My Lovely Servant – Part 7

My Lovely Servant (Part 7)

Main cast : Key, Yoon eun hye, Lee jinki
Another cast :Shinee

“mau pergi bermain???” tanya jinki saat kelas telah bubar, hari ini eun hye pulang lebih awal.
“mmm kemana????”
“aku akan ikut kemanapun kau pergi” ucap jinki sambil mengedipkan sebelah matanya kemudian mempercepat langkahnya. Eun hye membeku sesaat “Tuhan apa jinki sedang mengujiku” pikiran eun hye terus bertanya-tanya.
“ya yoon eun hye, apa kau akan tetap berdiri disitu???” panggil jinki.
Eun hye tidak menjawab dia hanya berlari kearah jinki.
Di dalam mobil senyuman tidak pernah hilang dari bibir eun hye, tanpa sadar eun hye memperhatikan jinki, memperhatikan setiap lekukan yang mebentuk wajah tampan jinki.
‘ya eun hye, apa ada yang aneh dengan wajahku???”
“A-Ani”
“lalu kenapa kau memandangku seperti itu???”
“mmm aku hanya merindukanmu” bisik eun hye pelan.
Jinki tidak menjawab, dia hanya mengusap kepala eun hye pelan dengan tangan kirinya, eun hye langsung menunduk menutupi wajahnya yang memerah.

Eun hye Side
Jinki apa yang kau lakukan, kau membuatku bertambah menyukaimu.
“jinki, kita mau kemana???” tanyaku mencairkan suasana
“bermain, akukan sudah bilang”
“mmm tidak, maksudku, kita akan pergi kemana???”
“biar aku pikirkan sebentar”
“jadi dari tadi kita berputar-putar karna tidak tahu mau pergi kemana????” jinki hanya mengangguk mengiyakan. Hah orang ini —–
“aku akan ikut kemanapun kau pergi”
“kenapa kau mengulanng kalimat itu lagi???” tanyaku heran
“aku sungguh-sungguh, aku akan ikut kemana pun kau pergi”
“maksudmu apa sich????” tanyaku bingung, aku sama sekali tidak mengerti dengan maksud kata-katanya, buat apa dia berkata seperti itu, apa dia menyukaiku juga.
“aku tidak punya maksud apa-apa, hey kau mau pergi ke suatu tempat???” tanya jinki padaku. “katakan, kau mau pergi kemana, aku akan mengantarmu”
“bagaimana kalau kita melihat bintang???”
“ide yang bagus, aku akan membawamu melihat bintang”
“tapi kita harus pulang sebelum jam makan malam, sekarangkan masih sore mana ada bintang” gumamku.
“kalau begitu aku akan membuat bintang untuk mu”
“jinja????” tanyaku bersemagat
“tentu” jawab jinki kemudian memberhentikan mobilnya
“kenapa berhenti????”
“tutup matamu????”
“we???”
“sudah tutup saja, aku akan membuatmu melihat bintang saat kau membuka mata” jawab jinki. Kemudian aku menurutinya. “Buka matamu” ucap jinki, secepat inikah??? Apa yang dia lakukan, akupun membuka mata, tidak ada yang aneh, kami masih berada di dalam mobil, yang berbeda hanya posisi duduk jinki yang sekarang menghadap kearahku. “mana bintangnya???” tanyaku heran
“AKU” jawab jinki dengan senyum super cutenya. Wow entah seberapa cepat jantungku berdetak sekarang, aku bahkan bukan hanya merasakannya tapi mendengarnya. “Jinki, kau membohongiku” ucapku sambil mengembungkan kedua pipiku. “hey aku tidak membohongimu, banyak orang bilang kalau aku itu bintang, terutama ummaku” jawab jinki dengan serius.
“ahhhhh kau ini, ummaku juga mengatakan kalau aku bintangnya, pabo” jinki hanya tertawa melihat kekesalanku.
“hey lain kali aku akan benar-benar membawamu meliahat bintang, bagai mana kalau sekarang kita pergi makan”
“aku tidak lapar” jawabku ketus, tapi tiba-tiba KRUUKRRRRR
“Tapi sepertinya perutmmu lapar” ucap jinki sambil tersenyum jail.
End of eun hye Side

