My Life Would Suck Without You

Title            :     My Life Would Suck Without You

Author      :     tikaarchie

Main Cast      :           Kim Jong Hyun, Han Ha Tae (OC)

Genre      :     Romance

Rating       :     PG-13

Legth        :     One shot

###

Guess this means you’re sorry
You’re standing at my door

Ting… Tong..

Bel rumahku berbunyi.

“Nde.. tunggu sebentar.” Jeritku lalu keluar dari kamar. Karna di rumah sedang tak ada orang, mau tak mau aku yang mebuka pintu.

Cklek..

‘Astaga !! kenapa dia nekat datang ke rumahku !!’ batinku kaget.

BRAK..

Dia menatapku, namun saat ia mau berbicara langsung kubanting pintu rumahku dan ku kunci.

“Dasar kau pabbo Kim Jonghyun. Kenapa kau datang ke rumahku.” Gumamku kesal.

“Ha Tae..” panggilnya dari balik pintu.

“Aku tau kau masih disitu.” Lanjutnya lagi.

Aku masih tetap diam tak menjawab ucapannya.

“Kenapa kau lakukan ini… kenapa kau lakukan ini di saat aku mulai menyayangimu ?” tanyanya.

Aku masih tetap diam tak menjawabnya.

###

Flashback

Sudah pukul 2 siang, tapi aku masih sibuk berkutat dengan laptopku. Yah, sekarang masih liburan kenaikan kelas dan orang tuaku benar-benar sibuk dengan pekerjaannya. Jadilah sekarang aku sendirian di rumah berkutat dengan laptop dan internet. Sekarang aku sedang asik surfing di youtube dan kadang-kadang membuka twitterku.

Because your love your love your love is my drug

Your love your love is my drug

‘pasti pesan dari Jonghyun oppa lagi’ batinku.

Kulihat pesan dari hapeku dan Gotcha !! benar tebakanku. Itu pesan dari Jonghyun oppa lagi.

Aku benar-benar malas untuk membalas pesannya. Setiap saat di mengirimiku sms dan kalau aku sedang badmood aku benar-benar malas untuk membalasnya. Paling ku balas dengan kalimat-kalimat pendek yang mungkin tak mencapai 5 HURUF !

Kulempar ponselku ke tempat tidur dan ku lanjutkan lagi kegiatanku yang sempat tertunda tadi.

Because your love your love your love is my drug

Your love your love is my drug

Ponselku berbunyi lagi, kukira itu dari temanku. Aku pun mengambil ponselku di tempat tidur dan PESAN DARI JONGHYUN OPPA LAGI !!

“Aish.. apa maunya sih !” gerutuku. Kubuka pesannya dan ternyata isinya sama.

“Tidak penting.” Gumamku. Kutaruh ponselku di sebelah laptopku.

Jonghyun oppa, orang yang sudah hampir sebulan ini dekat denganku. Entahlah dia tau aku dari mana, yang kutau dia minta dikenalkan denganku dari Onew sunbae. Waktu itu Onew sunbae bilang ada temannya yang mau berkenalan denganku. Aku yang saat itu terlalu sibuk memikirkan masalahku dengan sahabatku tak terlalu menghiraukan ucapan Onew sunbae. Aku hanya menjawab ‘terserah’. Setelah itu tak terjadi apa-apa, aku tak terlalu ambil pusing.

Tapi sebulan yang lalu tiba-tiba Jonghyun oppa muncul dan aku bertanya dengan Onew sunbae siapa dia. Onew sunbae bilang itu namja yang waktu itu pernah kuceritakan mau kenalan denganku. Lagi-lagi aku tak terlalu ambil pusing.

Jonghyun oppa mulai masuk ke kehidupanku, dia mulai sering memberikan perhatian padaku. Sedikit demi sedikit aku mulai sadar, tapi aku tak mau terlalu cepat membuat pemikiran kalau JONGHYUN OPPA MENYUKAIKU. Aku tak terlalu ambil pusing sampai akhirnya suatu hari dia berani menelfonku dimalam hari. Begini saja, aku membuat suatu pemikiran dari beberapa temanku yang sudah pernah pacaran. Mereka bercerita kalau kurang tidur karna semalam telfon-telfonan dengan namja chingunya. Berarti, JONGHYUN OPPA MENYUKAIKU.

