Welcome To My Dream World – Part 2

Ini terusan ff ku yang kemarin moga pada suka makasih buat yang udah comment ff yang part 1 mudah-mudahan masih inget ama ceritanya

SHINee Kingdom with SHAWOLINDO Kingdom part-2 *welcome to My Dream World*

“panggil aku Ratu Neul Rin*mian ini hanya ff bila ada kesamaan nama atau tempat itu hanyalah kebetulan yang disengaja* lho kok?*tidak disengaja maksudnya*Reader:ah lagi deg-degan nih ganggu aja lo*

Ri Chan mencoba menahan tawa yang hampir meledak dan entah kenapa Ri Chan sama sekali tidak dapat mempercayai kata-kata yang dilontarkan nenek tua itu

“nama ratu sama dengan nama eonni aku”dan nenek itu kembali menyeringai.

“itu karena dia adalah reinkarnasiku hanya aku yang belum bereinkarnasi anggota keluarga kerajaan yang lain sudah lebih dulu bereinkarnasi menjadi tumbuhan dan hewan”jawabnya. Eh tunggu tadi dia bilang apa?Reinkarnasi?kalau begitu berarti nenek ini SUDAH MENINGGAL.!!!

“aku mohon siapapun kamu jangan makan aku..aku belum bertemu SHINee”ucapnya akhirnya. Padahal dalam hati Ri Chan benar-benar meragukan kata-kata nenek tua itu apa lagi saat dia bilang kalau dia reinkarnasi Neul Rin. Biar bagaimanapun Neul Rin itu cantik*susah banget nulis ini*

“tenanglah tidak ada gunanya aku memakanmu walaupun sebenarnya dengan darah segar yang ada di tubuhmu aku akan mendapatkan keabadian tapi aku lebih ingin segera bereinkarnasi menjadi seekor burung supaya segera bebas dari beban ini”nenek itu menatap Ri Chan tajam kemudian memperlihatkan deretan giginya yang bertaring tajam.

“lantas apa yang kau inginkan dariku?”tanya Ri Chan.

“Mari ikut aku!!”Ri Chan mengikuti langkah nenek tua itu menuju bilik lain di rumah tua ini. Kemudian nenek tua itu berbalik dan menyuruh Ri Chan berhenti.

“apa ini?”tanya Ri Chan ketika mendapati sebuah buku tua ditangannya.

“ambillah dan malam ini kau akan bermimpi indah. Besok setelah kau mendapatkan mimpi itu datanglah kembali kesini dan ingat kau harus membaca buku ini”Ri Chan mengangguk paham kemudian berpamitan untuk kembali ke apartemennya

Dan keajaibanpun terjadi ketika Ri Chan menstarter skuternya. Mesin skuter itu langsung hidup dan keadaan di daerah Kangdamgu kembali normal seperti sedia kala kawasan yang benar-benar padat selama 24 jam dan Ri Chan merasa yakin bahwa nenek tua itu bukan orang sembarangan dia benar-benar mempunyai magic yang luar biasa dan Ri Chanpun mulai mempercayai bahwa 1 tahun yang lalu memang pernah ada orang yang tersesat di dunia lain hanya karena dia berkeliaran di daerah Kangnamgu lebih dari jam 10 malam.

Ri Chan melirik jam tangan yang dia pakai pukul 02.00 a.m. Richan memutuskan untuk segera pulang dan meninggalkan tempat itu karena dia yakin kelima eonninya akan mengkhawatirkan keadaan Ri Chan yang belum pulang padahal malam sudah semakin larut.

^^

“Chan kamu dari mana saja?”tanya Sun Yi ketika mendapati Ri Chan yang pulang dalam keadaan setengah linglung

“Ri Chan mandi gih” Neul Rin yang selalu clean and clear menatap Ri Chan dengan pandangan seolah – olah berkata ‘kalau kau tidak mandi juga awas kau’ sementara itu Ri Chan menatap Neul Rin dengan tatapan ‘please jangan ambil darahku’

“Ri Chan kenapa kamu menatap Neul Rin seperti itu?”tanya Ri Rin

“anniyo, eonni apa aku boleh bertanya sesuatu?”tanya Ri Chan akhirnya.

