GRANDPA, GRANDPA – Part 5

Main cast : Key SHINee

Supported cast : SHINee, imaginary character

Author: Ariesty A

CHAPTER 5

Aku mesti ngomong! Kalo nggak lama-lama aku bisa gila. Ya Tuhan…, Ya Tuhan…, I’m so in love right now. Aku mesti ngomong. Aku mesti ungkapin ini ke dia!

Setelah mematri tekad dalam hati, Key memberanikan diri untuk menelepon Alexis. -Terserah deh, pokoknya Key ngerasa udah nggak bisa nahan perasaannya lagi. Denger suara Alexis juga nggak apa-apa deh (deuuu…segitunya, dasar sentimental **omongan siapa tuh**).

Terdengar nada sambung. Lama. Trus mailbox. Key mencoba menghubungi lagi. Nada sambung. Angkat Lex,…please…, mailbox. Key mencoba sekali lagi. Nada sambung kembali. Dan Key nge-reject ponselnya setelah terdengar mailbox lagi.

Key menarik nafas dalam-dalam untuk meredakan debar jantungnya. Mengingat Alexis bilang suka padanya membuatnya tiba-tiba sulit bernafas. Organ tubuhnya serasa jungkir balik. Hihihi. Si Key ada-ada aja ah.

Aduh, si Alexis kenapa nggak jawab teleponnya sih? Sibuk kali dia? Atau ke Hamkke trus lupa bawa ponsel? Ah, aku nanya Reese aja ah. Eeeeehhhhh…tunggu, tunggu, si Reese ngomong bahasa inggrisnya nggak pake perasaan sih. Key kan susah nangkep kalo orang ngomong bahasa inggrisnya secepat si VJ MTV itu. Tapi aku mau ngomong sama Lex. Aaaah! Bodo amat mau si Reese ngomong secepat jet. Yang penting aku bisa ngomong sama Lex.

Key mencari nomor Reese yang udah di-save-nya dari ponsel Min Ho.

“Reese speaking,”

Hi, Reese!” sapa Key. “It’s me, Key”

Ouw hi, Key”

May I talk to…”

“Haha. Alright, I’ll call her,”  terdengar suara Reese memanggil Lex. Hati Key melonjak senang karena ternyata Lex nggak kemana-mana. Apalagi pas samar-samar dia denger pembicaraan singkat Reese dan Lex.

Your prince,”

“Shut up, Reese!”

“Yeoboseyo?”

“Hi, Lex. Apa kabar?” aduuuhhh, basi amat sih? Key merutuki dirinya sendiri.

“Baik. Kalian?”

Kalian? Kok nanyanya borongan sih? Tanyain kabar aku dulu kenapa?

“Oh, kami baik-baik aja,”

Thanks GOD,” Key bisa merasakan Lex tersenyum di seberang. “Belum sibuk lagi ya?”

“Sebenernya di agenda kami dapet libur seminggu sih. Tapi tiba-tiba ada undangan ke stasiun radio Sukira besok,”

“Sukira itu Super Junior Kiss the Radio, kan? Aku suka Super Junior,” ujar Lex.

Ayo Lex, bilang kalo kamu suka SHINee juga, terutama sama aku, Key ngarep. Pembicaraan mereka jeda untuk beberapa detik.

“Lex,…”

“Hm?”

I’ve just realized…”

Realized what?”

I’ve just realized that you’re so cute and I wanna ask you to go to the cinema at 7 pm if you don’t mind”, saking tegangnya, Key ngucapin kalimat tadi dalam satu tarikan nafas tanpa titik dan koma. Oke, sudah terucap. Siapin mental buat ditolak.

“7 pm?” Jeda. “Alright”. Thanks, GOD! Kali ini Key nggak malu-malu buat neriakin YES sampe Reese ketawa geli ngedengernya.

Okay, Key. See ya at 7 pm,” ujar Lex. Sambungan terputus. Lex nggak bisa nyembunyiin senyumnya. Lucu banget ngeliat si Key. Apalagi pas Key bilang kalo dia cute. Lex bener-bener melayang dipuji kayak gitu.