Coba saja di pikir, dia rela membeli nomor yang providernya sama denganku dan menelfonku saat tengah malam. Karna dia mulai tau kebiasaanku yang suka tidur malam saat liburan. Saat awal-awal aku merasa tak risih. Namun lama-lama aku mulai kesal dengan sikapnya, jadi kalau dia menelfonku terkadang aku hanya diam dan berbicara seperlunya saja. Tapi terkadang dia mengajakku ngobrol, yah.. aku meladeninya saja.

Semakin lama aku semakin berpikir kalau Jonghyun oppa itu suka denganku. Bukannya apa, tapi aku benar-benar tak punya perasaan suka dengannya dan aku benar-benar takut kalau nanti aku benar-benar tergantung dengannya. Jujur terkadang aku menikmati setiap perhatiannya, namun terkadang aku benar-benar risih dengan sikapnya itu.

Because your love your love your love is my drug

Your love your love is my drug

Lagi-lagi ada pesan dari Jonghyun oppa. Namun sekarang beda, dia bertanya kenapa aku tak membalas pesannya.

“terserah aku mau membalasnya atau tidak.” Gerutuku. Lalu ku setting hapeku menjadi silent dan ku taruh di atas tempat tidur. Aku berkutat kembali dengan laptopku.

Sekarang sudah jam 3 sore, iseng-iseng kuperiksa ponselku.

“MWO !!” jeritku saat melihat ponselku. Bagaimana tidak, ada 30 Messages dan 20 missed calls dan itu benar-benar rekor dalam sejarah hidupku. Aku tak pernah mendapat pesan bahkan missed calls sebanyak itu. Tanpa membaca semua pesannya langsung ku kirim pesan ke jonghyun oppa.

To : Jonghyun Oppa

“Oppa. Kurang banyak kirim sms nya. Sampai 30-an.”

Tak lama dari itu Jonghyun oppa sudah membalas pesanku.

“Mianhae Ha Tae. Kau tak marah dengan oppa kan ?”

Hha.. ku hembuskan nafasku berat. Sebutulnya aku marah dengannya gara-gara mengirimku pesan sebanyak itu. Namun aku benar-benar tak tega untuk bilang “ya” dengan oppa. Karna, oppa pernah menolongku waktu itu.

“aniyo oppa.”

Kukirim pesanku dan tak lama dari itu Jonghyun oppa menelfonku. Aku benar-benar kesal dengannya. Kuangkat telfonnya dan aku hanya diam, sama sekali tak mengeluarkan suara. Lalu kumatikan telfonnya. Kukirim pesan ke dia.

“Oppa, tolong jangan ganggu Ha Tae.”

Baby I was stupid for telling you goodbye
Maybe I was wrong for tryin’ to pick a fight

Setelah aku mengirim pesan itu, Jonghyun oppa tak lagi mengirim pesan atau menelfonku lagi. Inilah yang kutakutkan. Tiap hari aku sering memeriksa ponselku dan tak ada satupun pesan darinya. Ya, kuakui aku mulai tergantung dengannya. Namun aku berusaha tak menyesal melakukan ini, karna untuk selanjutnya mungkin akan lebih menyakitkan hati Jonghyun oppa.

Sudah 2 minggu aku lost contact dengan Jonghyun oppa dan 2 minggu juga aku benar-benar merasa ada sesuatu yang hilang dari diriku. Ya.. aku rindu dengan perhatian yang diberikan Jonghyun oppa denganku. Rindu.. benar-benar rindu. Terkadang dia muncul begitu saja di pikiranku.

End of Flashback

###

Dan kini dia berdiri dibalik pintu rumahku, aku benar-benar senang namun juga kesal. Aku selalu melarangnya ke rumahku, tapi aku senang bisa melihatnya lagi.

Kusiapkan hatiku, aku berpikir harus menyelesaikan masalah ini. Aku tak mau terus lari dari masalah ini.

