SHINONG

SHINONG

Author : Nia ^^

Cast :
-SHINee (again!) 😀
-Ji Won Hee, Kim Hye Jin ^^

Genre : GEJE + HUMOR(?!)

Length : ONESHOT

♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪…………

Ceritanya disini,

Kim Key Bum(keyong)= Dia adalah seorang penipu kelas teri. Sering kali tipuannya manjur, tetapi sering juga ketahuan menipu. Kim hye jin adalah kekasihnya. Kelas 11.

Onew a.k.a Lee Jinki(abang tahu)= Dia orang yang suka beli tahu, maka jangan heran setiap pulang sekolah pasti mampir beli gorengan tahu di depan gerbang sekolah. Kelas 12.

Choi Minho(si ganteng yang dibenci)= Dia orangnya pendiem + sotoy. Seorang ketua kelas tapi brandalan. Kelas 11.

Kim Jong Hyun(andika kenjen band)= orangnya agak alay tapi romantis gila! Tergila-gila sama won hee. Kelas 12.

Lee Taemin(Taemon/Donghwo a.k.a Dongo)= Pacarnya Ji won hee. Polos dan sering kena buly2 sama pacarnya sendiri dan key. Kelas 10.

Ji Won Hee(aku ^^ a.k.a nenek/korban tipuan): Orang gila yang pendiem dan jaim. Sering ngibulin taemin buat pembalasan karena telah ditipu key mentah2. Kelas 11.

Kim Hye Jin(genie ^^): Manis + cantik abiss tapi ‘rada-rada’ dan polos(sorry unn~!!! XDDD). Karena sangking manisnya, key ampe ga berani nipu dia *satu2nya org yg selamat karna ga pernah ditipu key*. Kelas 12.

Here the Story….Monggoo~…..

Di kelas….
Aku menghampiri key yang sedang asik ngakak dengan teman2 sejolinya.
Aku: cuy, ada gurunya ga?
Key: cay…cuy…cay…cuy… emang gw ‘Kang somay ape…. Huakakakakakak…
Aku: dih? Ape dah! Dasar sarap. Candaan ga nyambung aje… heh, tadi ada guru kaga??
Key: ga..ga ada. Tadi sepik-nye sih pak tarno *PLAKKK!!* kaga masuk… lu mo cabut ye ama si taemon?
Aku: iye lah, ngapain lagi. Yaudeh. Bener nih tu genderuwo*pak tarno* ga masuk?
Key: iyeeeeh. Pake ga percayaan lagi.
Katanya dengan sangat meyakinkan. Aku melihat teman2 key terkikik dibelakang key. Aku tidak mengerti kenapa. Sabodo teuing-lah.
Aku: yaudeh, gw cabut dulu ya. Bye.

♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪…………

Di atap sekolahan….
Aku: taemin, kok diem aja?
Ia terlihat ingin menjawab tetapi agak enggan. Tapi akhirnya ia mau menjawab.
Taemin: ga kok kak, aku malu.
Aku: yaelaaah *ngampungnya keluar* nyantai aja kalee. Kayak baru pacaran sehari aje…
Taemin: iya sih, tapi aku ngerasa, aku belom bisa bahagiain kakak…. *ooooooo~h… Romance mode : on*
Aku jadi merasa tidak enak sama taemin. Masalahnya emang bener dia belum bikin gw seneng sama sekali! *PLAKKK!!*
Aku: yaah, ga apa2lah, kakak juga tau kamu masih kecil….
Tiba2 taemin memotong.
Taemin: kak, aku tuh bukan anak kecil! Jangan nyebut2 gituan lagi kalo depan aku! huh!
Katanya dengan nada marah. Taemin pun berlari turun tangga dan meninggalkanku.
Aku: ya…yaaah…. Teamin! Jangan ngibrit dooong~…… ah, elah…. Itu mah masih anak bocah justru… bukan, masih BABY! Huuuuuu~h…. lagi enak2 pacaran jugaaa~! Haaaah, ntar gw telpon buat minta maap lah….

♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪…………

Aku pun kembali ke kelas. Sekarang sudah jam istirahat. Aku kembali dengan tampang kusut. Ketika sampai dikelas, minho mencegatku di depan pintu.
Minho: heh, tadi dicariin pak tarno. Lo disuruh ke ruang guru buat dikasih surat SP*surat peringatan*
Aku: HAH??! Anjr*t nih keyong! KEYOOOOONG……
Aku masuk ke kelas dan menghampiri key yang tengah asik suap2an sama kak hye jin.
Aku: HEH!!
Key tetap asik nyuapin hye jin. Aku merasa sangat gondok. Aku pun menyenggol kak hye jin dan memakan suapan yang seharusnya dimakan kak hye jin. Akhirnya key sadar aku datang. Aku menyidangnya sambil mengunyah makanan.
Aku: hohh…. Lo belong kolo pok torno kogo dotong…. BOGO!! *hehh…. Lo bilang kalo pak tarno kaga dateng…. BEGO!!*
Key tersenyum.
Key: kena lagi…. AHAHAHAHAHAHAHAH!!!!!!!!!!
Ugh, sangat menjengkelkan sekali ini manusia. Aku pun kesal. Dan lebih kesal lagi melihat kak hye jin yang biasanya menyelamatkanku dari tipu muslihat si key malah ikut tertawa geli.
Aku: ya elah, sama aja nih dua sejoli…. NYUSAHIN!! Huh….
Tawa key dan hye jin pun membludak dan membabi buta *lebay* seiring dengan langkah kesal ku yang mau keluar kelas. Tapi lagi2 minho menghadang ku di ambang pintu.
Minho: tadi kak jong hyun nyariin lo juga.
Aku: hah? Ngapain lagi tu si andika kenjen band???
Minho: katanya, lo disuruh baca surat dari dia yang di taro di kolong meja lo…
Aku pun balik badan dan menuju meja ku. aku memeriksa kolong meja dan mendapatkan sebuah surat yang wangiiiiii sekali. wangi-nya, wangi minyak nyong-nyong.
Aku membuka surat tersebut dan membacanya. Tertulis,
‘dear Won hee…
Kau bagaikan langit sore yang indah, yang menemani ku ketika aku pulang sendiri….
Kau seperti senar gitar yang ketika digenjreng, mengeluarkan bunyi yang indah dan khas….
Sayang kini kau sudah menjadi milik orang lain, padahal sehari setelah taemin menyatakan perasaannya kepada mu, di hari itulah aku sudah siap mental dan fisik untuk menyatakan perasaan kepada mu….
Tapi, apa daya ku…. kau lebih memilihnya ketimbang aku…. hiks… hiks… hiks….
Sekarang aku hanya bisa pasrah dengan apa yang terjadi…..
NB: jangan pernah lupa kasih tau kalau misalnya kamu putus sama taemin, ya!
Salam, pangeran Jong Hyun-mu….’

Aku menutup surat tersebut dan meremasnya.
ALLAAAAAMMMAAAAAAAKKK!!!!!
Aku pun membuang surat bau tersebut. Isinya sangatlaaaaah menggelikan! Dasar ALAY, MBOPUNG, aaaaah WHATEVEEEERRR!!!!! Ikh, gaya bahasa seperti orang india pula, naaajjyooooong hyuuuuun….hiiiiiiiiiiiii!!!!!

♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪…………

Bel pulang….
Aku keluar dari kelas dan kena toyol si key.
Aku: DONGHWO LO! Ntar gw jadi bego lo mau tanggung jawabb???!….
Key: kkkkk~ sini deh biar ga bego….
Key menoyolku lagi.
Aku: AUKK AH! TOLOL! Bego lo…. Males gw sama lo….
Key: cieeee, maraaah…. Tuh, taemon-mu udeh nungguin nooh~……
Aku: HAH?! Mana? Mana??
Key: taaaapi bo’ong!
Aku: BANGKE!!
Key: huakakakakakak, yang ini beneran deeh….. si abang tahu udah nungguin tuh di depan kelasnyaa…..
Aku menoleh ke depan kelas 12.SCIENCE.3. Aku melihat kak onew sedang berdiri menunggu. Kami kalau pulang selalu bareng karena kami tetanggaan.
Aku menghampiri kak onew.
Aku: kemon kak….
Onew: oh, udah ga urusan lagi? Ga ekskul?
Aku: enggak. Yuk.
Onew: tapi beli gorengan dulu ya?
Aku: terserah. Tapi kak, beliin pisang goreng dong, satu… laper…
Onew: yailah, ambil aja kali. Masih kaku aje….
Aku: yaudah, yuk….