So, you’re gonna have a date tonight?” tanya Reese. Lex mengangkat bahunya seolah itu menjadi rahasianya. Reese merangkul pundak temannya. Ia senang Lex sudah bisa tersenyum sekarang.

Di apartemen, tepatnya di kamarnya, Key sedang berbunga-bunga. Dia nggak percaya udah ngebilangin apa yang dia mau bilang, seenggaknya buat saat ini. Perlahan dia akan ngungkapin semuanya ke Alexis. Bahwa dia jatuh cinta sama cewek itu dan ingin Alexis jadi…huah! Pokoknya Key seneng banget. Ia melirik jam mejanya. Masih jam 5. Key langsung beranjak ke kamar mandi.

Setelah masakin personil SHINee yang lain dan makan malam bersama, Key bersiap-siap pergi. Personil lain berpesan macam-macam.

“Inget jangan buka samaran,”

“Jangan bertingkah mencolok,”

“Kamu yang belikan tiket plus popcorn sama soft drinknya,”

“Pilihin tempat yang di tengah, jangan terlalu depan,”

“Si VJ MTV itu ikutan nggak? Kalo iya, perhatiin bangku kamu, siapa tahu ngedudukin bekas permen karet,” (ketebak siapa yang ngomong ini)

“Kalo bisa ajak dia nonton film luar aja, takutnya perbendaharaan bahasa Korea dia belum pas banget, yang ada dia malah bingung,”

“Tapi biarin dia pilih filmnya,”

“Hyung, kalo sempat mampir ke supermarket ya, sosis di kulkas kayaknya abis…,”, semua personil memandang Tae Min. Nih anak, orang mau nge-date malah dititipin ke supermarket.

“Udah, ntar kita aja yang ke supermarket,” ujar Onew. Key pamit dan melajukan mobil ke halte, kayak biasanya. Dia sengaja datang lebih awal, soalnya bahaya kalo Lex nunggu sendirian di halte. Jadi maksudnya biar dia yang nunggu gitu. Cieeeehhh…

Kali ini Lex datang tepat waktu. Key menoleh ke arah suara yang menyapanya dan terkesima. Lex pake kaos pink pastel yang ditutupi oleh jaket big size pink-putih yang lengannya digulung sampe bawah siku, rok denim biru muda selutut dan sepatu boot warna hitam. Rambut coklatnya diikat ke samping. Neomu yeoppo…! Key membatin.

Key keluar dan membukakan pintu untuk Alexis. Lex ketawa ngeliat perlakuan Key padanya dan masuk ke mobil. Mobil melaju ke bioskop.

Setibanya di sana Key langsung masuk ke antrian The A-Team. Dia emang udah lama pengen nonton ini. Alexis berinisiatif membeli popcorn dan softdrink. Kemudian ia menyerahkan popcorn dan soft drink Key.

Thanks a lot. Mestinya aku semua yang beli. Kan aku yang ngajak,” ujarnya.

“Ouw, no prob,” sahut Lex. “ Biar impas,”

Key jadi teringat ucapan Lex pas dia mau nganterin Lex ke Hamkke dari Youth Zone. Tapi jangan harap aku mau balas budi. Key menghela nafas. Kayaknya Alexis emang tipe cewek yang nggak mau punya hutang budi.  Alexis, Alexis, ini semua karena aku sayang kamu, kok.

Mereka menunggu pintu studio 3 dibuka sembari sesekali mencomot popcorn di bangku empuk di sudut studio. Key milih tempat duduk di sudut bukan berarti mau mojok. Tapi dia takut aja dikenali sama orang lain. Dia nggak mau ngebawa-bawa Alexis kalo sampe ketahuan media.

“Nggak nyaman ya, jalan sama orang yang pake jaket, topi, sama kacamata trus?” Key membuka percakapan.

“Kok tahu?” Lex nyahut cuek.

“Hah? Beneran kamu nggak nyaman?”

“Becanda kali,” Lex ngejawab sekenanya. Key narik nafas lega. Kirain Lex emang nggak nyaman bareng artis idola.

“Yang nggak nyaman kan kamu sendiri, aku sih fine-fine aja,” ujar Alexis. Key menyembunyikan senyumnya. Malu juga kalo Alexis tahu dia excited banget.