Cklek…

Kubuka pintu rumahku dan kulihat dia sedang duduk di pinggir tangga teras rumahku. Dia menoleh ke arahku dan berdiri. Aku berjalan ke arahnya dan duduk disebelahnya, dia yang melihatku dudukpun akhirnya duduk juga.

“Kenapa oppa kesini ?” tanyaku sambil memandang halaman rumahku. Aku benar-benar takut untuk menatap matanya.

“Ha Tae.. kenapa kau tiba-tiba menjauh ? kau tau itu membuatku benar-benar kaget. Kenapa kau baru mengatakannya saat aku mulai menyukaimu ?” tanyanya.

‘OMO.. secara tak langsung dia menyatakan perasaan padaku.’ Batinku.

“Entahlah, tapi Ha Tae merasa lebih baik aku menjauh.” Ucapku sambil tertunduk.

“Jadi, Ha Tae merasa semua perhatian yang oppa berikan itu membuat Ha Tae tak suka ?” tanyanya dengan suara yang tercekat.

“Bukan, Ha Tae Cuma bilang makasih dengan perhatian yang oppa berikan terhadap Ha Tae. Tapi..” aku terdiam. Tak tau apa yang harus ku jawab.

“Tapi apa ?”

“Entahlah.” Jawabku.

“Semua butuh proses Ha Tae. Jadi bolehkan oppa dekat dengan Ha Tae ?”

“Mungkin.” Jawabku sambil memandang jalanan.

Entah ini akan menjadi awal yang baik atau awal yang buruk bagiku dan Jonghyun oppa.

End

Signatrue

This post/FF has written by SF3SI Freelance Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

27 thoughts on “My Life Would Suck Without You”

  1. Jiaah.. Mntp jjongie-oppa.. 30 sms?! Kekekeke~
    crtnya bgus.. Tp krng pnjg.. Mwnya spnjg jalan tol..haha.. *author:gw tabok jg lu* mian,author… Ff-ny bgus kok… ^o^
    oia, slm knal ya author… 🙂

  2. Jjong pinter nih, nelponnya malem malem, tau aja kalau nelpon malem tu murah ..
    Kk~kk~kk
    nice ff, author ..
    Tapi kalau di panjangin lagi pasti tambah bagus .. ^^

  3. yaaaah lanjutin doong jangan one shot, two shots boleh laaah, ayolah authoooor ntar aku g bisa tidur mikirin ini *halah maksa plus lebay* ^^

  4. author muncul nih 🙂
    annyeong..
    makasih banget sama komen-komennya.
    banyak yg minta di lanjutin. aduh mianhae..
    jeongmal mianhae.. ini ceritanya berdasarkan ceritanya nyata. cuma 1/4 bagian aja yang fiksi. Jadi kalo mau di lanjutin si author nya juga bingung nanti mau di apain.
    sekali lagi mianhe *bow*

    tapi makasih buat semua komentarnya ^^

  5. mwoo? udah end aja? yah iya nih kurang panjang crtanya, coba dksih finishing dikiiit aja kekeke ya tp good job ko author hehe salam kenal ^^

  6. annyeong author
    wenz imnida, 17 yo
    reader baru si SF3SI
    ngikut nimbrung comment ya 🙂

    eh? ini beside true story authornya ya?
    khyaaa~ samaan…
    aku juga pernah ngalamin hal yg sama kayak authornya..
    tapi nggak sampe si namja dateng kerumah trus gedor-gedor pintu sesuka hati *mallah curcol*
    eh… TAPI….
    kallo namja yang ngejar2 nya jonghyun oppa…
    MAU BANGET!
    “oppa ayo telpon aku tiap hari” [???] *lho*
    mian comment gaje #abaikan

    nice FF author 😀

  7. 30 sms? jjong jarimu ga gempor?? =.=
    mirip sih sama aku, tapi krena si namja ga pernah bantuin aku mlah nyari gara2 terus sma tmen2 yg dket sma aku jadi langsung ku bilang ‘ENGGA’
    kerrennn….
    XD

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s