SALAH DUGA

TITLE                    : SALAH DUGA

MAIN CAST          : ALL PERSONIL SHINEE, AUTHOR

AUTHOR              : FADIYAH ULFA (OELFA)

Pagi hari yang sunyi, tak seperti biasanya. Seharusnya si Umma Key udah berteriak kayak ada maling di rumah, namun pagi ini begitu berbeda. Cuma alarm Taemin yang aneh yang membangunkan Jonghyun, Minho dan pastinya si pemilik alarm ini, Taemin.

“Tumben sich suara louspeaker itu ngak berbunyi….”ejek Jonghyun yang baru bangun.

“Iya ya hyung…. tumben banget…”respon Taemin yang rambutnya udah acak-acakan.

Hanya Minho yang diam, tak memberi respon.

“Kenapa loe Minho???”tanya Jonghyun heran.

“Telinga gue sakit gara-gara alarm Taemin…. Hey Taemin, kenapa loe taruh di samping gue nich alarm… jadi budek tau….”gerutuk Minho yang terus memegang telinganya.

“Maaf hyung…”kata Taemin menyesal….

*Jonghyun, Minho, Taemin 1 kamar

Key and Onew 1 kamar*

Mereka bertiga pun keluar dari kamar dan menuju ruang makan. Sesampainya di sana, ruang makan kosong begitu pula dapur.

“Kemana Umma dan Appa???” tanya Taemin.

“Umma dan Appa mu ada di kampung kan….”kata Jonghyun.

“Maksud Taemin, si Key hyung dan Onew hyung…”jelas Minho yang heran dengan Jonghyun.

“Masak hyung ndak tau sich….”ledek Taemin.

“Ogah gue jadi anak si Louspeaker dan Kebo…. Apa kata fans gue nanti….”kata Jonghyun tanpa dosa.

“Eh hyung, kalau ndak ada Key hyung siapa yang masak. Kalau ndak ada Onew Hyung siapa yang atur skedul kita???”tanya Minho heran dengan si Blink-blink ini.

“Ya kalian berdua …. bereskan…”kata Jonghyun santai..

“Ya hyung….. GUBRAK!!!”kata Taemin dan Minho kompak.

“Woy, btw di mana Key dan Onew…??? kok tumben nich dapur sepi tak ada penghuninya…”tanya Jonghyun.

“Mungkin ada di kamar kali yach….”jawab Taemin.

Tiga kurcaci ini pun menuju kamar Key dan Onew *kurcaci perasaan pendek dech, kok ada satu yang menjulang yach… Author pusing…*.

“Lho kok kosong….”kata Minho heran yang pertama masuk.

“Jangan-jangan mereka pergi ke jalan-jalan lagi….”seru Taemin.

“Wach tuh suami istri betul-betul, meninggalkan anaknya yang kelaparan disini….Lalu mereka pergi bermesraan sendiri…”kata Jonghyun.

“Jadi gimana nich hyung, lapar ….”rengek Taemin sambil memegang perutnya.

“Sabar ajach… kita tunggu mereka….”kata Jonghyun.

“Gimana kalau kita main game bertiga….. siapa tau kita lupa lapar kita??? Mau ngak???” kata Minho sambil mengambil Play Station di dalam lemari.

“Oke dech….”jawab Taemin dan Jonghyun bersemangat.

Mereka pun bermain dengan serunya.

“Wach, Minho loe curang…..”teriak Jonghyun tak mau di salahkan.

“Loe kok saya hyung…Taemin tuh”kata Minho yang merasa tidak curang.

“Kok gue….”kata Taemin.

Keributan pun terjadi… itulah kalau tidak ada Key. 1 jam mereka bermain, mereka tidak menyadari kalau Key dan Onew udah pulang.

“Kami pulang!!!”teriak Onew dan Key yang telah pulang.

“Appa!!! Umma!!!…”teriak Taemin seperti anak kecil baru di temukan ama keluarganya.

“Dari mana saja kalian…. Kalian berdua tidak lihat apa kami busung lapar di sini….”kata Jonghyun jengkel.

“Iya hyung… kalian dari mana???”Tanya Minho sambil membereskan Play Station.

“Kami dari rumah sakit…”jawab Onew dengan tampang lelahnya.

Sementara Key langsung menuju kamar, dia terlihat pucat.

