My Prince, Saranghae – Part 3

MY PRINCE SARANGHAE (part 3)

Author : ciiciiminie

Cast : Minho , Key . all Shinee Member

Aku membuka pintu kamarku dan melangkah masuk kedalam. Kamar dengan dominasi warna ungu yang telah aku tempati sejak aku pindah ke korea ini. Aku melepas tas sekolahku dan melemparnya asal. Aku lalu duduk di sofa yang juga berwarna ungu dan melepas sepatuku.

Aku lalu beranjak menuju lemari pakaian hendak mengganti baju. Saat hendak melepaskan seragam yang kupakai . . .

BUGH

Aku melempar seorang pria yang kini duduk di tempat tidur berukuran king milikku dengan boneka beruang berukuran sedang milikku.. “YA, KIM  KIBUM !Apa yang kau lakukan dikamarku ??” ujarku murka

Key bangkit dari duduknya dan berjalan kearahku dengan senyumnya, yang kata orang – orang dapat menaklukan hati setiap wanita yang melihatnya “tentu saja pangeran tampan ini datang untuk menjemput sang puteri” ucapnya dengan nada seorang pangeran

“Cih ! Pangeran matamu !” kataku ketus “bagaimana kau bisa masuk ??” tanyaku.

“Hei” Key mengibaskan tangannya dimuka ku “Siapa sih yang berhak melarangku ?? Aku kan sudah jadi bagian dari keluarga ini”

Aku memutar bola mataku. “Kenapa kemari ?” tanyaku to the point

“ Kan sudah kubilang, aku mau menjemput sang puteri” jawabnya

“ya , , ya , , ya . Suka hatimulah” balasku malas “ Sekarang keluar dari kamarku. Aku mau ganti baju” usirku

“Kalau aku  menolak?” Aku menatap Key tajam “Come on, aku udah kenal kamu luar dalam Aurel atau aku harus manggil kamu Hye Sun sekarang ?!” Key menarik satu alisnya.

“KEY!” aku menatapnya dengan tatapan membunuh “GET OUT FROM MY ROOM” teriakku. Dan seketika itu juga manusia bernama Key itu lari keluar dari kamarku dengan membanting pintu.

@@@

AUTHOR POV

“Hye Sun pulang sekolah kita jalan – jalan yuk ?” ajak Ara pada Hye Sun yang sedang mengemasi barang – barangnya.

“Aku mau pulang” balas Hye sun dingin.

“Owwh. Mungkin lain kali kita bisa pergi bersama” balas Ara dengan senyuman dibibirnya.

Hye Sun lalu melangkahkan kakinya keluar kelas menuju gerbang yang diikuti oleh Ara disampingnya. Hye Sun berjalan dalam diam yang dikuti oleh Ara. Saat sampai didepan gerbang, terlihat kerumunan yeoja yang sedang mengelilingi sesuatu.

“ Ada apa ya ?? Kenapa disana ramai sekali?” Ara menunjuk pintu gerbang yang memang ramai oleh yeoja.

Hye Sun hanya melirik kerumunan itu sekilas. Kini mata Hye Sun tengah berkeliling mencari sosok namja tinggi dengan bola basketnya. Namun, hingga pulang namja yang dicarinya tidak juga terlihat olehnya.

“AUREL!” terdengar suara namja dari kerumunan yeoja dipintu gerbang.

Tanpa melihat, Hye Sun tahu siapa yang memanggilnya itu. Kibum alia Key. Siapa lagi yang memanggilnya dengan nama Aurel selain Key dan ayahnya. Key berlari meninggalkan kerumunan yeoja yang mengelilinginya dan berjalan menuju Hye Sun dan Ara.

“Mau apa kemari ??” Tanya Hye Sun tak bersahabat

“Menjemputmu” balas Key santai “aku ingin mengajakmu jalan” lanjut key dengan senyum maut dari bibirnya.

“dimana mobilmu?” Tanya Hye Sun. Key lalu menunjuk audi hitam miliknya yang terparkir manis didepan gerbang sekolah. “Ara, tadi kau ingin jalankan ?” Tanya Hye Sun pada Ara yang dibilas anggukan. “kalau begitu ayo kita jalan” Hye Sun lalu menyeret Ara menuju mobil Key yang diikuti oleh Key dari belakang. Sementara itu murid – murid yang lain hanya bisa memandang sirik pada Hye Sun.

@@@

“Apa benar kau suka dengan seorang pria?” Key menatap Hye Sun yang sedang memandang pemandang kota seoul dari restoran tempat mereka makan tadi.
Kini memang hanya tinggal Hye Sun dan Key di restoran itu. Ara baru saja diantar pulang oleh supir Hye Sun. Mereka memang benar – benar jalan –jalan keliling mall yang sukses membuat Ara tepar.

“Ne” jawab Hye Sun tanpa mengalihkan matanya dari pemandangn kota seoul yang dilihatnya dari tadi.

“Apa dia adalah your prince?” lanjut Key

“Yes”

Mereka lalu diam. Sibuk dengan pikiran masing – masing.

“what about Ara ??” Hye Sun menatap Key

“She’s nice girl . . . “sahut Key

“So. . .” Hye Sun menanti lanjutan dari Key

“Hmm . . . I can tell you later. Okey !” jawab Key. “Sekarang sebaiknya kita pulang.”

TBC

Buat yang udah baca ni FF makasih yang sebesar – besarnya aku ucapin. Maaf kalau gag bisa di balas satu – satu . Bukan gag mau ngebalas komen kalian, tapi internet aku agag lemot dan aku juga lagi sibuk sekolah. Sekali – lagi makasih buat yang udah baca. Buat admin yang udah mau publish ni FF  aku ucapin makasih banyak.

Signature

This post/FF has written by SF3SI Freelance Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

16 thoughts on “My Prince, Saranghae – Part 3”

  1. Tbc lagi?????
    Mnurut aku, ff ni agak kependkan atw aku yg baca kecepetan, jdi cpat slesai bcanya?????
    But, ni ff nice kok…..di tunggu part slanjutnya yah…..anneyong…

  2. pendek beneerr .. TT
    pnjangin dong part slanjutnya ..
    but ..
    rameeee !!
    apa lagi pas ngebayangin key senyum ..
    kyaaaaa .. luluh lantah ..

  3. ,yagh blm knyang(?)
    hwakakak. .mksud.a blm puas bca.a. .kpendekan dah. .pdhal crta.a bgus. . .next part.a d lbh pnjang in ya a a a a a

  4. KEY… kalo kamu masuknya ke kamar aku ga aku usir ko (?)
    ah.. kurang panjaaaang *aegyo*

    next part panjangin ya.. okokok???

  5. to all reader makasih banget udah baca n komen di FF ini .
    Pendek ??
    kalau menurut aku ini udah panjang .
    hehehhe .

    mian yah gag bisa di bales satu – satu komennya ,
    cos sekarang aku lg dikampung susah buat OL .

    buat admin yang udah publish makasih banyak yah
    🙂

    semoga kalian suka ma ni FF dan masih mau nunggu lanjutannya.

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s