“kau ini mau bertanya saja minta ijin segala aneh banget” celetuk Min Gi asal

“apa yang kalian ketahui tentang Castle Dinasti SHINee?”Ri Chan tahu dia salah besar telah bertanya seperti itu padahal Hyun Young dan Ri Rin telah berkali-kali melarangnya masuk ke dalam Castle Dinasti SHINee.

“baiklah aku akan menceritakannya untukmu dulu ada dua kerajaan besar di Asia Kerajaan SHINee di Korea dan Kerajaan SHAWOLINDO di Indonesia kemudian tiap Raja di kerajaan itu saling menikahkan putra-putri mereka tapi sayang kerajaan itu hancur tanpa sebab yang jelas namun sampai sekarang para ahli sejarah belum menemukan tulang rangka milik anggota kerajaan tapi tetap saja para orang tua menganggap bahwa arwah-arwah mereka masih bergentayangan di kota Seoul”Prok..prok..prok mereka bertepuk tangan saat Hyun Young menyudahi acara ceramah sejarahnya – nilai mata pelajaran Hyun Young di sekolah melebihi rata-rata-

“kenapa kamu tiba-tiba bertanya yang kayak gitu?”tanya Neul Rin, Ri Chan hanya diam tidak mungkin kan dia akan mengatakan kalau dia bertemu dengan salah satu arwah anggota kerajaan yang menurut orang-orang masih bergentayangan di kota Seoul tepatnya dikawasan Kangdamgu tempat SME berdiri dan parahnya lagi hantu-hantu itu benar-benar nyata dan Ri Chan melihatnya dengan mata kepalanya sendiri tapi Ri Chan tahu eonni-eonninya tidak mungkin mempercayai ucapan Ri Chan dan mereka pesti hanya bilang”sudahlah jangan bercanda”atau Ri Rin eonninya yang paling pengertian pasti hanya bilang”dongsaeng eonni percaya kok kalau kamu tidak berbohong tapi mungkin itu hanya halusinasimu saja”sebenarnya kata-kata itu hanya ditunjukan untuk menghibur Ri Chan saja.

“anniyo aku hanya ingin tahu”ujar Ri Chan akhirnya

“Yasuda kamu mandi terus langsung tidur”koar Sun Yi sebelum Ri Chan menghilang di pintu kamar mandi.

“eonni apa kau tidak melihat ada yang aneh dengan Ri Chan?”tanya Neul Rin pada Hyun Young.

“anniyo dia pasti bersenang-senang dengan artis SME itu sampai-sampai dia pulang selarut ini”jawab Hyun Young yakin.

“tapi dia melewati kawasan Kangdamgu dan aku yakin telah terjadi sesuatu padanya apa yang akan dia alami malam ini?aku benar-benar takut eonni”ujar Min Gi yang sebenarnya dari lubuk hatinya yang paling dalam dia sangat mengkhawatirkan dongsaengnya itu.

Ri Chan menyimpan buku itu washtafel. Ri chan kemudian memandang ke arah bath tub yang biasanya dia gunakan untuk berendam tapi tidak untuk saat ini”di film-film biasanya hantu suka menenggelamkan korbannya di bath tub aku tidak akan mau mengambil resiko saat ini”ujar Ri Chan dalam hati. Ri Chan melangkahkan kakinya menuju shower screen dan memutuskan untuk mandi disana.

Ri Chan kemudian menyalakan shower di kamar mandi dan kembali memikirkan hal-hal aneh yang dia alami hari ini ‘ haruskan aku mengikuti kata-kata nenek tua itu?’ fikirnya Ri Chan kembali menatap buku pemberian nenek tua itu dan betapa kagetnya dia saat melihat sampul buku yang dia simpan di washtafel itu tiba-tiba terbuka karena tiupan angin ‘ pertanda apakah ini?’

“hihihihihihihihihihihi kamu tidak akan bisa menghindari takdir mu Han Ri Chan hihihihihihi”suara nenek sihir itu menggema di kamar mandi Ri Chan. Ri Chan segera memakai handuk piamanya(baca: handuk yang dipakai kayak piama) dan memutuskan untuk membuka shower screen namun sayang pintu shower screen itu tidak bisa terbuka sementara itu air dari shower itu terus mengalir tiada henti dan lubang tempat keluarnya air tersumbat sehingga air itu terus-menerus berkumpul hingga menyentuh pinggang Ri Chan yang tidak bisa membuka pintu shower screen itu.