———-

Key Side
Siapa dia, kenapa eun hye begitu khawatir???? Lalu kemana perginya eun hye kenapa dari tadi sore aku belum melihatnya. Sebenernya untuk apa aku mencari dia???? Dan sekarang kenapa aku berada di dapur.
“aku rasa aku sudah mulai gila” gerutuku
“tuan muda apa yang anda cari” tanya seorang pelayan padaku
“aku tidak mencari siapa-siapa”
“mmm apa anda sudah lapar???”
“kau sahabat eunhye???” aish key apa yang kau tanyakan
“mmm?????”
‘aaahhh sudah lupakan” balasku kemudian meningalkan dapur
“tuan, apa anda mencari eun hye???” tanya pelayan itu lagi
“tidak buat apa aku menanyakannya???”
“aku minjung teman baik eunhye disini”
“aku tidak menanyakan namamu” akupun mulai melangkahkan kakiku
“eun hye bilang dia pergi bermain bersama temannya” aku mendengar pelayan itu masih berbicara.
“bermain???” tanyaku
Pelayan itu tidak menjawab dia hanya menganggukan kepalanya. Yoon eun hye kau pikir kau anak TK, apa selama ini dia tidak puas bermain gerutuku sambil berjalan menuju kamar. Tapi perhatianku teralih saat ku lihat eun hye memasuki kamar dengan senyuman yang menghiasi bibirnya.
TOK TOK TOK
Aku mengetuk pintu kamarnya, sambil menunggunya membuka pintu aku bersandar pada tembok di samping pintu kamarnya.
“siapa???”
Aku tidak menjawab, hanya mengetuk pintu kamarnya lagi.
“siapa sich” ucap eun hye dan sepertinya dia tidak melihatku.
“tidak ada orang” ucapnya kemudian kembali menutup pintu, tapi belum sempat eun hye menguncinya, aku sudah mendorong pintu itu.
“ya… sedang apa kau???”
“kenapa kau datang terlambat???”
“aku tidak datang terlambat, ini msih jam 7”
“aku bilang kau terlambat, hari ini aku tahu bahwa kau tidak ada kelas sore” jelasku sambil mengacungkan jari telunjuk di depan wajahnya.
“aish, singkirkan jarimu itu, tapi jelas-jelas aku tidak terlambat inikan belum makan malam”
“heh, aku bos mu jadi saat ku bilang kau terlambat berarti terlambat araso??? Satu lagi sekarang tugasmu hanya semua hal yang berhubungan denganku, sarapanku, makan siangku, makan malamku, air hangat utuk aku mandi, siapkan bajuku untuk ke kampus dan saat aku membutuhkanmu kau harus ada”
“MWO??? Apa kau pikir aku ini istrimu, menyiapkan air hangat untuk mandi, menyiapkan baju……..” belum sempat eun hye menyelesaikan ucapannya aku sudah memotongnya “apa istri, hey jangan bilang kalau sekarang kau sedang menyatakan cintamu padaku??? Aku tahu tidak ada wanita yang tidak terpesona dengan ketampananku”
“kau terlalu banyak bermimpi tuan muda” ucap eun hye sambil menginjak kakiku.
“AAAAA, aish YAAAA are you crazy”
“ya lama-lama aku bisa gila kalau harus berbicara denganmu” balas eun hye kemudian menutup pintu dengan keras.
“ya yoon eun hye, buka pintunya kau pikir kau siapa” ucapku sambil menggedor-gedor pintu kamarnya.
“tuan apa ada masalah dengan eun hye???”
“Aniee, tidak ada apa- apa, aku hanya ingin meminjam buku, tpi sepertinya dia sedang sibuk di dalam, kalau begitu aku…. Aku ke kamar dulu” ucapku pada kepala pelayan han, awas kau eun hye beraninya kau menginjak kakiku.
End of Key Side

