Fujoshi (SHINing) – Part 2

Mianhae kalo lanjutannya kelamaan…
Modemnya author gak ada pulsa mulu..
Kekeke~

Title : Fujoshi (SHINing)
Author : Cindy SHINee
Cast: Sung HyoKyo, Sung Sang Hoon, Shin HyunRi, Kim Yeowang, Kim Soonja, Lee Sooyeon, SHINee
Length : Series

@SHINee Apartement

“Semuanya… Tadi manajer menelpon, katanya sebentar lagi mereka akan datang” Kata Onew yang baru saja keluar dari kamar tidur.

“Omo! Hyung! Kau mengagetkan ku saja!” Kata Jonghyun yang terloncat kaget.

“Ayo, semuanya mandi. Kita akan menyambut mereka” Kata Key sambil mendorong Taemin ke kamar mandi.

Setelah berhasil mendorong Taemin untuk mandi. Key pergi memasak, untuk menyambut kedatangan Fujoshi Family. Minho yang daritadi hanya duduk saja kembali tidur.

“Hyung! Aku sudah siap! Cepat mandi!” Teriak Taemin yang baru saja keluar dari kamar mandi..

“Taemin, kamu bicara dengan siapa?” Tanya Onew.

“Dengan Hyung” Jawab Taemin polos.

“Kami semua hyungmu!” Teriak OnHyun, kecuali Minho yang sedang tidur, dan Key yang sedang memasak.

“Hehehe” Taemin hanya nyenyir saja, sementara Jonghyun segera masuk ke kamar mandi.

“Ya! Jonghyun!!! Aku ingin mandi!” Teriak Onew sambil mengejar Jonghyun yang akan masuk ke kamar mandi.

“Siapa cepat dia dapat… Hehehe…” Kata Jonghyun sebelum masuk ke kamar mandi.

“Ya!!! Jonghyun!!!!” Teriak Onew yang sedang kesal karena Jonghyun

“Masakan sudah siap. Sekarang kita hanya tinggal menunggu kedatangan mereka.” Kata Key dengan senang.

“Siapa yang belum mandi?” tiba-tiba wajah Key berubah menjadi serius.

Hanya Onew saja yang mengangkat tangan. Sedangkan Minho hanya tidur. Taemin yg sudah selesai mandi sedang menonton Tv. Dan Jonghyun sedang mandi.

“Ya! Minho! Cepat bangun!” Teriak Key tepat di telinga Minho.

“Omo! Hyung! Jangan berteriak di telingaku, aku bisa tuli nanti!” Kata Minho yang sudah bangun karena teriakan Key.

“Biarin! Yang penting kalian cepat mandi dan siap-siap menyambut kedatangan mereka!” Teriak Key sehingga semuanya terkejut.

Taemin yang sedang menonton TV langsung masuk ke kamar karena ketakutan. Sedangkan Onew dan Minho sedang mengetuk-ngetuk pintu kamar mandi.

“Iya hyung! Aku segera keluar!” Teriak Jonghyun dari dalam kamar mandi.

“Ppali!!!” Teriak Onew dan Minho kompak.

Jonghyun segera keluar dari kamar mandi dengan handuk yang membalut tubuhnya, terlihat tubuhnya yang sexy masih dipenuhi air, dan rambutnya juga masih dipenuhi air. *Author mimisan*
Onew langsung masuk ke kamar mandi.

“Hyung! Aku juda mau mandi!” Teriak Minho.

“Tidak mungkin kita mandi berdua!”

“Sudahlah kalian berdua! Cepat mandi!!” Teriak Key sambil berjalan menuju kamar mandi.

“Hyung! Buka pintunya! Key Hyung sedang berjalan ke sini” Teriak Minho sambil mengetuk-ngetuk pintu kamar mandi.

Onew yang sedang mandi sambil menyanyi langsung membuka pintunya karena takut di hajar Key (?).

Ting Tong~ *bel rumah berbunyi*

“Mereka pasti sudah datang” Kata Key dengan bersemangat sambil berjalan menuju pintu apartemen.

“Anyeong” Sapa Key sambil membuka pintu.

“Anyeong” Sapa Fujoshi Famz dengan kompak.

“Naneun YongJin imnida” Sapa HyunRi dengan memasang senyumnya, karena dihadapannya adalah idolanya.

“Naneun Dong Hoon Imnida” Sapa Soonja.

“Naneun Jae Soong imnida” Sapa Yeowang dengan bersemangat.

“Naneun E-Eun Byung imnida” Sapa Sooyeon dengan ragu.

“Naneun Ki Seok imnida” Sapa HyoKyo dengan bersemangat, dialah yang paling bersemangat diantara mereka berenam.

“Naneun Min Hwa imnida” Sapa Sang Hoon sambil menunduk.

“Anyeong, Naneun Ki Bum imnida, Mannaseo bangapseumnida” Sapa Key dengan bersemangat.

“Apakah kami boleh masuk?” Tanya HyoKyo.

“Tentu saja!”

Mereka bertujuh masuk kedalam.