Ketika kami sampai di depan gerbang, aku melihat taemin lagi makan bakmi.
Aku: kak, aku tinggal bentar ya kesitu…
Onew melihat kearah yang kutunjuk.
Onew: lah? Tu si taemon sendirian… ajak pulang bareng aja….
Aku: ng, iye dah… bentar ya kak.
Onew: ga pake lambre’tta, de’rossa, la’concetta yee….. *nah lho, apaan lagi tu??*
Aku berlari untuk menghampiri taemin.
Aku: sayang…. Lagi makan ya?
Kata ku sembari duduk disampingnya. Taemin diam saja dan tetap memakan bakmi-nya.
Aku: kamu laper yaa?
Taemin: ………………………
Aku: iyee, tau deeh yang lagi marah….
Taemin: ………………………
Aku: eh, mau pulang bareng ga?
Taemin: ………………………
Ia tidak mengindahkan ku dan tetap saja menghabiskan bakmi nya.
Aku: tuuh, ada minyak di samping mulut….
Aku mengangkat tangan untuk mengelap minyak2 yang ada disamping bibir taemin. Tapi ia mengelak dan menolak.
Taemin: aah, apaan sih kak… ga usah….. *CUTEEE!!! >.<*
Aku kembali menurunkan tanganku. Ia mengambil tisu dan mengelap sendiri sisa minyaknya.
Aku: pulang bareng yuk?
Taemin: tidak mau! *akhirnya jawab juga*
Ia menjawab dengan ketus.
Aku: udahan doong marahnya….. iya deeh kamu tuh udah gede….
Taemin: yaa, bukan kayak gitu juga kak….
Aku: terus apa?
Taemin: ituu….
Ambek taemin sambil mengisyaratkan matanya kearah onew. ooooo~h, rupanya dia cem-bu-ru! Kkkkkkk~!
Aku: oooh, kak onew…. kenapa sama dia?
Taemin: pikir aja sendiri!
Aku: iyaa, kakak ngerti…. Makanya kamu pulang sama kakak jadi kak onew ga bisa ngapa2in, betul betul betul???
Taemin keliatan berpikir. *pake mikir lagi, dasar Taemon!* (PLAKKK!!)
Taemin: ya udah deh kak, aku mau.
Aku: gitu doo~ng….
Ketika taemin selesai membayar, abang bakmi malah melihatku dengan tampang sangar.
Abang bakmi: neng, bayar dulu dong yang kemareen….
Aku: hah??! *berbisik* aduh, mampus… ga bawa duit lagi gw….
Dan, yaaaah, apa gunanya aku punya pacaaar???
Aku: sayang…. Bayarin dooong utangku… *ga malu2! PLAKKKK!!!*
Taemin: ah? Iya kak. *dengan bego nya, taemin mauuuk aja XDDD*
Kami pun pulang bertiga.

♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪…………

*dipercepat lah ceritanya*
Ketika aku selesai mandi, aku pun telpon2an dengan taemin.
Tuuuut…..tuuuuut……CKLEK! *taemin yang nelpon*
Aku: halo?
Taemin: kok halo? Sayangnya mana kak?…
Aku: hah? Iya…. Haloooo sayaaaaangsss….
Taemin: hehe, gitu dong kak. Lagi apa kak?
Aku: lagi sebeeeel pluss takuuuut….!
Taemin: HAH? SIAPA YANG JAHATIN KAKAK????!! *tereak2*
Ih, buset ni bocah suaranya lumayan juga,,,,,,,lumayan BISING.
Aku: hahaha, ya nggak pake teriak2 juga kali say….
Taemin: terus kenapa kaaak???
Aku: haha, ga dijahatin kok. Biasa tuh masalah sama jong hyun si andika kenjen beeen…..
Taemin: kak jong hyun kenapa lagi sama kakak?
Aku: masa dia ngirim surat ke kakak, terus bilang yang nggak2 deeh….
Taemin: hah? Masa sih? Bilang apa emangnya?
Aku: gitu lah, besok liat aja suratnya…..
Taemin: oh, iya deh. Kak, aku boleh nanya ga?
Aku: apa tuh?
Taemin: kakak sayang ga sama aku?
Aku: hmm, sayang kok.
Taemin: oh gitu. Kayaknya gampang banget ngomong ‘sayang’nya….
Aku: maksud kamu??
Taemin: enggak, asal jangan gampang aja ngomong ‘sayang’ ke kak minho, kak key, kak onew, kak JONG HYUN!!!….. *pas ‘jong hyun’ ngomongnya gede2 X33*
Aku: yailah, dia cemburu lagi…..
Taemin: ya, gimana ga cemburu coba…..
Aku: coba deh!
Aku menutup telpon dari nya. Kesel ah kalo punya pacar tukang cemburuan! *cangilaaaah… XDDD*

♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪…………

Di rumah key….
Hye jin: permisi tante….
Katanya ketika sampai di rumah key bersama key.
Mama-nya key: aiiih~ calon menantu mama yang cantikk dateng ke rumaaah~…. *dengan wajah cerah*
Key: mah, buatin es krim dong buat kita….
Mama-nya key: ya-ya! Sebentar ya!
Ketika berbalik ingin ke dapur, mama-nya key terhenti seketika. Ia berbalik lagi ke hye jin.
Mama-nya key: hye jin, kemarin kan key, tante suruh bawain risol waktu ke rumah kamu, nampan-nya mana?
Hye jin: hah? Emang pake nampan ya tante? *PLAAAKK!!!*
Mama-nya key: iyalah sayang, kan banyak risolnya… emang kamu ga liat key bawain pake nampan??
Hye jin: hah? Ng…. masalahnya, nampan aja saya ga tau yang kayak gimana tante….. *PLAAAAAKKK!!!!!*
Mama-nya: HAH??? Aaaaa~, ya sudah2 tidak usah. Ugh~ ….
Mama-nya key sempoyongan sambil menuju ke dapur.

Dikamar key…..
Hye jin: jadi, kalo rumus einsten dimasukkan kesini…. Jawabannya jadi seperti ini… kamu mengerti kaan??
Key: hoaheem…..
Hye jin: eeeeh, kok malah nguap siih… pelajaran fisika kelas 11 kan mudaah~…..
Key: yaa, itu menurut kamuu….
Kata key sambil merangkul hye jin. Pipi hye jin langsung memerah. Seketika keadaan menjadi sunyi.
Key: hey, ajarkan aku biologi saja, sayang…..
Kata key dengan tatapan penuh jebakan. Hye jin mulai takut.
Hye jin: aah, yang mana?….
Key: yang tentang reproduksi di bagian jantan dan betina saling membuahi….. *PLAAAAKKK!!!!*
Sahut key sambil mengedipkan matanya.
Hye jin: ng…. tapi itu kan pelajaran kelas 10….. *aduuuuuh, kakak jgn terlalu polooooooss!! >.<*
Key: hey, ga apa2 kaan….
Wajahnya pun semakin dekat dengan hye jin.
Hye jin: ng…. maaf ya…..
PLAKK! Hye jin berhasil menampar key. Sebenarnya tidak ingin menampar, hanya ingin menjauhkan wajah key saja. Tapi hye jin sudah sangat was-was.
Key: aduh! Kok aku ditampar sih??
Hye jin: eh, maaf yaa…. Bukan begitu maksudku…. *kok minta mangap siiiih???*
Key menjawabnya dengan kesal.
Key: tauk ah! Kamu tidak pernah mengerti situasi…..
Hye jin: huhuhu, maaf keey…… aku tidak sengaja……
Melihat wajah hye jin yang memelas dengan sangat manis, key pun akhirnya mau menerima keadaan.
Key: haaah, ya sudahlah. Tapi lain kali, biarkan saja aku seperti tadi pada mu…
Hye jin: he? Tidak mengerti…..
Jawab hye jin dengan polosnya.
Key: aaah, lupakan deh….. kamu memang susah dibuat mengerti ya, dasar genie….
Key pun mencium pipi hye jin dengan lembut. *^.^*

♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪…………

Kesesokan harinya, sepulang sekolah.
Aku dan taemin berkencan. Kami memutuskan untuk makan dulu di American Warteg.
Taemin: kak, mau pesan apa?
Mumpung taemin yang bayar, EMBAAATT ABIIIISSSS!!! *DUARR!!*
Aku: emm, aku mau kentangnya 4, ayam, nasi 2, eh…. Ayam tambah lagi deh 2! Teruuus, aku burgernya 3 yah, soalnya lapeer nih….
Taemin: iya kak, aku ngerti kok…
Jawabnya dengan polos dan hebatnya, ia tersenyum ikhlas pada ku. Dia sendiri yang bilang kalau mau apa2 tinggal minta saja. *taaaaaapppiiiiii, ga gitu juga kali woooon heee…… -_______-*
Kami pun makan dengan lahap. Ketika ingin menyuapkan taemin kentang, seseorang datang dan menggebrak meja kami dan membuyarkan suasana yang sedang berlangsung romantis.
Aku mendongak dan melihat siapa orang yang kurang ajar itu. Ternyata si andika alias jong hyun.
Aku: sialan, ngapain kakak gangguin kita makan sih? Tunggu kek ampe selesai… cih…..
Taemin diam saja. Jong hyun tiba2 menyerobot dan duduk di sebelah taemin dan berhadapan dengan ku.
Jong hyun: kenapa kamu suka sama anak tengil ini daripada aku, hah? Aku kurang cakep apa, won hee??
Aku: astaga kaak, kakak tuh ganteng! Banget malah! *bo’ong abis!* Tapiii, kakak ga cocok sama aku yang badung iniiii…..
Taemin memasang raut muka marah ketika aku bilang jong hyun ganteng. Aduh…aduh…kacau deeh…KACAU!
Jong hyun: emangnya aku pernah menuntutmu untuk jadi ini itu? enggak kan??….
Serunya sekaligus melahap kentang2 milik ku. apa2an sih ni makhluk???
Aku: yaa, enggak siih…..
Jong hyun: naaaah! Kalo gitu, tunggu apa lagi?…….
Aku: nungguin kakak pergi dari sini….
Potong ku.
Jong hyun: aih…. Tunggu apalagi, putuskan taemin sekarang! Dihadapan ku….
Huedeeeh, gede banget nih bacotnye…..
Aku: hahaha, oke kalo gitu…..
Taemin langsung melotot kaget dan langsung berdiri.
Taemin: KAK!! Aku mohon jangan kak! Aku sayang sama kakak! Percaya sama aku kak!!!
Katanya lantang. Bagus. Dua orang ini, yang satu polos, yang satu sinting. Hidupku benar2 “HIDUP”!
Aku pun melanjutkan.
Aku: heh, kak najyong hyun! Sebelum aku pacaran sama kakak, aku udah minta putus duluan sama kakak SE-KA-RANG! Sudah ya kak, kami mau ngelanjutin pacaran dulu. Daaaaaaaaaaaah, andika kenjen beeeen…..
Aku mengajak taemin keluar dari AW. Fuh, terselesaikan sudah masalah kuuuuuu……. *menghembuskan nafas legaaa….*

Dalam perjalanan pulang….
Taemin: kak, maaf ya tadi aku malu2in….
Aku: emang.
Sahutku ketus.
Taemin: yah, jangan marah dong kak……
Taemin menghentikan langkahnya.
Aku: ck, ayo jalan terus. Udah mau magrib niih….
Taemin: aku nggak akan jalan kalo kakak ga maafin aku.
Aku: udeh deeh, jangan bandeeel…..
Taemin: kakak tuh yang bandel!
Tiba2 taemin menarik tanganku ke belakang dan menciumku. Aku melepaskan ciumannya.
Aku: heh, kalo masih kecil ga usah ngelakuin yang enggak2 deh!
Taemin: yah, itu sih cuma hadiah dari ku sekaligus aku mau buktiin kalo aku udah gede kak. Happy birthday ya kak.
Taemin tersenyum. oh iye ye. Ini kan hari ultah gw.
Tiba-tiba seseorang mendekat sambil membawakan kue coklat besar dengan lilin berbentuk angka 17. Dia membuka kupluknya dan berteriak.
Key: HAPPY BIRTHDAAAAAAA~Y, JI WON HEEEEEEE………….
Lalu datang hye jin. Di susul dengan minho dan onew. Semua mengucapkan selamat ulang tahun pada ku.
Taemin: kakak tidak menangis?
Aku: emang gw anak kecil…..
Key: halaaaah, bentar lagi juga mewek die…. Liatin aje…..
Aku: dih…. Kaga bakal… kaga….
Onew: kaga2, netes juga….
Ah, shit! Gw nangis!
Taemin: yaa ampun kakaaak…. Hahahaha…..
Taemin pun memelukku dan semuanya menertawakan ku.
Key: ngomong2, ntar jong hyun bentar lagi dateng ke sini loooh…..
Aku: HAH??! Demi ape loo???!! Pulang deh yuk!
Ajakku panik.
Hye jin: aish, keeey…. Jangan hancurin suasana dong….
Key: hahaha, iya deeeh…. Gagal nipu deh, ada bini gw sih…. Hahahahaha…..
Semuanya tertawa sedangkan aku kejar2an sama key. Siaul nih, KEEYOOOOOOOOOOOONGGGGG~~~~!!!!!!!!!!

♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪…………

sesampainya di rumah….
ponsel ku bergetar tanda ada sms masuk. Dari si andika kangen band! ah, ini orang ga bosen2 ya gangguin gw!
aku membuka pesannya…
‘won hee, met ultah yap! tapi itu ga gratis loh! kamu harus doain aku dan cariin pacar buat aku, impas kan?’
astaganagabonarjadicepek, iye dah ape kate lu!
‘yaa, pasti kaaaak jong…os…’

SENT!

_TAMAT_

NB : sumpah yaa, gw ga maskud elek2in abang Jong Hyun tercinta kuuu mmuah…mmuaahh….!!! uaaaaaaaaaa, bagi yg demen jgn maaaaraaaaah huhuhuhu T_____T tapi saya terimalah kalo anda2 sekalian ingin memaki2 FF ini, hukhukhuk 😦
makasih juga buat yg mau bacaaaaaakk…… kkkkkkk~ XDDD

Signature

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

33 thoughts on “SHINONG”

  1. hiks hiks abang jjong aku kenapa jadi kaya gituu? kenapa disamain sm andhika kenjenben? jauuuh~ -_- *noel – noel lantai*
    eh tapi jjong lagi nyari pacar ya? yaudah sama aku aja deh LOL~ XD
    aku suka ffnya walau jjongnya rada-rada yaah~~ suka Taemin POV nya hehe nice d^^b

  2. Walah
    ngabuburit sambil bc ni ff…
    Untung lg baca d tmpt umum klu d rmh bs ngakak smbl jungkir balik !!!
    Onew… Aku juga suka makan tahu goreng loh… Tofuu

  3. ya ampun tkang ngibul TT.TT *sendu*
    tukang TAHU ?? *berbinar-binar*
    huaaaaaaaaaa aku jga suka tahu !! ak jg dlu pas klas 7 ska bli gorengan nd tahu trus ..kekeke
    nyu makan tahu bareng nyokk ..eomma lg bkin tahu goreng ..wkwk*plak*
    haduuuh dasar taemon ..wkwk
    kyaaaaaaaaaaaaaa kok key bgitu ?????????

    haduh, mianhae eonni, kok ad kta” yg kurang bgus yah,, kasar gitu .. mianhae ^^

  4. huhuhu, especially nih buat you2 pada yang udah bacaaa~ ^____________^

    iyaa saeng, mangap banget niiih kalo ada yg kurang sopaaan….. abisnya biar lebih mengkhayati, heheee, mian nih yaa n gomawoo bangeet udah ngasih kritik dan sarannya ^ ^ XDD

    sorry sorry sorry juga niih kalo jong hyun oppa neomu haenseom ku jelek2in disiniiii, ga maksuuuudd aaaaaa~ DDDX
    cuma biar ini FF lebih ‘hidup’ ajaah, hekekekekek~ 😀 😀 😀 wans moo…. GOMAWOO!!!~ XDDDDD

  5. Oalah knpa d.samain sma andika itu *maap gak biasa nyebut merk*
    Saia tdk suka itu *gak terima bling d.gtuin* ..

    Andika pratama ajj *ditimpuk massaa*

    Annyeong !
    Saia reader bru *bow*

  6. eh udah dipajang dimari nih ff
    wahahaha tukang tahu, ai em poling in lop wit yu!! *hah??*
    karena dirimu wahai dubu oppa, aku jadi suka tahu tadi nya mah boro2 dah hehe *mulai gaje*
    hahaha, tuhkan si nia kaya nya spesialis bikin ff comedy gitu deh
    anw, niiiiiiiiice ^^