————

“selamat pagi dunia” ucap eun hye sambil membuka jendela kamarnya “ahh gak pernah aku sesemangat ini kalo mau berangkat ke kampus” ucapnya sambil mempersiapkan pakaian yang mau dia pakai ke kampus “hari ini aku mau pake topi” eun hye pun mencoba mencari topi yang ia maksud di lemari “ kok gak ada sich, kemana topiku ya”

flasback
“lepaskan, kalau tidak aku akan…..”
“ akan apa???” potong Key, kemudian semakin mendekatkan tubuhnya pada Eun hye, sekarng Eun hye sudah bisa mencium aroma tubuh Key, begitu juga Key.
“aaaku akkan…….”
“apa?????” Tanya Key pelan sambil menatap dalam mata Eun hye
“aaaku akan berteriak, ya aku akan berteriak” ucap Eun hye sedikit menundukan kepalanya menghindari tatapan Key, yang seakan-akan bisa membunuhnya.
“ coba saja kalau berani” ucap Key sambil melepaskan topi yang dikenakan Eun hye kemudian menjatuhkannya (Author: yang Key jatuhkan itu topi eun hye*).
“hey apa sich yang mau kau lakukan???”
End of flasback

“ahhh topiku pasti masih di kamar key, kalau gitu aku mau mandi dulu baru aku ambil topiku”
Setengah jam kemudian eun hye sudah rapi, eun hye sedikit berlari menuju kamar key.
“key” ucap eun hye sambil mengetuk pintu “key bangun sudah pagi” ucap eun hye lagi tapi tetap tidak ada jawaban, eun hye mencoba membuka pintu dan ternyata pintu tidak dikunci. “wah kemana orang itu???” tanya eun hye ketika melihat ranjang key sudah kosong “biasanyakan dia masih tidur” ucap eun hye sambil membereskan ranjang key “kalo dia tidak ada, gimana aku tahu topiku di mana” ucap eun hye sambil menepuk-nepuk bantal kemudian menyimpannya.
“hey kenapa sepagi ini kau sudah ada di kamarku” ucap key sambil memeluk eun hye dari belakang. “key apa yang kau lakukan, lepaskan aku”
“kalau aku tidak mau????” bisik key
“ah orang ini, kenapa pagi-pagi sudah melakukan hal yang aneh” pikir eun hye.
“key aku kesini Cuma mau…… AAAAAAAAAAAA” tiba-tiba eun hye berteriak ketika melihat key topless
“hey, stop it” ucap key sambil membukam mulut eun hye “kalau kau terus berteriak semua orang bisa ke sini”
“kenapa kau Cuma memakai anduk sich????”
“aku kan baru selesai mandi, kenapa sudah ada di kamarku sepagi ini?????? Jangan bilang kalau kau …..”
“hapus pikiran jelekmu, aku kesini untuk mengambil topiku”
“topi yang mana????” tanya key pura-pura tidak tahu
“topi yang waktu itu tertinggal disini”
“tertinggal???????? Kapan???”
“waktu itu kau……. Ah sudah lupakan” ucap eun hye kemudian meninggalkan key.

——–

“ tidurmu nyeyak tadi malam????” tanya jinki pada eun hye
“ada apa denganmu, kenapa tiba-tiba bertanya seperti itu???”
“kau ini, akukan hanya bertanya” ucap jinki sambil mengacak-acak rambut eun hye.
“akhirnya kau duduk disampingku lagi”
“memengnya selama ini siapa yang duduk disebelah mu???” sebelum eun hye sempat menjawab key sudah memasuki kelas.
“ow ternyata temapatku sudah ada yang menempati” ucap key dengan senyum sinis dibibirnya.
“tempatmu????” tanya onew “eun hye, sekarang aku mengerti kenapa kau senang begitu aku kembali” lanjut onew.
“heh maksudmu apa???” ucap key, sambil menggenggap kerah baju jinki.
“key, kamu apa-apaan sih????” tanya eun hye mencoba melepaskan tangan key.
“hey, jauhkan tanganmu, aku tidak mau tangan kotormu itu mengotori bajuku”
‘baikah, hari ini aku sedang tidak mood untuk meladeni orang sepertimu”
“harusnya aku yang bicara seperti itu” gumam jinki dan hanya ditanggapi oleh senyum sinis key.
“ow ya eun hye, aku mau mengembalikan topimu yang tertinggal di KAMARKU” ucap key sambil memberi tekanan pada kata kamarku. “Lain kali jangan sampai tertinggal dikamarku lagi” ucap key kemudian duduk dibangku yang ada di belakag eun hye, eun hye tidak menjawab dia hanya mengambil topinya. Tapi tiba- tiba jinki mendorong meja dan meninggalkan kelas, key hanya tersenyum manis saat eun hye melihat kearahnya dengan tatapan ‘kubunuh kau’.

