SHAWOL and ME – PART 4

KAMPRETT! Kenapa harus tinggal dengan lelaki sih?
Bu dong hwa: kamu tidak apa2 kan?
Justru posisi ku ini sangat apa-apa. aduh, sikapku harus bagaimana di depan mereka? Sebulan saja bagi ku sudah terlihat seperti neraka. Aku ini wanita (?), masa satu rumah dengan 5 pria?? Gilaaaaa…ini gila! Bla…bla…bla…
Begitulah hati ku mengoceh sana sini sampai-sampai aku tertidur pulas.

***

Taemin mengajakku pergi ke suatu tempat. Tempat yang gelap sekali. Sepertinya taman yang tak terurus. Ia memelukku di bawah pohon beringin. Aah, menyenangkan sekali. Seperti adegan pada film india. Romantis.
Minho: heh, sedang apa kalian berdua? Won hee, ayo pulang!
Saya: apaan sih? Tiba-tiba mengganggu!
Minho meraih tangan ku hingga aku terlepas dari pelukan taemin.
Taemin: mau apa kau? Ia milikku!
Aku milik mu?? oh~ taemin…I love you muah muah..chuuu~…
PLAK!
Bu dong hwa: BANGUN WON HEE! Astaga…kamu seperti orang gila! Senyum2 sendiri. Mimpi mesum ya? Dasar anak muda, sudah cepat turun, beri sapa, dan rapikan barang2 mu di kamar. Ayo!
Aku membawa barang-barang ku. Ketika sampai di pintu rumah yang tidak di tutup, seseorang berteriak.
Key: WON HEE!! Selamat dataaaang….
Disusul jong hyun oppa.
Jong hyun: haaaaaaii….tenang saja. Disini kami tidak akan menjahati mu…. ayo masuk…
Aku ditarik kedalam. Mereka menunjukkan seisi rumah/asrama ini.
Key: nah, kalau disini tidak usah takut. Kami akan melindungi dan menghidupi mu dengan segenap cinta…ahahahaha…
Jong hyun: ya,karena itu, panggil saja key dengan sebutan ‘umma’ mengerti? Hahaha…
Key: hei, jangan begitu. Aku jadi malu tau…
Aku tersenyum melihat tingkah 2 member shinee ini. bersamaan dengan itu, aku mendengar suara maki-makian dan barang yang di banting keras sekali. Seperti suara minho yang terdengar sangat marah.
Minho: DASAR TOLOL! KENAPA KAU BERANI SEKALI MENUMPAHKAN TINTA INI KE BAJU KU HAH?? DENDAM APA YANG KAU SIMPAN?? DASAR ORANG TIDAK BERGUNA, HAH!!
PRANGGG…..
Sesuatu dibanting lagi. Sepertinya benda yang mudah pecah. Dan sebenarnya ada apa ini?
Seseorang: memang kau ini berguna hah? Aku kan tidak sengaja, mengapa kau marah sekali? Sudah kubilang TIDAK SENGAJA! Ngotot sekali kau ini…
Jong hyun berlari kedalam ruangan dimana pertengkaran berlangsung sengit.
Minho: SIALAN! KAU MAU AKU BUNUH DASAR BRENGSEK!!!
Jong hyun: MINHO, TAEMIN SUDAH! Kenapa kalian ini? kalian yang paling dekat tetapi yang paling sering bertengkar! SUDAH!! SANA TIDUR! Memuakkan sekali…SEPERTI ANAK KECIL TAU!! Hah!
Minho: AH! KALIAN TIDAK PERNAH MENGERTI! SELALU AKU YANG HARUS MENGERTI! SIAL!!
Minho keluar ruangan yang terlihat seperti kamar mereka, kemudian pergi dan membiarkan pintu depan terbuka lebar. Aku terdiam disudut pojokkan. Aku bingung sekali. Tiba-tiba taemin dan jong hyun keluar dan terduduk lemas di meja makan. Taemin menendang kursi.
Taemin: SIAL!! Aku sudah capek! Mau apa sih dia hah? Aku benar-benar tidak sengaja….sial…sial…sial!
Taemin menendang kursi untuk kedua kalinya dan langsung masuk kamar begitu saja. Ku lihat jong hyun memijit-mijit kening sedangkan key menggeleng-gelengkan kepala. Suasana hening sesaat sampai key tersadar karena melihatku terdiam kaku disudutan.
Key: oh, ng~ ayo silahkan, kamarmu ada di atas.
Katanya sambil tersenyum. Ia menunjukkan jalan dan aku mengikutinya dari belakang. Sesampainya dikamar, key membantu ku menata barang-barang.
Key: yang ini di taruh dimana?
Saya: oh? Di atas situ saja, maaf…
Key: yak, selesai.
Saya: maaf merepotkan mu…
Aku membungkuk dan berterima kasih. Kemudian kami mengobrol sedikit.
Key: maaf, seharusnya kedatangan mu kami sambut dengan baik tetapi malah jadi begini. Tolong maklumi kami ya. Begitulah pria.
Aku senyum terpaksa dan mengangguk.
Key: mulai malam ini, akrab2 saja dengan kami…hehe… kalau begitu aku tinggal dulu ya. Mohon kerja sama nya, won hee-dongsaeng!
Katanya sambil membungkuk. Aku mengangguk dan key pun keluar dari kamar ku.

***

Kruuuuuuk….kruuuuuuuuuuukk

….
Aduuuh, lapar sekali. Mana sudah tengah malam tetapi aku tetap terjaga. Susah sekali tidur dengan perut kosong.
Aku menuruni tangga dan menuju ke dapur. Aku menyalakan lampu dapur dan mulai mencari-cari apa yang bisa ku masak. Aku menemukan bumbu-bumbu untuk membuat nasi goreng. Oke, kita pesta nasi goreng!
Huah, ternyata aku memasaknya terlalu banyak. Aku tidak melihat takaran nasi nya sedangkan aku sudah sangat kenyang untuk menghabiskannya. Aku meninggalkan nasi goreng itu begitu saja di tempat makan dan kembali tidur.

***

Sudah minggu pagi rupanya. aku bangun kemudian menyusuri tangga dengan tampang yang masih sangat mengantuk. Semua sudah pada bangun sepertinya habis dapur berisik sekali. Aku pun mengunjungi dapur untuk melihat apa yang terjadi. Ketika sampai, key oppa meneriakkan ku. Aku kaget setengah mampus.

11 thoughts on “SHAWOL and ME – PART 4”

  1. wah…serem bener taeminnie sm minho berantem. pake acara piring terbang *pembaca ngarang nih*
    bagus nih!
    lanjooottt!

  2. waaaah padahal aku masih penasaran tp udah tbc hehe
    gapapa, gapapa. aku suka ff nyaaa.

    gabisa ngebayangin taemin sama minho berantem sekasar itu hahaha
    ditunggu lanjutannya

  3. hiks pendeknya…………….
    wihh minhoku marahnya serem euy………..
    lanjut……………..
    😛

  4. hadduuuh..
    kyak ny di dorm shinee lgi memanas suasanany..wkwkwkwk
    dri tdi ada yg teriak2…
    eh min2 kl0 brtgkr lumayan menakutkan..heheheheh
    but nice part..i like it..
    lnjut yya chingu…
    n.satu lagi, , key mau ngomong appa yya???
    apakah ttg nasi goreng??eheheheh

  5. komennya aku gabung dari part 3 ya~~~
    cepet banget tbc nya…
    ya ampun gak bisa ngebayangin 2min yang mesra harus berantem seperti itu >.<

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s