  7. hahahha..
    kocak abiss!!!
    tapii koo si seksii jjong disama*in dgn andika kenjen ben??
    kasiiaaannn siii… hehehe
    salut de sm yg bikin cerita… rela bgtt biasnyaa sendiri dijelek*in…
    bikin crta yg lucuu lg yaaaa 🙂

  8. huwahahaha jonghyun = andika kenjen ???
    yaaa tak apa lah author saya bisa terimaa klau jonghyun disini dijelek2in XD ekeke
    ceritanya lumayan lucu ko *author: lumayan kata lu?* heheh

    1. huaaaaaaaaaaaaaa!!!!

      sumpaaaaaaahh maapin guweeeeeeeeeee…..!!!!!!!!!!!!!!!!

      aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~~~~~~~~~~~~

      masalahnya dia juga hubby + bias gwwww!!!!!! DDDX

      sorry sorry *kata suju* DDDX

  9. agak sakit hati liat kak jjong di ff ini .. tp dialognya ak suka banget ..

    lain kali jatah si onew+minho ditambah ya 😀

  10. bahahahaaaa~
    rame kok rame..
    tapi sedih banget jadi jojong!
    yaudah deh jojong ama aku aja yukkk yukkk ~~

    haha, nice ff author! salam kenal ya 🙂

  11. Key, mau belajar biologi repropdukis laki2 dan prempuan sling membuahi??sini dah ama gue aja..rela kok gue ngajarin (mraktekin jg boleh) /plak !

    Hahaha, kasian amat itu taem di keretin mulu ama pacar…hahaha. Udh ama gue aja yuk pcarannya. Paling cuma minta di jajanin iphone, macbook air, sama jajan di hanamasa doang /plak !
    Hahaha .

    Maaf ya coment geje *bowing*

  12. Key, mau belajar biologi repropdukis laki2 dan prempuan sling membuahi??sini dah ama gue aja..rela kok gue ngajarin (mraktekin jg boleh) /plak !

    Hahaha, kasian amat itu taem di keretin mulu ama pacar…hahaha. Udh ama gue aja yuk pcarannya. Paling cuma minta di jajanin iphone, macbook air, sama jajan di hanamasa doang /plak !
    Hahaha .

    Maaf ya coment geje *bowing*

  13. anyeong haseyo….^^

    bwahahahahahahaha
    ngakak baca ff ini…
    nice ff chingu ~~~ 🙂

    terusin iyaa bikin ff-nya 😉

  14. bwahahahahhah~ ngakak baca nih ff!!! bwahahahhaha~

    Apalagi tuhh si taeminn!! maen cium2 ajahh!! huuuu…hehhe~ DAEBAK-lahh!! pokoknyaa!!

  15. aku gak terima Jjong oppaku disamain sama andika kangen band! mending sama apoy wali aja! *loh??* american warteg? keliatannya enak enak dah tuh ya isinye..? hahahaaa pokoknya,baguslah ni ff!

  16. AAAA GATERIMA SELINGKUHAN KEDUA KU DIEJEK! #plak

    tapi FF e bagos! d^^b

    AAAA JJONG-OPP AI LUP YOU *dipelototin my babe : Onew* *dipelototin selingkuhan 1 : Key* *dilirik sayang sama selingkuhan kedua* *dipelototin selingkuhan ketiga : Taem* *dipelototin Selingkuhan keempat : Minho*

    #keder

  17. Hahahaha,,
    asli ngocol banget….

    Huuu cemburu dehh pas Taem q tercinta sayang2an ma cewe lain…
    Tp gpp,, demi kepentingan ff ini, saya rela…
    wkwkwkw

  18. Oh… Biasku dinistakan. Sering-sering aja menistakan bang Jjong yah. 😉 #eh

    Ngahak. Pas adegan yang ada Jjongnya pasti lucu. Apalagi pas dia ngerusuhin kencannya Taem. Apa-apaan itu marah sambil makan kentang orang lain. Bilang aja mau numpang makan. (-__-)

    FFnya keren. Lanutan! 😀

  19. Katanya minta di maki maki Onn.. Jadi, aku mau mulai maki2 dari skrg :3
    #muncul tanduk setan
    #devil laugh
    Eonn.. FF ini gantungggg #ngaco
    BAGUS, KEREN, DAEBAKKK! ><
    #Katanya mau maki2
    #Plakkkk

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s