Chingu – Part 1

Chingu – Part 1

 

Author : Finka

Title: Chingu

 

Main Cast:

 

– Lee Taemin

 

– 2 Mysterious Girls

 

Other Cast:

 

-All SHINee Member

 

Length: Sequel

 

Genre: Friendship

 

Disclaimer: I don’t own SHINee, they’re belong to SMEntertaiment, Their parents, Themselves, and of course God. I do own the story based of my imagination.

 

`___`___`___`___`___`

 

Teman, seseorang yang selalu mengerti kita. Seseorang yang selalu mendengarkan cerita kita, baik yang senang maupun sedih seklipun. Seseorang yang selalu ada saat kita membutuhkannya. Tapi, tidak semua ‘teman’ adalah teman yang sesungguhnya. Teman yang lebih mementingkan kita dibandingkan dirinya sendiri.

“Taemin-ah~ ~”, Panggil Key dari ruang makan. Tidak ada respon apapun.

 

“Taeminnie~ Ireona! Sudah pagi!!” Panggil Key lagi. Tetap tidak ada jawaban. Ia berdecak kesal lalu segera beranjak ke dalam kamar tidur mereka.

 

Key mendapati dongsaeng kesayangannya itu masih terlelap. “Taemin-ah..”, Ia mengelus rambut Taemin lembut. Ada sedikit perasaan bersalah karena harus membangunkannya sepagi ini. Dia pasti sangat lelah karena latihan rutin yang harus kami jalani, pikir Key.

 

Key mendekatkan bibirnya ketelinga Taemin. “Ireona..”, Bisiknya. Taemin menggeliat geli karena merasakan udara memasuki telinganya.

 

“Mmh…”, Gumam Taemin sambil merentangkan tangannya.

 

“Ya, ayo cepat bangun. Hari ini kau masuk sekolah Taeminnie..”, Ujar Key sambil tersenyum. Taemin membuka matanya malas.

 

“Hoahm.. Sekolah?”

 

“Ne, Palliya! Ayo cepat mandi. Aku sudah menyetrika seragammu, membereskan buku-buku pelajaranmu, menyiapkan sarapan dan juga bekalmu”

 

“Hmm..”, Taemin mengangguk. Ia memperjelas pandangannya.

 

“OMO!! Key-hyung!!!”, Pekik Taemin kaget. Matanya membulat, menatap penampilan setengah hyung, setengah ummanya itu. Bukan, Ia bukan terkejut karena melihat seorang namja sedang memakai celemek, tapi Ia terkejut dengan penampilan baru Key.

 

“Hm? Wae?”, Tanya Key bingung.

 

“Sejak kapan rambutmu.. seperti itu?”, Taemin balik bertanya. Ia tidak percaya rambut Key  kini telah ‘botak setengah’.

 

“Oh.. Wae? Baguskan? Semalam aku pulang telat karena harus mengurus ini dulu..”, Ujar Key tersenyum bangga.

 

“Ah.. Ara..”, Ucap Taemin.

 

“Ya! Kajja~ Kau bisa terlambat Taeminnie”, Key segera menarik tangan Taemin meninggalkan kamar itu.

 

* * *

 

Taemin POV

 

Aku menatap kosong mangkuk nasi yang ada di hadapanku, lalu menyuapkan nasi itu kedalam mulutku. Terasa tawar. Aku menghela nafasku lalu mengenggak habis segelas penuh air mineral.

 

“Taeyminnaaah wae gwuraey?”, Tanya Key-hyung tidak jelas, Mulutnya terus mengunyah makanan.

 

“Uh?”, Tanyaku. Ia buru-buru menelan makanan itu dan meminun air mineralnya.

 

“Ng.. Wae geurae? Kau lesu sekali pagi ini”, Ucapnya lalu kembali melahap makanan buatannya itu.

 

“A..Aniyo”, Jawabku. Key-hyung mengangguk-angguk mengerti.