——–

Eun hye Side
“key apa yang kau katakan sich, jinki jadi salah paham”
“benarkah??? Tapi akukan hanya berkata yang sebenarnya” ucap key dengan senyum manisnya.
“aaahhhh, kau memang membuat kacau semuanya” ucapku kemudian meninggalkan kelas. Aku berlari mencari jinki, kemana dia, kenapa dia bersikap seperti itu?????? Kemudian aku melihat sosok jinki dilapangan basket, dia tidak sedang bermain basket karena jinki hanya melempar bola basket dengan tidak karuan.
“jinki….” Panggilku ketika aku sudah berada di lapangan basket.
“ada apa???” suara jinki terdengar dingin ditelingaku, tidak biasanya dia berbicara dengan nada seperti itu.
“apa kau baik-baik saja” tanyaku
“aku baik-baik saja, memangnya apa yang terjadi padaku????” entah kenapa jinki masih tidak mau melihat kearahku, dengan rasa takut aku mencoba mendekati jinki.
“jinki, apa kau marah padaku, apa aku melakukan sesuatu yang membuatmu marah???” aku mencoba bertanya dengan hati-hati.
“tidak”
“lalu kenapa kau bersikap seperti ini, aku tahu kau marah padaku, aku bukan baru mengenalmu”ucapku sedikit berteriak. Akhirnya jinki membalikan tubuhnya, sekarang kami saling berhadapan.
“aku marah padamu, kau puas sekarang????” tanya jinki kemudian meninggalkanku.
“lalu apa yang membuat kau marah padaku???? Apa yang kulakukan????”
“apa yang kau lakukan???? Jinja kau tidak tahu salahmu apa???” suara jinki terdengat tidak jauh, sepertinya dia tidak meninggalkanku, aku membalikan badanku, aku berhadapan dengan belakang tubuh jinki. “kau berpikir menghabiskan waktu di dalam kamar dengan laki-laki itu bukan kesalah, atau itu sudah menjadi kebiasaanmu????”
Hatiku sakit, sangat sakit, rasanya perih, aku merasa tiba-tiba ada benda tajam yang menusuk hatiku, aku ingin sekali menangis, aku tidak percaya jinki akan mengatakan hal itu. Aku menarik tangan jinki, agar dia berhadapan denganku “apa kau menganggapku serendah itu, apa selama ini itu yang ada dipikiranmu????” aku mencoba untuk menahan tangis “apa dengan pertemanan kita selama ini kau masih tidak mengenalku, aku tidak percaya kau menganggapku serendah itu” aku mencoba melangkahkan kakiku menjauh dari jinki, aku tidak mau dia melihat air mataku. Tapi tiba-tiba langkahku terhenti, seseorang memegang pergelangan tanganku, aku tahu itu jinki. Sekarang aku bisa merasakan tubuh jinki yang hangat memelukku dari belakang “miane” bisiknya, jinki membalikan tubuhku, agar bisa berhadapan dengannya “jangan menangis” ucap jinki kemudian memelukku “miane, aku hanya tidak bisa mengontrol emosiku” entah kenapa tangisanku semakin kencang, air mataku semakin deras *hujan kali, pokoknya tambah banyak maksudnya*. “k-kau j-jahat” ucapku ditengah tangisan yang entah kenapa terus mengalir, aku bisa mendengar detak jantung jinki, karna aku menagis di dadanya.
“miane eun hye”
“k-kau j-j-jahat” ucapku sambil memukul-mukul dada jinki “l-lepaskan aku” yang aku inginkan hanya pergi. “lepaskan a-ku jinki” ucapku saat jinki menggenggam, kedua pergelangan tanganku yang tadi memukul-mukul dadanya “L-lepaskan aku” kakiku sekarang tidak bisa menopang tubuhku, aku terduduk, jinki memegang pundakku menopangku untuk berdiri
“mianhe eun hye, aku tidak bermaksud menyakitimu”
“kalau kau tidak mau menyakitiku, lepaskan aku sekarang” ucapku ketus sambil mencoba melepaskan tangan jinki dari bahuku. “jinki, aku tidak mau berbicara dengan siapa-siapa sekarang” ucapku meninggalkan jinki
End of Eun hye Side

“AAAAAAAA” teriak jinki sambil menendang bola basket yang ada di depannya.