“eonni..eonni tolong aku tenggelam..eonni..eonni”Ri Chan terus berteriak sampai akhirnya dia sadar bahwa jarak ruang TV dan kamar mandi sangat jauh

“apa ini akhir hidupku?”gumam Ri Chan saat air itu sudah mencapai lehernya tinggal menunggu beberapa menit lagi dan Ri Chan akan benar-benar tenggelam di shower screennya sendiri.

“eonni..eonni buka pintunya aku mohon buka”Ri Chan terus menggedor pintu shower screen itu

“Ri Chan apa yang terjadi?”tanya suara dari luar yang Ri Chan kenal adalah suara dari Min Gi.

“eonni buka pintunya aku mohon, jebal”satu persatu air mata membasahi pipi Ri Chan namun pintu itu masih belum bisa dibuka.

“Ri Chan waeyo?pintu kamar mandinya terkunci”perlahan tapi pasti buku itu terbang ke arah Ri Chan sayup-sayup Ri Chan masih dapat mendengar teriakan eonni-eonninya sebelum akhirnya air itu mulai memasuki mulut dan hidungnya sampai akhirnya dia benar-benar tidak sadarkan diri. Dan dia terbangun di dunia lain untuk memulai petualangannya di dunia mimpi.

Ri Chan bingung saat melihat sekelilingnya dia seperti masuk ke dalam sebuah mesin waktu dan sekarang dia seperti benar-benar ada di Seoul 500 tahun yang lalu., tapi anehnya dia hanya bisa menonton kelakuan orang-orang yang berada di sekelilinginya tapi sepertinya mereka tidak menyadi kehadiran Ri Chan, atau bahkan mungkin mereka sama sekali tidak melihat Ri Chan.

Ri Chan kemudian mengamati kehidupan di kerajaan SHINee dan kerajaan SHAWOLINDO. Pertama-tama dia mengamati kehidupan Putri Ri Chan orang yang dia yakini merupakan reinkarnasinya dulu.

TBC

Created by: Han Richan

P.S: AYOLAH SEMUANYAAAAA !!!! KEMBALIKAN SF3SI SEPERTI SEMULAAA..

RAMAI DAN BERSAHABAT… PLEASEEEE… AYO KOMEEENNNN… HWUUUEEE… AKU UDAH CUKUP STRESS SAMA SMA BARUKU JANGAN BIKIN AKU LEBIH STRESS LAGI NGELIAT KEADAAN SF3SI YANG SEMAKIN SEPI DAN GAK ADA YANG NGEVOTE GINI T.T … HWUUUEEE.. PLEASE.. INI UDAH JAM 12 SIANG.. DULU RAME BANGET JAM SEGINI… KAYAK APAPUN FF NYA PLEASE KOMEN DI SEMUA FF.. JANGAN PILIH-PILIH GITU DONG… YAAAAA ????

Signature

This post/FF has written by SF3SI Freelance Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

17 thoughts on “Welcome To My Dream World – Part 2”

  1. aaaaahhhhhhhhh..
    makiiiiiiiiiiiiiiin penasaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannn….
    lanjutaaannn nnyaaaa..
    lanjutaannnyyaaaa…..
    great job authooorrrr!!!!!!
    ^^
    next part jangan lama-lama yuuuuuuupppp…..
    ^^

  2. wiiuh richan eksis lgi..cckckckkk
    eonnie aku pnsaran dgn crtamu…
    imajinatif bgt…hehehehe
    lanjut yah eonn..

  3. @all gomawo ya udah nympetin bwt coment mian bru bisa reply
    @wiga unn:ne siap gx lama2 kugg.!
    @mincha unn:kalo penasaran ntar juga ada lanjutan’y kugg 🙂
    @dika:heem ntar unn lanjutin siap.!

  4. @pepper:gomawo yah 🙂
    @nina unn:gwenchana aq juga ska SKSD kugg LOL
    @uchi:kkk tnggu aja lanjutan’y
    @icus:iya nnti deh d’pnjangin lg
    @fathia:siap d’lanjutkn
    @agnes:gomawo udah baca ma komen 🙂

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s