{FFWL} 1st FFWL To Zika

Joanna a.k.a joannataemints
For : Zikka un
Unnie..Kita gak pernah kenal sebelumnya,aku gak tahu wajah unnie,Dan unnie gak tahu wajah aku
Unnie yang selalu semangat bikin ff,,,lupa waktu Dan sakit,,
Kita gak saling memahami kan? Tapi aku sedih,bukan karena unnie gak bisa  melanjutkan ff unnie,,tapi sedih karena gak bisa ngeliat unnie mengcoment semua page di SF3SI,
Meskipun aku gak pernah atau pun kenal sama unnie,tapi setiap unnie coment page demi page di SF3SI aku selalu bayangin muka unnie yang senyum.
Kita yang gak mungkin pernah kenal,karena Kita punya kesamaan menyukai band SHINee yang membuat Kita satu,
Dan karena sebuah page fanfiction khusus SHINee buatan seorang cewek yang gampang marah bernama Lana,,unnie lana,,terima kasih,mungkin aku gak pernah kenal yaang namanya seorang prempuan bernama Zika.
Aku tpertama kali buka blog SF3SI,tahu soal unnie,tapi Kita gak pernah saling menegur,karena ff unnie,kta saling menegur pada akhirnya
Aku inget coment pertamaku ke unnie Dan balesan unnie
“apa maksudnya ‘pada akhirnya hyeo so lah yang menang’?”
Yah coment pertama unnie ke aku,,,
Karena unnie,SF3SI berkembang
Unnie tahu?Kalo un Lana promosiin SF3SI pake ff unnie?banggakah unnie?Kalo aku jadi unnie aku seneeeng banget
Unnie aku harap unnie sehat  di saat unnie merayakan Hari bahagia unnie bersama key
HAPPY BIRTHDAY unnie Zika
Harapanku cuma 3
-Unnie selalu sehat “amin”
-Unnie tetap semangat bikin ff  hehe..
-Unnie gak akan lupa sama semua warga SF3SI yang keren gaje Dan asik oh plus lebe
Hahahaha
God Bless You always un

P.S: Ini dia FFWL pertama kita, ditujukan untuk Zika. Mohon di ingat-ingat ya.. buat perbandingan nantinya ^^ . Jangan lupa komen ^o^.
Yang lain??? Udah ada gambaran gimana bikin FFWL nya??? Ayo ayo cepat di buat ^^ … makin cepat makin baik ^^
JANGAN LUPA DI LIKE !!! Karna penilaian juga kita ambil dari panyaknya reader yang mengeklik button like di sebuah FFWL ^^

29 thoughts on “{FFWL} 1st FFWL To Zika”

  1. ucapan yang baik buat sesama orang ga pernah kita kenal :’)

    thanks joann! You make me berkaca” matanya…..

    :’D NICE FFWL!!!!!

  2. lannn .
    zika sakit yahhh ????
    dah lama gag maen kesini jadi gag tw .
    dan hari ni ulath zika kahh ???

    Saengil chukae to zika .
    moga sehat selalu .
    keep smiling.
    and always happy
    🙂

  3. wah..q jadi terharu bacabya buat zika eonni biar kita g saling kenal tapi q mw ngucapin saengil chukae hamnida..and semoga cepat sembuh hwaiting

  4. FFWL y bkin aku trharu~sweet…
    LIKE LIKE~
    Saengil Chukkae Zika~:-)
    kami brdo’a smga cpet sehat kmbli~*amien*

  5. Like 🙂
    zika unnie, saengil chukkae.. Get well yaa..

    Walaupun saya jarang maen ksini n belum kenal ama penghuni SF3SI,, aku harap pnghuni sini mkin solid n akrab.. Aku tau kita mungkin ga saling kenal tp kita saling menyayangi.. Hehe.. *jiah, bhsa aku (?)*

  6. joe suratnya bagus.. ^^ aku masih belom kepikiran ni mau nulis suratnya gimana.. hehehe
    zika onn cepet sembuh ya.. 🙂

  7. so sweet…..
    Yach meskipun joanna blum ktmu+knal ma Zika oenni tapi udh kpikiran buat srat kayak gini… huhu *yah jadi batal dech puasa.a gara2 nangis “author:udah mlem kli masa btal…. dsar pabo”,huhahuha… nmbah kenceng nangis.a*

    Khusus buat Zika oenni mdah2an cpet sembuh trus ngelanjutin “SMEW”…….

  8. @ ALL : Makasih Semuanya…tapi aku butuh Likenya hehehe,Ah menurutku biasa aja ah,orang 5 menit asal jadi…tapi makasih udah bilang bagus

  9. wah, saya juga kayanya merasakan hal yang sama nih… T.T

    makasih banget buat unnie kita tercinta, zika unnie. dan maaf udah ngerepotin zika unnie…

    지카 언니 사랑해!!!!!

        1. Rese lo!Ketahuan kan….nih!
          *ambil toa
          SAUDARA SAUDARA…SEMUA BOHONG,NADYA GAK AKU BAYAR!!!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s