TBC

Signature

This post/FF has written by Dhy, and has claim by Dhy signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF
Advertisements

33 thoughts on “My Lovely Servant – Part 7”

  1. akhirnyaaaaaaaaaaaa ada lanjutannya juga…. hm…kurang seru nih …tapi ttep semangat untuk bikin part selanjutny..hwaiting~~

  2. Udah lama aq tnggu akhrnya ada juga lanjutan nya *peluk2 author* hahahaha..

    Key seneng bgt liat orang susah kayaknya,wahaha..
    Tapi aq lbh suka EunHye sama Key sih, biarpun Jinki baik hati dan tidak sombong orang nya, hahaha..
    Hwaiting !

  3. hahaha hidup key… *sm bkin mslhnya kyk key
    huwaa ska ffnya
    mlih jinki atw key yah
    jinki ja… key buat readernya *ditimpukinsblog
    lanjut buruan…

  4. Keren dhy..
    Huwee..
    Jinki awalnya so sweeet..
    Tp pas ngebayangin jinki di mv lucifer, ga jd so sweet deh..
    Hehe..
    Trus key..
    Buset dah ni abang.. Nyari masalah ajeee bang..
    Kasian kan jinkii..
    Ff mu emang daebak dhy!!!

  5. ,wah jinki kyk.a jg ska ama eun hye,tp npa gag cpt2 blng cinta. .ahaha

    eh,npa part ni rasanya pndk ya. . *PLAKKK!!dasar reader maruk* . .
    hehe v^-^

  6. kyaaa kok T.B.C sih?? pdahal lgi asik2 baca…
    ampun key… ckckck bayangi key topless gmna ya?? ehm tpi dsini key jdi nybelin sering ngerjain eun hye..
    jinkimantap… so sweet… enak bsa di peluk2 jinki
    LANJUTT!!

  7. HWUUUUUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAAAAAA !!!

    AKU JUGA BARU SEMPET BACA !!!!!

    DHY ONNIEEEEEE !!!!!!!!!!
    HWUUUAAAA…… AKU NANGISSSSS !!!!
    *Dhy” Kaga ada yang sedih!*
    ADA ONNN !!!!! BAGIAN ONEW MELUK EUN HYE !!!
    AKU CEMBURU ONNN !!!!! ITU MEYEDIHKAAAANNN !!!
    HWUUUUUUUAAAAAAAA…. ~
    ONEW AKU CEMBURU !!!!!!!!

  8. AKUU TERBKR CEMBURUUU!!!MLIHAT JINKI PLUKAN MA EUN HYE!!HIKS HIKS KUTUNGGU MY LOVELY SERVANT EDISI KE 8 OCE,,JGN LM2 YEAO,, HIDUP SHAWOL!HIDUP SHINEE

  9. Wadoh, Key ngajak kelahi tuh ..
    Tapi key memang cocok dpet peran kayak gitu ..
    Mau ngebayangin Key topless dulu ah *dsar otak mesum* .. >.<

  10. maafkan aku yg br kasih komen skrg ><
    pengen buru" selesain smw bru kasih komen XD
    HUWAAAA GILA KEREN BGT CRITANYA *lebay*
    ampe g bisa brenti senyum dong daritadi . . . . .ya ampyun x]
    tp kpn part 8-nya ??? 😦
    aku bisa mati penasaran x-(

  11. Ckck good job author!! Sukses deh bikin gue senyum2, ketawa, guling2, garuk2 lantai *author:sebenernya lo lg baca ff apa kemasukan setan sih*

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s