“Ngapain appa eh maksud gue hyung ke rumah sakit??? Syapa yang sakit” Tanya Taemin keceplos bilang appa mulu. *Author= dasar Taemin rindu ama ortu yach??? (dengan gaya menggoda) Taemin=mang kenapa thor??? Author= woy, nama gue ulfa bukan thor, bego… Taemin= terserah gue kale… Author= argh… All= woy berhenti bertengkar, lanjutin dong ceritanya… TA=yeee….*

“Key….”jawab Onew.

“Mang kenapa tuh loudspeaker….???”Tanya Jonghyun sambil geje*Author= Mang nich orang di kepalanya geje terus kali ya… Jonghyun= enak ajach… cari rebut loe…. Author= hiks…3x kabur….*

“Jonghyun, gue dengar …..”teriak Key. Jonghyun langsung kaget dan diam.

“Kenapa hyung???”Tanya Minho.

“Iya kenapa???”Tanya Taemin semangat seperti ingin dibacakan dongeng tidur.

“Dia mual terus dari beduk azan subuh bunyi ampe sekarang…. Ngak tau kenapa??? Jadi gue bawa dia ke rumah sakit…”jelas Onew.

“OOO….”kata Minho dan Taemin kompak.

“Apakah dia pusing???”Tanya Jonghyun tiba-tiba.

Onew hanya mengganguk heran. *Author= apa di pikiran Jonghyun yach??? (penasaran)*

“Jangan-jangan ……..”kata Jonghyun yang membuat temannya plus Author penasaran.

“Jangan-jangan apa hyung???”Tanya Taemin yang udah penasaran berat.

“Dia….”lanjut Jonghyun.

“Dia kenapa hyung???”Tanya Minho.

“Langsung bilang kenapa sich???”Tanya Onew kesal dengan Jonghyun pakai acara dipotong-potong.

“HAMIL……..!!!”Lanjut Jonghyun yang membuat lain kaget setengah mati.

“WHAT…???!!! GUBRAK…… KNOCKDOWN….!!!”teriak Minho, Taemin, Onew, n Author kaget.

“Wah ngaco loe Jonghyun….”kata Onew berusaha tenang dari shock berat tadi.

“Key hyung kan cowok…. Ngak mungkin bisa hamil”kata Minho yang juga mencoba tenang.

“Ampe tuh ayam melahirkan juga ngak mungkin hyung….”kata Taemin. *Author= wach tuh otaku dah hilang ya Jonghyun. Jonghyun= enak ajach. Author= Loe Taemin dapat dari mana tuh teori??? Taemin= dari kambing….ALL=ah????*

“Kan tadi Onew hyung bilang Key itu mual kemudian pusing. Kan itu tanda orang hamil…”Jelas Jonghyun yang otaknya lagi rusak.

“Emang hyung… Tapi itu ngak mungkin banget…”kata Minho mencoba meluruskan otak si Blink-blink.

“Keluarlah setan dari tubuh Jonghyun hyung…. Keluarlah…”kata Taemin sambil memejamkan mata.

“Taemin… gue ngak kesurupan….”kata Jonghyun mencoba menghentikan tindak bodoh Taemin.

“Iye ngak kesurupan, tapi keracunan obat…. Jadi nich otak ngak bekerja…”ejek Onew.

“Enak ajach…. Tapi bukan itu ajach ada factor lain lagi…”lanjut Jonghyun.

“Apa lagi hyung???”Tanya Minho.

“Kan si Key ama Onew satu kamar… Bisa terjadi sesuatu yang tak terprediksikan di dalam kamar tuh…”kata Jonghyun menerangkan.

“tak terprediksikan???”Tanya Taemin heran.

“terjadi sesuatu???”Tanya Minho heran.

Sedangkan Onew udah mau meledak….

“Jonghyun gila…. Gue normal kale…..”kata Onew udah mau bunuh Jonghyun.

“Tunggu dulu, maksud hyung melakukan Sesuatu yang dilakukan suami istri???”Tanya Minho mencoba menebak.

“Iye…”jawab Jonghyun santai.

“yang dilakukan suami istri apaan???”Tanya Taemin masih ngak connect.

“udah Taemin loe masih di bawah umur jadi ndak usah di mengerti… Onew hyung ayo serbu…”kata Minho.

