VAMPIRE ACTIVITES – PART 1

VAMPIRE ACTIVITIES

AUTHOR: Kan Ah Ra (dubudays) and Shin Cha Ra

MAIN CAST: All member SHINee especially Lee Taemin and Choi Minho

GENRE: FRIENDSHIP, FANTASY

TYPE: SEQUEL

N.B:

Annyeong haseyo 😀

Ini adalah fan fiction debut saya dan teman saya, Shin Cha Ra. Shin Cha Ra sebagai menyumbang ide dan saya sebagai pengolah kata, keke. Maaf banget kalau ceritanya aneh dan gak masuk akal. This is just our imagination, hope you all like it and give your comment  😀  . Cerita ini terinspirasi dari beberapa cerita ttg vampire, salah satunya  twilight saga, dan sisanya adalah imaginasi kita sendiri. Enjoy 😀

Kamsahamnida~

Warning: we don’t own SHINee, their belongs to God. But we do own the story. We hate you plagiator!!

PART 1

Taemin POV

Kalau aku mau jujur, aku tak pernah menyukai keadaanku sekarang. Tidak pernah tidur, tidak menyukai makanan manusia, tapi sangat menyukai darah. Ya, aku adalah vampire. Umurku sudah 166 tahun. Hm, sebenarnya aku berubah menjadi vampire saat umurku 16 tahun, jadi lebih tepatnya, umurku 16 tahun selama 150 tahun. Aku awet muda, kan? Oh iya, aku juga punya kemampuan untuk melihat masa depan, dan itu sangat membantuku di kehidupan abadiku bertahun-tahun kemudian.

Sedihnya, aku sangat kesepian. Aku tidak berniat bergabung pada kelompok-kelompok vampire negara manapun. Saat masih menjadi manusia pun aku tak pernah pandai bergaul.  Tapi untuk membuat kelompok vampire kecil kurasa tak terlalu sulit….

End of Taemin POV

“KKYAAAA, ITU 4Shining Kkotminam!!”

“OPPA!!”

“MINHO-YAA!”

ONEW!! LIAT NOONA DISINI, KKYAAA!!” para fans meneriaki 4Shining Kkotminam.

“hyung,ayo cepat jalannya, aku takut nih.” Key menyikut pinggang Onew. Key pernah hampir dicium seorang noona saat berjalan ditengah kerumunan fans. Makanya, sampai saat ini dia sangat takut dikeramaian fans. Bukan berarti dia tidak suka fans, hanya berjaga-jaga saja,katanya.

“oke,oke. Manager hyung, mana mobilnya?” onew bertanya pada manager 4Shining Kkotminam.

“sabar, mobilnya kehalang fans, makanya gak bisa jalan.” Manager menjelaskan.”ah itu dia! Ppalli ppalli!” kata manager sambil agak mendorong kerumunan fans untuk memberi jalan kepada 4Shining Kkotminam.

Di mobil…

“kibum-ah, menurutmu, vampire itu seperti apa? Aku jadi tertarik dengan ceritamu yang semalam.” Minho memulai percakapan dengan Key.

“vampire? Hm, menurut buku yang kubaca, tubuh mereka sangat bagus, pucat seperti seprai, dan seperti sudah lama tidak tidur nyenyak karena mereka punya kantung mata ” Key menjawab pertanyaan minho. “ kau tahu, sejak aku membaca buku itu aku jadi terobsesi pada vampire!  Hahaha..”

“dasar orang aneh..” minho mengguman tak jelas.

“mwo? Bicara apa kau?”

“eh.. aniyeyo…”

***

Malam semakin larut, anggota 4Shining Kkotminam tertidur di van mereka. Jarak perjalanan dari tempat show tadi dengan dorm mereka cukup jauh. Mobil melaju dengan kecepatan tinggi di jalan yang sangat sepi. Dan tiba-tiba…

“YA TUHAN ADA APA INI?! MOBILNYA TIDAK BISA DI REM!” supir berteriak panik. “hei kalian semua, bangun!! Ya tuhan, tolong kami.” Minho perlahan bangun.

“ajusshi, jinjjayo? Jangan bercanda! Ottokkeyo?! “ minho panik dan membangunkan Key yang ada disebelahnya.

“Ya Tuhan, maafkan aku mencelakakan mereka, maafkan aku semua.”

“ajusshiii!!!!”

BRRAAAAKK!!

Van 4Shining Kkotminam menghantam trotoar jalan. Keadaan mobil sudah rusak parah. Keadaan jalan sangat sepi, tidak ada yang menolong mereka. Keadaan penumpang saat mengenaskan. Mereka tertimpa mobil yang rusak parah. Nyawa member 4Shining Kkotminam sudah berada diambang kematian…

Minho POV

AH! Aku tidak bisa merasakan kakiku lagi. Kudengar suara rintihan Jonghyun hyung yang tak jauh dariku.

“hyung?” panggilku lirih

“n..ne?” Jonghyun hyung menjawab terbata-bata. “minho, aku takut.” Jonghyun hyung mulai menangis.

“kwenchana, hyung. Aku akan temani hyung.” Aku menjawab lemah.

Aigoo, pandanganku mulai kabur dan nafasku jadi sesak. Segala kenanganku bersama 4Shining Kkotminam mulai dari awal debut membanjiri pikiranku. Saat-saat sulit yang kulalui saat mulai beradaptasi dengan lingkungan baru tanpa halmoni. Saat Onew hyung menenangkanku ketika menangis karena iri melihat kasih sayang kedua orang tua Key. Saat aku diajari Jonghyun hyung teknik bernyanyi yang baik. Semua itu terulang seperti sebuah film yang dipasang didepan mataku. Ah, mungkin ini rasanya menjemput kematian. Omma, appa, aku akan bertemu kalian. Aku rindu kalian, walaupun yang selama ini kulihat hanya foto kalian berdua. Aku akan segera bertemu kalian…

End of Minho POV

Taemin POV

Aku tersentak dari lamunanku. Ck, ternyata visionku tentang 4Shining Kkotminam benar. Aku harus segera menjemput mereka. Kuambil kunci mobilku dan segera tancap gas ke tempat kecelakaan.