“Apartemen yang luas” Kata HyunRi sambil melihat-lihat apartemennya.

“Aku akan betah menginap disini” Kata SangHoon sambil merebahkan tubuhnya ke sofa.

“Dimana yang lainnya? Samchon bilang kalau kalian tinggal berlima, kenapa hanya ada Oppa, eh, Hyung saja?” Tanya Soonja, dia salah mengucapkan tadi. HyoKyo yang mendengar Sooyeon sengaja menguap untuk menutupinya.

“Ow. Mereka sedang ada dikamar. Ayo, kuperkenalkan kalian kepada mereka” Kata Key mengajak kami ke kamar mereka.

“Anyeong” Sapa Fujoshi Famz saat sudah sampai di kamar SHINee.

“Omo! Hyung! Aku belum memakai baju! Aku hanya memakai handuk! Kenapa kau menyuruh mereka masuk?!” Teriak Minho sambil menutupi badannya.

Seketika wajah Fujoshi Famz menjadi merah semuanya. Terutama Yeowang, wajahnya lah yang paling memerah.

“Mereka kan Namja, bukan Yeoja. Sudahlah cepat kamu pakai baju!” Kata Jonghyun.

“Eonni, Minho sangat sexy~” Bisik Yeowang kepada Soonja.

“Pabbo! Kau jangan berpikir mesum!” Bisik Soonja sambil mengetuk kepala Yeowang.

“Hehehe… Mian Eonni” Bisik Yeowang sambil menyenyir.

“Ayo kita makan, aku sudah mensiapkan makanan untuk kalian” Kata Key.

“Gomawo” Kata Sooyeon.

“Sudahlah, tidak usah sungkan-sungkan” Kata Key sambil menarik Sooyeon.
Wajah Sooyeon langsung memerah.

“Eonni! Jangan kau rebut Key ku ya!” Batin HyoKyo.

“Sooyeon! Jika kau merebut Key, aku tidak akan mengampunimu” Batin HyunRi.

Sedangkan SangHoon, Soonja, dan Yeowang hanya bias tertawa saja melihat wajah kesalnya HyoKyo dan HyunRi.

“Kenapa kalian tertawa?” Tanya Taemin.

“Tidak ada apa-apa” Jawab SangHoon.

…..

“Woah! Makanannya enak sekali! Ini makanan terenak yang pernah kumakan” Kata HyoKyo setelah makan.

“Gomawo Ki Seok” Kata Key.

HyunRi dan Sooyeon langsung mengerti apa yang sedang dipikirkan HyoKyo, dia pasti mau membuat Key lebih perhatian kepada dia. Sooyeon bingung mau berbuat apa agar bisa membuat Key perhatian kepadanya. Sedangkan Hyunri sudah memikirkan apa yang harus dia lakukan.

“Hyung, apakah kalian suka lari pagi?” Tanya HyunRi yang sudah berdiri disebelah Key.

“Suka, kamu mau ikut aku lari pagi?” Tanya Key balik. Hyunri hanya mengangguk saja.

“Kami juga ikut Hyung!” Kata Taemin dan Sanghoon kompak. Lalu mereka berdua saling melihat, mereka hanya tertawa.

“Baiklah, ayo kita lari pagi” Ajak Onew.

“Kupikir aku bisa hanya berdua saja dengan Key oppa” Batin Hyunri kesal.

The End~
Eh salah
To Be Continued.

Apa yang akan terjadi pada hari berikutnya?
Tunggu saja part selanjutnya….

Please Read+Comment+Like..
Don’t Be Silent Reader!!!


8 thoughts on “Fujoshi (SHINing) – Part 2”

  1. ouwlalaaaa…
    nekat bener tuh yeoja2 nyamar jd namja ^^

    gimana bakal ketahuannya ya? aaaaaaaaaaaa….penasaran banget!
    lanjutannya buruan ya cindyyyy… *sok akrab

  2. eh astaga yaaaaa, tadi udah komen dari hape tapi nggak masuuukkkk!!!! >.////<
    abis salah oppa sih terlalu seksi, ati2 dikenain pasal pornoaksi *lah??*

    i'll always waiting for lanjutannya, oke author!!
    niiiiiiiiiiiiiiiiiiiice^^

  3. hmmm pnedek bner lg asyik2 bca eh tbc…..
    wahhh pnsran……
    ikiut dong tggal di dorm shinee….
    kereeeeennnnnnnnnn…..
    d tggu klanjutannya……..
    ^^

  4. Ayo2 para fujoshi skalian *digeplak*
    Maksudnya ayo smua qt nyamar jd namja dan tinggal di dorm shinee *mauuu >//_>d

  5. Ayo2 para fujoshi skalian *digeplak* maksudnya ayo smua qt nyamar jd namja dan tinggal di dorm shinee *mauuu >//_>d

  6. Onnieee kayanya aku udh pd denger cerita ini dehhh..
    em em em dmana ya ?? hehhe

    tapii klu ga salah yg aku baca itu shinee nya yg nyamar jd yoja yoja hohoho

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s