“SERBU!!!!”teriak Onew *Author=woy kok jadi perang dunia ke 3 sich… OM= bantu dong… nich orang pikirannya udah stress… Author= baiklah… Serbu… Jonghyun= kokmalah dibantu… di damaikan kek…*

Key pun keluar dari kamar karena mendengar keributan yang terjadi di ruang tengah.

“Woy berhenti…. Ngapain kalian bertengkar???”Tanya Key heran sambil menghentikan perang.

“Nich umma si Jonghyun masak bilang kalau kamu hamil…”kata Taemin polos.

“What??!!!”teriak Key ngak percaya.

“Iya hyung… gara-gara hyung mual ma pusing…”lanjut Minho.

“Emang itukan tandanya orang hamil….”kata Jonghyun mencoba membela dirinya.

“Tapi kan Key itu cowok bego…. Mana ada cowok hamil…”kata Onew.

“Gue mual gara-gara alergi selai kacang kale bukan karena hamil….”jelas Key.

“OOO…”kata Jonghyun, Taemin, Onew, Minho plus si Author.

“Kemari karena lapar sekali, gue makan rotinya Taemin yang di kulkas. Karena lapar banget jadi ngak check itu selai apaan… gitu….. Makanya tuh otak Jonghyun dibersihkan dikit….”kata Key.

“Masih mau loe bicara sembarang…”ancam Onew.

“Maaf…. Gue kan ngak tau…”kata Jonghyun menyesal.

“Kalau begitu sekarang kita makan yuk… lapar nih..”kata Taemin.

“Tapi aku ngak masak….”kata Key.

“Gimana kita makan di rumahnya Author ajach???”usul Minho.

“Okey… Let’s go…”teriak semua langsung pergi.

*Author= wah apaan ini…. Ngak di undang juga… Minho= kan ndak apa-apa…. Jonghyun= sekali ajach. Onew= bolehkan… Author= ogah …. Pulang semua… Taemin=Author baek (nada menggoda) Key= ayolah…. Author=tidak….!!!

Rumah Author pun diserbu…. Nasib… nasib….*

THE END…

ONLY ONE SHOT…. PLEASE COMMENT IT….

Signature

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF
Advertisements

26 thoughts on “SALAH DUGA”

  1. hahaha key hamil… sarap smw…
    taemin so innocent..ckkkk
    kyya klo jdi auhtornya ku prsilahkan shinee mmpir..wkwkw
    *sarap kumat

  2. ahahahahaha kocaaaaak!! XD
    kirain key beneran hamil ama onyu, eh taunya engga wkwk
    taeminnya kocaaak polos amat deh haha

  3. gyaaaaaaaaaaa…. FF nya kereeeeen!! kocak abiiiis…..!!
    bkin ngakak…. apalagi jjongie ma taem…. jiaah, mantap!!

    author, usir aja mereka ke rumahkuuu…..
    kekekeke~~~ *ngarep dot com*

    keren deeeeeh,,,,, ^ ^

  4. ya tuhan..
    .
    jonghyun gejhe bget sih….,,
    .
    key khant udah dr orok emg cowok…!!!.

    .
    bwdt author..
    .tolong jonghyun diperiksakan ya…..
    .
    .THUMPS……

  5. wkwkwk..lucu bgt ni ff.. xD
    jjong2..ckck,, koq bisa mikir key hamil..haha
    lucu bgt pas onyu bilang ““Jonghyun gila…. Gue normal kale…..”kata Onew udah mau bunuh Jonghyun.
    ngebayangin ekspresi mukanya onyu oppa yg udah merah padam dan mw meledak *loh?*
    dan ngakak pas: “Keluarlah setan dari tubuh Jonghyun hyung…. Keluarlah…”kata Taemin sambil memejamkan mata. xDD
    ampun taeminnie.. lucuu sekali kau nak..:))
    mantep ff nya.. bikin yg baca terhibur+ketawa girang..ahay..d^^b

  6. Kocakk,, bkin ketawa,, ampun jjong pkirannya kok bisa kaya gitu,,
    Taemin polos nian dah di ff nieh,,
    Suka dah ff nieh,,
    Bagoess!!

  7. huahahahahahahahahahaha baru bacaaaa!!!!
    koclaaaaakkkkk!!!!!
    si taemin bertemen kali tuh ya ama kambing ampe dapet teori kaya gitu???
    min…min, lucunya dirimuuuuuu dongsaeeennngggg!!!
    niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiice ^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s