TWITTER SF3SI !!!! ^__^

IYAIYAIYAIIIIII !!!!!!

FINALLY !!!! YA AMPUUNN AKHIRNYA TWITTER SF3SI JADI JUGAAAAAA !! ^.^

Emang gampang sih bikinnya,… tapi ngurusnya itu loooohh.. nambah kerjaan.. xixixixi… AYO SEMUA !!! FOLLOW YAAA ^^

twitter.com/SF3SI

Belom kita apa-apain sih… masih dasar bangeeettt belom ade yang kita edit.. ehehehehe… sabar yaaahhh semua ada prosesnya ^^

Naaahhh kalo buat FB.. sebenernya kita masih mikir 2 kali.. kalo bikin FB nya SF3Si siapa yang ngurusin?? Adakah yang bersedia membantu??? Mengelola FB SF3SI??? Adakah adakah adakah????

Sekalian niiihhh… pingin nyari bantuan buat nulis FF spesial Ramadhan ^^ *Wiga onn… katanya bisa bantu??? Ym ym ym !!! >.<*

Terusss.. sekalian juga mau nawarin.. adakah yang berminat membantu kami??? Menjadi seorang admin?? Untuk sebulan ini sih lagi gak sibuk-sibuk banget… tapi yakin setelah bulan ramadhan ini kerjaan di Sf3SI numpuk… makanya itu kita butuh admin yang bisa OL minimal 3 jam sehari daaannn memiliki kecepatan internet yang cukup..

soalnya kalau inet nya lemot nanti stress sendiri ngurus SF3SI ^^ …

gimana???? Eeehhh iyaaa.. nanya lagi… PERLU GANTI THEME ATAU CUKUP GANTI BACKGROUND??????

40 thoughts on “TWITTER SF3SI !!!! ^__^”

  1. ganti background, lan…*menurut eonnie sih*

    kalo ganti theme itu bukannya format keseluruhan ganti juga y? atau nggak? *kuper*

    but anything good for SF3SI deh ^^

  2. HWAAAAAAAAAA…………….
    follow… follow….. ^__________^
    ntar follback ya… ya.. ya… 🙂

    aku mau sih bantuin soal nya aku bisa buka internet tiap hari…. tapi bantuinnya ngapain???hehehe

    theme sama background nya diganti juga gpp biar penampilan baru gitu dibulan yang suci… hehe ^^
    tapi background nya jangan item kayak kemaren ya soalnya kalo baca ff jadi sakit mata.. ^0^

    saranghae SF3SI….. ^__^

  3. @Ecii: Iya sih onn… tapi tema SHINee yang sekarang item.. nanti pada perotes lagi T.T
    Iya.. kalo ganti theme semua format ilang..
    @Nita: pasti di Folback kok tanpa perlu di minta ^^ hihihii…
    Bisa nih bener?? Nanti kita contact lagi pas ada kerjaan nya… ^^
    Makanya itu aku binguuuunnggg…
    kalo BG nya putih gambar nya jadi gak kereeeennnnn…. yang keren emang cuma warna iteeemmm..
    huhuhuhu… gimana dong???
    kasih pendapat deh bagusan BG nya warna apa…

  4. iya sih lana kalo putih kesannya sederhana banget.. hehe
    kalo item ga keliatan tulisannya,,, kalo abu2 gmn??? atau biru?? hehehe
    insya allah kalo aku bisa bantu pasti aku bantu…
    saranghae keluarga SF3SI… ^__^

    @daykey : ada kok tadi aku udah follow cari aja SF3SI …. ^_^
    salam kenal ya… 🙂

  5. hwuee tak ade twitter…………..
    😦
    mles buat hehe

    ganti background dunk…………….
    😛

  6. weww udah bkin twitter nih? ntar aku follow aah 😀
    hmm gimana kalo ganti theme+background nya aja on skalian *yeu enak bgt lu nyuruh* kekeke tp bg aja deh mnding jd wrna biru muda ^o^

  7. Hwa !!! 😀
    nanti d follow deh…
    Mudah2an inget…amin *maklum ye saya pelupanya naujubillah*

    ganti theme+BG, atau klu repot ganti BG aja jd suasana baru gi2…

    Sebenarnya sih pengen bgt bantu, tp gak bisa ol 3 jam sehari skrng aj ol pk hp… Hiks *malangnya nasip ini* jg lagi sibuk, maklum nak kls 1 SMA jd msh ribet… *gak ad yg nanya*

    salam kenal bwt smua reader baru !!! *pdhl jg msh terhitung baru*

  8. aku udah follow yaa ^^~ oh ya annyeong aku reader baru disini, baru 2 hari aku bc ff di sini tp aku baca diurut dr library heheh~ *gada yg nanya* salam kenal ya semuanya \(^o^)/ *bow*

  9. AYO – AYO FOLLOW ^^
    PASTI KITA FOLLOW BALIK KOK ^O^

    buta yg gak punya Twit??? Sabar-sabar.. kita sedang merundingkan FB buat SF3SI … xixixixi

    BUAT READER BARU ANNYEONG ^O^
    SELAMAT BERGABUNG DAN SELAMAT MUTER2 DI SINI YAAAAA ^.^

    VAZA VAZA VAZA !!! AAAHHHH KEMANA SAJA DIRIMU NAK????
    KANGEEEEEEEEENNNNNNNNN !!!!!

  10. followed! hehehe kereeeeeen yeyyyy SF3SI tambah maju udah ada twitnya sekarang~ ayooo ditunggu fbnya~ kekeke..

    aaaaah aku mau usul deh~ ganti theme sama backgroundnya..
    kalo theme, sebenernya aku suka. tapi dari awal aku ngerasa ada yang kurang deh. yap, ituuuu di tiap post gakeliatan udah ada berapa komen.. hehehe emang sih kayanya emang gapenting, tp yaaaa cuma ngasih saran aja..
    kalo BG, hmm.. gausah diganti juga gapapa sih, tp mungkin kalo diganti bakal bikin tampilannya lebih fresh aja(?)

    haaa udah deh segitu aja sarannya maap kepanjangan dan gapenting kkkk~

  11. waaah keren deeh sf3si udah punya twitter, sayang nya saya kurang aktif twitter an jadi males ngebuka hehe

    nyari admin tambahan kah??
    kerjaan nya apaan aja tuh ehehe

  12. Aku sudah follow!!

    Akhirnya, ada twitter juga 😀

    Aku suka baca2 fanfic disini, tp jarang comment.Soalnya lwt hp, diusahakan sering comment deh 😉

    Btw, follback ya @almirafebriyan

  13. Naaahhh kalo buat FB.. sebenernya kita masih mikir 2 kali.. kalo bikin FB nya SF3Si siapa yang ngurusin?? Adakah yang bersedia membantu??? Mengelola FB SF3SI??? Adakah adakah adakah????’
    …..
    Aku mau Unnie….
    aku bisa kok ol lebih dari 4 jam….

  14. omoo . saeng . hebatnyaa ud bisa jadi admin dan kerjanya banyak banget . twitter , FB ?
    eoonii bsa koq bntu d twit ato d FB .
    asal tau kerjanya apa aja .
    brhubung aku kuliah jd ad wktu senggangnya buat ol lamaa
    hhaahhaa *gk ad krjaan*
    hwaiting ya admin 🙂

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s