“Thanks ya, Key, udah nraktir nonton. Kapan-kapan gantian aku deh,” ujar Lex sembari nyeruput soft drinknya. Key hanya tersenyum. Kalo kapan-kapan itu berarti tiap hari, boleh aja.

$$$$$$$$$$

Jong Hyun membuka pintu supermarket. Jaket dan kacamatanya nggak bisa nutupin muka cemberutnya. Gimana nggak cemberut? Tiba-tiba aja Onew ngelontarin ide yang enggak banget soal siapa yang belanja di supermarket. Onew dan Tae Min nyiapin gulungan kertas dengan tulisan nama mereka dan Min Ho menyiapkan kaleng. Trus diundi gitu. Dan nama yang tertulis di kertas yang diambil tuh namanya Jong Hyun.

Aiiiissshhhh…si Onew itu gimana sih? Katanya tadi biar ‘kita’ yang pergi. Kok malah diganti aturan mainnya? Diundi lagi, emang arisan? Si Onew tuh leader SHINee atau bu RT sih? Kayaknya obsesi banget sama yang diundi-undi gitu, Jong Hyun napsu banget ngomel-ngomelin Onew dalem ati. Hihihi. Onew emang lagi males banget buat keluar rumah. Kebetulan banget nama yang keluar dari kaleng undian itu bukan namanya. Jong Hyun sebel banget pas ngeliat muka Onew yang keliatan lega waktu ngebuka gulungan kertas undian bertema ‘SIAPA YANG KE SUPERMARKET MALEM INI’. Aiiishhh…awas tuh si Onew, ntar aku sembunyiin kaos kakinya (ih, Jong Hyun ancemannya nggak banget ya?). Alhasil dialah yang pergi sendiri. Mulai dari bawa mobil sendiri sampe belanja sendiri.

Mata Jong Hyun menjelajahi setiap sudut supermarket. Untung aja tuh supermarket lagi nggak banyak orang. Jadi Jong Hyun agak santai. Dia nyamperin rak pendingin yang berderet di tepi supermarket. Trus ngambil sosis pesenan Tae Min. Kemudian  ia membuka secarik kertas dari sakunya. Aiiisshhh…banyak amat sih pesenan mereka? Jong Hyun kembali berdecak.

Setelah mondar-mandir menuhin pesanan-pesanan personil SHINee, Jong Hyun melangkahkan kakinya ke bagian snack. Tiba-tiba matanya tertumbuk pada seorang cewek bule yang nggak lain nggak bukan adalah Reese. Tuh cewek lagi memilih-milih snack yang mau dibelinya. Ya ampuuunnn…!. Pelan-pelan Jong Hyun berbalik arah dan menyeret kakinya hendak kabur. Tapi Reese keburu ngeliat dan menyapa.

“Kim Jong Hyun?” ujarnya.

“Salah orang,” sahut Jong Hyun ngasal. Dia masih inget insiden permen karet yang menimpa sniker kesayangannya.

Excuse me?”. Jong Hyun lupa. Reese nggak bisa bahasa Korea. Loh, loh,…tuh cewek kok malah nyamperin?

Ah! It’s truly you! Fancy meeting you here!” sapanya ceria. Musibah nih kayaknya, Jong Hyun membatin. Awas si Onew pulang nanti.

Jong Hyun cuek. Dia nungguin Reese minta maaf langsung soal permen karet itu.

Where are the others?” Reese bertanya.

Ya think?” sahut Jong Hyun jutek. Reese nyengir. Nggak bisa ngomong apa-apa. Si Jong Hyun galak amat sih???

Well,…I’m sorry about…you know,…that bubble gum,” akhirnya Reese mengakui kesalahannya. Jong Hyun menoleh. Tapi nggak ngejawab. Reese terlihat berpikir. Mungkin nyari kata-kata yang bagus buat diomongin.

I did that just for fun. I do regret it,” Reese masang tampang menyesal. Jong Hyun masih nggak menjawab. Suasana hening sejenak.

What should I do?” Reese mengeluarkan amunisi terakhirnya. Tiba-tiba terlintas ide jahil di benak Jong Hyun. Ia menarik sudut bibir kanannya ke atas. Kerjain dikit ah.