 

Sebenarnya aku berbohong. Aku sangat benci pagi ini. Pagi dimana aku harus kembali bersekolah. Sekolah? Yang terlintas dipikiranku bukanlah lagi tentang pelajaran atau teman. Yang ada hanya orang-orang yang selalu menghinaku. Tau kenapa? Karena mereka membenciku. Atau mungkin mereka iri padaku –ini menururt Key-hyung. Membayangkannya saja sudah membuatku mual. Belum lagi pagi ini penampilanku berbeda. Rambut ‘jamur’ ku sudah berubah menjadi rambut panjang dan lurus. Aku tau mereka pasti akan tambah mencelaku. Mengatakan bahwa aku berpenampilan seperti yeoja. Aku benci hal itu.

 

“Hoahm.. Annyeong Taemin~”, Sapa Minho-hyung sambil menepuk pundakku. Ia segera duduk di kursi sebelahku. Aku hanya membalasnya dengan senyuman tipis.

 

“Lama sekali”, Ujar Key-hyung pada Jonghyun-hyung yang baru saja duduk disebelahnya.

 

“Ya, jangan menyalahkanku. Salahkan dia. Kau kan tau dia itu raja tidur”, Balas Jonghyun-hyung sambil melemparkan pandangan sinis pada Minho-hyung.

 

“Ah, ara..”, Ucap Key-hyung lalu mengangguk.

 

“Kibum-ah mana Onew-hyung?”, Tanya Minho-hyung mengalihkan pembicaraan. Ia mengambil apel lalu menggigit apel itu.

 

“Pemotretan Musical barunya”, Jawab Key-hyung. “Hmm.. kau sudah selesai Taemin? Hari ini giliran kau yang mencuci piring lho~”

 

“Ne”, jawabku singkat, lalu segera mengangkat piring makananku dan Key-hyung lalu membawanya ke dapur.

 

“Ya, Kibum-ah! kau apakan Taemin sampai dia lesu begitu? Aishhh harusnya kau yang mencuci piring itu”

 

“Ya hyung! Kemarin kan sudah giliranku, lagipula dia begitu bukan karena mencuci piring kok”, Jawab Key lalu menatap Jonghyun.

 

“Uh? Kibum-ah bicaralah yang benar, aku tidak mengerti”

 

“Haaaa ini sulitnya berbicara denganmu hyung, harus menjelaskan berkali-kali. Hari ini kan dia sekolah..”

 

“Sek— Oh.. ara”

 

* * *

 

Author POV

 

Taemin mengikuti Jonghyun masuk kedalam mobil. Langkahnya begitu gontai.

 

“Pakai sitbelt-mu Taeminnie..”, Ujar Jonghyun sambil menyalakan mesin mobilnya. Taemin mengangguk.

 

“Okay, let’s go~”, Ucap Jonghyun lalu menancap gas.

 

“Hyung..”

 

“Ne?”

 

“Hmm..Aniyo”, Taemin mengurungkan niatnya untuk bertanya pada Jonghyun. Ia memasang earphone ditelinganya, Ipodnya mulai memutar salah satu lagu dari album yang baru akan mereka rilis.

 

“Taeminnie, nanti kalau ada yang mengganggumu di sekolah, beritahu hyung ya? Biar hyung beri pelajaran mereka semua..”, Ujar Jonghyun.

 

“Um? Taemin?”

 

“Huh.. Dia tidur sambil mendengarkan musik seperti ini. Itu tidak baik taeminnie~”, Jonghyun segera mengambil Ipod milik Taemin. Layarnya menyala. SHINee – Obsession.

 

“Aigoo.. kau begitu menyukai lagu ini~”, Ujar Jonghyun tersenyum sendiri, Ia tidak jadi mematikan Ipod itu, “Tidur yang nyenyak Taemin-ah~”

 

* * *

 

“Taemin-ah.. Ireona”, Ucap Jonghyun sembari menggoyangkan bahu dongsaengnya itu.

