya Jonghyun “kalian semua diem, ini urusanku dengannya”

“Geunho, punggungmuuuu” ia melangkah mundur perlahan

“kenapa? Ga berani sama aku? Oya cowo gentle kan ga boleh lawan cewe. Haha” aku tertawa garing “maksudmu apa menghajar Key? Aku tau kau cemburu! Tapi kenapa harus Key yang kena imbasnya? Ayo sekarang aku udah datang, ayo! Pukul aku! Pukul sesuka hatimu. Aku juga ga pernah minta untuk disukai orang sepertimu. Cih!”

“teman teman ayo kita pergi, Key awas kau!” teriak Jonghyun kemudian bergegas pergi

“hei Key kau masih idup kan?” kutepuk tepuk pipinya yang sedikit bengkak

“hahahaha, aku baik baik aja. Kau tadi ngapain ngelindungin aku? Mau ajdi jagoan?” Tanya Key sambil terkekeh “ayo kuantar kau keruang kesehatan, aku tau punggungmu pasti sakit” kami jalan berdampingan. Sepasang kekasih yang sama sama babak belur. Haha. Aku tak peduli orang2 melirik kami

*Ruang kesehatan*

“hm Geunho, lebih baik kau jangan kembali kekelas. Tulang dipunggungmu ada yang keseleo, kalo dipaksa bisa makin parah. Lebih baik kau disini ato kau mau minta dijemput?” Tanya suster perawat

“aku disini aja. Soalnya ada adeku, biar nanti aku pulang pas jam pulang”

“baiklah, oya kau ga boleh merubah posisi tidurmu untuk beberapa hari kedepan. Tidurlah dengan posisi tengkurep” aku mendesah dan mengangguk “Key lebih baik kau kembali ke kelas. Jam perlajaran udah dimulai. Geunho akan baik baik aja disini”

“ne, sana balik!” usirku. Aku tau dia merasa enggan pergi dari sini

“saat pulang, aku akan kesini lagi” Key meninggalkanku dengan si suster gendut ini. Sepi banget. Merananya diriku tidur tengkurep seperti ini ==’. Aku tertidur karna semilir angin masuk dari jendela dan membuat udara disekitarku jadi sejuk

~ ~ ~ ~ ~

“Geunho, Geunho. Kau ini suka sekali berantem” keluh Yoona saat pulang sekolah “kau juga Key! Malah ikut ikutan!” Key pengen kerumahku soalnya dia masih ngerjain roket itu walaupun akhirnya mereka ga jadi ikut itu lomba gara gara telat daftar. Yoona mulai dengan pidato panjangnya

“Yoona, stop! Kalo kau ngomong lagi, mulutmu akan kubekap dengan kaos kaki punya appa!” gadis kecil itu langsung bungkam dan tak berkata apa apa lagi. Aku tau betapa jijiknya dia dengan kaos kaki appa.

“ya! Geunho, Key, kalian kenapa lagi?” tereak umma saat ia melihatku dibopong Key dan melihat muka Key yang babak belur

“ga apa aapa umma, kita cuma luka sedikit kok. Key tolong anterin aku ke kamar, umma aku naik dulu ya. Yoona ayo” Key menidurkanku diranjang, dan tak lupa dia membalikkan badanku ß seperti yang disuruh si suster gendut. Aku pikir dia lupa, ternyata tidak. Lalu umma masuk kekamarku dengan membawakan teh dingin.

“umma akan menyiapkan makan malam. Tunggu sebentar ya” tinggal kami bertiga (perasaan emang dari tadi bertiga deh) Key dan Yoona mulai merakit roket yang dari kemaren kemaren belom kelar. Sedangkan aku cuma bisa berbaring tak berdaya.

Saat makan malam appa menyuruhku untuk kerumah sakit besok. Takutnya retak ato apalah itu namanya. Aku mengangguk pasrah karna Yoona, Key dan umma ikut ikutan memaksaku. Apa boleh buat

“Key,tolong lanjutin ya. Aku lupa kalo ada pr sebentar aku kerjain dulu” kata Yoona dan langsung meninggalkan Key dibalkon kamarku

“ya! Geunho, apa kau baik baik saja?” pekik seseorang “akan kuberi balasan si Jonghyun!”

“ga perlu, Minho! Aku baik baik aja, biar nanti aku sendiri yang membalasnya hahaha aku kan jagoan! Taemin mana? Tumben ga sama dia?”

“dia lagi kena hukuman gara gara maen mulu hahahahaah sukurin! Hoi, Key, sini!” Key jalan menuju Minho “kau baik baik aja kan?”

“ya seperti yang kau lihat”

“kasian sekali kalian! Jonghyun dan Jie Yaa yang merencanakan semua ini. Mereka berdua mau merusak hubungan kalian. Aku udah tau rencana mereka. Besok Geunho kau harus berhati hati soalnya kali ini, Jie Yaa dan Eun Suh akan melabrakmu”

“Jie Yaa dan Eun Suh? Ah~ nama itu lagi” keluh Key “untungnya besok kau ga masuk sekolah. Biar aku yang urus semuanya. Aku sudah cukup muak dengannya”

“kau kenal?” tanyaku heran

“tentu aja! Dari awal aku masuk, dia tuh itu kayak orang gila kalo ketemu aku terus sok deket deket gitu lagi iuuh mana bau parfumnya itu bisa bikin orang mati. Semerbak! Mending enak, ini kayak bau menyan” aku dan Minho tertawa mendengar perkataan Key itu.

Kali ini aku ga nganter Key sampe gerbang soalnya dia yang nyuruh aku buat istirahat… terdengar deruman mobil dari luar, lama lama suara itu menghilang. Seiring dengan langit yang berubah semakin gelap, aku ikut terlelap.

~ ~ ~ ~ ~

Sudah sekitar 1 bulan aku resmi jadi pacarnya Key. Hm setelah kejadian 1 bulan lalu yang mengakibatkan aku harus tidur tengkurep, Jonghyun minta maaf padaku. Tapi bocah yang satu itu dan temen se-gengnya, Jie Yaa dan Eun Suh, masih berusaha menghancurkan hubungan aku dan Key. Hahaha sayangnya itu semua ga pernah berhasil. Kadang mereka berdua dikerjain balik sama Minho dan Taemin.

Oke hari ini ada berita baik dan menggembirakan untukku. Tak sia sia aku basah karna disirem Minho pake aer. Soalnya aku susah dibangunin. Siapa yang ga susah bangun kalo baru tidur jam 5 pagi dan dibangunin jam 6??? Tapi begitu aku denger kabar dari Minho, aku tak peduli pada bajuku yang basah kuyup.

~TBC~

Freelance author

This post/FF has written by SF3SI Freelance Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

12 thoughts on “I Can’t Dead – Part 6”

  1. First koment??? ahahahha
    Keren cinguu……….FF’a…. tp pas bagian TBC’a,,kaya yg kepotong cingu…………… byasanya kan klo bagian TBC, suka bikin penasaran, kelanjutannya…. Tp at least,,, keren kookk
    Good job….

  2. ya ampuuuuuuuunnnnnnn kayanya ff ini lamaaaa banget keluar nya hehe
    hemm, dari terawangan saya pasti itu kabar tentang gimana cara nya balik ke lovetophyta
    atau nggak tentang jie yaa sama eun suh yang ternyata anak buah nya onew hahaha *apabanget pemikiran saya
    niiiiiiiiiice ^^

  3. gomawo yo semuanyaaa ^^ mian baru bisa bales (ga semuanya pula –‘) hm aku kemaren lagi persiapan mos, mianhae. gomawo yo buat yang udah baca (bow)

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s