You can ride a car?” tanya Jong Hyun, masih dengan tampang juteknya. Reese mengangguk, masih mencari arah pembicaraan Jong Hyun.

Great,”

$$$$$$$$$$

Actually where is it located?” ujar Reese sembari menyetir. Jong Hyun, yang duduk di bagian penumpang depan pura-pura nggak dengar. Oh, ternyata sebagai permintaan maaf, si Reese disuruh buat nganterin dia pulang ke apartemennya plus ngebawain seluruh barang-barang belanjaannya. Tapi udah muter-muter satu jam, Jong Hyun belom juga ngasih tahu di mana apartemen mereka. Ya iyalah, Jong Hyun emang sengaja mau ngebales insiden permen karet itu.

“Kim Jong Hyun,” panggilnya. Jong Hyun pura-pura tersadar dari bengongnya.

Where-is-it-located?” Reese mengulang pertanyaannya pelan-pelan. “Your apartment?”

“Hah? My apartment??? Oh no, we’ve been passing it! Now we’re so far away from our apartment. Oh no, I’m really sorry,…but could you please turn this car around?

Reese menghela nafasnya dan memutar balik mobil mereka. Ternyata tuh apartemen udah lewat jauuuuhh…

Jong Hyun susah payah nahan ketawanya. Tapi kasihan juga sih. Biarin deh, kapan lagi bisa ngerjain VJ MTV.

Jong Hyun yang udah puas banget bisa ngebales Reese akhirnya nunjukin jalan ke apartemen. Reese melajukan mobil ke arah yang ditunjuk.

Sesuai request Jong Hyun tadi, Reese mesti ngebawain seluruh belanjaan mereka sampe ke dalem ruangan.

Mereka masuk ke dalam lift dan Jong Hyun menekan tombol ke lantai tiga.

“Kim Jong Hyun,” terdengar suara Reese.

Alright, alright, I forgive you,” sambar Jong Hyun langsung.

Thank you, and…”

What else?” tukas Jong Hyun. Banyak maunya nih VJ. Reese diam. Namun wajahnya pucat.

Pintu lift terbuka dan Jong Hyun dengan sengaja melenggang tanpa membawa apa-apa. Biarin Reese aja yang bawa semuanya. Biar rasa.

Jong Hyun menoleh. Reese berjalan pelan sembari membawa semua barang belanjaan Jong Hyun dan miliknya sendiri.

Hurry, Reese!” ujarnya dengan tampang bosan. Dikiranya Reese mulai berlagak manja. Dan Jong Hyun bertekad untuk nggak ketipu.

“Kim Jong Hyun…” Reese memanggil. Jong Hyun menoleh. Ia terkejut. Muka Reese pucat banget!

Are you okay?” tanyanya khawatir. Ia bergegas nyamperin cewek itu dan mengambil alih semua barangnya. Reese tidak menjawab.

Pintu SHINee dibuka Jong Hyun dan ia menghambur ke dalam sembari meletakkan belanjaannya. Yang lain kaget, soalnya si Jong Hyun tiba-tiba aja masuk kayak orang bingung. Dan yang bikin mereka kaget lagi, di sana ada Reese. Mukanya pucat banget. Semua mempersilakannya duduk

“Ada yang punya obat maag nggak?” ujar Jong Hyun tergesa.

“Di kotak obat,” ujar Onew. Jong Hyun langsung membuka kotak obat dan mengambil obat maag dan segelas air kemudian menyerahkannya pada Reese. Cewek itu menelan obat dan meneguk air yang diberikan.

Whaddaya feel right now?” tanya Jong Hyun. Tampangnya ikutan pucat karena khawatir.

Just five minute and I’ll be okay,” Reese tersenyum dengan bibirnya yang masih pucat.