 

“Uhm?”

 

“Sudah sampai”, Taemin mengerjapkan matanya.

 

“Gomawo hyung, aku pergi dulu”, Ujar Taemin lalu menyambar tasnya dan segera turun.

 

“Hati-hati Taemin-ah~”, Pesan Jonghyun lalu menjalankan mobilnya.

 

Taemin terdiam. Ia memperhatikan sekelilingnya. Puluhan murid sekolah berseragam sama dengannya berlalu lalang. Tidak ada yang sendiri. Mereka semua memiliki teman. Sedangkan aku? Oh sudahlah, jangan mulai lagi. Taemin membenarkan jasnya, lalu memasukkan Ipod kedalam tasnya.

 

“Oke, ini dimulai”, Ujarnya, lalu segera melangkahkan kakinya memasuki gerbang sekolah itu.

 

* * *

 

Taemin POV

 

Yeoja itu, dia memperhatikanku. Temannya juga. Lalu namja itu. Ah, sekarang orang-orang sudah mulai menyadari keberadaanku disini. Aku mempercepat langkahku. Saat ini aku sudah berada didalam gedung sekolah. Aku berjalan melewati beberapa yeoja. Mereka membicarakanku. Aku bisa mendengarnya.

 

“Ya! Lee Taemin si Maknae itu sudah datang!”

 

Suara itu. Namja itu lagi. Anak kelas sebelah yang selalu menghinaku. Yang aku dapatkan ketika bertemu dengannya hanya luka. Terakhir kali, Ia menyandungkan kakiku hingga terjatuh dan ya.. tangan dan kakiku berhasil dibuat lecet olehnya.

 

“Hahahaha.. Lihat itu! Rambutnya panjang! Ya Lee Taemin, kau itu seorang yeoja ya? Hahaha”

 

Dan suara itu. Dia sekelas denganku. Dia yang selalu mengambil alat tulis milikku, dan ketika Ia kembalikan semuanya sudah rusak dan penuh coretan ‘milik Taemin jelek’. Dia juga selalu memprovokatori anak-anak sekelas untuk menjahiliku. Aku benar-benar tidak mau bertemu dengan mereka berdua.

 

Aku berbelok, bukan kearah kelasku tapi kearah toilet. Koridor ini sepi, kadang aku merinding jika lewat koridor ini sendiri. Tapi daripada aku tambah dipermalukan karena mengompol? Oh tidak, itu lebih buruk.

 

Bel tanda masuk berbunyi. Aku segera keluar dari toilet dan berjalan menuju kelas. Ya, dengan terus menunduk tentunya.

 

Brukkk!

 

“Aww..”, Rintih seseorang. Omo! Aku menabrak seorang yeoja. Oh tidak, 2 orang yeoja tepatnya.

 

“Jwesonghamnida..”, Ucapku lalu membantu salah satu dari yeoja itu berdiri.

 

“Ne”, Jawabnya singkat, lalu merapikan roknya. Aku menatap yeoja yang tadi aku bantu. Ah, setelah kuperhatikan.. Matanya besar sekali seperti Minho-hyung. Bibirnya.. seperti Kibum-hyung. Rambutnya yang degerai dengan poni berwarna coklat persis seperti rambut Jonghyun-hyung yang sekarang.

 

“OMO!! Kau Lee Taemin??”, Tanya yeoja yang satunya. Aish.. aku sampai lupa kalau tadi aku menabrak 2 orang yeoja.

 

“N.. Ne..”, Jawabku gugup.

 

“Omo!!”, Pekik yeoja itu lagi. Ia tersenyum lebar.

 

“Ah.. Jwesonghamnida, aku telah menabrakmu”, Ucap yeoja campuran  Minho+Jonghyun+Kibum-hyung itu.

 

“Aniyo.. aku yang salah”, Ujarku.