Aku tidak boleh terlambat menyelamatkan mereka, 4Shining Kkotminam. Sudah kuduga, aku seperti punya ikatan dengan mereka.

Ya Tuhan, untung saja disini sepi. Tak ada yang menyadari kejadian ini.  Orang pertama yang kutemukan berperawakan jangkung dan berambut gondrong. Segera kugendong dia ke trotoar dan ku cek denyut  nadinya. Masih hidup, tapi tidak akan lama. Tak ada waktu lagi. Kusapukan bibirku di leher dan pegelangan tangannya. Kudengar suara kulit leher dan pergelangan tangannya robek akibat gigiku. Kujilat luka robekan gigiku agar racunku bekerja sempuna. Perfect!

Aku mengangkat bangkai mobil yang menimpa member 4Shining Kkotminam. Setelah kurubah si jangkung, sekarang aku merubah si rambut pelangi. Aneh-aneh saja style jaman sekarang. Jaman aku remaja dulu yang ada hanya warna hitam untuk rambut. Yang berikutnya si rambut pelangi blonde. Lalu yang terakhir si rambut coklat. Setidaknya dia yang paling normal.

Hei, ternyata masih ada dua orang lagi yang terjebak dibawah rongsokan mobil! Tapi aku tidak melihat wajah mereka di future vision ku. Ah masa bodolah, mungkin mereka Cuma supir dan manager. Masih banyak orang yang belum punya pekerjaan dan menginginkan pekerjaan ini.

Kuangkat badan-badan setengah vampire ini menuju mobilku. Akan kubawa mereka ke rumahku, biar kujelaskan masalah ini setelah mereka setelah bertransformasi secara sempurna.

End of Taemin POV

TBC

Signature

This post/FF has written by SF3SI Freelance Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

44 thoughts on “VAMPIRE ACTIVITES – PART 1”

  1. waaah..
    ramee…
    bkalan jadi ff yang kutunggu, nih 😀

    iyaa..
    c taeminnie jadi carlisle..

    lanjutkan, lanjutkan, lanjutkan ..

  2. Wuaaaah udh di publish! Haha alhamdulillaah

    @shayleeshr owooow makasih udh baca hehe 🙂

    @NaNaLoveMinHo kamsahamnida ehehe 🙂

    Wah dipublish nya pas pagi-pagi, menambah suasana nih #abaikan

  3. @lia onnie waah alhamdulillah bisa jadi salah satu ff yg ditunggu onnie keke, kamsahamnida onnie 🙂

    @ ulsky wuah ampun onnie :p btw kamsahamnida udh mau bacaa

  4. YAAAHH>> *penonton kecewa* apa coba -___-
    aku lagi seru baca ada 3 huruf yang mengganjal yaitu T B C
    kenapa harus TBC huh? #gajekumat *miannn
    ffmu keren thor!! lanjut nyookk!!!!

  5. AUTHOR! HOW COULD YOU DO THIS TO ME??? AKU PENASARAN KRONIS!!! ajip nih FF! KEREN BANGET! aku suka banget sama jalan ceritanya sekaligus cara author ngungkapin maksudnya. aku tungguin ya lanjutannya! buruaaaaaannn!!!

  6. seru seru..
    tapi kurang panjang,, wah nti bukan shining lagi yak, tapi 5shining
    lanjutkan authorr…
    ASAP,,penasaran bgt ma critanya,, ^^

  7. hehehhee…,,
    au suka bget ff.nya..
    palagi tt vampire…..
    .
    suukkaa……!
    .
    tp part slanjutnya panjangan dkit y…..
    .
    hheheehhee…,,
    .
    .two thumbs 4 author!!!!

  8. baru ol lagi .____. *gak ada yg nanya

    WAAAAAAHHH makasih ya semua yg udah baca dan komen, kamsahamnida *bow*

    maaf banget kalo ceritanya kependekan, hehe

    jangan bosen nunggu part 2 nya yaaa *kepedean*

    sekali lagi, KAMSHAMNIDAAA :DDD

  9. Pantesan si taemin mukanya selalu cute, ternyata dia vampir toh .. *mangut mangut*

    wah taemin, bakat terpendammu boleh juga buat menggantikan mama lauren *gubbrak* >_<

    oh iya author, ffnya keren nih, daebak ..

  10. haha aku udh baca ff iniii br sempet ngomen~ TAEMIN!! cool abis XD asik jd kaya twilight atau emg terinspirasi dr twilight ya? *_*
    lanjutannya jgn lama2 yaaaah :DD

  11. Taemin jadi vampire . . .aku mimisan @..@
    kasian bgt pas tabrakan itu ;___;
    ceritanya bgs bgt x.x
    wew lanjut part 2 ah . .

  12. wohohohoo… maaf baru mampir.. *padahal uda dipesenin lama banget..*
    ceritanya seru….
    uda penasaran ama part selanjutnya…. sebenernya pengen cepet-cepet baca part selanjutnya tapi pengen nulis komen dulu deh.. =D
    yang bagian tabrakan itu menegangkan… o.o aku aja jadi ikutan deg-degan… *lebay*
    okeee… good job =D

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s