“Jadi gimana ceritanya nih pertemuan aksidental?” tanya Min Ho ingin tahu. Jong Hyun menceritakan semuanya termasuk soal niatnya ngebales insiden permen karet. Temen-temennya yang lain berdecak antara kagum dan nggak percaya. Kagum karena ternyata Jong Hyun raja tega juga, nggak percaya karena VJ MTV duduk di ruang tamu mereka meskipun bukan buat ngeliput, hihihi…padahal mereka ketemu Reese kan bukan cuman sekali.

$$$$$$$$$$

Annyeonghaseyooooo!! Kami Lee Teuk dan Eun Hyuk dari Super Junior! Terima kasih kalian udah stay tuned trus di Sukira, Super Junior Kiss the Radio…” announcer Sukira yang nggak lain adalah personil Super Junior (ya iyalah) kembali mengumandangkan suaranya.

“Masih bersama bintang tamu kita, SHINee! Seneng banget lagi-lagi ngundang SHINee ke sini, maklum, adik seperguruan!” celoteh Lee Teuk renyah.

“Yepz, bener banget! Dan kembali kita nanya-nanya lagi mereka-mereka yang makin lama makin keren ini. Next question, tadi ada seorang kru Sukira yang nanya, buat semua anak SHINee ya,” sambung Eun Hyuk.

“Pertanyaan umum tapi menggigit nih! SHINee suka tipe cewek yang gimana sih?” pertanyaan yang dilontarkan Eun Hyuk-hyung bikin SHINee nggak bisa nahan senyum.

“Kalo aku sih, suka cewek yang mandiri, itu aja sih kayaknya. Aku nggak terlalu mentingin fisik. Tapi kalo bisa cantik yang kenapa enggak?” jawab Onew disambut seruan dari yang lain. Kadang Onew bisa ngilangin sifat pemalunya kalo ngomong di radio. Giliran Key menjawab.

“Aku bakal naksir cewek yang unik, sedikit jutek asyik juga,” dia ngomong sambil ngebayangin Alexis.

“Sama kayak Onew, aku suka yang mandiri. Nggak perlu fashionista banget sih, tapi selera fashionnya nggak boleh di bawah 7,” begitu jawaban Min Ho. Lee Teuk dan Eun Hyuk bertepuk tangan.

“Aku suka cewek yang pinter masak,” jawab Tae Min pendek.

“Aku sama kayak Onew dan Min Ho,” jawaban Jong Hyun menutup semua jawaban.Lee Teuk dan Eun Hyuk kembali mengambil alih pembicaraan setelah komen kesana kemari. Mereka emang seru banget.

Pertanyaan selanjutnya berkisar antara album baru, show, dan SHINee dipersilakan menunjukkan kebolehan menyanyi mereka buat Sukira.

Usai jadi bintang tamu di Sukira, karena nggak ada jadwal lain, SHINee pamit pulang sama produser mereka. Onew pegang kendali (nyetir mobil maksudnya).

Di dalam mobil, Key nyempatin diri buat nelepon Alexis. Denger-denger Alexis bentar lagi mau balik ke Amerika (emang denger dari siapa, Key?). Reese yang menerima telepon.

Sorry, Key. We’re in hospital right now,” suara Reese terdengar terburu-buru.

You’re hospitalized?” tanya Key. Ia ingat kalo Reese sakit maag. Tapi kayaknya kemarin udah baikan deh.

Not me. Alexis’s grandfather,”

To be continued…

peppermint-

Mianhe kalo nih ff masih banyak kurangnya. Terimakasih udah baca ^^ **hugs and kisses from me** (readers : apaan sih nih orang? hehe)

P.S: SELA

Signature

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF
Advertisements

41 thoughts on “GRANDPA, GRANDPA – Part 5”

  1. waaa udah ada lanjutannya XD
    penasaran gimana lanjutannyaaa~~ jjong reese sama alexis key akhirnya gimana?? ayo lanjutnya jgn lama2 yah hehe salam knl author ^^

  2. Onnie… Mkin lma mkin keren ja niy lanjutannya..
    Aku senyam senyum geje trus pas bca part ni…
    Yg plg kusuka pas bgian2 ni, pas jjongie ngedumel wktu dsuruh ke supermarket..haha.. Ga kbayang…, ‘Onew si leader SHINee atau bu rt..?’ Hahaha.. Ngakak pas bgian ntu…, Trus jjongie yg blg bkal nyembunyiin kaus kaki onew.. Ckck.. Kenapa hrus kaus kaki, jjongie? Haha.. Lucu… ^o^
    lnjt yh,onn.. Pnsrn..pa yg trjdi ma kakek’a alexis….
    Love this ff very much..! 🙂