 

Aish.. Kali ini Ia tersenyum, dan senyumnya mirip sekali dengan Jinki-hyung. Yaaaa kenapa dia terlihat seperti campuran dari member SHINee?

 

“Taemin-ssi bolehkah aku—”

 

“Aku pergi dulu Taemin-ssi”, Ujar yeoja itu lalu segera pergi. Aku menatapnya dari kejauhan.

 

“Ng.. Taemin-ssi..” Ah, Yeoja yang satunya.. Sepertinya ia ingin berbicara padaku, tapi bagaimana? Aku bisa terlambat masuk pelajaran pertama.

 

“Jwesonghamnida, aku harus segera pergi”, Ucapku lalu pergi dari tempat itu. Ia tetap terdiam di tempatnya. Ah.. Mianhae, aku tidak bermaksud tidak sopan dengannya..

 

Sekarang aku sudah disini. Didepan pintu kelasku. Aku menghembuskan nafasku panjang, dan segera memasuki ruangan kelas.

 

Bukkk!!

 

Aku meringis. Seseorang melempariku dengan penghapus papan tulis kelas. Sakit.. Lemparannya kena tepat di pelipisku.

 

“Aigo~ Taemin mau menangis ya? Hahaha..”, Ejek namja yang tadi melempariku. Aku mengepalkan tanganku kuat. Ani, Aku tidak boleh menangis..

 

Bukkk!!!

 

Aww!!! Kali ini lebih keras. Ada yang melempariku dengan tempat pensil besi, keras sekali.

 

“Yes! Aku kena kepalanya! Kalian mau bayar berapa huh?” Mereka menjadikanku taruhan rupanya.

 

“Aku mau coba juga!”

 

“Aku juga! Kalau menang, kalian harus mentraktirku!”

 

Dan selanjutnya, lemparan bertubi-tubi yang kurasakan. Dikepalaku, Lengan, dan yang paling banyak terkena.. pelipisku. Sakittt… Sebenarnya aku ingin sekali menangis, tapi tidak boleh. Aku sudah berjanji pada Minho-hyung. Sekarang yang bisa aku harapkan hanyalah kedatangan Park-sonsaengnim.

 

Bukkkk!!

 

Kepalaku terasa sangat sakit. Perlahan cairan merah pekat mulai menetes dari pelipisku, mengalir di rambut panjangku dan menetes, jatuh tepat diatas sepatuku. Darah yang keluar mulai deras.

 

Aw! Aku bisa merasakan benda tumpul menghantam pipiku, lalu pelipisku lagi. Darah yang mengalir dari pelipisku kini mulai meghiasi lantai kelas. Pusing.. Pandanganku mulai buram sekarang.

 

“Hyaaa.. Aku yang akan menang! Rasakan ini Taemin-ah!!”, Aku menoleh. Seorang namja bersiap melempariku dengan papan tulis kelas lainnya. Huppp!! Benda itu melayang kencang. Lemparannya begitu kuat, jauh lebih kuat dari yang sebelumnya. Aku memejamkan mataku. Mungkin setelah mataku terbuka nanti aku sudah berada di ruang UKS, atau mungkin rumah sakit.

 

“Awas!!!!”

 

DUAKKKK!!!!

 

TBC—

 

hehehe..*cengar-cengir sendiri*

gimana ceritanya?

mianhaeee kalo ceritanya aneh+gajelas soalnya ini FF sequel pertamaku..

 

komen yaaa kasih aku kritik, saran, sama kalo boleh pujian~*ngarep* ><

daaaan rate up yaaa kalo suka sama ceritanya ehehe

 

oh ya, berhubung ini part 1 jadi tanggapan readers sangat dibutuhkan buat ngelanjutin FF ini.. kalo banyak yang suka, aku bakal ketik lanjutannya cepet2 dan penuh semangat!(?) XD

 

gomawoooo~ *kiss+hugbuatsemuareader* XD

Signature

This post/FF has written by SF3SI Freelance Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

32 thoughts on “Chingu – Part 1”

  1. bagus! serius! lanjutin deh. aku mw rate up tp ga bs,soalny OL dr hape. but i wait for the next part!