  3. @shaylee : kekeke. iya shay…akhirny dy mulai berani juga. ckckck. eon juga udah nyuruh2 dy dr kemaren2 tp susah. *ngarang. gomawo udah baca n komen! ^^
    @pho : Alhamdulillah klo bikin penasaran. salam kenal,pho! gomawo udah baca n komen ^^
    @chosoorin : salam kenal,cho! ^^ gomawo udah mw nungguin FF saya ^^
    @nisaa : kekeke. Eon jg suka tuh scene yg ntu. Gamsahamnida nisaa,udah baca n komen ^^

  4. sukaaaaaaaaa 😀
    eci onn bisa aje nih bikin aku nambah gregetan ama key..

    suka jjong disini..
    beda bgt karakternya d banding ff” yg laeen..

    untung ajh part ini ga ada ‘ sesuatu yg di inginkan ‘, jadi ga mesti nunggu ampe bulan depan 😛

    lanjutannya jangan lamalama onn..
    aku akan selaluu menunggu..

  5. @minrin : kekeke. gpp kok. makasih ya udah baca…
    @keylion : wah? masa sih? Alhamdulillah klo gitu. makasih ya udah baca n komen…:)
    @diya : kekeke. akhirnya apdet jg…makasih diyaaa,udah bc n komen…^^

  6. Ngebayangin Jonghyun-Reese, bakalan jadi pasangan gokil kayaknya.Hahahaha

    Akhirnya Key ngajak Alexis dating juga 😀

    Kenapa sama grandpa?

    Next part ya, onnie 🙂 mesti cepet /plak *author : “maksa lu”* -_____—“

    1. iya nih al, akhirnya si key berani juga. jjong-reese? kekeke. mudah2an…*lah?*
      gomawo udah baca n komen, almira ^^ by the way, salam kenal ^^

  7. Echiii…
    Echiii…
    Echiii..
    Wuaaah daebak!!!
    Suka bgd part ini..
    Jonghyun sm resse chemistrynya berasa bgd..
    Great..
    Pokoknya aku suka semua scene nya jjong and resse..
    ^^
    Hehehe…
    Lanjutan nya ya chii..
    Penasaran kakeknya alex kenapa..
    ^^
    Echi fighting!!!

  8. @wiga : wiga…wiga…wiga…, benarkah? benarkah? kekeke. *melayang ga balik2*
    chemistry nya dapet ya? Alhamdulillah ^^ gomawo udah baca dan komen plus dukungannya ^^

    @joanna : oiya ya? Alhamdulillah kalo suka ^^ gomawo udah baca dan komen ^^ ditungguin next part nya yaaa…

    @vietaemin : iya,vie…kebayang betapa besar rasa sayang si jejong sama…sepatu snikernya yg kena permen karetnya si reese. ^^ gamsahamnida udah baca dan komen yaaa…^^

    1. wah! ada mincha! pakabar,cha? *sksd*

      jeongmal gamsahamnida ya cha,…udah baca dan komen ^^
      iya tuh, eon juga mau jd Alexis. kekeke *PLAK!*

  9. Aku belom komen yak?? Belom kah belom kah???
    Oke….

    YA AMPUUUUNNNN !!!!
    PART INI KEREN SEKALIIIIIII WUAAAAAAAAHHHHHHHH !!!!!
    KEEEEEYYYYY !!!!
    YA AMPUUUUNNNNN….. CARA NEMBAKNYA COWOK BANGEEETT !! (?)
    MAKSUDKU …… REAL GITU ….. SERASA NEMBAK BENERAN…. HWUAHAHAHAHHAHA ~ #abaikan

    NGEHEHEHHEHEE ~
    FOREVER LOVE TAEMIN YANG POLOS !!!!!
    KYAHAHAHAHAHA ~
    BELI SOSIS????? WKWKWKWKWKKWK~

    *maaf pagi-pagi sudah merusuh… energi masih full sih… habis di isi sama Onew (?) *PLAK
    ekekekeke

    1. hwahahaha! i like your comment the way its capslock is under-repair. seruseruseru! kekeke.
      Alhamdulillah kalo feel-nya dapet.

      oh? suka taemin jugakah? it’s gonna be a surpise about him later *tp ga tw kalo lana udah baca next-nya. ^^*

      by the way…jeongmal gamsahamnida udah baca n komen, lana ^o^

  10. mudah2an ga ketukar y,yessica *PLAK!*. yg penting aku mw ngucapin gamsahamnida krn yessica udah baca n komen di sini. salam kenal ^^

    1. kekeke. makasih yoora. ^^ penasarankah? next part is on its way publishing. wkwkwk. ditungguin yaaa…
      gomawo udah baca n komen *lah, katanya tadi ada dakwah???*

    1. insya ALLAH,mate ^^ wish that I can let all readers feel good on this debut FF
      betewe gomawo udah baca n komen ^^

  11. baru baca akuuu!!!
    ih kenapa tuh kakek nya lex??
    jangan bilang mau meninggal deh
    kalo kakek nya meninggal berarti ada kemungkinan lex sama reese balik ke amrik trus stay disana selamanya
    g balik2 ke korea lagi gituuu
    *eci onn: idih sok tau amat nih reader satu, tunggu part berikutnya aja!*
    hehe onn, si key kapan bakal jadian sama lex??
    aku nungguin loh hahaha
    anw, niiiiiiiiiiice ^^

    1. hehehe… asyiiiikkk…cerita saya ditungguin ^^

      key jadian sama lex? kapan ya? hopefully you enjoy the next part later ^^
      by the way jeongmal gamsahamnida udah nyempatin baca n komen *kiss dhe* ^o^

  12. Jonghyun ngerjain reese sdis jga,, knpa tuh grandpa lex,, jdi penasaran,, yaa si key blom blang prsaan.na sama alexis,,
    Author lanjut!!!

    1. kekeke…tenang, sungwookie! si key cuma butuh waktu dan nyali kayaknya. wkwkwk. *digampar fansnya Key*
      deuuu…makasih plus gomawo ya sungwookie, udah baca dan komen ^^

  13. huaaa eci onnie!!!! demi deeeeeeh ffnya kereeeen seruuuuuu! XD
    aku suka-suka-suka bangeeeeeeet~ apalagi tuh pas keynya ngajak lex nonton haaaa lucuuuuu!
    hahaha taeminnnnn polos sekali dikauuuu haha xD
    duh si Onew jahat amat akhirnya malah jjong yang pergi ah tp seruuu akhirnya dia malah ketemu Reese. huaaa trus pake bales dendam kya kyaaa seruuu!

    huaaa aku penasaraaaaaan
    ayo eci onnie lanjooooooot!! xD

  14. BARU BACA..!!
    ffuuaaahh….
    hub antara jjong n reese tmbh dket….kekeke
    part ini tmbh seru n kerreen..
    thats why i like grandpa-grandpa *hehe keminggris*
    lnjut onn..

  15. wkwkwkwk
    key lucu bgt hihihihi………
    onew jhat euy kekeke~ poor jong hyun……….
    lanjuttttt eonnnn…………….

  16. ya ampuun,lucu bgt sih key..
    pa lg klw dia udh menjlaskn rasa syg.y ttg alexis..hoho
    bwaan.y pngen ngakak trus bca ni ff..

    wkt bgian.y jh jga..pas reese manggil dia,eh dia.y malah ngomong: salah orang..
    bwahahaha..ngakak bgt,srasa nonton drama korea gtu..hahaha

    ^^

  17. keren keren !!! 😀
    jonghyun bikin ngakak ! hahahahahaha

    gila bneran deh tuh orang..kusuka banget karakternya di sini! XDD

    daebakk lah buat authornya pokoknya!!

    author tw nggak?? nih FF sukses bikin aku nggak tidur! sekarang dah pukul setengah 5 pagi nih! tapi bela2in melek saking penasaran pengen baca ampe end. fyuuuhhh tinggal 1 part lagi! SEMANGAT!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s