  2. annyeong…
    wenz imnida
    reader baru si SF3SI
    mau ngikut nimbrung ya 😀 *so sksd*

    hahahaha~
    ketawa banget waktu taem kaget dengan style baru si konci
    kepala botak setengah XD *langsung bayangin key di mv lucifer*

    he? cewek berpenampillan campuran jonghyun, minho n key
    pasti cantik tuh… atau ganteng ya? *thinking*

    omo? taem dianiaya…
    maaaalllllaaaang nian nasibmu taeminnie

    author ayo lanjutkan next chapternya 😀

  3. ah..
    kenapa pake image key yang sekarang ? *botaksetengah*
    biasanya aku klo baca ff yang main castnya key, slalu berimajinasi dengan rambut key yang *sebelumbotaksetengah* 😦

    lnjutannya ditunggu, okaayy 😉

  4. Hwee ..
    Siapa yang berani menyakiti taemin-ku ???
    Thor, Taemin jangan disiksa dong, nanti kalau dia kenapa napa *jauhkan bala*, aku sama siapa ? >.<
    btw, ff debutnya bagus kok ..
    Lanjutanny cepetan ya ..^^

  5. wah seruuuuuu
    kasian taem, pasti nanti ditolong 2 cew mysterius tadi kan *maksa2 thor*
    mau tauuuu donk siapa sie 2 cew yg satu perpaduan(?) antara kibum+jjong+minho yang satux jinki
    lanjut

  6. eeeeeeeeeeeewwwwww~~~~~~~~~~~~ NIIIICEEEEEEEEEEEE FF 🙂 🙂 🙂

    THUMBS UP!!! wae my taemiinn~~???
    ohh~ auch~ TERRIBLEEE~!!!!! DDDDXX

    lanjuuuuuuuuuuuuutt mongggoooo~ ^^

  7. hyaaa. kejem bener ini. apa salahmu taemin-ah? dy anak yg polos, jgn d aniayaa.. T-T *geje kumat*

    d lanjutkaan~!. two thumbs for author d^^b

  8. @all: HUAAAAA gomawo udah mampir kesini gomawoooooo XD
    iya iyaaa ditunggu ya next partnya.. kekeke~ tp aku masih mandek gaada ide buat part 2 nya /PLAK haaah aku usahain ASAP deh hehe.. gomawo semuanyaaaa!!! XD

  9. yaaah telat deh baru baca skarang

    eh aku tau siapa cewe yg muka nya perpaduan anggota2 SHINee!!!
    nama nya Park Seong Hee tuh pasti!!
    itu namkor saya sih ahaha ngarep banget
    ih kasian amat si taemin di bully mulu!!
    tenang taem, aku jago taekwondo *masa??*
    biar aku bales mereka!!
    huahahahahahahaha
    anw, niiiiiiiiiiiice ^^

  10. huaaaaaa gomawo semuanya yang udah mampir+komen di ff ini~~~ aku usahain lanjutannya ASAP kok gomawo ya sekali lagiiii XDDDDD

  11. kasian taemin di buli ma tmen2 skolahny…
    terinspirasi dari cerita yg taemin suka d buli y chingu??
    klo baca cerita yg ttg taemin d buli ma tmen2 skolahny tuh aku sdih bgt dh…
    kok mereka pd jahat2 bgt y…

  12. hiks… hikss… kasian… kasiaaannn. di bullying ma temen kelasnya keren lanjuy\tin author please ^___^

  13. Ahh..
    Kenapa Oppaku harus diperlakukan seperti ini ?
    Oppa sini.. Semoga pelukkanku bisa menyembuhkan lukamu..*langsung digampar para Taemints*

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s